金ネ申雑談スレ3119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/26(金) 23:09:28.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685098877/
0799fusianasan2023/05/27(土) 17:15:15.60
なるべくカットしないで見せてくれるのはありがたいで
ありがたいけどあんな早送りやなくてじっくりやって欲しかったで谷とチカの別れで泣く気満々やったのに
0800fusianasan2023/05/27(土) 17:15:31.65
同人板とかの愚痴スレ・相談系スレ見てても女ばっかりの印象や
男オタクは匿名で愚痴吐きたくなったりしないんかな
0801fusianasan2023/05/27(土) 17:16:02.61
何期までもわいは観るからゆっくり作って欲しいで
0802fusianasan2023/05/27(土) 17:16:07.34
>>793
性別関係なくクラフト系はざまあとかあんまないけどな
ハーレムは付いてきたり全然無かったりまちまちやが
0803fusianasan2023/05/27(土) 17:16:50.73
>>797
しょっちゅうWヒロインもので戦争しまくっとるがな
0804fusianasan2023/05/27(土) 17:16:54.43
>>794
被害妄想からの犯罪も自己評価の高さゆえなんか
0805fusianasan2023/05/27(土) 17:17:00.71
>>800
なんか直接クソリプで殴っとる印象
0806fusianasan2023/05/27(土) 17:17:01.80
>>788
応援フェアとかやってる時点でカットする気ないやろ
0807fusianasan2023/05/27(土) 17:17:14.02
>>797
フォロワーの多さとか人気かどうかで争ってる感じや
儲けも変わってくるからな
0808fusianasan2023/05/27(土) 17:17:40.63
>>803
多分あれは男主は自分の分身でそこまでで推しを使ったポケモンバトルや
0809fusianasan2023/05/27(土) 17:18:39.01
久しぶりに例の土産物のいご草流れてきて草
0810fusianasan2023/05/27(土) 17:18:53.51
新宿スワン見たが伊瀬谷演技ド下手やな
鶴やなさそうでよかった
0811fusianasan2023/05/27(土) 17:19:38.20
>>798
見れた!やさ婆ありがとう
北村か玉木かでいうとうーんて感じやな
濃い顔やから北村寄りなんやろか
0812fusianasan2023/05/27(土) 17:20:24.18
とるもて全部ベーコンポテトパイみたいな箱なん?
0813fusianasan2023/05/27(土) 17:21:15.01
>>803
女性向けのカプとはちょっと考え方が違うかも
俺の推しのほうがいい女だ!みたいな争いならある
0814fusianasan2023/05/27(土) 17:21:32.11
わいには北村に見える
0815fusianasan2023/05/27(土) 17:21:48.26
>>808
言い方良くしただけで目糞鼻糞やで
0816fusianasan2023/05/27(土) 17:22:04.34
わいは女性向けなら平和かと思ったがゴでそんなことは全くないと学んだで
オタクは生涯争い続けるんや…男女問わず
0817fusianasan2023/05/27(土) 17:22:05.16
爺にはあんまりカプ萌えの概念がないんかね
0818fusianasan2023/05/27(土) 17:22:22.46
感想送ろうねっていうツイートがバズろうともわいの匿名ツールは凪いでる
0819fusianasan2023/05/27(土) 17:22:56.09
エヴァでアスカ爺とレイ爺の仲どうやったんやろ
バチバチしてたんやろか
最終的にシンマリで終わったのは草やが
0822fusianasan2023/05/27(土) 17:23:50.00
玉木でも北村でもあの画像に似てるのなら期待できそうや
わいはシュレーディンガーの鶴を堪能しとくは
0823fusianasan2023/05/27(土) 17:24:28.48
頭痛で気持ち悪いから酒は我慢したで偉い
2時間かけて帰ってもし元気やったら原稿する
0824fusianasan2023/05/27(土) 17:24:52.74
玉木の沈黙の艦隊は3月に撮影終了しとる
0825fusianasan2023/05/27(土) 17:25:18.33
玉木やんけ
0827fusianasan2023/05/27(土) 17:27:48.97
>>816
雑スレ初めてきた時女の人がこんなに口汚く罵り合うものかとショックを受けましたやで
0828fusianasan2023/05/27(土) 17:28:25.75
>>826
イブクイックDX飲んだで!はよ効いてや
0829fusianasan2023/05/27(土) 17:30:11.83
会社の女子トイレが異様に汚いとショック受けるのと同じかな
0830fusianasan2023/05/27(土) 17:30:29.08
わい他人から褒められたとしても建前だけなのか本当にそう思ってるのかわからへん
自分で自分がわからへんのや
0831fusianasan2023/05/27(土) 17:30:49.08
>>824
はえースケ詰めれば鶴やれそうかも?
0832fusianasan2023/05/27(土) 17:30:52.10
北村色気と迫力あるから鶴がええ
0833fusianasan2023/05/27(土) 17:30:58.30
女は優しくて男はさっぱりしてるみたいなん全部幻想やで
0834fusianasan2023/05/27(土) 17:31:05.94
男子しかおらんスレ見ると捨て身での殴り合いに圧倒される
0836fusianasan2023/05/27(土) 17:31:45.67
沈黙の艦隊なんか興味出て色々見てしまったんやけど映画って単発でも撮影期間半年以上かけて撮ってるんやな
映画ずっと出てたらテレビ出られへんよなそら
0837fusianasan2023/05/27(土) 17:31:56.10
>>754
男で感想来ないかなぴいって嘆くのあんま見たことないな
なろう小説で1人おったな
闇落ちしてた
0838fusianasan2023/05/27(土) 17:33:01.80
>>834
チー牛の捨て身殴り合いとかどうしようもなくて草
0839fusianasan2023/05/27(土) 17:33:01.88
>>764
あーリアイベで左右のスペースよりも先に完売することに気を揉んで
売れたらマウントとるって例を見たことある気がする
0840fusianasan2023/05/27(土) 17:33:29.44
>>834
実際の住人の性別は分からんけどわいは同人板のAI絵師スレをロムってる
AI規制の動きに嘆いたり怒ったり、なんJからのお客さんと殴り合ったりしてておもろい
0841fusianasan2023/05/27(土) 17:33:31.04
わい気に入った小説書いてるなろう爺は次が一番の見せ場やから評価お願いしますやで!ってめっちゃ言ってて見事ランキング入りしてコミカライズにこぎつけてたから実利ありきと言う感じや
0842fusianasan2023/05/27(土) 17:33:48.90
>>827
漫画のオタクは割と教養あるから
0843fusianasan2023/05/27(土) 17:34:00.56
>>827
ここにいるASDコテ婆とか延々キャラdisしとるし単に腕力ないから実力行使にならないだけや
0844fusianasan2023/05/27(土) 17:34:04.17
>>837
なろうのコメ欄って民度低いイメージあるは
0845fusianasan2023/05/27(土) 17:34:20.62
鶴は北村でも玉木でもええやろ 
わいは矢本と柳が納得ゆかん
0846fusianasan2023/05/27(土) 17:34:30.48
>>841
媚び方上手い人はええよな
得する
人徳もあるんやろなそういう人
0847fusianasan2023/05/27(土) 17:34:35.41
卍映画1はクランクイン後すぐにラストシーン近くを撮り始めたから役者達が大変やったて言うてたで
ストーリー通りの順番で取る方がやりやすいってやっぱ言うてた
0849fusianasan2023/05/27(土) 17:35:05.03
久しぶりにセブンティーンアイスのまじまじと自販機見たら今ひとつ200円とかするんか…高い
0850fusianasan2023/05/27(土) 17:35:16.03
Ttersっていう匿名ツイッターみたいな掲示板みたいなサイトに出入りするようになってからは
ここに取り留めのない愚痴や独り言を書き込む頻度が減ったは
0851fusianasan2023/05/27(土) 17:35:25.19
>>827
分かりますやで
慣れは怖いもんでレスバの横で雑談できるようになった
要らん能力や
0852fusianasan2023/05/27(土) 17:35:35.23
>>844
コメ欄はあんま見たことないけど
「どうせ俺が書いても需要ないし……どうせどうせ」って腐ってて草やった
0853fusianasan2023/05/27(土) 17:35:38.09
まじまじとが変なとこに入った 見なかったことにしてや
0854fusianasan2023/05/27(土) 17:35:46.24
>>846
ここしかないんです!今です!わいがめっちゃ感謝します!ってアピールおもろやった
0855fusianasan2023/05/27(土) 17:36:10.11
>>834
彼らはスレどころかツイですら捨て身なことある
失くすモノない人は強いやで
0857fusianasan2023/05/27(土) 17:36:43.42
>>847
スケジュール問題でそうなったんやね
若爺ばかりの現場でそれは厳しい
0858fusianasan2023/05/27(土) 17:36:46.54
なろうは互助会みたいにコメントしあったり宣伝し合うのがきもい
それせんと成り立たんのやろけど
0859fusianasan2023/05/27(土) 17:37:20.46
>>853
まじまじと見ればええねん
0860fusianasan2023/05/27(土) 17:37:47.19
衣替えすべきなのはわかってるんや
0861fusianasan2023/05/27(土) 17:38:35.49
矢本は白で月は天竺鼠や
0863fusianasan2023/05/27(土) 17:39:31.70
>>849
25年くらい前は130円くらいやった気がする
0864fusianasan2023/05/27(土) 17:39:38.05
>>856
その人演技力ある人なん?
0865fusianasan2023/05/27(土) 17:39:42.39
爺の互助会って想像できん
0866fusianasan2023/05/27(土) 17:40:00.61
玉木だと雰囲気重視で北村だとガチ感重視かな
0867fusianasan2023/05/27(土) 17:41:04.97
アイス喰わんくなったなぁ…と思いつつジャーキー食いつつ酒のわい
子ども心を忘れてしまった
0868fusianasan2023/05/27(土) 17:41:31.41
>>864
横やが割と沢山ドラマや映画にでとる
0869fusianasan2023/05/27(土) 17:42:11.58
>>865
互助会学級会は女オタクの悪いところをギュッと凝縮してるな
0870fusianasan2023/05/27(土) 17:42:27.27
あの絵普段絵かかない人がかける絵やろか…?
0871fusianasan2023/05/27(土) 17:44:11.83
わいはヨーロピアンシュガーコーンが大好きや
0872fusianasan2023/05/27(土) 17:44:14.28
あまりにも感想こないから匿名ツール壊れてるんかと思ってテスト送信したら速攻で通知来たは
0873fusianasan2023/05/27(土) 17:45:02.32
>>865
女のとは少し違うかもやけどあるやろ
同人誌の共同購入とか組織化されとるし
0874fusianasan2023/05/27(土) 17:45:17.86
>>865
男界隈での炎上ってどういう案件なんやろうな
トレパクは駄目やろうな あとはウマ娘みたいな公式ガイドラインがある作品での違反とか?
0876fusianasan2023/05/27(土) 17:45:47.57
ゴーディアンズが尾を百さまって呼んどるのじわじわくるん
0877fusianasan2023/05/27(土) 17:45:58.75
>>870
最低限目トレはしてるやろなと邪推や
0878fusianasan2023/05/27(土) 17:46:18.49
わいはジャイアントコーンのチョコ&ミルク!
0879fusianasan2023/05/27(土) 17:46:51.72
>>874
オタクのライン超えたやらかしで揉めとるの見るな
最近やとウマ娘の絵馬(えま)とか
0880fusianasan2023/05/27(土) 17:46:59.96
>>876
おがにゃんというかわええ呼び名を教えてあげたい
0881fusianasan2023/05/27(土) 17:47:00.90
>>868
全くの大根とは言ってないで
ただ初期白みたいなコメディできるのかなて思っただけや
0882fusianasan2023/05/27(土) 17:47:07.88
>>869
男の互助会てぶくぶと梶田とかあのへんの雰囲気やないの
0884fusianasan2023/05/27(土) 17:47:18.98
>>876
あらあらおがにゃん素敵な呼び方されて良かったはるねえ
0886fusianasan2023/05/27(土) 17:47:43.49
百さまもなかなか風流でええね
わいらも呼ぶか
0887fusianasan2023/05/27(土) 17:47:55.99
>>876
にゃんも微妙な顔して困っとるは
0888fusianasan2023/05/27(土) 17:47:59.95
おがにゃん様
0889fusianasan2023/05/27(土) 17:48:00.49
わいらもゴ―さまと呼ぶべきやろうか
0891fusianasan2023/05/27(土) 17:48:28.74
雅やかはるね
0892fusianasan2023/05/27(土) 17:48:29.74
90年代前半のゲイエロ漫画読んでたらこの頃から断面図があったり前立腺が存在してたり
初夜から尻でイクのは無理っていう概念があったりして当時の女向け801と比べるとやっぱりリアルや
あとは筋肉とか髭とか体毛とか
今の男性向けに近づいたBLエロに親しんでるから普通に読めるけど当時の腐女子が読んだら衝撃だったやろうなあ
0894fusianasan2023/05/27(土) 17:48:40.61
ゴドにゃん
0895fusianasan2023/05/27(土) 17:49:13.73
にゃんさま〜
0896fusianasan2023/05/27(土) 17:49:21.26
個性派キモ四角がリアル美形の威を借りて調子に乗るスレ
0897fusianasan2023/05/27(土) 17:49:24.56
パティンソゃん
0898fusianasan2023/05/27(土) 17:49:40.33
>>892
何でそんなもん見とるんや
研究熱心やな

そういやBL展やっとるらしいけど
そういう生々しいエロ表現も展示しとるんやろか
0899fusianasan2023/05/27(土) 17:49:46.71
人間のようなブスを猫に例えるの良くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況