金ネ申雑談スレ3121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685110168/ 1000 fusianasan sage 2023/05/27(土) 18:03:03.06
尾婆の自分が考えた尾像から外れるとアンチやで
それが原作でもアンチや 原作の話したいなら本スレいくのがええと思うけど相手されへんの? 乙
キャランチいい加減せーよ
それで認定婆がまた別のキャランチ繰り返すやん
さっさと二者とも病院行け >>8
13歳で性交がどうの言いだしてドン引きされとったで 鯉美形設定
彗星のように現れたヤマダ曲馬団の王子
ヤマダ一座
花形で
顔
鯉登の顔が
す美しい素晴らしい
まるで貴公子
麗しい
技の完成度
人間離れ
鯉登音之進
御婦人方を魅了
美しい
とにかく は鯉登鯉登だったと言っても過言ではない 尾も宇もサトルの中では美形やねん
連投自演バレ尾ンチの推しはブスらしいけど 本スレワッチョイありやし尾ンチして掘られたことあるから本スレには居場所がないんよな ASDコテもあっち言って思う存分レスバしてくれば? ジャニと猿のせいでホモ描くとき無理やりやったり部下受けはあかん気がして気が乗らんで >>32
ゴ婆に美人なんかおるわけないやろ
高齢モサブスばかりや 公式で設定ある美形キャラの美形ぶりはどんどんアゲてくやで
サトルありがとう あさイチの推し活特集の時の尾婆痩せてて見れる状態やったで >>39
なつい
わい見よう見ようと思いつつ見なかったやつや
カプ違いやったし 鶴って愛です言うわりに尾には塩だったよな
裏切り妨害野郎はストレートにキライやろなっていうサトルの価値観がわかりやすい カプ違いやと避けるの割と草
大丈夫やでオタクから見たらグッズで匂わせか?って感じではあるけど単推しでカプ推しテロまではしとらんかったから >>39
女優?やっけ?
人前に出られる婆選んだんや 本誌では鶴は尾を囮に使った感じになってるけどそれミザリーらに批判されたら鶴の株を上げるためにフルネーム呼んで思うとこアリマースってハリボテ演出されたで >>44
逆に〇婆に女優おるってすごない
しょこたんがトランクス婆みたいなもんやろ 原作が尾アンチ過ぎるから尾婆の脳内尾が公式になる…?! 最近のオタクって子綺麗にしてたり可愛くてオシャレやでモサ婆ってほんま浮くな >>47
ほんまか知らんけどツイにおる有産婆やったんやろ
びっくりやったで テレビに出た人が普通の小綺麗にしとるひとなのはそうやけどだから他の婆も綺麗やて理論がわからん トメ殺しも鶴の仕込みやとかいう尾婆の妄言にサトルもうんざりやろな
殺したくて殺したっていう本人の意思をけして曲げないサトルやで
だから毒殺ブーメラン イベ行ったら分かるんやないの?
わいは通販組なのでゴ婆のビジュアル分からん わいイベ出る時は綺麗にしとけておかんに言われたからそうしてるで わいはデブやで去年の健康診断でここ数年で急に太ってますねって
去年はまだ肥満ではなかったけど今はやばいかもしれん
ストレスを全て食べて発散しとるのがあかん イベはサー側は大手ほど綺麗にしてる
一般は普通が多いでモサもおるけどそこまで目立たんなモサやし スーパーとかダイソーなんかで度を超えた肥満のおばさん見るけど
大抵高齢の親連れてるんよね
これ介護でそばに居らなあかんから家におる時間増えて肥えてるんや思うねん >>59
食べ物でストレス発散て美味しいもので?
昔の過食ブログ見ると菓子パンばっかり買って食べてる婆多かった 鶴そんな暇やないやろ
智春には政治的に利用価値あるけど宇には無いように尾も宇と同じスタンスや
尾婆は尾にあると思いたいかもしれんが勇が死んでも尾はガン無視するほどスペアとすら思われてないし鶴もそれわかってるやろ 統合失調症の障害者手帳もっとる古い友が月6万の障害手当を貯めて新車を買ってた
なんでそこで新車買うねん… わい鬱気味で動かない→食欲ないから食べない→眠れないを繰り返した時は命の炎が消えかかってるのを実感したで >>64
親が動くのについとかなあかんやろし
ストレスで太るのもあるやろね
将来のわいらや サトルは血統ネタがけっこう好きよな子孫ネタしたり青い目とか云々
尾は顔こそ親コピペやけど資格なしと描かれてる
ウエジが嫡男でもアカンかったように >>62
菓子パンもそうやけど甘いものが多いな
コーヒーもけっこう飲んでてやばい
運動してストレス発散するべきなんやがなかなか… >>7
そういや前に誤読して誤読前提で自演安価つけてたことあるな >>73
モテる言うかデブやと偉そうに出来んからマウント取りやすいだけや 尾ンチがんばって持論展開するも誰にも相手にされてなくて草 猿と猟銃のせいでstrて迷惑な男の解像度高いなて評価上がってるでわいの中で 100キロ越えやったダイエットインスタグラマーにも巨漢時代にも彼氏おったみたいやでデブ専ておる ゴーディアンズおもろすぎん?
俳優オタってみんなこういう感じなん >>71
ストレスで食べる人に運動しろとかのアドバイス無意味よなメンタル弱ってて運動出来ない
ストレスによる暴飲暴食は根が深いは 仕事終わると解放感でドカ食いして
次の日お腹空かんから朝なし昼バナナ夜納豆ご飯や
これを繰り返しとる >>49
それはお洒落な子がオタク趣味にも手を広げてるんやない? 100キロ越える前に糖尿で透析なりそうやけどな
そんな体でセッしてるんならすごいで >>83
100キロ超えデブなんてそうおらん
デブ専からしたら逸材やねん ゴーディアンズってガーディアンズ(守護者達)に似ててナルシズムを感じる 今んとこ尾婆とゴーディアンはwin-winぽいな
そのまま上手いこといけばええな >>86
次の日の朝空腹にならないのうらやま
わいは血糖値スパイクで空腹になる 前バイトで来てた人太ってて顔もアレやったけど小綺麗ですごく明るくてほんまにモテてた >>91
Daigoのお姉さんはあの時代にしちゃまぁまぁの画力かと >>97
女は愛嬌あるのが一番モテるっていうのホンマなんやな 勇引き込む為に遊郭の金出してやっとる時点で大分可愛がっとる 勇の引き込みは鶴の作戦やのに金出さない方がおかしいが >>104
ほんまよ
ちょいブスで小奇麗にしって明るい婆が最強 >>113
石ちゃんは真顔やと怖く見られるから頑張って微笑んどるんやで 柳原可奈子とかモテそうなイメージやった
今は育児しとるっぽい >>115
その予算は鶴の少佐並給料から出てたんやろうな草 >>109
双子やったっけ
パッパが娘に溺甘やけど楠が結婚した時片割れとどっちが綺麗て聞いたら片割れは20代で結婚やったからなあって返答やったっていうのなんかわろてしまった 結局男さんはちょい肉付き良くて愛嬌ある女がすこやし わい神にツイやってお喋りしよて誘われたけど過去にメンヘラってやっとツイやめたから無理やねんかなぴい >>123
そんな婆の描く二次がドシリアスとかなら萌えや
作品に主婦み出てたらちょっと残念 勇引き込むの無理くね?高貴な血やでって鶴は言うとる ギャグ描く婆がリアルでは意外とシャイやったりせん? キロ白すこわい
デブ好きキロとぷにぷに白ににんまりする 高貴なんて煽りやとわからんのやろか
白リパ杉すら引き込めてない時点で とるもでおひるねこにゃん復活してた
カプとれで獲ったのに
見るんやなかった わいもオンしか見てなかったがアスラン受けやった
イザアスや >>145
顔がかわいければ赤ちゃんみたいでええんやない >>147
真面目君だから時間の無駄や…
はよ次の行動に移そうや…
くらいのノリやろにな >>154
待ってるのはわいさんでねん尾はわいさんのキョロキョロ先が増えるの嫌がっとるよ 久しぶりにわい環ゴカムにいご月匂わせいご草土産が出てきたで
月婆が嬉しそうにツイートしとるけど全然ここでは叩かれへんの草
以前スカジャン屋が偶然絵柄で「月鯉」というワード使ったのとは違って明らかに「ゴールデンカムイ」匂わせとるのにな はじめちゃんとしませうって姉、ちゃんとしようよっ!を思い出すねん 今日の受けたい授業おもろそうや
ディズニーのアニメーター出るって >>156
わーーーーーーーッ
頭が沸騰しちゃうやん >>158
わいさんが今持ち込んでくれたやん
ありがとうな >>164
イブ婆かな
そういう時は寝るしかないってのあるよな 的と打点死フォローしとるね
358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/27(土) 09:46:27.80ID:3pBSKbFf
>>319
曲がりなりにもモノを創る人間なら、人の作品パクることを恥だと思えよ。になる。恥とも思えん程度の感覚で創られるモノなんざたかが知れてらぁ。しょーもない。ホントしょーもないわ。ダサい。恥ずかしい。ホント無い。
相互にトレパクおるよな… >>167
電車で結構寝たけどやっぱりからい
なんか豆腐とか食うで >>169
月の執着がキモいで
想い出の中の美少女はおばちゃんになって金持ちと良夫とイチャイチャしとるのに さつまいもってしっかり噛んでゆっくり食べないと喉に詰まるよな わいは早食いなんや
美味しいものを早くたくさん食べたいねん >>186
分からんでもないがよう噛まんと健康に悪いんよ うまい寿司食べたい
函館展のついでにええ寿司食いたいで 一回だけドカ食い気絶やってみたいねん
塩梅がわからん わいも毎年健康診断ごとに1、2キロずつ増えてるからやばい さつまいも久しぶりに食って喉詰まらせたねん
今日はゆっくり食うで🍠 ツッキも薩摩芋をねっとりセクシーに食べて鯉をイライラさせるやろな >>192
美味しいご飯を目の前にたくさん並べて脳汁出しまくりながら食うんや
自分を飢餓民やと思い込んで食への感謝を忘れずに 20そこそこの頃みたいな食い方しとったら30前くらいからどんどん肥えだしたねん >>191
どの店入ってもうまいで
ええ店やなくて回転寿司でもうまいし列並んでる >>205
あ、そういう意味!!??
下品〜〜〜〜 ドカ食い気絶部でツイ検索したら若い女の子が生ニンニクチューブ絞って一気食いしてた
胃やられそう >>212
ご当地グルメやね
HP見ただけでうまそう わい札幌行った時にトリトン入ってしまったんやけど池袋にあるんよな
いや美味しかったけども わいもギズモT欲しくて探したけど値段が結構ピンキリやねん >>208
それ閲覧稼ぐためのパフォーマンスやないん >>224
わいもそうなりたい
見るに耐えへんねん気の抜けたデフォルメ絵は気に入っとるんやけど グラニフのキッズ用のギズモTシャツ可愛かったけどなにせキッズ用やねん グラニフギズモのベビーパーカーかわええ
婆用も出してや ドラクエのギズモやと勘違いしてたは
何でそんなマイナーモンスターをピックアップするねんと思った ぐううあみあみのおがニットがラス1なんやけど買おうか迷うで 当時59歳の還暦間近の白人漫画家が描いた絵や
ムキムキ女がすこで妻もそのタイプな漫画家らしいけど見てモヤモヤした気分をわいさんらにもおすそ分け
https://pbs.twimg.com/media/FxF4uqbWwAE8OxI?format=jpg >>246
冬に展あるんやったらワンチャンあったかもしれんけどな 自意識過剰やねん
他人が何着てようがどうでもええは >>249
男の方がデカくて萎えた
しっかり雄のクセに アリかも分からん
若婆ならテレビのインタビュー受けられるかもしれへんで 映画のCMで「ゴールデンカムイ、サイコー!!」て言う婆やりたい 尾夢婆ならおがニット着てゴーディアンズに決闘を申し込むはずや 展の白のカレッジトレーナー売れたんやろうか
わい5000円くらいで紺とか汚れが目立たん色なら買うたんやけど白であの値段は手が出なかったは わさびの後味悪いのってさ…
腐ってる…ってコト?! わいのおやつ
抹茶ラテ
ずんだ大福
とんこつポップコーン
杏仁豆腐
選びたい放題や ゴーディアンズは実写の出来がどうあれポジティブな感想流してくれそうやな
出ると決まったわけではないが わいはおがニットにキャラメルポップコーン食べさすで >>281
わいはほんまは男の方が強そうやから萎えた >>271
わいのおやつとバトルや!
キャラメルコーン喫茶店のクリームソーダ味
肩揚げポテトスパイシーチリ味
ふわふわごぼうチップス
レモンホワイトチョコチップクッキー
とどめの神戸ショコラや!!!! 胡麻団子食べたいけどいざ食べると半分くらいでもうええかなってなる 画だけはええんやないの
こう書くと嫌味っぽいんやが脚本は未知数やがあの監督なら画のキレイさは保証やろ 円ノスケ親にビニール袋被せとったんかい
ヒトコロやん 白がおどけた顔とポーズとって杉リパが無表情で「チーン☆」ていう効果音が鳴るんやろうな 日本によくおる童顔でおっぱいでかくて料理上手な女スキデースよりは
強い女スキデースの方がマシなんやないか?とも思うけど
どっちも発露が違うだけでマザコンこじらせてそうではある
モヤっとる婆は女に守ってもらおうとする男にモヤってるんやないのかな >>285
筋肉割りすぎても嘘くさいんやな
確かに三角筋1つとっても前 真ん中 後ろと筋ばって分かれて見えるようなこともあるけど本来は一つやからやりすぎは不自然や 家には、猿之助が病院で処方してもらった睡眠導入剤がたまっていた。猿之助は自室にある薬箱から大量に持ち出すと、パッケージから錠剤を取り出す。時計の針は深夜0時を指していた。両親はそれを口に含むと、間もなく意識を失った。
猿之助は部屋にあったビニール袋を手に取り、その顔に被せていく。そして、47年間の歳月をともに過ごした両親に、それぞれ別れを告げた。 >>303
前者なら雄としての役目を守れそうやが
後者は本来は雄の方が強いのに雌に守って貰おうとする人間という動物の野生に反してるから生理的にさらにアカン 女に守ってもらおうとする男って言うか
強いって言うてもどうせ殴り合えば勝てるて思ってるくせに強いって持ち上げるのほんまにリスペクトで言うてるのかなって思ってしまうんよ
あんよが上手ってだけちゃうの 筋肉ムキムキの姉が愛する弟を守ろうと…って単なるおねショタの変化形なだけやな >>303
そうかも
自分の努力は投げて女に全てを求めてる感とか >>310
うーん
でも経済的には夫が妻を守ってるのかもしれんし
現代においては何をもって守ってると言えるのかも複雑やん マッチョで笑いとろうとするんもマッチョへのリスペクト足りてへんよな >>303
後者は財布握って管理できる分マシやない
幼児育てる要領で褒め倒すと調子乗って少しは家事やる >>320
野生は変えられないねん
お腹空いたら食べる眠いなら寝ると同じように習性なんや人間という動物の
写真を見るからに雄の方がデカくて強いし >>308
母親の方が一日前に亡くなってたんはほんまなんけ 素直に言うてるなら猿之助はもう舞台に戻らない感じなんかな >>325
わいさんのジェンダー感も昭和感あるけどなあ
そんなん言い始めたら女は働かず専業主婦しとれって話になるねん >>321
マッチョてボディーメイクしてマッチョになってるから動くとか戦うことを目的にしてないんよね
ボディーメイク品評会がゴールやから
それなのに格闘要素あるストーリーでボディービルダー体型出しまくりとか人間は愚かや
人間は二本足の猿なのに >>308
死因は中毒死やからこれ週刊誌のデマやって言われてるで >>330
ジェンダー語ってないのわかってくれや
文化とか経済の手前に動物としての人間があるねん
それわからんと人間は動物の習性の外におるとかバグった考えになるんよ わいは子育てと専業主婦してたい
仕事はすこやけど人間嫌いやねん アメリカとかの女で夫に腕で勝てるやつようけおりそうやけど 段四郎の遺書見つかったらしいやん
滅多なこと言うとマジで誹謗中傷やぞ そもそもなんで一家心中しようなんて思ったんや
華々しい家系と暮らししてそうやが 芸能人ネタ持ち込みして誹謗中傷チャレンジしたいアホなんなん >>339
家族おったらあとはたまに友達と会うくらいがちょうどええよな エアプやけど半沢直樹とかで見てすこやったから残念や >>335
だからそうやって本能やDNA持ち出すわいさんの言説自体がある種の典型的なジェンダー論やねん
人間は動物やが社会性もあるねんで
本能本能言い始めたら男による女レイプも本能で片付けられるねん わいは仕事だけしてたいで
あとのこと全部やりたくない >>345
わいが気持ちいい
耳穴はもうやめて言うてるかも わいが実写に望むのは出来の良さや興行収入やなくて
どれだけサトルにとってのミューズが降臨し創作意欲に火がつくかかも知れんは フォゼ絵すこやけどフォゼ同士の絡みそんなに見たいわけやないなって気づいた
フォゼ夢やから人間とフォゼが見たい >>355
キントリ映画になるんや!!
と思ったら猿之助でとるんか
どうするんやろ 冷凍パスタを皿に移さないで袋から直接食べるで
フォークじゃなくて箸で食べる しかもコンビニでもらった割り箸 >>351
論とか先入観を持つなや捨てや
鹿の雄だけが角が生えるようなものやでそれは動物の習性やろ?
動物もレイプではなく雌の合意を取るやろ?それは動物にも社会性があるからや
まぁ知能が高いイルカもレイプするので人間もレイプもする動物ってことやね 帰宅して栄養ドリンク飲んでシャワーあびたらちょっと頭痛ましになったは
でもご飯つくる元気はないからカップ焼きそばにするで 賞味期限切れとる >>363
皿を汚さないわいさんエコやね
真のSDGsや >>363
クッキングシートあるとガンガン加熱しても平気だからおすすめや
皿にラップよりええ感じ クッキングシートええよな
油弾くしそこそこ強度あるし >>373
そうは言ってももしも実写で誰なのおじさんがサトル好みのナイスバルクで
興に乗ったサトルが誰なのおじさんのスピンアウトを描き始めたら
わいさんどうする…? 今日はお好み焼きと豚汁作ったで
関西人やないからお好み焼きでご飯は食べん 袋のまま食うとたまに汁が漏れる
わいはキッチンペーパーの上で食う iPadプロたけい…ペンシルと合わせたら20万くらいするやん >>388
ちいさいのからデカイのまであんねん
それで不安ならクッキングシートと組み合わせや わい実写は脚本かなり変えてると思う
漫画通りにやったら色々端折ったとしても時間以内に収まらんねん >>386
やわふわまろやか出汁味系やな
たこ焼きに近いお好み焼きや >>379
金塊争奪戦には目もくれず金よりも大切な生き別れの弟を探して…? 蚊が嫌すぎるんやが蚊取り線香とかの匂い気分悪くなるねん
無添加の虫よけ欲しい 20万あるなら液タブとPC本体とモニター買えるねん >>392
一人暮らしやろ?なんかあかんのか
小さなお子さんに出すなら器入れたげてな
もう中学高校ぐらいなら勝手にチンして食えやが通じる >>389
本出す予定ないしオン専ならproやなくてもええかな >>395
たくさん売ってはるよ
アロマもにおい気に入らんかもやが >>396
そうなんよなあ
持ち歩くこともないしな >>397
実家
マッマと別のときご飯パックのままやけど納豆だけは食いにくくてあかん >>395
シトロネラかハッカ油のアロマ焚けばええねん >>399
ええと思うで
エアーやと画面と段差(画面厚みやね)なし
無印やと段差ありや
サイズ小さくてもええならおすすめ >>402
ああわいさんならもうええ年しとって今更食育もないから自由や
質問するってことはそれ無作法やなってちゃんとわかっとるねん
そう思ってて人前や人様にお出しするときやらかさんなら全然ええ >>401
液タブをエントリーモデルの13インチとかにしたらPCグラボ積みのゲーミングのミドルスペックくらいは買える値段やねん >>404
サンバ!
そっちで色々調べてみるで
ほんま迷っとらんではよ買うべきやったわ しゅまん分かる婆いたら教えて欲しいんやけどオンクレで最初に選択した景品と違うぬいが取れた場合て無効になるん?
どこにも書いてなくて分からないのや >>406
わいは今無作法しとる!!って噛みしめればええんやな >>407
迷うわ
iPadは充電せなあかんのもネックやな >>400
>>403
>>405
>>410
まじか!精油のアロマなら吸っても気分悪くなったことないから安心や
調べてみるは iPad無印ってまだペンシル横にぶっさす充電スタイルなんやっけ
そしたら新しいm2チップ積んでるAirのが良さそう 夏にハッカ油の足湯して涼むおしゃれユーチューバー見た記憶ある Galaxyのタブレットもお絵かき機能そこそこ良かったはずや
iPadの無印よりも価格は高いけれどもサイズは選べたしお絵かき機能だけを取ったら遜色ないどころかGalaxyの方がちょっと上かもしれへんペンがいいからな >>366
ならばメスのくせにオス同士のエロ見て興奮するわいさんは奇形やな ケーブルで充電できんのか
あと電気のいらないスタイラス?みたいなので描いてみてや >>427
急にどうしてそんなレスしたんや?
その婆は腐かわからんやろ?
わいさんも腐なら奇形なのか? >>422
サイズでかいしええな!
わいiPhone使いやけど >>427
人間はホモサピエンスやからホモが好きなんやで >>432
強い女がすこな男が絶対に許せないなぜなら野生や動物の修正は変えられないから
とか言うてる婆に嫌味返してるだけや >>433
統一したいていうのはわかる
しかしタブレットでお絵描きするほか動画見るぐらいしかやらないんやったら画面がでかい描きやすいタブレットを買うとええと思うんや >>435
言うてる内容違うやん💢💢
310 fusianasan sage 2023/05/27(土) 20:09:20.05
>>303
前者なら雄としての役目を守れそうやが
後者は本来は雄の方が強いのに雌に守って貰おうとする人間という動物の野生に反してるから生理的にさらにアカン iPad Air5世代でもええけど同人誌描いたりするんやったらちょっと金出してProのほうが容量もでかいからええ
落書き程度やったらAirの64GBで十分やとおもう >>435
ゴカムは強い雄×強い雄の漫画やからセーフ ホモカプに雌は介在しないし
するとしてもドリって好みの男と男に挟まれるわい////みたいなもんやぞ わいよりも学歴低くてわいよりも入社時期遅くて年齢も若い爺が
入社と同時にわいよりも良いポジションにつくのが解せなかったんやが
同じ会社の婆らが「え〜めんどい仕事男がしてくれるんやから楽でええやんわいら絶対定時で帰りたい」言うてて驚愕したの思い出した >>441
腐と言えどノンケだから男が好き
だから男男カプも好きというやつやね
よくばりセットや >>436
まさにお絵描きと動画見るだけやと思うわ
レビュー見たら最初からクリスタ入っとるんやな?!
選択肢に入れるで!
サンババ!! >>442
出世欲は人それぞれや
わいさんもアピールしておけばポジション取られずに済んだかも わいも給料そこそこで責任ないポジションで定時で帰りたい 乳酸菌は死んどっても善玉菌の餌になってくれるから、生きとるか死んどるかは関係ないらしいで! >>449
お目当ての乳酸菌の人口は増えるのやろか 責任ないポジションで定時で帰れる仕事って給料少なくないか
ホワイト企業や大きい組織の正社員でない限り 客に殺された吉原の人気嬢が尾ニット着てて悲しくなったで 生理前ってほんまあかん
感情的になって人に当たってしもた わいすこ婆の新刊通販なしでかなぴい
少部数なんやろな フォゼかわええけど他カプ要素が目障りで購入やめた本ようさんある
カプなしフォゼ本アンソロ祈願 >>450
よそ者の乳酸菌が居付くことはほとんどないらしいで
お客さんやねん >>452
ええ…めっちゃ見事な身体しとらんかったか >>442
女の人そんな感じの人多いで
責任ある立場なりたくないって >>462
子供の頃に腹の中にええ菌定住させるでもない限り通り過ぎるだけなんか >>464
わいも
そもそも出世できる能力があるんか?ってことはさておき
管理職なんて絶対無理やし後輩の指導もやりたくないは あかん寝不足でちょっと昼寝するつもりが5時間くらい寝てもうた >>464
既婚で子育てしとる婆はともかくそうでない婆は… 会社に腰かけしたい婆は思う存分すこに腰かけてたらええねん
男女差別助長するような出る杭打つような真似さえしてこなければな >>472
分からん草
眠れなかったらここの婆らと夜通し語るは >>476
令和やと若いほど多いな
タイパコスパ言うし >>482
悪循環やで!
わいも今週そんな感じやが 大して能力もない腰かけのお局さんは会社もいらね〜て思ってるけどな正直 わいも夜はよ寝たいから昼寝せえへんと思うのにお昼寝してまう 結婚しとらん=仕事バリバリやるみたいに思われても困るで
何事にもやる気がないだけなんや 前にも書いたけどペーパーレスが進んで請求書とか郵送しなくなってそれまでやってた事務仕事なくなったのに
新しい仕事やってみ言われたら怒り狂うアラフィフ婆おるねん
こいつ自分がレイオフされるかもっていう危機感ないんやろかって不思議やはよ淘汰されてくれ >>485
お局まで行ったら腰かけとは言わんのでは 妊娠出産でその間むちゃくちゃ休んでた婆がルーティンワーク押し付けて上司に新しい仕事アピールしてますアピールしててむかついたことあるは >>492
年代的に被害者面して騒げばゴネ得できるて思ってるのかも 昔は面接の時「結婚の予定は?」とか聞かれたけど今やったらアウトやんな? バブル世代って自分らは逃げ切れると思ってる節がある
正社員ならどんなにサボってても絶対クビにならんと思ってたり わい職場のお局は仕事出来とると思い込んで誰にも確認せんと勝手に仕事進めて失敗しとる >>501
失敗したら仕事できん自覚芽生えないん? 仕事できるけどめちゃくちゃ性格悪い婆おって皆辞めてもらいたいと思っとる
仕事できても性格悪いとあかんよな >>463
ロケットKカップウエストキュッ腹筋割れや
おっぱいは物理加工あるかもしれんが鍛えてたのはほんまやろな
かなしい >>502
芽生えへんみたい
周りがグズやからわいがこんなに忙しい!みたいな事ネチネチ言うてはる 仕事できんけど愛嬌で許されとるパターンも結構まわりに被害あるねんな >>504
同じもんすこってただけやのに
何か悲しいで サンローランのちんぽネックレス流れてきたんやがなんやねんこれ 仕事できると別に愛想振りまかなくてもやってけますのでってツンケンしてまうんやろか
わいは仕事できないのに愛想だけで乗り切る人よりかすこやけど 愛想なくてツンケンしてるだけならええけど気に入らん人いびったりするタイプはあかんな >>517
そういう人もおるやろうけど
学歴見て勝手に脅威と見做した爺婆らに疎遠にされたりネガキャンされるパターンもある わいの所のは仕事は出来るけど機嫌悪いの露骨に出してくる婆やから皆ヒヤヒヤしとる
ドアバンやめてほしいで キャラ顔ドーンアパレルってSNS時代には映えるやね >>507
そういうのは愛想よくてデキる後輩イビって辞めさすで わいのiPadPro最近挙動おかしいねん
もう少し頑張ってや!せめてこの原稿終わるまで すごいオタクやね鬼滅rtしたり推しの子rtしたり純烈の追っかけしたりで おがにゃんの香水もプレゼントしてもらって喜んでたツイート見たで ニュースキャスターのトップ
内輪受けな三谷幸喜ヨイショとは…… >>541
えらい
わいも明日はリングフィットやりたいで >>532
思い通りにならん美人(トメと勇)を殺した殺した
まんまやな >>534
犯人が愛され妄想しながら自○したら遺族はどう思うんやろね >>551
心底クソやね
都合ええように被害者を使うなと言いたい >>559
えーと撃たれた方が暴力団かな?
わい詳しくないねん 海岸で焼かれとった赤ん坊のニュースが痛ましいで
一体どうなっとるんや… わいの悪口言ってるように見えたとかわいよりええ人生送ってるように見えたとか幼稚な動機で女殺す自称弱者爺うんざりやで ペン入れ半ページでギブや
明日は元気に原稿したいで!おやすみ婆たち ハグで勘違い・・・
〈吉原・老舗ソープ嬢殺人事件〉「店ではお客にハグしてキスするイチャラブ的サービスを徹底していた」。
元風俗嬢講習師は「風俗のサービスは感情にも訴えかけるので男性が勘違いすることも。それを“色恋営業の成れの果てだ”と片付けられると悔しいし、悲しい」 >>553
西の歌舞伎町とか言われとるくらいやからおるで >>566
勇が尾の悪口言ってるように思えて勇が尾よりええ暮らししてたからやろか
酷い話や 何で金払ってサービス受け取るだけやのに自分の事すこやと思うんやろ 原稿ようやく起が終わった
このペースで終わる気がせんで 悪口言われとるて思い込むの何かしらの精神疾患やないのか わいハワイ観光に行った時浜辺でなんかずっと寝てる子供がいて
警察が対処してたの見たことある
あれなんやったんやろ 尾はトメからの遺伝で統合失調症やったからね
見えるだけでなく幻覚が話しかけてくるからかなりやばい >>568
軽いキスで逆に燃えたっていうツイート見かけたな 乳揉みに行くレポート漫画がキモかった
まあ資料として必要かな 「かつて私も、出勤前に店の目の前で男性客に肩を刺されたことがありました。
3回ほど来てくれていたお客で
『お店に行った時に優しくしてくれたから、きっと、一緒に死んでくれるはずだと思った』
と、警察で言ったそうです。
私には記憶に薄いお客さまでしたが、私を道連れに死のうと思ったようです。
また、妻と子を殺した男が捕まる前に店に遊びに来たこともありました」
サトルって勘違い男をリアルに表現出来てるんやな
漫画としてのエグみを抜いて読みやすくはなってるけど
いわゆるウシジマくんとかにある青年誌の「哀れな男の情動」を割りと描いてるつもりなのかもしれん >>574
一歩手前みたいなとこあんじゃないのかなあ >>572
会話なりスキンシップなり上手いんやと思うで >>579
コンビニの社交辞令挨拶だけで女の子に惚れるし
逆に何故か向こうが惚れてるやろと勘違いできる男さん凄いよね 唯一優しくしてくれた弟がきっと一緒に死んでくれるはずだと思った
ほんまキッッッショ
これが愛だって言い張る尾婆マジで精神病やろ >>412
無効にならん
選択したキャラだよ
どうでもええけど今タイクレでやってる人
ずっと連続PLAYで取れにくいキャラばかり攻めてるんやが
選択したキャラを取らんとダメかと思ってるんかな >>586
勇が自分を愛してると思い込んで本物が到底言いそうもないこと言わせてレイプしてる尾や >>572
自分の感情を過剰に相手に反映させるの不思議よなぁ
過剰な擬人化とか含めて犬猫とかにもよくするやつに似てる
弱い相手に対して傲ってしまうんやろか >>591
自己愛の一種やねんな
逆らわへん相手と見做して願望を投影しとるんやね 孫ほど年齢差のある若い女店員にニコってしてもらっただけでわいに気があると思い込んで口説いてくる生き物やで >>587
ヲチしとらんとそれ言うとる婆に精神病やって言うたって ドンキは成人男性の腕みたいな太さの焼き芋売ってとるよ >>568
兄様抱擁罪や
殺されて当然て尾婆が言うてたな 今日ドンキ特集やってて行きたくなってしまいましたやで >>595
勝手に同調させがちなのは
相手が弱い(と思い込む) 相手を好き(性欲暴走含む) 自他の境界を引けない とかいくつか要因がありそう わいにも6年ぶりに彼氏が出来たというのに絶許ときたら 尾と一緒で愛が分からへんのやろ
殺した相手を都合ええ木偶人形に変えた上に人殺しさせた上で両親からの愛もなきゃイヤイヤってあれだけ醜悪な死に方するゴミもなかなかおらんで
しかも全部独りよがりやて勇のバッテンに通知表での孤独念押しやねん >>576
異様な状況やったん?
わいは波音聴きながら寝てみたいから子供の気持ちちょっと分かるが >>601
愛してやって自尊心をあげてあげる
要は社会的自殺やねん
自分は終わってるから他人巻き込んで社会的に死ぬってやつ
世の中に恥じて自分だけを殺すという勇気も誇りも無い人間や >>622
サンバ!
オーレーオーレー金カムサーンーバー♪ >>570
勇のええ暮らしは戦争の人柱になることが前提や 絶許はここで吠えたら尾の人気が下がると思ってんねん
わいが世界を変えたる!くらい思ってる
そういうのを精神疾患というのやけどな >>587
これでキャッキャッしとるんやから尾婆がいかに醜悪かようわかるな >>615
いなきゃいないで楽やけどいるといるで楽しんよな
おめ >>626
惚れることがまずないようなお爺ちゃんお婆ちゃんが相談相手やないとあかんやろな
若い男と圧倒されたり劣等感剥き出しになるし女やとぬいぐるみチンポ事件や >>597
そんなつもりなくて拒否ったら殺されたのがリパや 絶許あたかも2人以上で会話しているふりが全然上手くなくて草
上達せんなー 絶許はキャランチせんと自我を保ってられへんのやな
自分より下やと思いたい
たかが漫画のキャラやのに病気やね >>618
わりとサトルって倫理観あるよな
価値観はDQNみあるけど人としてわりとまっとうやわ >>620
遠目やったからあんま把握しとらんけどあきらかにしんでる感やったんや
なぜか親とかおらんし
小学生低学年くらいの有色人種ぽかったかなあ >>634
犯罪犯した弱者男性と同じこと言うのが尾婆やで 絶許長文の癖と語彙少ないので一人会話丸わかり草
惨めー >>640
ペドえんどには絶対せんし誤解するなら否定して判らせしてくるのマトモやなと感心するで
まあ娘おるからやろけど >>639
心療内科通ってる人やと思ってる
割とマジで >>631
わいはどっちかというとここで強く言い張ることで本人が自分に言い聞かせとるんやと思う 大昔陰キャのゲイが好みの男に薬飲ませて散々身体弄んだあと
頭にビニール被せて窒息死させて興奮得てたて事件あったよね
子供の時犯行の概要詳しく説明して報道してたんだけどしばらくして一切メディアで取り扱わんくなった
子供の時の記憶が未だに鮮明に残ってるんだけどだからこそ影響力考えて取り扱わんくなったんやろな >>636
人は醜いからチンポ向けるほうにダッシュするんや
本当ならジジババとほっこしお話するのが一番ええのに >>649
心の底からかわいそう
おんもにもここにも居場所ないね… どうしても自分以外も同じ意見を持っているということにしたい絶許
しかし能力不足でそれもかなわない 無敵の男さんとちゃうんか
謎に腐にすり寄る爺もおるで >>646
12越えてから出会ったイケメンと軽めのグルーミング結婚くらいいいじゃないですか!でも批判あるので想像にまかせます!できる大人や >>652
ファッ!?とんでもねえわね
まあ女には無害やが 絶許の素直なトコ、ひとり会話下手って言われたら自演レスが減るの草 文章下手で認知症かってくらい同じことしか言わん婆なんて誰の気持ちも変えられないんやで 女はあんま無敵の人って言われんからええね
マトンチ >>665
腰の引けてるロリコンやな
女さんがうるさいから配慮もできるんや 自演レスどったの絶許ちゃん
さっきからあんまりなくなったようやけど >>662
めちゃコミなり色んなところで無料で見れるから検索したらええけど不浄を拭うひとって漫画の人らの自宅みたいな感じやろな
多分終わりもああいう感じで終わってある日ゴスレもばったり荒らされんくなりそう >>644
リップが楽しめるようになるからウキウキや >>652
何で報道せんの?ゲイに対する差別が広まるから? 男の化粧濃いで
入れ墨ってタトゥーシールとかでできるんやろか >>693
口紅食べてるやん
飯まではリップ薄めにしてや 風俗に通う男のメンタル見てたら推しに貢いでるドルオタにも似てるは
サービスを買ってる雰囲気ちゃうな >>693
リプモンであかんかったら他も無理やろ
塗り直そ >>696
ドラゴンヘッドのやつ思い出した
あれおがにゃん似合いそう >>700
まあわい食後口拭うからな
歯磨きもするし わい今年もマスク生活抜けられんやろし口紅買っても全然活躍せんやろな マックの平成レトロのCMはアムラーよな
思ったがあゆのフォロワーにはアムラーみたいな名前付かへんかったよな? >>706
座敷女っていうだいたい房みたいな感じの怪異が出る漫画描いとる人の別の作品 化粧て似てる顔の人参考にするかなりたい人参考にするのどっちがええんやろ 人○しの弱者男性が理想なら結婚したればええやん尾婆 >>710
大体房に草
でも合ってる
あるいは貞子や >>712
好きな漫画のキャラと実際に好きになる男て違うんやけどその感覚わからんのか?
わいさんやっぱ男なん? >>698
自分に見てくれないから○す男やね
殺鼠剤コースや 15年以上前に亡くなったZARDの人って見た目今風やね 鯉刺し抜かないでのシーンあるやん
わいが鯉なら顔真っ青でほぼ白目剥いて冷や汗でハヒハヒすら出来ない状態やろなって くやぴい!くやぴい!でも感じちゃう…とか思いながらレスしてる絶許
おえっ 恋愛とは無縁は尾婆やろに
人格否定のレイプを恋愛や言うてアホやでほんま これや
不浄を拭うひと
やっぱリアル知り合いは震災やらコロナやらの為に少しは作っといたほうがええ
https://dokusho-ojikan.jp/serial/detail/t145438 絶許、恋愛無縁言われたのが癪にさわったらしいで
また俺、図星ついちゃいました!!?? >>719
連続殺人犯の幼女誘拐脅迫キャラ推せるのは何でや
鶴にバブってアホみたいな目的とかさ
都合悪い要素は脳内キャンセルしてるやろ? 人格否定のレイプを恋愛
ここでそんなこと言うとる婆どこにおるんや >>737
病院での転落事故やけど大病やったから自殺説あった >>728
不謹慎やぞ
しかし何かを思うところはある 尾ンチこのスレでオナりながらレスつけてると思うとオエッ >>750
まあ他にも推しおるから尾が本命かはわからんけどな >>745
殺し愛では無いからただの一方的な殺人ですよね でも絶許は弱者男性にも相手にされんやろ
オタサーからも君はちょっと…と言われてしまうタイプや わいはこのモサ婆のこと心配になるで
わいでよかったら相談乗ったるで^_^ >>759
危険な仕事で犯人が悪いのはそうやけど
風俗だからこそ色恋演出の店はリスキー過ぎるで >>767
勇の尻を剥き出しにして叩くくらいにしておけばよかったんや 明らかに絶許のレス少なくなってきてるけど顔真っ赤で字打てなくなってる?
少ない脳味噌こねくり回して次の一手考えてる? モサ婆って大手スレによく貼られるAAみたいなやつよな 長文馬鹿にされたら短文になるけどそれでも語彙少ないのは変わらずで草 なんかほんま尾ンチ不謹慎すぎるは
お前が一番遺族に失礼や ほら言い返すことできんくなったら糖質仕草
ワンパターンや 連投連投だったのが少なくなったらゲームしてるだけ、とは草過ぎる
余裕ぶりたいお年頃やねぇ >>785
それはほんまに思う
ちゃんと治療してたらここにおらんやろし >>785
サトルヘの誹謗中傷すごかったもんな
それこそ人○す勢いやった 尾の犯罪をリアル犯罪に当てはめてみたってだけや
漫画と比べるのもどうかと思うけど でもほんまに無敵の人ってこういう絶許みたいなネット活動してたんやろうなと思うと 恋愛とは無縁のモサ
マイバスにチャリで通う
転売で小銭稼ぎ >>778
絶妹のリプ相手がそう言っとる
元ツイは絶妹削除してる >>802
あむぴに合わせてRX-7買った婆おったもんな >>806
韓国に日本は謝ったから偉い他の国はアフリカに謝ってないと申してたね そのうち事件起こしそうや
イベとかも正直荷物チェックないし怖ないか
ゴのスペース来るかもしれん >>809
300〜400万やろ
その他整備費もかかりそう マトンチ
いつまでもグズグズ行っとるけどトレパクとやらの注意喚起ツイッターでまだやらんの?
ここで言うてもなんも変わらんよ >>814
動機はなんて説明されるんやろうな
「わいの嫌いなキャラが人気なのが憎かった」 わいここで見たヘタリアにハマって外人部隊入った女さんの話が信じられへんのやけど……
すごいな >>819
趣味のネットでトレス絵出してるだけやんな
1円にもなってないもんに何故嫉妬するんやろね 自分で持ち込んで被害者は尾婆やて楽しんどいて不謹慎は草 >>648
不眠で心療内科通ってるわいに謝って欲しい >>824
通訳かなんかはおるらしいけど外人部隊!? >>826
検証(らしきもの)上げてたけどもうすっかりヲチスレじゃ飽きられて誰も相手されなくなってもうたな
マトンチの人生と同じや 尾婆「リアル事件で殺されたのは尾婆やでキャッキャッ」 でもこの狂いようみてるとイベ乗り込みマジであると思う >>832
ただただだせえ
高給取りになって推しグッズ買い占めぐらいの気概見せろや メンクリの話出した婆
絶許は鯉婆なんかどうなんかはっきり言うてや >>834
大天才や絵うま話うまや
ようわからん絵描いてる画家なんかより上ちゃうか >>840
この調子やとあるかもしれん
でもまぁお外に出る勇気でないやろうし絶許 「尾婆を減らせば自分の好きなキャラが人気が出ると思った」 >>849
母親が恐怖の対象らしいし母親と再び同居したらええんやないかと思う >>847
いや安いんじゃとかわいは思うんや
映画絡みの宣伝とかも兼ねとんのかな 亡くなった人をネタにすることがキャラ叩きって心底終わっとるは
犯人並みのメンタルやん 尾婆は糖質といいつつ絶許は鯉婆
ほんま月婆には擦りつけへんな >>851
サトル「そんなんで思い通りになるならわいはゲンジロちゃん一番人気にしてるから」 犯人が尾のメンタルに似てても現実と漫画は違うし
それを重ねるのは不謹慎やねん >>843
逆ギレした後に自分に跳ね返ってて草
尾婆=おがにゃんや >>857
尾婆「リアル事件で殺されたのは尾婆やでキャッキャッ」
ほんまやな 自演レスを短い返答にすることによって即レスする!
これが絶許の浅知恵だ〜〜〜〜 絶許への贄に月を差し出すから鎮まりたまへ鎮まりたまへ 絶許にええこと教えてやる
それな、なんてもう誰も使わんのや 尾ニット着てイベント行けば弱者男性が○してくれるで 絶許の身の上話集
383fusianasan2023/04/11(火) 00:54:20.33
>>372
わいも独身やし共産党に票入れとるわ
もしもの時頼むいう意味で途絶えんようにな
395fusianasan2023/04/11(火) 00:55:42.82
>>385
生活保護の弁護士帯同頼むと10万くらいかかるが共産党は無料なんやで
405fusianasan2023/04/11(火) 01:00:06.12
昔カプに親と上手くいかんで精神病んで家出した子が生活保護はねられて弁護士に頼んで申請しとったわ
申請通っても数年は弁護士料払ってたから無料は有り難いで
618fusianasan2023/04/24(月) 11:26:51.66
変な夢見たは
疎遠にしてるというかわいが嫌って寄り付かない実家の親が自殺未遂して
見舞いに来てくれって言われて仕方なく行って数年ぶりに会うっていう内容
親がわいに気を使ってくるけど何話してもイライラする不快感とか
優しくしてやれない自分への自己嫌悪と、こういう気持ちになるから会いたくねえんだよっていう思いとか
感情面の動きがリアルで嫌やったは
無意識にわいの中で罪悪感があるから夢に出てくるんかなあ ねえおがにゃん… >>868
糖質についてのレスに食いついてどうした?
自分のこと言われてるとでも? >>823
3月に絶許がホテルレポしてたときに正直怖かったは 尾婆「リアル事件で殺されたのは尾婆やでキャッキャッ」
イベントにこんなのが大量におるんやで >>870
ブラウザバックしすぎて同じ内容2連投するんやろ >>880
自分がやらかしたこと認識できとらんのやろ 自力で心療内科通えてるならまだまともな方やけどこれは病院行ったこともなさそうやね ホンマに自演下手やな
819fusianasan2023/05/27(土) 23:07:17.17
マトンチ
いつまでもグズグズ行っとるけどトレパクとやらの注意喚起ツイッターでまだやらんの?
ここで言うてもなんも変わらんよ
826fusianasan2023/05/27(土) 23:08:37.64
>>819
趣味のネットでトレス絵出してるだけやんな
1円にもなってないもんに何故嫉妬するんやろね
841fusianasan2023/05/27(土) 23:10:32.83
>>826
検証(らしきもの)上げてたけどもうすっかりヲチスレじゃ飽きられて誰も相手されなくなってもうたな
マトンチの人生と同じや 尾婆「リアル事件で殺されたのは尾婆やでキャッキャッ」 キャッキャしとるか?
尾婆やったんやね、可哀想やって話やろ >>881
最近そのレス見かけるけどわいさん専ブラ使わないの?知らない? 900fusianasan2023/03/21(火) 18:58:11.69
>>895
わい昔のジャンルで家族の虐待から糖質になって生活保護受けて独り暮らししてたサークルおったで
ほんま大変そうやった ちょっと長めの自演レスを始めたがその分レスが遅くなる!
絶許、これでは自演ということがバレバレだ〜〜〜〜〜 絶許すぐにリアルと漫画キャラ混同するのこの1週間で三度目やで
ほんまに境目無くなってきとらん?
家族はよこいつ隔離しろ はぁ絶許スレになってしもうとってからい
絶許の狙いはこれなんよな ブラウザから書き込んでるとか地獄やな
専ブラ使わんとピンク板なんて見てられんで >>892
家族と折り合いが悪くて家出してそのままナマポ暮らしらしいから…
義務教育もちゃんと出てないみたいやねん >>869
そういう見え方しとるんか
異次元すぎるはホラーか 絶許は鯉婆なん?って聞くと反論する婆が必ず出るけど絶許が的やって前提のレスは全て自演なん? >>894
ここでかまってあげれば犯罪に走るのを止められるかも 尾も自分が望むようにかまって貰えなかったから次々と家族殺してったもんな 絶許いじりにも飽きたな
わいはプランクしながらこのスレ見る >>894
完結して一年以上経って人稲なんがそもそもの原因やからどうしようもないねん >>904
頭がおかしい書き込みし続けてるお前のことや
あたおか仕草続いてるってことは治療受けて無いよな?ってこと もう朝までスレ立てんでええんやない?うるさそうやし >>911
ありがとうやで
絶許は無視で
彼女の人生と同じく 月鯉缶バッジ盗んだの若い二人組やって妙な書き込みあったよな
ツイで見たけどすぐ消されてたとか
あれ真犯人が犯人像誤魔化してるんやと思ってるんやけど
単独犯の高齢やと思うわ >>887
被害者のツイ垢漁りながらヤイヤイ楽しげやったで 昼には尾ちゃんは芸妓の素質ある〜と妄想してたのに… >>892
ニュース出たり話題出たりした途端真っ先にやっとるからほんま怖い 逮捕者まで出したFF7ティファヲタを思い出したで
女優の伊藤歩(39)に危害を加える趣旨のメールを関係先に送り、ドラマの試写会への参加を取りやめさせたとして、警視庁新宿署は16日までに脅迫と威力業務妨害の疑いで、
いずれも無職で北海道の男(39)と愛知県の女(25)を書類送検した。2人に面識はなく、別々にメールを送信していた。
男の書類送検容疑は6月11日、ゲーム会社のインターネット上の意見窓口に「キャラクターの声優を伊藤さんから変えてほしい」
「ナイフを刺して目玉をえぐってやりたいくらいの感情」とメールを送り、同25日に予定していた試写会への参加を取りやめさせた疑い。
女の書類送検容疑は6月8日、事務所のホームページの問い合わせ窓口に「殺したいくらい嫌い」「手の甲にフォークを思いっきり突き刺しちゃう」とメールを送信するなどした疑い。
ゲーム会社や事務所が6月に新宿署に相談していた。(共同) わいは今日GUでローウエストバギーパンツを買った
色は黄色みたいなグリーンや
なんと値下げで990円やで >>929
わいは糖質尾婆も犯罪に走らんか心配やで 絶許、口調を変えてレスするも結局自演!
これはもう手だてなしか〜〜〜〜 >>921
そんなどうでもええレス根に持ってんの!? またまた自演レス!
わいも言うけど〜なんて臭い芝居が頭悪い〜〜〜〜 不謹慎ネタを自分から持ち込んで楽しんだくせに犯人と尾の類似性を指摘されて逆ギレ説教やで
尾婆こそ風俗爺なんちゃうの わいはファッションでキャラと同じようなダークサイドに首突っ込むヲタクが心配やで
二次で盛られたような属性に憧れ向けてるとさらにあかん
ツーブロしましたはまだええけどピアスホール拡張しましたスミ増やしましたとかだんだん怖くなる 絶許は2人以上同じ意見がおるなんてふりしなくてええんやで
お前くらい狂ってる奴はこのスレではお前だけや
つまりお前は特別な存在ということや
胸張ってく狂え >>894
乱立スレでちょぼちょぼ会話したらええんやない?
わいがテンプレ改変したスレには絶対来ない習性らしいし >>943
>>945
うーんアスペ婆
見出し1行だけで内容わかるやろって話やが >>906
次のジャンル行こうやで
刀剣か呪かスラダンか >>954
たまたま概要を覚えて把握してたんかー
わースゴイナ >>959
普通の知能あるならわかるよなって話
しかもレス付けたのわいやない婆やからな 恋愛とは無縁のモサが刺さって大発狂や
わいは爺やと思ってたけど生物学上はギリ女やったんか シンプルに亡くなった人の好きなものをその人をネタに貶めるのがキツいは
せめて別のネタで叩け そんなことよりわいの頭から加齢臭や
どないしたらええねん ガイジは自分が出来へんことを当たり前にやれる人を嫉妬で逆恨みおがするんや >>966
ここのクソスレ持ち込む馬鹿は何を考えたんやろ >>961
もうええよ
普通いきなり貼られたニュース文面見て11秒で感想あげられんから >>971
いいや普通に歳なんやと思う
爺程や無いけど臭いねん
脂のにおいなんやろな 尾が勇にやったことは最期の最期まで醜悪なクズ行為で風俗嬢に入れ込む弱者爺と大差ないレベルのゴミや
それを愛だなんて言い出す尾婆は精神病や ブラウザバックしまくったらペナあるような作りにせーや5ちゃんも 絶許「尾婆が!尾婆が悪いんれす!」鼻水ダラーーーーー >>984
デオコのボディーソープつこたことあるんやがあれ臭くない? >>987
お勤めご苦労様です!あと10年頼みますよ! >>985
だーから愛とかいうとるようなレスないやろいい加減にしろ糖質 >>989
最近ジョンマスにしたで!
少しにおい減った気がするで >>986
専ブラ知らん情弱可哀想や…
ネットかサバの問題で二重投稿になることたまにあるんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 44分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。