なんでも雑談スレ@乙女2624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)・`)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684655801/ >>479
未就学児童らがビクビクと大人たちを見上げたりして可哀相だった(´・ω・`)
よっぽど怖かったのか電車止まった途端立ち上がって一番遠い扉に走っていった(´・ω・`)
大人からすれば痴話喧嘩の中身馬鹿すぎて怖くも何ともないけど…(´・ω・`) >>488
あー(´・ω・`)
無茶やるなあと思ったけど教師ならやらねばならないのか(´・ω・`)
>>482 乙(´・ω・`) >>491
あたいも大きい声は苦手(´・ω・`)
多分一度降りて次の電車を待つ(´・ω・`) >>496
今の時代何あるかわかんないからそれがイイね(´・ω・`) 丸亀シェイク(ง ′ω′)ว爆発的ヒット
うどんしか勝たん\( 'ω')/ >>501
これ同じの10レスぐらいしてやろうかと思ったけど面倒くさくなった(´・ω・`) ああいう事件って乗客みんなで立ち向かえば制圧できそうだけど最初の犠牲者になるの恐れて逃げるさまがライオンから逃げるバッファローの群れを思い出す(´・ω・`) >>476
これでナンバーワンかな?(´・ω・`) >>499
トマたまカレーは食べた?\( 'ω')/ ナンバー1雑子って称号クソゲーオブザイヤーみたいな(´・ω・`) 電車でヤベー奴にエンカウントすると車内がいっせいにヒリ…ってなるよね(´・ω・`)
あの何も言わないけどみんなの心がひとつになる感じ正直ちょっと好き(´・ω・`) >>504
あたいは絶対しないけどおまえは立ち向かうといいよ(´・ω・`) >>509
あたいも雑子の足ひっかけて逃げるよ(´・ω・`) >>508
ひとつになったと思ってるのお前だけだよ(´・ω・`) あたいはくそこん系のレス最高8くらいもらったことある(´・ω・`)
雑子の笑顔のためならなんでもしたい(´・ω・`) >>499
こいつ自分の手柄のように(´・ω・`)! >>508
急に踵でビートを刻み出すおっさんとかね(´・ω・`) >>510
たまに見るそういうやつどえらいブッサだけどおまえも?(´・ω・`) あたいも原ちゃんのようにうどんシェイク(´・ω・`人)シャカシャカ 最近朝の通勤でイヤホンなしの直音声でYouTubeのお笑いかなんか見てるらしい女性が一緒になる(´・ω・`)
最初はイヤホン外れてるだけかと思ったけど普通に音垂れ流しのようだ(´・ω・`) >>512
なんといういたわりと友愛じゃ(´;ω;`) >>515>>517
バッファローのような畜生共は逃げまどうだけだけど人間様はデコイを用意するのさ(´・ω・`)フフン >>519
向こうはお前と一緒にみてるつもりだよ(´・ω・`) 緊急地震速報みたいなしゃっくり出てビビった(´;ω;`) 暴漢にあったら一緒に制圧しようね!って言ってるやつは信用できない(´・ω・`) ドラッグストア行って天野喜孝コラボのミラコレパンフレット貰ってきた(´・ω・`)
ミラコレ買う層に需要あんのかなこれ(´・ω・`) シェイクうどん食べてみたいけど丸亀製麺が微妙に遠い(´・ω・`)
自転車で15分かかる(´・ω・`) >>523
自分のしゃっくりで驚いてしゃっくりを止める新しいスタイル(´・ω・`) >>513
実はもう予約済みだよ✩.*˚٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ >>524
マラソンで一緒に走ろうねとかいうやつ(´・ω・`)! >>525
いつもの天使よりいいねって言ってる人はいっぱいいるけど天野って誰?って感じだよ(´・ω・`) >>519
最近多よねどんどんモラルがなくなってる気がするよ
下着がする服とかもそうだけど恥じらいのないメリケンかぶれが増えた(´・ω・`) >>531
あたいはいつもおいていかれる側でした(´・ω・`) >>528
遠いよー(´・ω・`)
駅まで徒歩10分だし(´・ω・`) >>532
でもやっぱり天使なんだね(´・ω・`) 丸亀徒歩10分圏内にある
近いと意外と行かないものなのじゃ(:3[__] >>534
落ち着いて下着がする服って何(´・ω・`) あのシェイクうどんのCMってお前らもティックトックで踊ってくださいどうぞ感出てるね(´・ω・`) 誤字りまくるやつって何でそうなっちゃうの?(´・ω・`) >>541
歩くの遅いから(´;ω;`)
一緒に出たはずの兄だけ前の電車に乗ってることあってよくキレてた(´・ω・`) 電車やバスでの電話がマナー違反は納得いかない(´・ω・`)
何の為の携帯電話だよ(´・ω・`) 近所の子供にハッピーセットのいらないやつあげたら不審者かな(´・ω・`) 携帯とかウォークマンが悪いというか垂れ流してるのが迷惑なだけだよ(´・ω・`) >>549
上のやつみたいにキレ出したりとか暴れだしたりするからってのもあると思う(´・ω・`)
そもそも満員電車で通話OKになったらうるさい!聞こえない!黙れ!って殴り合いとかはじまりそうじゃん(´・ω・`) 電車内の普通の会話は気にならないのに電話の会話がうざく感じるのは通話相手の声が聞こえないのも原因らしい(´・ω・`)車内で電話するときはスピーカーにしてみよう >>549
至近距離に人がいる場所で電話すんなよ(´・ω・`)
距離感バグってるというかなんか他者を認識できない人間が増えた(´・ω・`) >>544
気持ちが昂って指が震えるんだよ:(´・ω・`):っ: 視覚障害の人とかアナウンスで次の行き先とか確かめてるのに聞こえなかったら困るしね(´・ω・`) ティロンティロン緊急地震速報です(((o(*゚▽゚*)o))) 誤字に気が付いても意味が分かりそうなら修正しないスタイル(´・ω・`) >>554
変な奴同士で潰しあってほしいのにそうならない(´・ω・`)
歩きスマホ同士でぶつかってほしい(´・ω・`) 関東のどこかに緊急地震速報でたよ
千葉あたり?(´・ω・`) >>555
いやうるさいババアがくっちゃべってるのはうるさいよ!!(´・ω・`)
うるさい上になんでオーバーリアクションで体全体で表現するの!?(´・ω・`) >>565
ぶつかったらくっついて大きくなるかもしれないよ(´・ω・`) >>549
電車という公共空間で通話による親密空間を持ち込まれるとその矛盾によって周囲の人の脳に認知的不協和が発生するから(´・ω・`)らしい >>568
それはメリケンかぶれだね(´・ω・`) >>575
要約すると欲求不満ってことだよ(´・ω・`) ん、、、
( ´ん`) °+ あ、、、
|┼ ̄| l +。゚〜⌒ーっ
\_/ ∪=l^lニニニ> こ ´ん` _つ
し ^ J ~ こ__⊃
°+
(* ´ん`) オ゙ーオー
カクカク( つ つ+〜⌒ーっ°+
, |┼ ̄| (( 〉 〉ィこ _ ´ん` つ
=l^lニニニ>\_/ (__とこ __ ⊃ >>573
雑子は漢字読めないんだから柔らかい解説にして!(´・ω・`) 日本の電車で電話がマナー違反って外国人びっくりするらしいね(´・ω・`) しゃっくりするたびにどっかで地震が起きる話が世にもでありそう(´・ω・`) 外国だと有料の静かにする席があってそこに子供来たら追い出されるらしいね(´・ω・`) 外国人はエレベータの中でも普通の声量でしゃべるよね(´・ω・`) 日本人は他者に迷惑かけるな(本音は自分に迷惑かけるな)ということばかり拘ってお互い様の精神がない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています