金ネ申雑談スレ3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685022765/ >>491
はっきりしたことは濁されてて分からんが答えでは? >>483
たとえ子供でも殺人はダメだよなぁ
尾は26歳のプロ軍人だからなおさらきついけど 実写で身長差再現意味ないって言っただけなのに尾婆が杉より小柄でごめんて絡んでくるのクソほどダルいな こんなこと考えるのアバズレかもわからんけど
和田の体毛はどんなんやろね 髭と体毛はリンクするんかな >>491
公式ではっきり答え出なかったものをこうに決まってるって決めつけて嘘松しとるのは婆やん 尾ンチ日常で見聞きするもの全てが尾ンチに繋がっとるんやないんか
そんな生活してたらそら頭おかしくなるで >>492
濁されたパッケージで生死報告してきたサトルの意図がスケスケですがな >>498
これ
尾が殺しキャラなの何で嫌がるんや…
そこ変えられへんやろ… 祖父母はそもそもあんこう鍋食べれる生活水準のための存在やから尾の核心に関わるような設定ないやろ >>501
リアルの犯罪者と尾を並べてるのを嫌がられとるんでは?
それに人殺しは全員そうやで >>502
家族みなごろしの一貫性を保つために殺しました! >>501
人殺しなのは否定しとらんけど
祖父母についてはお茶を濁されて310でも出てこなかったという事実があるだけや 誰も言っとらんようなことを言われたと思い込んで尾ンチしとる スラダントレパクて二次をさらにトレパクしたってやつ? わい白婆でも月婆でもないんやが矢本さんは白が合ってると思うで
マスコットっぽいやろ かわええよ >>488
ほんまこれ
その延長で公式真偽不明の祖父母まで持ち出して嫌がられて当然やん >>495
そんな身長まできっちり合わせんやろってレスに杉尾代わり映えせん身長差でってレスしてるのが先やろ? >>472
それそれ
ヒートアップしとったのに突然黙って並行してモメサしとった他の件に集中しだしたん草 祖父母はいごと同じで鶴が尾を引き入れるために失踪したと思わせて実はどっかでのびのびと生きてる説を推すよ トメ殺しは鶴の指示〜とか妄想してた尾婆おったな
宇の智春殺しですら宇の暴走なんやから鶴がそんな指示するかよ笑って感じやけどな >>495
そんなんで戦争したい婆がおるとか嘲笑ってた婆が戦争したいご本人やったの笑わせて貰ったで
体格差無いって言いたいだけやったんやなと 尾は現代では普通にまっとうに生きとるキャラやってのがサトルの設定なんやけど >>484
おんもでCM可愛すぎ〜いうとる矢本ファンが鯉月鯉婆に叩かれる推し見るの可哀想やな サトルも鶴尾の構想をしてたことはあると思うやがどんなやったんやろね
尺の都合ですっ飛ばした気がする >>518
>>523
自分の意見が正しいって体裁で言い出したのに反論されたからムカついたんやろな >>482
ファミリー主義やしいつまでも出張る老人に厳しいでバイデンとか
中世の物語でもええ歳して若いn番目の妻貰うような爺に男どもが厳しいし >>512
いや柳が長身やって流れで話してて杉尾についてなんてわいは触れてなかったんやが
尾婆がそうやって絡んでモメサしてるようにしか見えない >>495
身長再現に意味ないってレスに噛みついとるのは「杉尾は体格差無い」派の婆やけど わいは前から矢本のこと好きやったから実はちょっと傷ついとる
あと人気も実力もあるで! 少なくとも無名ではないは 接近戦強いパワー型の杉や月とスピード型の鯉と狙撃手の尾では書き分けしとるで いうてヤマケンとゴードンならゴードンのほうがでかいで? 鶴が三菱幹部を動かせるコネ持ってたら鰊御殿で小口でもいいですから投資をって頼まないと思うで >>531
なら絡まれてないやん
尾の方が筋肉少ないでってレスされとるのは杉尾体格差ないのにってレスあてなんやから
何を興奮しとるねん >>531
いや身長再現の話に直接絡んでるのは尾婆じゃないやん 杉尾代わり映えしないって実写の話やなく原作の話しとるんやろ? >>532
和バズレええな! わいがこんな破廉恥なこと考えてしまうのも
こうじさんだけやし >>541
興奮してるのは尾のほうが小柄アピに必死な尾婆やろ 衣装でどうにもなるいうて衣装とメイクだけじゃ限界あるから役者も役に合わせて増量減量必死でやるんや 鬼滅の蛇柱が幼少期の監禁で栄養も運動量も足りてない故のチビやと知ったときちゃんと理由あって偉い思うたわいは月も幼少期の栄養不足の低身長なんやと思うから背の高い月はイヤや >>534
わいも俳優疎いけど矢本は知ってたから人気や知名度あるのは知っとる
ただ月には合わんやろってだけや 動機が分からん以上犯人に対して「恵まれてるのに」とは思えんは
ただよくある弱者男性の犯行じゃないのが怖いで
誰がどんな闇を抱えてるか分からんくなる >>544
はれんち警察やちょっと来てもらうで😡
体毛は眉毛色と同じみたいやな
眉濃くはないから胸毛とか太ももとかはそう生えてないかもしれん >>545
なんで杉尾体格差ないのにってレスが先なの分からんかったんや? >>548
わいも鬼軍曹やないということは納得やで >>519
断言できるレベルならサトルも断言するやろな >>549
おばあちゃん2名は何か気にいらんかったんかなあ >>523
それな
体格差あるやろって言われて発狂や 突発的に心中でもしたんちゃう
孫の尾のこと放置して死ぬから愛がないと思ったんやろし 通りすがりをたまたま狙ったにしては人殺す気満々で武装しとるからまだ分からんね >>524
集団競技のバレー部セッターで経済的に恵まれてる頭ええ人間が選びがちな歯医者や
そして東京とかやなくて地方都市で開業するねん
現代やったらって設定ほんますこやで >>551
実写でロードオブザリングみたいな特撮するほどの身長差やないってのは同意やで
そのレスにいや原作や抱き枕では尾のほうが小柄やでごめんってレスつけるのレスバ目的以外の何物でもないやん >>536
ごはん食べてる間に何かのきっかけで百ちゃんの犯行やと気付いたんや >>558
鶴が言いくるめて連れ去って平和に暮らしてる方がええなあ
百ちゃんは獣にでも襲われて死んだことになっとる >>549
近所のおばちゃんを殺したいから殺したって謎やねんな 矢本白やろ言う婆もおるけどわい白になる方が嫌や
3人のバランス考えて1人こういうキャラ入れた方が映えるよねって原作の白を蔑ろにされとるように感じる
月なら厳つい演技するんやろなと期待できる >>559
あの武装ムカつくねん
酔いしれとるやろ >>561
その前に体格差ないのに戦争したがるとか言い出してる婆の方は?そっちが先に言い出した上に本人がレスバしとるけど >>550
清潔感と男らしさが同居する理想の毛やな
サトルには物足りないかもしれんがわいのようなおぼこにはちょうどええは >>565
あーわかる
月ならまだ身長や顔を寄せようとはしたように感じるけど白は全く違うやん 尾が色白低身長華奢ってのは尾婆のアイデンティティやねんからそこ刺激したらアカンよ >>561
そんなまともなレスじゃないやろ
これこそ杉尾体格差議論を煽りたいだけやん
434 fusianasan[sage] 2023/05/26(金) 14:09:42.78 ID:
>>430
杉と尾の代わり映えしない体格で戦争するスレやでここ 一人こういうキャラおると話のバリエ広がるなて投下されたのがまんま原作の白やん
前半のギャグシーン白の独壇場やで ストリートファイターの新作のCM春麗役に吉田沙保里か
スピニングバードキックしてくれるかな 矢本地上波でも役もろてるから実力ある俳優なんやろ
イケメンすぎへんのも使いやすいやろし
いずれ佐藤二朗みたいになれるんちゃうか >>577
そうやって考えられた原作の白を蔑ろにして監督都合で矢本に入れ替えとるように思うからや 前にここにきたリーク婆の匂わせほんまやとすると月は矢本やないんやろ
玉木がよくわからんけど >>573
でもムキムキやからやっぱりドキドキすると思うで🤩
鶴より少し大きいから当時でも長身や! >>539
でもそれは原作の杉と尾の身長や体格とは無関係やろ >>584
鶴は玉木やでって言ってたんやで
嘘やん 自分が暴れたいだけなのにここは婆が暴れるスレやで!って臭いなあ >>576
この先に煽ってる方を無視して尾婆が噛み付いてきたって言い出すの不自然なんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています