金ネ申雑談スレ3114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684949190 なあ月尾っていうのやめたん?
まあ他にもコテ仕草ありまくりやから見分けるの簡単なんやがな >>767
犯人雑認定してやってない叩きの濡れ衣着せられるのと接点少ないて言われるの同列やないやろ >>702
騙されとったんでも将校やと責任とらなあかんのはしゃーないが海軍モブや師団の増援はほんま可哀想やは 今前スレ見てきたけど尾受けが接点少ないって叩かれる→なら(お前の好きな)尾月はどうやねんって嫌味で返される
これで延々と尾受けは尾攻めを敵視してるとか暴れとるの? >>772
尾月叩かれるのは傷付くから月尾表記で濁しながら主張自体は辞めないのにい?
いっぺん月尾でここのスレ文字検索してみーや >>730
リパ受けすこなのが絶許ならテンプレからリパ禁止絶許出禁外そうと必死になると思う
リパ爺は今おるの擬態ちゃう >>771
キレ散らかしてるのどうみても尾婆やから鸚鵡返しやめてな >>779
外そうとするでリパ禁と絶許出禁も
まず右月出禁外したいみたいやが >>762
あれもたとえばグループの仲間にしとったんならここまで問題になっとらんかったで
拒否できない・しづらい未成年の後輩にやったんがアカンのや >>780
いやどう見てもわいさんキレ散らかしてるやん
自分のやってることはクリーン扱いしてんのさっきからずっと浮いてるで >>784
場の雰囲気がわからんけど十代のあほ男子なら気を楽にしてあげようとやってる可能性もないか >>785
尾攻め全部が叩かれてるらしいけど一番多い尾杉は話題にもなってないんよな
不思議や >>781
先のカプンチを何婆がやったかは知らんけど尾月婆disしはじめたの確定で尾婆やん
同列のモメサなら尾婆もモメサてことやね >>777
尾月叩きですらなくない?
だって元の荒らしが尾関係のカプは接点少ない主張してるんやろ? >>790
じゃあそろそろわいさんの推しと推しカプ出せば?
それもモメサで決定や >>790
だから絶許が尾ンチしたから尾月もっと少ないよね?て言われてるんやろ? >>782
右月出禁入れたのが私怨婆やからやろ
この流れみたら尾月憎しの尾婆やったのが分かるが この尾受け絶対許さない尾攻め婆に対して特定婆認定せえへん尾婆優しいやん >>793
最初の尾受けンチしたのわいやないから関係ないな >>791
尾鯉は親の愛の事もあってほんまに尾の鯉への当たりに悪意あるから全然違うやろ
尾は月になんて興味ないのに人気のイケメンやから棒に使われてがわいそう… >>797
え…?尾月婆認定したから荒れたのに…? 10代の頃にソーセージってちんぽ出してたのを覚えてないの仕方ないと思うねん草 >>796
わいさんが尾受け憎しの尾攻めカプ婆だってことしか分からん
そろそろわいさんの推し開示しようや ここまでの流れ
尾受けが接点ない棒バイキングしとる
↓
接点あるわ!無いのは尾月やろ!
↓
それをいうなら野間尾や!月尾も同じな!
ここから何故か土陣営すこやない言うてるのは撹乱やとか絶許やーとか叩いた叩かれたどっちが先やーを延々やっとる >>777
尾婆が論点ずらしていってるだけで大元は尾受けンチを無根拠で尾月認定したから批判されとるねん >>800
それは最初の絶許(推定)に対してやろ
今暴れてる婆ちゃう >>795
モメサはここに永遠に埋まっていてほしい >>807
だから無根拠やなく絶許やからなら尾月はもっと少ないよねって言われてるんやって >>799
結局それが言いたくて荒らしとるんやろけど
このスレは他人の妄想やCPにケチつけるのは禁止やで 僕のソーセージで思い出したんやが実写でリパによる白へのクジラのチンポ発言は削ってほしいで
というかこの手のシモネタやいじりは極力消してほしいは >>799
鯉受けで鶴や月やなくてわざわざ尾にするの鬼畜攻め需要なんかとワイは思うんや
せやから月受けで鶴や鯉やなくてわざわざ尾にするのは同じように鬼畜攻め需要なんかな思って
接点は月のが無いのはわかっとるで >>777
そう
尾月もっと言えば絶許への皮肉苦言を尾攻め全てへの攻撃だと思っとるらしい 絶許が尾月やってことを知らんくてわけわからんレスしちゃいました
ごめん!でええんよ >>806
まあいつもの荒らし尾月コテの絶許が先に喧嘩売ったら
その絶許な事すらも分かっとる婆にピンポイントで図星突かれて傷付いて発狂しとるだけですね… >>811
だから先に尾受けなんて接点ないやんなんて喧嘩売ったんが一番悪いんやろ? >>813
鬼畜攻めなら鶴でええやん
狂言誘拐するし >>812
しょーもない下ネタギャグは削ってシリアス路線で行ってくれるとええな 杉リパ本命なら杉受け晒さないと辻褄合わへんよね
鯉月尾月で月鯉と尾受けは晒しとるわけやし 尾腐カプ全てが気に入らないいつもの尾夢豚が自演で荒らしとる >>813
殺されたり欠損まではせん相手に酷くされる推しが見たい需要やな
あとはもっとライトに方言煽りみたいなやり取りがすこな勢や >>820
ほんまやで
実写でそれやるのサムいんよ >>824
リパ受けではあるんやと思うで
リパグッズ不人気って話には噛みついてるし >>805
せやねん
鶴はほんまに部下への愛あったとか言われても所詮高飛びやしにしかならんねん >>819
知らんワイはどれも読んだことないからわからへん
尾攻めが鬼畜需要なんかな思ってるのも
だいぶ前に見た印象やしポヤ化したあとの界隈がどうかも知らん >>817
それは大したことじゃないらしいで
ずっとそう言い張ってる >>835
難癖つけて一方的に叩きたいだけやん
認知が歪んどるな >>817
それを尾月婆認定してわざわざ数時間後に荒らし出した尾婆も同罪 そやけどせっかく顔芸できる矢本を起用したんにシモといじりをなくしたらもったいなくないか わいのリアル推しグループに下ネタ多い爺おるんやけどリアルでみるとほんま引くで
漫画でしか許されへん >>833
マッカーサー加筆は鶴アゲだったのかもしれんけど
サトルが期待したほど読者への効果ないよな草 >>840
さっきからそればっか言うてるけど別に遠レスはダメなんて法則ないので 俺のソーセージ発言は何十年も前のことなのに
誰が今になってリークしたんかな >>840
接点ないのは尾月やろって意見は普通はそらそうやろあんな受け側しか得せん完全捏造カプってなるで
先に他カプの接点で喧嘩売っておいてそこで発狂しとる時点で尾月やんそれ シモいじりは時代に合わんわ連載開始のときと世間も変わったんや だからどっちもどっちならまだしもずーーーっと尾受けの被害は大したことなくて尾攻めの被害は甚大って主張を押し通そうとしてるから気持ち悪いねん
こいつだけ消えれば他は問題ないと思うで >>815
コテモメサって言わずに尾月婆認定して他の尾月婆を不快にさせましたごめんなさいやろ >>850
おま環トレンドの方ならたまにわけわからんのが浮上しとるな
日本トレンドなら何があったんやろ >>852
ヤンジャン爺はさらっと読んでそのまま駆け抜けるんか多いからな だからこれ尾月を殴り棒にしてる他の尾攻め婆やろ?何故か尾攻めが叩かれたことにしたがってるし
尾月婆ならここまで尾月尾月言い続けないやろ >>854
横やけど尾攻めの被害は甚大なんて主張みてないけど >>843
全話無料あったから一般は最後のほうの単行本買ってないで >>831
それもこのスレで絶許=リパ婆月婆勇婆言われてるから同族意識で庇ってるだけかもやし >>858
本誌しか読まん爺には通知表の印象が最後になるんかな
しかし通知表までは目を通さんか >>860
じゃあ絶許て言えばえかったな
反省せえ >>861
いいえ
ダイレクトに殴られるのが嫌やから月尾が被害者みたいに言うてるで
このスレを「月尾」で文字抽出してみてな 尾受けと尾攻めが争って得するんは誰やろね
分かりやすい >>862
尾月=尾攻めを叩いてるって言い続けてることや
同時に尾受けがされたことはその程度大したことないと言っとるから逆に尾攻めがされたことはそんかに重要なんかと ゴの話をゴトリやなくて鶴で締めたのほんま微妙やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています