金ネ申雑談スレ3103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/05/22(月) 12:32:20.74
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684676206/
0851fusianasan2023/05/22(月) 18:27:09.92
あとわからんの二瓶とペンミは?
0852fusianasan2023/05/22(月) 18:27:30.08
谷は杉と同じ歳やねんけど?
0853fusianasan2023/05/22(月) 18:27:38.57
>>850
わいもこっちかなと思い始めた
0854fusianasan2023/05/22(月) 18:27:45.75
わい平太師匠回楽しみやねん
四期で一番楽しみにしてた回や
0855fusianasan2023/05/22(月) 18:27:57.36
江くぅん出るやろトロッコやるなら見せ場や
0857fusianasan2023/05/22(月) 18:28:51.25
>>844
ウイと北村はちょっと属性ちゃうなぁ
0858fusianasan2023/05/22(月) 18:28:57.96
まとめ

杉 ヤマケン
リパ 山田杏奈
白 柳俊太郎
尾 ゴードン
鶴 玉木宏?
月 矢本悠馬

北村一輝 キロorウイ
池内博之 谷or辺見
0859fusianasan2023/05/22(月) 18:29:28.54
江くんはリーク写真におった子やろ
0860fusianasan2023/05/22(月) 18:30:12.70
阿部寛も出たら完璧やな
0861fusianasan2023/05/22(月) 18:30:32.00
>>860
それなんてテルマエロマエ
0862fusianasan2023/05/22(月) 18:30:43.70
野菜食べすぎて米半分残した
0863fusianasan2023/05/22(月) 18:30:46.20
市村正親も出る?用一郎ピッタリやねん
0864fusianasan2023/05/22(月) 18:30:47.24
わいは実写版動物のお医者さん捨てとらんよ!
北村一樹は漆原教授やねん 玉木宏は菅原教授や
0865fusianasan2023/05/22(月) 18:31:18.00
蜜璃ちゃん?のピックいらんのやけど蜜芋天ハニーアイスうまそうや
カロリーボンバーや
0866fusianasan2023/05/22(月) 18:31:28.81
>>847
そりゃあ本当に喜ばれるのはミニポスやからな
0867fusianasan2023/05/22(月) 18:31:29.85
池内博之知らん間に白髪混じりのイケおじになっとるな
二瓶いけるんちゃう
0868fusianasan2023/05/22(月) 18:31:37.47
谷は杉と同じ年やのに無視しすぎやろ
0869fusianasan2023/05/22(月) 18:31:38.02
尾形ののぞき穴マスコットキーホルダー(杉元)
いいね3340 RT2063

尾形ののぞき穴マスコットキーホルダー(勇作)
いいね4296 RT3085

逆転したやん
0872fusianasan2023/05/22(月) 18:33:23.12
>>869
順番に見るから先に勇の方をいいねするんやなく?
0873fusianasan2023/05/22(月) 18:33:59.99
>>834
ボットンに落ちたり乳首つねられたりしながらもあんなに立派なスパダリに育ったんやなぁ勇ちゃんは
感慨深いで
0874fusianasan2023/05/22(月) 18:34:07.20
>>869
いいね少なくて笑った
もう終わりやな
0875fusianasan2023/05/22(月) 18:34:10.46
>>864
若漆原と若菅原で本編より20年くらい前の話かな
動物のお医者さんビギンズや
0876fusianasan2023/05/22(月) 18:34:23.06
頭痛いし座りたいで
0878fusianasan2023/05/22(月) 18:34:38.19
マイケルジョーダンてNARUTOすこなんやね
0879fusianasan2023/05/22(月) 18:34:38.92
>>870
くら寿司ホームページ見るんや
0882fusianasan2023/05/22(月) 18:35:19.55
>>869
杉書き下ろしと勇書き下ろしやろ?
辺ちゃんグッズが尾より売れたように勇はそれしかない需要あるやろ
0883fusianasan2023/05/22(月) 18:35:48.93
血流しとるのでもええんか
0884fusianasan2023/05/22(月) 18:35:50.34
>>872
最初は杉の方が多かったで
0885fusianasan2023/05/22(月) 18:35:59.04
キロちゃんてらそまさんの演技を聴いてると
わりと歳いってそうなんで北村一樹でええかもしれん
胸毛増量や
0886fusianasan2023/05/22(月) 18:36:10.99
杉あんまり新鮮味ないからなぁ
0888fusianasan2023/05/22(月) 18:36:36.86
>>882
どの辺ちゃんグッズが尾より売れたん?
0889fusianasan2023/05/22(月) 18:36:38.89
属性ちゃうゆうなら杉と白が既にちゃうやろ
0890fusianasan2023/05/22(月) 18:36:57.44
描き下ろしなのにどっちもいいぜ少ないなと思ったは
やっぱ尾ちゃうからか
0891fusianasan2023/05/22(月) 18:36:57.86
北村一樹細くない?
0893fusianasan2023/05/22(月) 18:38:01.61
>>884
それは2時間の間にいいねしたぶんやろ?
それ以降は同時に同じグッズの種類違いを見た人達が先に見たほういいねするやん
別日やと同グッズは初日が1番いいねされるが
0894fusianasan2023/05/22(月) 18:38:23.23
>>825
毎日朝に補充やと夕方からしか行けん場合は厳しいな
土日の朝頑張るしかないで
0895fusianasan2023/05/22(月) 18:38:25.82
>>888
なんやっけ積み上げられるやつ
0896fusianasan2023/05/22(月) 18:38:27.46
>>875
観た過ぎるは 北の大地にブロマンスの風が吹くやで
0897fusianasan2023/05/22(月) 18:38:30.41
>>864
キャストは忘れたけど動物のお医者さんは20年前にTVドラマ化されとるで
0900fusianasan2023/05/22(月) 18:39:43.22
>>899
両方いいねはせんと先に見たほうするやろ
0901fusianasan2023/05/22(月) 18:39:45.00
>>893
杉より勇の方が広めてる人多いてことやろ
0903fusianasan2023/05/22(月) 18:40:06.67
ヴァ尾の次は杉尾かあ
0907fusianasan2023/05/22(月) 18:40:45.54
勇すこな婆は尾もすこな場合多そうやけど杉すこでも尾すことは限らんくない?
0910fusianasan2023/05/22(月) 18:41:17.13
閲覧クソ雑魚なのにマウントしたがるのおもろ
数字基地よなここの基地勇尾婆
0911fusianasan2023/05/22(月) 18:41:17.40
勇すこなら尾嫌いなんやない、
0913fusianasan2023/05/22(月) 18:41:46.05
杉すこでも尾は嫌いというの多いからな
逆も然りやね
0914fusianasan2023/05/22(月) 18:41:57.45
棒鱈ステッカー人気すごい
0916fusianasan2023/05/22(月) 18:42:01.85
わいも久しぶりに池内博之みてええやん思たわ
誰役がええかはわからんけどあの毛にはサトルもニッコリや
0917fusianasan2023/05/22(月) 18:42:09.68
それより誰かゆるすたのシークレットがなんだったか教えてくれへん?
0918fusianasan2023/05/22(月) 18:42:16.92
数字キチ勇尾婆がモスモス?
0923fusianasan2023/05/22(月) 18:42:52.99
>>918
普通に対立煽りモメサやろ
ほっとき
0924fusianasan2023/05/22(月) 18:43:06.77
とら欄で月鯉叩いてた婆いつもおるよね
マウント気質で苦手や
0925fusianasan2023/05/22(月) 18:44:20.03
平師匠めちゃくちゃトレスしとるね
そっくりやんけ
0926fusianasan2023/05/22(月) 18:44:36.75
>>897
わいリアル婆やからそっちも観とったで
ええ原作は何度映像化されてもええんや 菅原教授は草刈正雄や
0927fusianasan2023/05/22(月) 18:44:51.93
モスモスってすぐ垢消ししたヘタレやな
0928fusianasan2023/05/22(月) 18:45:25.75
>>925
あの顔はサトルにしか描けへん
0930fusianasan2023/05/22(月) 18:45:30.68
ヲチはあかんで
0931fusianasan2023/05/22(月) 18:45:32.22
>>919
勇好きなら加害者は好きにならないよね?
0932fusianasan2023/05/22(月) 18:46:02.60
>>929
太指ダサネイル
毛もボサボサやん
0933fusianasan2023/05/22(月) 18:46:40.49
>>920
ええね! いい感じに油っけが抜けつつシブくなったは
0934fusianasan2023/05/22(月) 18:47:28.42
清い勇に憧れた妬んだから殺して幻覚に人殺しさせたクズやで尾は
0936fusianasan2023/05/22(月) 18:48:02.33
池内博之何役か分からん
谷には年を取りすぎやねん
0937fusianasan2023/05/22(月) 18:48:10.87
アロマスプレ〜ノズル変やから問い合わせしたら交換不要で品物送ってくれるらしい
しかしそれ新品やろかな
0938fusianasan2023/05/22(月) 18:48:21.02
キャランチもだめやで
0940fusianasan2023/05/22(月) 18:48:35.71
満員電車からいで
0941fusianasan2023/05/22(月) 18:48:47.76
>>934
みんなクズやけど尾はトップランカーや
0943fusianasan2023/05/22(月) 18:49:07.75
>>936
わいキロやろおもとる
北村一輝がウイやねん
怪演しそうやんウイを
0947fusianasan2023/05/22(月) 18:49:59.71
>>865
ハニーアイス食べてきたで
美味しかったけども思ったよりは小ぶりやったは
0948fusianasan2023/05/22(月) 18:50:20.78
>>946
安価ずれた 944宛やすまん
0949fusianasan2023/05/22(月) 18:50:28.65
>>934
殺人ニコリサイコ杉ですら自分の意思で殺させたのにな
尾は頭の中でレイプや
0950fusianasan2023/05/22(月) 18:50:33.96
4期範囲は原作絵が安定しててトレスしやすそうやから1期2期より作画は楽なんかな
0951fusianasan2023/05/22(月) 18:50:37.17
北村一輝と池内博之でウイキロ分かる気がするは…濃い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況