なんでも雑談スレ@乙女2631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
このスレに書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
このスレのことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685264075/ ・学園要素は全く活きてない
・無駄な会社ごっこはもうみんな忘れてる
・決闘ごっこはやってた必要性が分からない
・えぶぁのパクリみたいなストーリー
・戦闘はエアリアルの俺TUEEEE
みんなの不満は大体ここら辺かね
唯一の救いはミオリネが可愛いところか >>326
40近くなるとここまで身体が壊れてくるとは思わなかった[___]ε`,)シクシク オトメイトのめぼしいゲーム大体Switchに移植しきったけど次はどれが移植されるんだろう(´・ω・`) >>345
ペロペロペロペロ('、3_ヽ)_ 藤子不二雄の実写ドラマみるのわすれた!(´・ω・`) メルカリの値下げ初めてする(´・ω・`)
お値下げ可能ですか?でいいよね(´・ω・`) >>357
〇〇円に値下げ可能ですか?って最初から言って欲しいって言ってる人見たことある(´・ω・`)
でも買う側が値段決めるなって言ってる人も見たことある(´・ω・`) >>357
まずプロフみてお値下げ禁止とかかいてないか確認する(´・ω・`) >>359
>>360
なるほど(´・ω・`)φ三φ
プロフには値下げ不可とかないし値下げ対応した取引もあるっぽいからとりあえず値段指定なしで声かけてみる(´・ω・`) この時間だと相手が寝てるところに通知行っちゃうかもだから明日の朝にする\( 'ω')/ 90+道満メリュ子で爆速周回できたのね(´・ω・`)
もっと早くやっときゃよかった(´・ω・`) >>372
あたいからすると起き抜け書き込んだら朝っぱらからイラさんが沸いた感じよ(´・ω・`)チィーッス >>372
自演だから本当は1人の連動だしね(:3[_____] 〇〇じゃねーのって見るたびに跡部様のやつ思い出して笑う(´・ω・`) バトルの気配を察知するとわらわら雑子が現れる(´・ω・`) ツイッターのアカウント3個あったうちの2個消した(´・ω・`) 暇な時にずっとSNS眺めててこれで人生終わって行くのかなって思うと悲しくなった(´・ω・`)
マッチングアプリ本格的にやろうかな(´・ω・`) >>385
そういうひとは結婚しても子どもや旦那の世話で人生終わっていくのかなって虚しくなるんでない(´・ω・`) 悩みは形を変えるだけ…(´・ω・`)強くなりなさい >>392
ハゲたら形変えられねンだよハゲ舐めんな(´・ω・`) >>386
流石にSNSと子育ては違うんやないの(´・ω・`) 自分の活力を何に昇華させるかが問題だね(´・ω・`) >>391
雑子も生きてるんだからあたいも生きていいのかも的自殺防止効果ある('、3_ヽ)_ >>363
後衛に絆上げ星5鯖入れたいからコスト節約で1wは九紋竜エリザ使ってるは(´・ω・`) >>401
雑子だってオケラだってアメンボだって(´・ω・`) >>407
うちはウィツィロポチトリちゃん(´・ω・`) ポカニキのも足りてないのに果心居士もスキルで黒曜鋭刃食うの(´;ω;`)
更新来たらどっかでドロップしないかなあ(´・ω・`) >>410
ふえっ雑子3センチしかないの(´・ω・`) >>412
宝具1じゃなかったら採用したかった(´・ω・) >>413
あたいは果心居士引かないからいいけどどうせなら次の+か++で落として欲しいよね(´・ω・`) >>416
とある事情によりうちのテノち10階建くらいになったので…(´・ω・) >>414
成長すると1mを超えます(´・ω・`) >>422
初号機ともなると1.7mに達します(´・ω・`) 火曜市とハツーカサンジュニッチ5%オッフが重なるとどうなるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています