金ネ申雑談スレ3100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/21(日) 13:53:56.32
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ

金ネ申雑談スレ3099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684584891/
0002fusianasan2023/05/21(日) 13:56:11.02
不確かな夢叶えるのさ🏀🏀🏀
0003fusianasan2023/05/21(日) 13:56:26.91
ギリギリにありがとう乙やで
0004fusianasan2023/05/21(日) 13:56:27.41

小説本は島中ローリングしてしまうで
通販数も少ないからお宝逃す可能性が高いんや
0006fusianasan2023/05/21(日) 13:56:44.00
なんか居心地のええ雑談スレないやろか
0007fusianasan2023/05/21(日) 13:57:52.17
わいも探したい
同人してる婆がゆるやかに同人話してるようなやつ
0008fusianasan2023/05/21(日) 13:58:12.01
カプなしって本出すのにフォローしてるのは全員AB
つまりこれはAB本よな?
0010fusianasan2023/05/21(日) 13:58:36.58
>>7
同人板にあるんちゃうか
0011fusianasan2023/05/21(日) 13:59:06.05
>>8
もちろんそうやで
BA婆に買わせたいだけの偽装婆や
0012fusianasan2023/05/21(日) 13:59:14.72
>>8
AB婆の解釈強めやと思うで
Bがちょっと弱弱やったりな
0015fusianasan2023/05/21(日) 13:59:50.82
10年前に初めて買った島端の人の単色刷り同人誌いまだに持っとる
作家さんはまさか擦り切れるほど読み返しとるなんて夢にも思っとらんやろうけどストーリーが面白いねん
0016fusianasan2023/05/21(日) 14:00:26.63
>>8
わいこういう本って完全にAB本にしか見えへんのよな
買ってるBA婆ってリバか逆偽装婆なんちゃうかって疑ってるんやけどどうなんやろ
0017fusianasan2023/05/21(日) 14:00:51.94
>>9
お互いにジャンルカプ重なりにくそうなとこがええかもな
0018fusianasan2023/05/21(日) 14:01:18.98
下痢気味や
0019fusianasan2023/05/21(日) 14:01:36.87
生産工場が他に何を作ってるか確認するのが大事や
0020fusianasan2023/05/21(日) 14:01:39.40
そもそもABAって言うてる婆のAB本ってリバでは?
0021fusianasan2023/05/21(日) 14:01:57.81
逆にも買わせたいんやろうなあって見えるからカプなし本とか絶対買わん
0022fusianasan2023/05/21(日) 14:02:22.04
売れなくて四苦八苦しとる婆の話きくのがおもろい
応援したくなるねん
0023fusianasan2023/05/21(日) 14:02:45.36
カプなし本出してる婆のフォローといいぜがエグい逆カプのばっかやのにその婆の本rtしてくるのわいは謎やねん
0024fusianasan2023/05/21(日) 14:03:09.71
今のゴで売れないってどれくらいやろ
漫画と小説で違いそうだけど
0025fusianasan2023/05/21(日) 14:03:35.62
持ちこたえてわいの膀胱
0026fusianasan2023/05/21(日) 14:04:06.37
フォゼ本とかもカプ婆が出すと雰囲気がカプなんよな
0027fusianasan2023/05/21(日) 14:04:16.74
エロ本やなかったらキャラ解釈合うかどうかやないの
左右は読み手のわいが決めとる
0028fusianasan2023/05/21(日) 14:04:18.47
最初はABって言うてたのにカプなしって言い出す婆をどう解釈すべきか考え中やねん
0029fusianasan2023/05/21(日) 14:05:15.17
>>28
ホモ萌えできなくなったんやろ
0030fusianasan2023/05/21(日) 14:05:15.10
逆な時点で解釈合わへんからキャラ解釈合うっていうのがわいは意味不明やねん
逆と合うってお前逆婆やろとしか思わない
0031fusianasan2023/05/21(日) 14:05:27.87
エロ本しか作らんし今後もエロ本しか作らんわいにはカプなし本なんてどう書けばいいのか分からん
0032fusianasan2023/05/21(日) 14:05:53.41
>>31
ずっとエロ描いててや
0033fusianasan2023/05/21(日) 14:06:40.93
>>28
カプなしからABやBA言い出すよりはまだマシやで
0034fusianasan2023/05/21(日) 14:06:51.03
どう見ても逆婆のカプなし雰囲気本を何が良くて同カプ婆が買ってるのかがわいには分からへんというかつまりお前リバやろとしか思えへんねん
0036fusianasan2023/05/21(日) 14:07:16.86
わいはエロかけへんからエロかける婆尊敬するで
わいの中でこの二人はセッせんしそもそもくっつかんやろ…の気持ちが強すぎるからあかんのやろがそれはそれとしてセッしてるとこは見たいねん
0037fusianasan2023/05/21(日) 14:07:22.35
>>28
リバって言いづらいかエロが苦手になったとか
まあそういうやつに限ってBA垢隠し持ってたりするんよな
0038fusianasan2023/05/21(日) 14:07:42.19
カプなし単推し言うてたんにカプ堕ちしとる婆をブロった
本も売った
0039fusianasan2023/05/21(日) 14:07:47.54
気を取り直して原稿やるで
今日中に10ページ以上下書きできるやろか?無理やな
0040fusianasan2023/05/21(日) 14:08:04.64
>>28
同カプ解釈が地雷過ぎてAB自体苦手になったんちゃう
たまにあるでわい
0041fusianasan2023/05/21(日) 14:08:16.79
わいは最近プロフの左右固定言うのちょっと微妙な気持ちや
嘘つきやねん
0042fusianasan2023/05/21(日) 14:09:18.46
>>37
わいこれやと疑ってるんよな
0043fusianasan2023/05/21(日) 14:09:57.33
>>42
なら大人しくカプなし読まんとABだけ読めばええやん
相手からしても迷惑やろ
0044fusianasan2023/05/21(日) 14:10:48.17
テレビつけっぱなしにしとったら芸人がゴカム無料期間にめっちゃ読んでた〜言うててビビった
ヒグマの話しとる
0045fusianasan2023/05/21(日) 14:10:54.73
逆婆に読まれるん迷惑ってこと?
0047fusianasan2023/05/21(日) 14:11:24.62
>>43
ABオンリーに出るのにカプなしやねん
めちゃくちゃモヤモヤするんよ
0048fusianasan2023/05/21(日) 14:11:50.26
>>45
いちいち穿った目で逆カプ認定してくる婆にフォローされたくないやろ
0049fusianasan2023/05/21(日) 14:12:01.25
フォロワーそこそこおるAとBがすこって書いてあるだけの婆にフォローされるとなんか困るねん
いいね欄フォローは逆やねん
0050fusianasan2023/05/21(日) 14:12:08.40
わいはヘンミちゃんまで読んでなんかこのマンガすごいマンガやなってハマった思い出や
0052fusianasan2023/05/21(日) 14:13:21.25
わいなんも考えずに逆もいいねしてたわ
読み専みたいなもんやから大丈夫やろか
0053fusianasan2023/05/21(日) 14:13:24.69
手荷物検査でX線を浴びるフォゼ
0054fusianasan2023/05/21(日) 14:13:32.70
雑食って書いてある婆に読まれるは全然ええよ
0055fusianasan2023/05/21(日) 14:13:58.70
>>28
AB地雷になったんとちゃうの
フォロワーにAB推しやったのにB単推しに変わった婆おる
0057fusianasan2023/05/21(日) 14:14:27.06
※絶許出禁
0058fusianasan2023/05/21(日) 14:14:36.81
わいは何でもいいねする
RTはプロフの自カプしかしない
でも何カプRTされてもその婆を嫌いになったりはせんから考え方で色々やな
0059fusianasan2023/05/21(日) 14:14:48.58
左右より解釈重視とか言うてる婆見ると何やねんこいつと思うわい
0061fusianasan2023/05/21(日) 14:15:48.33
>>59
エロ部分を読み飛ばしてるんやないか?
このスレにもちょくちょくおる
0062fusianasan2023/05/21(日) 14:15:55.57
>>59
入れる方向そんなに大事かいな思うてしまうわいとは分かり合えんのやろな
0064fusianasan2023/05/21(日) 14:16:17.12
そら豆茹でとるで!
0065fusianasan2023/05/21(日) 14:16:33.03
今晩は焼き味噌握りを作る予定や
なんかコツあるか
0066fusianasan2023/05/21(日) 14:16:43.75
わい逆の描写言うより逆界隈の空気が大嫌いやからそこに住んどる婆が生産したものぜんぶ無理
0067fusianasan2023/05/21(日) 14:16:47.19
五稜郭祭雨天でコスプレ行列中止になったんか
0068fusianasan2023/05/21(日) 14:17:01.19
>>59
わいこういうの面倒くせえから必ずエロ入れる
固定者に安心してもらうんや
0069fusianasan2023/05/21(日) 14:17:09.89
>>59
温泉やろ
TLで流れてくるのはせいぜいキス止まりやからな
0070fusianasan2023/05/21(日) 14:17:28.30
わい基本ABすこやけどある1人のBA婆のエロだけ好きやねん
けどリバではないんや
0071fusianasan2023/05/21(日) 14:18:05.15
>>66
わいは自カプでよく見る解釈と雰囲気が苦手やわ…
逆やったら良かったなぁてよう思う
0072fusianasan2023/05/21(日) 14:18:09.67
>>47
カプなし作品でも参加資格あるんかそれ
逆リバじゃなきゃオッケーなん?
0073fusianasan2023/05/21(日) 14:18:10.72
このキャラは男を抱きたいタイプでこのキャラは抱かれたいタイプとかこのキャラは相手にチンポ勃たんけどこのキャラはバキバキになるとか自分の希望でしかないのに解釈言うのわからん
0074fusianasan2023/05/21(日) 14:18:15.76
>>67
わいの雨乞いが!功を!奏した!!
0076fusianasan2023/05/21(日) 14:18:55.51
わいはAB固定の攻婆やけどAの扱い悪いからたまにBA読みに行って泣いてABに帰る婆
なんで受婆てすぐメス化するねんな
0077fusianasan2023/05/21(日) 14:19:11.74
>>61
読み方は自由やが仮に自分が描いたもんのエロ読み飛ばされてると考えるとからいな
0078fusianasan2023/05/21(日) 14:19:19.36
>>71
わいもそれ
AB離れつつあるで
0079fusianasan2023/05/21(日) 14:19:22.36
>>53
わいのとこの空港小さいからこの前の旅行で手荷物検査の時すけすけフォゼ見てもうた
0080fusianasan2023/05/21(日) 14:19:27.02
そういやわい逆読むしエロも嫌やないけど興奮はせえへんな
あんまり考えて読んでなかったけど
0081fusianasan2023/05/21(日) 14:19:29.03
>>47
恋愛ぽいのが書かれへんか人多いから擬態か
0082fusianasan2023/05/21(日) 14:19:40.45
雑食で無言いいぜとRTしまくっとる
RTはRTが100以下やとついやってまう
0083fusianasan2023/05/21(日) 14:20:18.90
>>59
わいも
そういう婆の本買ってみたんやけど漫画でフォントが変にクソデカで読みにくいし内容あるつもりで描いてるんやろけど意味不明でクソつまらんかった
買う価値ない雰囲気漫画しか書けへん程度で何が解釈優先やゴミてなった
0084fusianasan2023/05/21(日) 14:20:50.62
別ジャンルやけどカプなしです!って宣伝してたのに虎では説明文にしっかりABって入れられてて草やった
0086fusianasan2023/05/21(日) 14:21:53.73
キメツの歌舞伎予定あるんやな
ほんま各所に影響するなああいうの
0087fusianasan2023/05/21(日) 14:22:03.53
>>83
それはその婆が地雷なのであって解釈云々は無関係やろ草
0088fusianasan2023/05/21(日) 14:22:05.26
>>84
あるあるや
ツイでカプなし!って言うたのに支部でカプタグ付いとる
0089fusianasan2023/05/21(日) 14:22:09.28
うるせ〜〜!しらね〜!!
0090fusianasan2023/05/21(日) 14:22:38.82
わい攻めのこと抱きたい受けとか受けになら抱かれてもええ攻めが無理や固定でもこれやる婆多いねん
少しでも逆の可能性考えられるならリバの素質あるで
0091fusianasan2023/05/21(日) 14:23:02.92
>>84
わいカプにもおるは
カプでスペースとってカプなして虎に入れとる姑息婆
0092fusianasan2023/05/21(日) 14:23:05.00
とらで新作の紹介文書かれてる婆は大手やと思ってええんやろか
0095fusianasan2023/05/21(日) 14:23:58.48
>>62
わいは非主流派の偽装婆が1番嫌いやは
非固定言いつつ逆婆のカプ表記にいいぜしまくってるのってつまり入れる方向をこだわってる作品がいいと思ってるってことやん
それでいて非固定だって言い張るのは見て欲しいからやろ
嘘つきの自己顕示欲まみれのクズとしか思わへん
0096fusianasan2023/05/21(日) 14:24:46.29
>>92
とら側の好みもあるで
赤豚みたいに
0097fusianasan2023/05/21(日) 14:24:59.17
>>90
わいは平気
受キャラとしてすこやんやなくて一人の男キャラとしてすこやねん
でも逆カプは無理や
0098fusianasan2023/05/21(日) 14:25:18.79
逆婆に媚び売らんと数字とれへん界隈哀れや
0099fusianasan2023/05/21(日) 14:25:23.48
>>87
その婆が自分の解釈が左右より重要なんやでって言いたいみたいやから本買ってやったんよ
ゴミ本しか描けへんようなのがご高説垂れてて笑えるねん
0100fusianasan2023/05/21(日) 14:25:42.17
>>95
さすがに糖質入っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況