金ネ申雑談スレ3117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止 ※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685022765/
金ネ申雑談スレ3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685037987/ 536fusianasan2023/05/26(金) 01:19:54.62
>>534
なあなあ逮捕されたことある?わい知ってるんやけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685022765/536-618
絶許なんかやったん? >>900
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ ムチムチ恵体受け地雷なのって華奢で色白な受けしかすこれないから? ディーンシュナイダーって人やばい
ライオンとか野生動物保護しとる人なんやけどめっちゃライオンと絆結んどる
2ヶ月離れたんやけどライオンはしっかり爺のこと覚えてて走って抱きついて帰宅を喜んでた ここで街の中華屋和田がご近所探偵するネタ出てたで師団は警視庁捜査一課や >>9
群れで生きる動物やからめっちゃ絆築いたらそうなるんちゃう? >>12
女体化やないって言ってもいやそれは女体化やって絡んでくるのどういう真理なのか分からん >>6
それ認定やないやん
絶許の話してた時に絡んだ婆のレスやん >>8
バキバキ恵体なのにムチムチに変換するからやろ プライドに受け入れられとるんやな
どっかの外人飼育員のおっさんも雄ライオン挑発してキレさせたけど雌ライオンに助けられとった >>17
これえ
ほんまキモい
サトルかて谷をデブ弄りするけど実際に描く谷の体はバッキバキやのに >>17
まだいた
バキバキかムチムチかなんてさわってみないと分からないんやから変換やなくて妄想の自由や >>16
和田にはどうやら前職があるらしいってことが当初からの謎として仄めかされてて
かつては鶴の同僚だったって明かされる伏線になるかもしれん 長友ほんま誰?
思わずスレ内検索したけど尾ンチが急に言い出したであっとる? >>14
体脂肪多そうやと女体化認定しとるんかも
一般にバキバキは体脂肪率一桁やからな >>22
モメサは病気やから自分の中でストーリーが出来上がっとるねん >>23
全ては主観でしかないのにしつこいなあ
人がすこって言ってるものにケチつけるのが趣味なん? 弛緩した筋肉は柔らかくて力入れるとカチカチやぞ
どっちも持ち合わせとるのがマッチョやねん >>20
触るまでもなくバキバキやろ
裸で走り回っても全然ムチムチそうな躍動感ないし ボディビル競技系やと脂肪落とし切ったバッキバキ筋張った体やけどレスラー体系やと筋肉の上に脂肪の鎧も乗ってるやんな
ゴの男は後者の筋肉ぽいけど Dean Schneiderさん30歳なんか
老け見えやな 力入れとらんからって脂肪と違って垂れへんからな筋肉は
緩めてても割れたままや >>27
柔らかくなるのは意図的に体の力を抜いた時やで >>31
月は前者やろ
なんか筋肉の盛り方が一人だけ実用的な範囲を越えとる >>33
見てるに決まってるやん
原作分かった上で二次の好みの話してるのにどんだけ水差し必死やねん 筋張ったって表現しっくりきたは
ゴの男キャラ達筋張った体やねん
谷ですら 胸筋をおっぱいて女みたいに書いとるのってモメサの好きな界隈では? >>34
そうそれ!
女体化筋肉ってダルダルで見苦しいんやは ゴの男がボディビルダーなみの体やないと二次許せない婆って読めるもの少なくない? >>41
わいムッチリ柔らかそうな筋肉描いてる婆は知ってるけどダルダル見苦しい絵って見た事ないは なんや女体化筋肉て
だるだる肉描いとる婆見たことないは >>40
いや雄ぱいすこ言ったらなんでモメサに直結すんねん >>45
とあるカプ内大手婆の受けは女の乳並みに揺れる胸筋の持ち主やねん
腰も太ももも女や
その癖受けより遥かにデカい図体は小さく描くんや 現パロ会社員なのに脱いだら戦闘狂みたいな筋肉してるほうがわいは笑ってまう
適度にマッチョではあって欲しいけど 最近言うようになったよな
嫌いなキャラが人気なの腹立つ→ほんまは人気ない事にしたい→嫌いな界隈の婆は受けに自己投影してるだけ→自分が好きなだけでキャラが好きなわけやないって理論らしい
その証拠()として持って来とるのが胸や尻を盛って女みたいに書いてる=自己投影ってことらしい >>56
代表的な一人や
htrでもないって例やで >>52
好みの問題やからその大手避ければええんやない? >>58
で?
わいはその婆が地雷やからここで話すムチムチ筋肉すこ話も許せないんです〜って?
知るかボケ 話変えてええ?
アイドル?グループのPVでグラデ便箋みたいなの見つけたんや
首輪にチェーンがついとったよ >>60
ツイはブロ済みな
普段攻め違い別カプなんやけどある日突然わいカプ再録を支部にあげてきたのを見つけて軽いトラウマやった わい界隈やないな
原作通りのマッチョで描く婆しかおらん だからなんやねん
どいつもこいつも作風叩きたいだけやんけ >>55
>ほんまは人気ない事にしたい
まずここで断念してくれ >>63
ムチムチ筋肉って詭弁くさいと思うとるのは特定婆だけじゃないで コテ月婆通称絶許の歴代と現行と兼任推しカプ一覧
ヘタリア米英?米日?
刀日本号×長谷部、燭台切×長谷部
コナン降風
呪五悠、伏悠
ゴカム尾月、鯉月
バスケ流三 >>65
わいさんの好みに描いとるわけやないしすこな婆多いから大手なんやないの?
いちいち地雷晒すの疲れん? スチェンカ回見ろとかわいに絡んできたから先遣隊メンツの誰かなんやろなこの婆の受け >>71
単に画力そのものは高いし顔の描き方とかは綺麗だから大手なんやと思うは >>64
V系やったらあるあるやけどアイドルなんか >>65
予想通りトラウマ持ちやったの草
トラウマか知らんけどその婆をここの婆に投影して水差しするのやめてや 多分グラデ便箋グループけーぽなんかな
インスタリールで見かけたからグループ名分からん 実写キャスト予想が1番まともな話題なの草枯れる
他はンチが暴れとるだけや >>79
ここの婆の言うムチムチ筋肉像を集約するとあんなんになるなあと思うとるだけやで 目撃のあった玉木の白い軍服が海自の白い隊服やったんよ >>65
只の私怨やん
メンタルがヲチスレにおる月婆に似てる 因みにムチムチ筋肉嫌いなわいフェイクはいっぱい入れとるから迷推理するだけ無駄やぞ スチェンカは樺太組も参加しとるけど
サトルはキロと谷の胸描きわけとるやんキロに比べたら谷は骨感少ないムチムチや >>22
長友レスにレス返してるのに誰とかアホやわな >>83
だから前スレでもわいさんの脳内絵とわいが思い浮かべてる男体違うって言ってんのにしつこいねん
地雷語りスレチ言われてるんやから引き下がれや >>95
なにこの枯れ草の絡まったディオみたいな……
身体の描き方もネットリしててやあね 腐がサトル絵の筋肉は無視してBL筋肉にしてるって話やろ 長野の犯人がイヌちゃんを撫でてたってツイが流れてきたけど
そう言うところやねん
人が4人死んでてイヌちゃんイヌちゃんやないねん
アホが!!!! >>95
これより胸だけ大きく描くのがわいの嫌いなムチ受け >>98
どこがお互い様?
わいは人の萌レスに嫌とか気持ち悪いなんてレス付けてないんやが 月をムチムチ女体化にする物好き生産婆はおらんやろうからンチしとるのは棒の女体化が許せん右月婆やと思う >>109
脳内妄想の理想を押し付けてるのが同じという話や >>108
それをことさらツイートしてしまうアイゴーに文句言うとるねん
漫画家や >>106
犬撫でてる映像ニュースで流れたけどあれほんま意味不明や おがにゃん老け専やから門キラの事も多分好みやと思う 最近得たライフハックなんやが業者アカからフォローされてもブロックせんと放置してたらフォロワー減った時も業者が凍結したんやろなあ……って思えて悲しくならんで済む
皆使ってええで 恵体ムチムチ受けすこって言った婆と私怨持ち込み女体トラウマ婆やったら明らかに後者が悪いんやけど >>121
その後のやり取りが同レベルってことやろ >>106
ええ結局4人もなくなったんか…
不謹慎やけど犯人が恨んでたかもしれん家族が死ななくて
無関係の人ばかり亡くなって遣りきれんな >>123
可愛いからな
デカケツって可愛くはないし >>114
理想の押し付け…?わいはムチムチすこ言ってたら女体化やろ気持ち悪いって絡まれただけなんやが 長野のやつ陰キャサバゲオタなんやな
はークソクソ
サバゲオタも陰キャも別にええけど無差別ズドンはクソクソクソ 尾の尻はでかくないけど別にデカく描く婆がおろうがどうでもええよ >>124
おばあちゃんはどうして狙ったんやろな
弱そうやから? >>122
何急に第三者装ってるん?
地雷持ち込みって言われたからって今度は同レベルだのお互い様だの言って相手叩きはじめてんの草やで 長野のやつ動機はなんやったの
家族仲は悪くなかったんやろ >>127
フィジーク体型を語ってた印象なのにムチムチになってるけど前スレとは違うんか? わい環やけどトレンドにタキシードサムおってそわそわするで
投票おわってもうたなあ >>140
ご本人以外に女体化トラウマ婆を庇う理由ないやろ >>136
昨日も絶許を庇う意味不明の婆がおったんや
同一人物ちゃう?
まぁ絶許の自演やと思うけどな わい小さい頃イッヌに追いかけられて噛まれて以来イッヌ怖いねん >>147
それは可哀想にな
絶許みたいに犬飼いすべてを愛誤言うて回るのとは全然別の問題やが 犬の介護したことあるけどほんまキツかった
ボケてて夜中ずっと吠えとるし寝れんかった ムチムチではないやろ
腰回り絞る=体脂肪が減って皮っぽくなる
腰が細いというか背中をでかくしてる
リアル志向(笑)やぞ
913 fusianasan sage 2023/05/26(金) 16:02:12.85
>>901
わい>>843は男らしい筋肉でありながら胸は大きめ腰はくびれめがすこやけど勝手に女みたいな体がすこ認定やめてくれますか
927 fusianasan sage 2023/05/26(金) 16:05:18.61
>>917
わいさんがリアル男の体型よく知らんのはわかったで
鍛え方次第で胸周り厚く胸筋多めで腰回り絞るとか実現可能やし女性のそういう体型とはまた別物やねん
https://i.imgur.com/K9z7Urv.jpg >>153
わい自分のイッヌが口開けた時のクリーチャー感だいすこ
写真撮って家族に送るで >>157
ムチムチ受け地雷なのはわかったから諦めろよみっともない ジェラート屋の店長の何が不満やったんや
わいと代わってほしいは >>154
尻噛まれたからほんまトラウマやねん
ハスキーはすこや >>161
ムチムチ捏造改変してるという自覚はあるんやね
ええと思うよわいはBL体型ってやつ 菅ちゃんもイチゴ農家から段ボール工事勤務から頑張って総理や
携帯代金安くしたり不妊治療保険適用させたりしてんねん
現状に不満なら努力したらええ サバゲ属性なんか
ちょっと界隈ざわざわしとったけど
面倒増えんとええなあ >>165
わいさんバッキバキのボディビル体型の受け二次しか読めへんの?
先遣隊の誰の事言ってるんか教えてや >>146
わいさんって自分に敵がおらんと思っとるんやろな 動物のお医者さんで子役が飼い犬にお尻噛まれたエピソードあったな >>170
ええやん二次捏造と認めるなら派や
ゴカムはバキバキ体型多いから捏造しまくれるねん
谷はおっぱいに脂肪をさらに追加や >>157
青いパンツの画像なんか怖いで
騙し絵みたいになっとる >>146
絶許ガーもスレの敵やねん
絶許と共にしね ゴの男がビルダー体型かと言われるとそれも違う気する
あれは魅せるために増強してるけどゴのキャラはもっと自然な体つきやろ わいのイモウットも小学生の頃散歩中の犬に脚噛まれとった 最初にムチムチ恵体すこ婆に絡んだわいがレスをやめてもスチェンカは続いとる >>178
漫画やからリアルより自然と言われましても うちの親も噛まれとったな
ほんまなら賠償金とか取るべきなのに もう冬やないと北海道行けへんな
そして凍死しそうになるねん 冬は熊の心配がないんか?
でも寒いのも命の危険あるで >>178
そうか?
一般モデルも通用するらしい尾ですら実用性のない筋肉ついとるけど >>182
ビルダーの筋肉は意図的なボディメイクで作られてるから
現実世界に存在するもの=自然ではないねん 高校生カップルと思われるふたり組が駅の物陰で見つめあっとる!
DKパロせな! この前ここに貼られてたフィジーク優勝者の筋肉とか杉っぽかったで 陰部を見せつけあってるって空目して焦ったで
公園でフェラしとる高校生見たことあるけど
するめ ムキムキマッチョになりたいのに体質のせいで頑張って筋トレしても周りより筋肉付かないおがにゃん可哀想かわええね >>191
ゴリマも脂肪を絞って水分も絞ったようなバキ体やねん
動けて戦う体力ないやろって思う 尾は十分マッチョで自分のフィジカルには自信があるのに敗北ばかりしてるのがすこ
自信を失った結果が樺太のスチェンカ拒否や 猛獣だらけの旭山動物園にヒグマが侵入するとかあるんかな >>189
フィジークやろ
ボディビルにも色々あってな セブンの新生姜いなり美味い
うまいに決まっとるけど 生姜植えたけど生えるかなあ🫚
なんで🫚の絵文字あるねん メインキャラだけマッチョなんやなくて師団モブまで揃いも揃ってムキムキ恵体やねん >>178
サトルはビルダーの魅せ筋肉見本に描いててふんわりファンタジー明治やね
実用的な軍人の体型ちゃうは >>210
わいもそんなに良さがわからんのやけれども 足を鍛えないよフィジークは上半身のフォルムだけ評価するねん
いわゆるチキンレッグやねん 脱いで屯してる日本兵の写真見たけどみんな小さいけどマッチョやったな
でも筋張ってるというよりムッチリぎみやった >>209
説得力ないねんな
信者脳にはこれが自然に見えるんやでわろてしまうは 近くに宇がおって初対戦時の杉相手にさっさと引き下がっとるし特にフィジカル自信勢には見えんでな尾
そら非軍人や女子供相手やと無敵に見えるが >>178
>>215
どこぞのトレーナーに評価されるってのは養殖な描き方やね 女のわいでも腹筋が割れることに喜びを感じるのに男でそれを体験出来ないのは損ちゃうかと思ってまうで わいは鶴が玉木やない流れになってからずっと気持ちが落ち込んどる!!
それでもまだ諦めへんで!!! 同カプ有産からブロられるのが一番キツいやで
おすすめTLでめちゃくちゃええカプツイート!と思ってホーム見に行ったらブロられてて落ち込んでしもた
でもわい性格悪いからブロってきた婆より自分の方がフォロワー多いことだけでなんとかメンタル保っとる
性格悪いの自覚してるからこういう事は呟かんとここで吐き出すで
Twitter改悪からこういう事もう三回目くらいや >>229
わいさんの悲しみがうっっっっっま
ざまあぁ! >>241
そりゃジムトレーナー太鼓判の養殖筋肉やからね
リアル(笑い) >>241
筋張ってるって言うほど絞られてなくない? ムチムチ筋肉より筋張ってる筋肉の方が映えるしゴキャラはそうなんや >>244
筋張ってる上で絞ってはおらんから普通に身体がデカくて威圧的 >>237
さりげなくゴンチに傾き始めてるからコイツの正体見たりってかんじやな 役者婆やったら撮影中の別の情報公開あったらサッと引くねん
だから売り出し中の役者やとあんまそそられへん時間ばっか取られる仕事やとブツブツ言い出すねんな >>249
わいさんの受けは小さくてかわええの?
それだけ教えて 漫画はフィクションだから見た目重視の非実用性筋肉の描き方して映えさせただけやん >>236
自分はそうじゃないと信じたい
怖すぎて同人板とかヲチ見てイタタと思われたり叩かれんようにだけは行動気をつけてるんやけどどうなんやろ
正直自信なくしてもうた
リバも逆も絶対いいねもRTもせんようにしてるねん >>256
そうやねリアルとか言い出すバカ信者が白痴なだけや >>264
もうええねんわいは気持ちを切り替えて行く ゴキャラはバキバキ筋張っててデカくて威圧的!でもおがにゃんは筋肉つけたくてもつかない小さくてかわいい受けやねん >>263
リアルって言葉と自然って言葉履き違えてる白痴やって自己紹介してるでモメサ >>252
おすすめTLはブロっててもブロられてても流れてくるで
見逃してたカプ絵見れるんはええけどそれだけほんまどうにかしてほしいわ >>266
おかえりや!
玉木が別映画やから鶴婆が泣いてるで! 前アニスタは秀英から止められて鶴の肋骨服紺色にしたらしいのに4期ボンボン回は白いまんまやったな
前アニスタが原作設定ねじ曲げ無能呼ばわりされてたの見て気の毒になったで >>263
>>274
リアルの不自然な養殖筋肉を参考にしてるねん 威圧感出すために髭伸ばせ言われてたのに
真面目な和田はやりすぎたやで ちんかんは外ロケあんまないんかねえ
目撃情報とか見たい ブロってるなら流れてくるけど
ブロられてると一切流れてこないで おすすめTLってブロられてる婆のツイートも見れるの? 飛行中に非常口レバー乗客が触って扉開いて乗客が呼吸困難て怖いで 攻め違いの別カプの受けが女体みたいで嫌やったって話
フェイク入れてるって言うてたけど単に逆カプの受け地雷とみた
自カプの攻めがバキバキ筋張った筋肉で描かれてないから受け婆disしたいんやろなって 鶴は玉木より伊勢谷がいいと思う
俳優業復帰しとんのやろ? >>292
なんか無理矢理開けたって見たけど
済州→大邱やっけ
怖すぎ >>300
見ない努力はしとるけどデフォで開いてまうのよね >>299
別作品のロケしてるとこ取材されとったで >>269
叩かせたいからなりきりやってるん?啄木や白より明らかに筋肉あるで
ただ杉ヴァ勇よりは小さいし細いな
こんなもん相対的なもんやロシアの看護師脅した時とか完全に男と女の体格やったし >>304
わい近所で撮影中の西島秀俊見たとこあるで!
ええやろ! >>291
アンチなのにゴスレしか居場所ないモメサよりはマシだよお〜 >>262
かいてるものがリバっぽい設定とかやない?
わいそういうのでブロったりする >>282
草
二次だとそうでもない和田も多いが原作だと注連縄みたいなおヒゲや
鐘馗様や わいはおすすめ見るのすこやけどフォロワーが他の婆と楽しそうにリプしあってるのは嫉妬してまうときある >>292
何でそんなんしたんや
ライブアライブ未来編プレイさせるべきやろ
不注意でハッチ開けて吸いだされて宇宙の藻屑になって死んだプレイヤーいっぱいおる >>310
バカ信者がバカって言われたらアンチ扱いやねん
さすがバカや 女みたいな受け好きなの絶許だけやろ
筋肉ある受けともっと筋肉ある攻めがええは キャストどうやって決めたのが行程知りたい
一つの役に何人か候補おるんよなきっと >>311
わいもー
リバ婆嫌やはどうせ攻めの受けとかやり出すし >>318
テンプレも守れないモメサに居場所ないから早く消えてや〜 わい国分太一ならロケしとるとこ間近で見たは
ジャニは撮影厳しいからスマホ持ち出した人おっただけで注意されてたで >>329
リア婆で申し訳ないが20年くらい前や
めっちゃスタイルえかったな >>325
リバ婆が攻めの受けやるのそらそうやろ…? >>328
この役はこいつにしよ!ってオファーするん? >>298
あの時代に白肋骨服着てるのはサトル明治だからで史実やないとかなんとか >>262
・日常ツイがうざい
・キャラをディスり気味のネタ 大昔タイガードラゴン撮影中の長瀬智也見たことある浅草で >>340
ほーん変なとこで真面目?に寄せとるんやな
ファンタジー明治のままアニメでええのに >>337
野島ドラマ出てた頃か?!
一番ええ時やん!
さぞ美しかったやろな >>311
262やけど受けが積極的に来たりするのすら地雷や
女攻めとか誘い受けとか無理やねん
てかワイのことブロってる有産定期的にブロ解とブロック繰り返すんやがこれどういう心理なんや?暫くブロ解してくれてたのに今日見たらまたブロックされててホンマに意味わからんで わいこの間マッツミケルセンと2ショット写真撮ったけど
おんもには絶対上げへん わい実は沈艦婆やったことあんねん
カプはマイナーやったから伏せるが読むのは雑食やったから深町絡みの本も買っとった
やから玉木は衝撃や >>351
ゴ婆マッツすこなの多いよな
ツーショ写真流れてきたで >>350
わいさんのこと見たくないけれどもブロックしてるってバレたくないやろ
前のジャンルとかでやらかしたか前のジャンルの地雷やったとかやないのか >>321
雄っぱい多めとかムチムチすこって言うたら女みたいな受けすこって思われるん?
女体化とは違うんやけど わいは出待ちしてた時に玉木間近で見て会釈されたことあるもん 逆婆もリバーバもブロックしまくりや
ちなみに界隈に挨拶するくらいの人はおっても仲ええ婆はおらんかなぴい わい昔ロケ中のエドはるみ見たは
テレビだとオバハンやったけど実物は綺麗で驚いた >>297
そこはフェイク入れとらんよ〜
ブロってるのに支部で見つけてしもたのは自カプだからやし 三浦大知って爺の写真を初めて見たんやけどなんか目が死んどるな
アイドルなん? >>357
それは筋肉受けが好きなだけやん
それを所詮腐は受けを女に寄せたいんや自己投影したいんやって無茶苦茶言うとるのが絶許 >>358
うらやましいいいいいいい!!!!!!!!! >>358
不審者には目を見て会釈すると防犯上ええって聞いた事ある >>355
前ジャンル無いでゴが初めてや
百歩譲ってブロックは分かるけどブロ解ブロック繰り返しがほんま意味わからんは >>356
こういうのが認定婆の絶許ガーなんかな
それとも絶許本人なん? >>363
なんかダンスが上手いってチヤホヤされてた印象や
非ジャニで頑張ってたんよな
うん顔は… 鶴は伊勢谷もええけど海老蔵もええな思ってる
おんもで言ったら苦情来そうやけど >>343
数日前まではどうでもよかったんやろうけど今は婆のことうらやましいは 一輝… >>369
わい仕事で住宅地彷徨いてた時爽やかに挨拶されたは >>350
なんでブロってたか分からなくなるから定期的に解除するけどどうしてブロッたかすぐ思い出すねん >>367
内容は言えんけどめちゃくちゃええ人やったのは確かや
見た目まんま情に厚くて陽気や 推しはマッチョやけどわいは別に筋肉受けが好きなわけやないから雄っぱい盛りたいとか筋肉ムチムチ()受けとか理解できんのよね >>370
ならブロック隠しなんやないか
キライやからなるべく見たくないけど他の人のRTは見たい わい洋画婆やけど映画のプレミア試写会でレッドカーペット歩いてくる芸能人と握手したことは何回かあるで
本当のお目当ては出演俳優の方やったけどな コミコン行けばよかったなあ
マッツと写真撮りたかったで >>369
わいは玉木の出待ちやないねん!マッマが共演者のファンでずっと立ってたら出てく時に会釈してくれたんや わいはマッツの隣になんて立てへん…
あの人めっちゃ目を見てくれるやん
あわあわになってしまう 歩くとズボンが落ちる
常に危険と隣り合わせで生きとる >>369
草
わいの地元小学生が知らん人とすれ違ったらこんにちはーて挨拶するよう教えられてるで >>371
なんでわいが的さんチーッスなんて言うねん
マトンチ(トレパクを糾弾したくて何度も話題にしようとするけどもはや飽きられとる)
には言うけど >>376
成田屋は目で殺すお家芸やから目のぱっちりした女としか結婚できへんのやって >>390
腰で折り返しや
食い込みパンツになるけど マッツが目の前におったらわい正気でいられる自信ないは >>393
なんか絶許って界隈への興味は無いよな
それはそうと死ねよ >>350
ブロックされてる間わいさんに見られたくないツイートしとるとかブロった理由忘れて解除したけど思い出してまたブロったとか
その婆やないからわいにはわからんが…
受けが攻めっぽいんやなくて攻めが受けっぽかったりせんか >>397
おもろい奴とかは興味あるで
攻撃したりとかはせんけど ホールの搬入口みたいなとこに女の子らが集まってたからなんやろ思ってわいも見てたらGLAYが車で入ってきて窓からめっちゃ手振ってくれはった >>398
マッマは宝塚出女優のファンやったんや
出待ちオッケーやったねん 洋画全然興味ないからマッツとか言うのがなんでそんなにええのかわからん >>395
すぐに折返しが戻りそうやが心懸けるで
サンバ >>379
あーある…新鮮に嫌になった時に気持ち思い出すねん >>400
子供も目がぱっちりに産まれるからや
パッパもパッチリ目やった >>408
洋画の役柄どうこうやなく単純に美形やからやと思うで >>407
有楽町の宝塚の入り待ちを見たことあるで
めっちゃカルチャーショックやった >>401
ふーん
ところで最終回やおまけの成績表までバレが出回ってたのはお前の大敗北やね >>376
歌舞伎役者の演技よな
俳優とはまたちょっと違う >>399
なるほどなあ
まあ落ち込むのは落ち込むけどこんな事でいちいち気にしとったらSNSやっとられんから気にせんどくわ
長い事話聞いてくれてサンガ 顔が整ってるだけなら他にも俳優おるけど
マッツの妙な色気はマッツ特有のもんやねん >>413
うーん
美形ど真ん中言うには目がかわいすぎるよな >>416
勝ちとか負けやないんやけど
お金を出さないと手に入らんもんを公式発売日前に入手することをわいさんは“勝利”と呼ぶんやね >>347
Tシャツ短パンやったけどオーラすごかったは
アイキャンフライして復帰したくらいやと思う >>423
お前の啓蒙は無意味やってことやぞ
ここで一緒にバレ情報を見てちゃ説得力無いよな >>312
二次やと薄めよな草
そっち見慣れた後にサトル和田見るとうおお?なるねん
まあそっちもええんやけど
和田ならなんでも わい友マッツに興味ないんやがシオシオのおっさんに見えるらしいは >>390
仕事中にズボンがバラバラになり始めたわいよりまだマシや >>430
ふーん
間違ったことは割と嫌う姿勢の住民が多いスレなのにね
発売日前に金も払わず入手することを肯定するんやね バレ絶対許さへんなのにトレパクという著作権侵害は問題にしない絶許 >>439
わいはバレをNGワードしてたしバレ出る日以降はここ見てなかったんや
お前があんまりにもウザイから逆にバレ見るようになったで
最終回まで一緒に楽しんでくれてありがとなぁ 最近鬱気味や
お腹空かないけど何か食べなきゃあかん
豚肉とゆで卵どちらがええと思う? >>431
現パロに馴染むのは控えめな髭やけど明治なら原作仕様の立派な髭でもええよな
威厳出すために伸ばしてるんやろうし >>444
脚立の上り下りしてたら尻の縫い目からどんどん解けていって二つに分かれた
ガムテで裏から貼ったり腰に上着巻きながら仕事続けてたけどこんなん無理や!てわいは爆笑やった 鬱婆やけどサンバ
とりあえず卵食べて余裕があったら豚肉も食べる >>446
取れてく過程のザラザラした感触すごいよな シャワーでもええから毎日風呂入って
熱い汁もん啜って
曇りや雨でも外気に触れたら鬱は遠ざかるねん >>461
界面活性剤が含まれていないので肌への刺激が優しい
逆に言うと汚れが落ちやすいというわけではない あのトレパク弗本誌販売当日朝に最新話からトレパク漫画いくつか上げとったな
バレ見とるやん 鬱やったら食い物すぐ食える野菜のトマトとかあったかいスープ系おすすめ
カット野菜とコンソメぶち込んで煮たやつが楽で効くやで >>454
ふぁー
わいも肉体労働するからまるで未来のわいを見ておるようや… >>461
乳化しない
厚化粧婆はやらん方がええよ >>456
>>464
くその絶くそ許にアンカして直接話せや
まさか自演でもあるまいし ちいかわのエコバッグほしかったのにもう手に入らんのか >>467
だいたいはベビオでメイク落ちる
目元とかは別でクレンジング使うやで >>468
買ってからそんなに着てないはずやったんやけど
韓国製は縫製弱くて動く時は向かんな >>445
他人のせいにしてもわいさんのやったことは悪いことに変わりはないからね >>442
別の問題やん
わいさんは公式発売日前にお金も出さずに漫画を読むことが
トレパクよりも軽いことだと思うとるんやね >>482
ほお〜ノーメイクの日にやってみようかな
ベビオのあとは洗顔いらんの? >>483
多分中国製のほうが縫製がええ
ずっと仏ブランドとかの服作ってきたから最高機能のミシンとかあるんやて バレ見て当日朝に最新話からトレパクしたの上げる的
著作権侵害しまくりやな >>470
😘💋する時に相手はくすぐったくなりそうやなあとか考えてまうは草 >>489
お湯じゃ落ちへんからティッシュとかキッチンペーパーでオフしてな
ぬるつきが気になるようなら洗顔もどうぞ わいはベビオでクレンジングしとったら肌がドボドボになりましたやで
原因はよくわからん >>496
ずっと1人でそれ言うとるな
本人に言えばええのに >>496
はしゃいでもて後先考えられんのやろな
芋と同じ写真上げるし >>511
アンカで言うて違ったら訴えられらってびびってるやろ? リアーナ腹スケスケ服でラーメン屋通ってるの草やねん >>515
ダーマやっても無駄やったねん
収れん化粧水ごときでなんとかなる毛穴やないで >>501
かわええね
くすぐったくて笑ってもうてムードぶち壊しで二人して照れ笑いや >>520
ダーマもごっついのなら効くらしいで
試したん? 高そうな料亭で瓶ビールラッパ飲みしとるリアーナの写真見たことあるで ラリってんのか?落ち着け
471fusianasan2023/05/26(金) 18:21:52.39
>>456
>>464
くその絶くそ許にアンカして直接話せや
まさか自演でもあるまいし
512fusianasan2023/05/26(金) 18:33:45.16
>>511
アンカで言うて違ったら訴えられらってびびってるやろ? >>525
絶許本人には言えないー
的本人にも言えないー
雑魚♡ 規模小さかったけどアメリカのStopAsianHateのデモに参加してたのリアーナだけやったんよな 絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。
脳内で繋がれるやろ バタークリームのケーキ?ぽぬきケーキうまいぽぬね
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (芋) タイミングが良ければラーメン屋で偶然キアヌとリアーナが居合わせるかもしれんね やっぱ病院行ったほうがええんちゃうの?
医者「どうしました」
マトンチ「的が〜トレパクガーニリンソウガー板橋ガー」
医者「これは手遅れだ」 >>533
おがにゃんがチンチンシュシュ勃起しながらたぬぅに突撃しに行ったで 海外の芸能人とか日本によくしてくれる人おるけど
いつか飽きられるやろか……とか考えてビクビクしてまうで >>540
脂っこくて重たいイマゲや
そんなうまいもんやない おが「ヘコヘコヘコヘコ」
たぬ「ぽんぽこ!ぽんぽこ!ぽんぽこ♡ぽんぽこ♡♡♡」 ベビーオイルないからホホバオイルでもええ?オリーブオイルもあるけど >>541
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。 わいコロンバンのバタークリームケーキしか食ったことないけど美味いで
エシレが憧れやけど予約できんのよな >>549
オリーブオイルはオレイン酸多くてニキビ出来るで おがにゃんはコックカワサキとも不倫してファックしてたよな >>555
日持ちする菓子に使われてる生クリーム風のクリームって大抵バタークリームやない? たぬきケーキパァクパク
パクッ!おかわり取れパクパク >>552
ぽぬっ😂ぽぬっ😂ぽぬっ😍ぽぬっ😍
ぽぬぬぬぬぬんっ💕💕 >>557
トレース絶許なんやないの
それ以上のなんか理由でもあんのかな
開示でもされればええのにマトンチ 露伴観に行く時間がない
アマプラで観れるようになったら観るは 弱者男性案件や!!!
【供述】長野・4人殺害の容疑者「女性に悪口言われたと思い殺した」
news.livedoor.com/article/detail…
「被害者の女性に悪口を言われたと思って殺した。射殺されると思ったので警察官も殺した」という趣旨の供述をしているという。 わいハイラルでクマ狩りして金儲けしとるとこなんやけどここのクマども頭を狙うと一撃で死ぬねん >>564
コックカワサキには大きすぎる人間ぺニスを振り回しとるで コックカワサキにとっては人間ぺニスはギガサイズやぞ 「公式発売日前にお金も出さずに漫画を入手することは良くない事だよね?」
って丁寧に確認すると黙るの笑う 殺してみたかっただけに見える
だって悪口言われただけで殺すぐらい引き金軽いんやもの
ほんまに言うたか謎やし >>581
出回ってるバレと違うやんそれ
脳内設定で論破草 あのトレパク弗本誌販売当日朝に最新話からトレパク漫画いくつか上げとったな
バレ見とるやん >>584
頭以外に当ててしまうとクマ突撃してきてえらい目にあうから… 三次爺てもしかしなくてもパワー系ガイジだらけなんやろか おんものトレパク弗の話しならヲチスレでやってくれんかの >>584
獣神の弓の弦ワイヤーみたいやしあれ引けるライネルとリンクがゴリラなのはある >>589
頭が弱点やと明確に設定されとるんか
サトル怒るで スーパーで客の携帯の地震速報が一斉に鳴ってびびったは >>589
わいまだクマに出会ってないは
洞窟で猿みたいなトカゲみたいなんいて怖かった リアーナ怯えんでくれ
イオンの屋上みたいな丈夫で高い建物のものがおおくないとこおったら平気や 地震来るたびにわいのおっぱい揺れない…みたいなネタ流行ってたよな草 外国人にはとんこつラーメンがうけるんやろか
パリの一風堂とか並んどった リアーナSNSで呟いたん?妊娠中やから余計怖かったやろな >>627
受けるというか豚の獣臭さに完全に慣れとるのでかなり臭いとんこつでも平気なんやろな >>629
夜中また余震か本震くるかもしれんからな アニメでおにゃんの「ううう勇作殿…」と兵ズのギシギシがカットされたらわいは生きていけへん >>635
宇のズボンのボタンを外さなかったのは理性があったやね わい外におって揺れより一斉に緊急地震速報鳴ったのが怖かったで >>641
あれ宇ってボタン外してなかったっけか?
わいずっと外してるかと思ってた わいお風呂に入ってる時地震きてタプンタプンチャパチャパやったで >>640
勇はOPEDで匂わせしとるしやるんやない >>643
節子あれは外したんやない
徐々に勃起して自然と社会の窓が開いたんや わいがカレー作ってるときばっかり揺れるねん
こぼさせる気か >>644
咄嗟にタプンタプンチャパチャパて出てくるセンス草
赤ちゃんかな いっせいに地震速報鳴ったの311を思い出したで怖い 桐谷美玲は骨ウェやけど骨ナチュの服がすこなんやろな >>656
これ負けてたらレイプ待ったやしやったやね ノーパソをさらに傾斜させる台あるやん
あれどうなんやろ >>667
わいノーパソやけどあんなんせんで
半球のを4つ敷いて浮かせてはおる >>672
これなんよな
シコってチン描写多いのに平均 >>674
まあ攻めからの矢印という意味ではそうかもしれへん 桐谷美玲ってパイパイなさそうやけど顔可愛いからええんかな旦那 >>680
ケツ派の男の方が多いんちゃう
キモオタほど乳に執着しとるイメージ 商売女の子どもの分際で!言いながらチン勃起させとる宇あきらかに掘る気満々やな >>674
しょーもないカプ論争きたらこれ貼ろうや >>692
このビッチって言いながら興奮する男さんみあって解像度高い >>698
門にもアバズレ言うて興奮しとったなそういや >>684
嫌い切れない何かがあるとは思うで
でも宇におちんちん挿れられたくはないんやと思う >>699
気持ちよくなってお尻が上がってしまうんやね >>690
門で勃起してそのまま勃起しっぱなしなんやと思うで >>656
これ勃起しとるけど心臓一突きした後やと死姦になってまうな 宇尾が一番平和や
わいの推し達も巻き込まれずに済むし ガチホモ描写のあるなしで決着つけようや
これで勝つる 公式に尾に勃起したのが宇
尾を襲いかけたのが杉白谷
尾の尻をぽんぽんしたのが杉 コンビ二次の宇尾はすこ
両方性格悪いから
カプ二次になると尾が無知な天然ちゃん化しとるから見なくなったで 尾受け話で盛り上がっとるとそろそろンチが湧いてくるで! 杉尾しかパッとせんな
他の奴らは攻め臭さ足らんのやな >>738
宇といる時の尾は騙されたり相談したり無言で揺らされてたりやん
たまに言い返しとるけど基本ぼんやりしとる 刑務所もそうやけど爺てすことか相手の容姿関係なくマウントのために尻レイポするやね ウェの戸田恵梨香と並ぶとわかるけどガッキーめっちゃナチュや >>728
まあそういう事になる
門みたいに眼の色変えるほどやないが興奮はする >>656
無断転載は著作権侵害やで
しかも荒い画像やからネットに違法アップロードされとるやつやん
絶許 >>744
程度の話や
はわわって言った方がわかるやろか >>737
目を吸った&血の唾液ブリッジした杉
抱きしめた勇
膝と胸元を撫で回した鶴
絵にして一生側においたヴァ
書いてて思ったけど尾かなりエロい目にあっとるやんけ >>741
カプ関係なく湧いてくるってことは本当にただの尾受けンチなんやね >>744
宇にちょっとなついてるのが分かってもうて興奮するで >>756
忘れてたは
尾を可愛いでしょー!言いながらシコってたは >>743
杉ですら杉尾杉でやっとるサークル多いんやで
スーパー攻め様はおらんジャンルや >>763
ノマ爆被弾したカプの例や
比べると某カプはノマ爆されてないんやな >>752
つまりチョンバレは許されない行為なのでは? 尾受けの攻めってやっぱこれといって強いのないんよな 何故か遊女やなく尾本人が胸はだけサービスしたシーンも >>756
キューアグでシコる性癖が分かれば宇尾はかなりのホモ描写されとるの理解出来るやね >>772
どれも強くて選べんってのが正解やないんか
とんでもない目にあっとるやん スーパー攻め様なんて牛くらいやろ
房ですら受けっぽさあるし Tシャツ着た時の肩周りの感じガッキーに親近感抱いてまう
顔面とスタイル月と下痢便みたいな差やけど >>769
わいは勇カプ見た事ないけどこないだの展キーホルダーはスーパー攻め様の風格あったで 鶴は月に肩グッでショタ宇に胸元へ片手で抱き寄せ尾には膝と胸撫で?
胸撫でる意味よく分からんな 原作で出会いからセッしてプロポーズして子沢山描写までねっとり描かれたらそりゃ爆破どころやない >>781
江くぅんにも密着しとったしボディタッチを誑かしのテクとして使ってるんやろな >>775
杉尾はアンソロ主催でも軒並み雑食やろ
他カプ移動としてるのおるし >>785
殺そうとして殺される相手と殺した相手やん >>778
牛も受けあるしわい不覚にも尾牛萌えたで 宇も杉も尾も
殺し愛してるあいだ普通に勃起しとる
宇は射精しとる
それが自然 12月の尾受けの分散ぷりは凄いは
×新刊カード50枚って考えると驚愕やで >>791
それと強いかどうかは関係なくね?
急に何の話や 杉尾メインで尾杉も地雷やないでってのは多いけど逆の本まで出すのそうおらんで
そのせいで逆いける詐欺やって一時期絶許が叩いてた >>790
読む雑食なんてどこも大量におるやん
描きの話や >>797
常連の杉勇野間はともかく他は2、3ずつしかおらんやろと思うは >>797
杉尾勇尾野間尾
牛尾土尾菊尾やっけ
12月 矢印問題めんどくせえどうでもええは
ええからおもろい漫画描けや婆 愛はそこにあると思えばあるしないと思うならないねん
尾は両親に愛された俺をずっと愛してる弟に抱きしめられて死んだと思い込んだけど
サトルの客観視では結局は誰にも愛されず誰も愛することができず孤独に死んだエンドや 杉尾勇尾はカードすぐ集まるから別の尾受けにカード渡したりするけどそのへん優しい気がする
わい絶対他カプにカード渡したくない >>830
勇尾次の分もカード貯まってなかったっけ
ええなあ >>826
わいも
公式は尾→ → →勇エンドやったし >>831
多いんやでって言ったの嘘やったの認めたらどうやねん わい受けが同じやったら余ってるカードあげるは
全く関係ないカプは嫌やけど >>815
勇俺愛と山猫死を死ぬまで持ち続けてて…ごめん… 今わかりやすく尾受けンチ勇婆おるから「わい◯◯やけど〜尾勇すこやねん」系はすべて自演やね >>836
公式は勇→→→尾→→→幸やったから勇婆は切れとるんやろ? 金カムの同人アンソロにブロック済みの原作トレパク絵描きがいて泣いちゃった
アンソロにトレパク混ざってると迷惑やなあ >>823
数人もおるか?
壁や胆石くらいの大手やと一人しか思い浮かばんは >>797
ゴの規模で新刊カード尾受け300枚は凄いと思う >>825
尾視点やとこの前ののぞき穴みたいな貫禄たっぷりスパダリや 連載終了後にも抱き上げる勇と虚無っとる尾や幸の話ばかりの尾をサトルから突き付けられたもんな
その度に大荒れやで >>836
矢印で攻め受け決めるのは絶許だけなんよ >>841
うん
大体そんなに尾勇すこな婆いたらおんもであんなに過疎ってないねん >>851
つまり幻覚ってことやね
現実の勇を何も見えてへんのや赤の他人の杉のがちゃんと本人を見ていて尾は自分の幻覚だけや カプオンリーにサークルが行ってしもて通常のジャンルオンリーが過疎ってるんからいんよな >>833
あれは
イチ読者のお前が望む尾の死に方解釈はn通り
て表現よな
サトル上手い >>841
そんなんわざやざ言わんでも皆わかってると思うで はじめちゃんに近づきたくて日本海味噌を買ってきたで >>848
コピペみたいに毎回同じ事言ってるし今更騙される婆おるんやろか >>847
戦場落涙兄貴抱擁と死ぬまで手放さないクソデカ感情や マイナーわいカプを執拗に叩くマイナーカプ婆もおるしここでの多い少ないはおんもと無関係や
尾婆の数がここでも多いのは分かるが 尾へのえっち描写いろいろ挙げられたのが腹立ったから尾受け全部叩き出した流れなのめっちゃ分かりやすかった 尾受けンチ毎日発狂しとらん?
宇尾の話の時から嫌な予感はしてたんやが >>852
勇尾ンチが叩きたいだけやろ
逆を言うとそれだけ310話はンチにとって致命傷だったわけや ここでトレパク言われてる婆がどんだけガチかは知らんが
絵描きってトレパク画でいいぜ4桁で承認欲求満たされるもんなんか? >>856
しかもわいが知っとる一人は杉尾しか描かなくなったは 勇は勇自身の善性により尾を無理にええ解釈しただけで尾自身は単なる身勝手な殺人カスで勇のことを理解しようともしてへんのや
尾が見た勇と他人から見た勇は別人で本人を見ないまま最期は自分に都合ええことだけ話して人殺しまでしてくれる道具扱いや
勇の人格を受け入れてたらそんな下衆なことはせえへんのよな >>869
他の婆はわからんけど多分自分をだましとるとは思う >>883
ンチが矢印ガーで必死に否定しててわろた >>874
尾ンチやなくても推しの尾への矢印をねつ造されたら尾婆キモいな〜と思いますやで >>858
杉は徹底的に勇のこと親に乗せられた子供としてしか見てないで
尾も勇を理解してるとは言えへんけど尾から見た勇がスパダリなのが完全に勇尾や >>873
統計学の問題やねん
おんもの婆の数とここの婆の数は比例するで >>878
勇→尾矢印を認めたくない婆が発狂してた頃にミニポスきて散々笑われてたよな >>890
勇婆ほんま可哀想やで
殺された上に都合ええ道具扱いでそれはおかしいいうたらンチ扱いやねん 当然やけど人数は杉尾>尾杉>リバやで
多いなんてとてもいえん数なのは分かるやん >>873
前にふとカプ名出したら受違い婆同士でモメて申し訳なかったは >>897
原作よく読んでみ
尾のことすこってるの勇だけやねん やっぱ勇グッズ攻め顔やったからずっと荒れとるんかな絶許 >>891
にょた大手ですら尾杉をメジャーカプにはできんかったからな >>904
そうやってすぐヴァの愛を認めへんから付録が来たのに 絶許は尾→勇で勇→尾否定するんやで
尾ンチのうえに矢印の向きで左右決まると思い込んどるから >>899
いや…そうとも言い切れんイレギュラーな婆がいるのはわいが身を持って知ってるから 尾からの勇の矢印はあるけどスパダリイケ顔で後ろから抱きしめてもらいたい願望あるねん
わいが受けだと思っとる受けにゃんや 勇はスパダリな面もあるが…
結構などSであってほしい 尾の幻覚なのはただの事実やで
現実との齟齬があればあるほど情けないねんな
それだけ何も理解してへんということや クマ撃ちの女と極主夫道連続で見たら気が一瞬狂った
ライフハックや わい兵ズにも杉尾杉にもちょっとした仲間意識や絆されて楽しくやってた時期もあると思っとる
それが壊れて憎しみに変わってしまったというのもまた美味しいねん 正直絶許絶許言っとる婆
絶許?というのがおるとしてそれと同等や >>901
尾をレイパー扱いしとる勇婆がなんて!? >>919
実際にはそんなことはしないねんな
弟の弱さや人間らしさを認めへんで人格否定の殺人マシーン化やで >>923
それは壁に押し付けて抱きしめた現実の方が上やって意味よな? くたびれたおっさん好きのサトルがスパダリ描くはずないやん >>890
尾受けに腹立ててンチってるの否定せんのね >>928
尾鯉杉鶴婆ならそんなこと思いもせんけどな >>928
わいもそう思うで
そしてそれを言うと絶許認定される 死人に口無しとは尾のために存在しとる言葉やね
殺してしまえば生前のように耳に痛いことばかり言わんで都合ええように振る舞うだけやねん >>932
くたびれたオッサン好きのサトルが限界まで振り絞って描いたスーパースパダリ攻め様や >>930
壁には押し付けてたし笑顔で抱っこしとったで >>936
自分の推しも阿呆ほど叩かれとるから絶許死ねと思っとるからな >>937
相撲板の宇部認定松木認定みたいなもんや そんなイライラせんでもヴァ尾グッズも次また出るやろしのぞき穴ぐらい大目に見ろや >>936
わいはそこに含まれるけど絶許認定婆も荒らしって意見には同意やねん >>893
読むリバは多いけど描きリバは少ない
どこもそうや >>943
絶許ほんま糞やと思ってますやで
絶許の擁護する婆もまとめて出てけや >>951
こっちの家庭の事情はどうでもええ
お前みたいな糞はすぐ出ていけやデブス >>918
おがにゃんが見上げる勇の顔すべてスパダリ >>954
絶許認定婆も荒らしって言うのがなんで絶許擁護に直結するん? >>930
正面から抱きしめたもんな
現実のが強くない? 正しいこと書かれたらこれやね
勇の人格全部否定して都合ええ扱いする尾の下衆さが平気なカスが尾受け婆や 勇婆って尾ンチしたいあまりに勇の台詞全部間違ってた認定するよな
尾は罪悪感を持っとるしそんな人間やないって勇は感じ取ってたんやで
それをぼんくら認定するなや >>953
大量の砂の中から選り分けられた砂金のような婆が溜まるスレや >>961
サンバやで!
見下ろす勇ちゃんそれすなわちスパダリや!! >>932
そんなサトルが描いた古の少女漫画ヒーローのようなスパダリフェイスが勇作や ここのキャランチ藁人形に五寸釘刺してそう
引きこもりやから自室に 尾婆の導火線短すぎるからちょっとした火花ですぐ大爆発や >>966
ぼんくら?腐った性根を知らへん人間がそれを分からへんのは仕方ない話や
むしろサイコパスを理解出来る方があたおかやねん
自分自身の良心から真っ当に親切に接しただけや
たったそれだけの好意に異常粘着してストーカー殺人かましたゴミが尾や >>980
何も言うこと聞かない弟やぞ父顔兄さんなりきり はあスレルール守れずその理由も自分では言えない大人かわいそう >>983
瞬間湯沸し器や
すぐ賑やかししてくれる 尾勇ってワードだけで荒れるねんイコール尾ンチやから
わかってて出すなや こんだけ毎日叩かれてたらそりゃそうよ
全然関係ない雑談でも急に尾叩くしおんもの尾受け晒すやん 今のところやっぱ兄祝子の勇ちゃんが一番ド攻め顔や
次点に今回の描き下ろしがランクインや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。