金ネ申雑談スレ3126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685289745/ 乙
宇は門のどこにあんなに性欲出してまうんや
あれがエロく見えるってどゆこと 房登場シーンは作画に気合入れてそうや
皺寄せがどこに来るかやで 事後にレイプ目で横たわる門を発見したキラがうわああ〜カドクラ〜〜 わい本誌で読んでて房の髪カーテンシーンがえっちすぎてびっくりしたは
わい白でカプはないんやけどそれでもえっちや思ったは >>11
わいはあれで房白に目覚めた
早く動画で見たいで… 「愛です」シーンにシャラララランな効果音が入ったらどないしよう 宇の踏ん付け顔、ナガノの絵でみたいんやが描いてくれんやろか こういう天気の日は頭痛くなる
薬も効かんし泣きそうや 原作トレスのが喜ぶ人多いならそれでええやん
わいは今までの作画のがアニメらしくてすこやったけど少数派なんはわかってるで ええなと思うとこほぼ原作トレスなんやもん
しゃーない >>24
わいも!今日きついよな
無理せずはよ寝よ 2話尾は1周回って愛されキャラに上り詰めたんや
あの作画自体を肯定してはいかんのやで トレスしててメーターさんはやりがい感じるのやろうか ナガノ病み上がりやしショタ宇見て健康になって欲しいで サトルトレスのほうが嬉しいは
わいらは嬉しいしレーターは楽やろうしwin-winや アニメはトレスしゃあないけど二次でトレス上げる奴は許さん 前スタジオも1期2期酷評されてるのわかってたから3期頑張ったんやろな
最終話まで作って欲しかったで いつもは豚か鶏のレバーやが今日は牛のレバー食べたところや
んまいで レバー体にええのはわかっとるけどどうもすこになれない
体が拒否しとるものが本当に体にええと言えるのですか?!? >>39
ワイさんには関係ないやん
権利者のつもりか? 鶏レバーの甘煮すこや
甘ければ何でも美味く感じるんや >>46
わいもレバー嫌いなんやが食べると次の日元気になっとる
貧血が治る >>51
そんだけ身体にええんやから美味しく感じればええのにな わい最近地雷に敏感になるあまりに流れてきた婆のホームといいぜを確認してからいいぜ押すようにしとるんやけど
いいぜ欄にいるのが逆カプよりゼロ世代の方がゲッってなるな…絶対合わへん婆や わいはレバーだいすこで一時期レバーペーストにハマってクラッカーと一緒にむさぼり食ってたら体重爆増えした >>47
鉄板焼きとか洋食屋で取り扱っとる店のを宅配お願いしたねん
スーパーには国産のレバーあんまり置いてへんな わいも原画マンの手癖みたいな画風よりサトル絵トレスのがええ 生き残るためにカロリー高いものほど美味しく感じるようになっとんねん >>60
レバーて太るんか
それともクラッカーのせいなんか >>63
野菜なんかで腹満たしとる場合か!って脳が言うてるんやね >>57
臭みに慣れとるだけやね
レバーパテみたいにハーブ混ぜてたらハーブのお陰や レバーはスーパーフードや
ビタミンとかも多いらしいよく知らんが 痛風なるわかっててもプリン体の多く含まれる食品は美味しいねん レバーともずく酢
♪わいがすこになれそうでなれないもの〜 もずくプリプリよな
山ほど食いたい
海ぶどうはもっと食いたいけどそんなに売ってへん トレス婆は
金田伊攻みたいなのは害悪でしかないんやろうなあ >>51
野暮なレスで申し訳ないんやけど赤血球は1日で作られるものではないから
レバー食った翌日に元気になった!ってのは貧血改善じゃなくて
ビタミン補給されたことによる効果かな
どっちにしてもええことや >>72
ハートバッチメルカリで死ぬほど余っとるんやないの >>71
海藻も酢もすこやのにもずく酢はすこれないんや
不思議や >>77
もう持っとる!!!!
あと4人一緒のグッズがええねん >>69
女性ホルモンがあるから女で痛風はそうそうならんけどな >>76
そうなん!?
わい鉄分だけやなくビタミンも欠乏してたんやな 的
49fusianasan2023/05/29(月) 20:21:25.34
>>39
ワイさんには関係ないやん
権利者のつもりか? <博多会場>
「 #ゴールデンカムイ黄金遊戯 」博多会場の詳細公開!!
開催期間:6/9(金)〜7/2(日)
開催場所:キャナルシティ博多 サウスビルB1F バンダイナムコ Cross Store 博多 >>76
プラシーボもあるんかな
なんにせよ元気になるのはええことや レバーペーストうまいやん
カルディかどっかで安く売ってるやつでもかなりうまかった
パンに挟んだり酒のつまみにどうぞやで
店ではコダマっていう惣菜屋のとこのがすこやった 兵ズグッズって無いんよな
わいは尾婆やから出たら嬉しいけど宇婆は嫌かなと思うから中々難しいんやろか >>78
酢がきついとかやないの
大根おろしともずく混ぜるとなんか牡蠣食ったような気持ちになれる >>56
いいぜまでは見やへんなあ
プロカまでは見るけど 許さん(笑)
あなたゴカムのなんのつもりなのぉ?
39 fusianasan[sage] 2023/05/29(月) 20:16:27.53 ID:
アニメはトレスしゃあないけど二次でトレス上げる奴は許さん カルディの食品なに食ってもあんまり美味くないねん
今日は酸辣湯食うてみたやが不味くはないけど美味くもないは
カルディはそんなのばっかりや 宇結構人気あるよな
集めてる婆おるからトレード十分成立するし 推しめっちゃ可愛く描けてもうたな
天才かもしれん… 宇の顔のデザインすここ
点々多くて怖い婆もおるみたいやけど 美味しい言われとるタイカレーとかもイマイチやった
バーモントカレーの方が美味いは カルディでおしゃれな瓶入りのレバーパテ買ってみたけど味が無理やった
容器はめちゃくちゃ可愛かった カルディは昔売ってたにんにくと大葉のオイルソースってやつすこやった
もっかい売って欲しいで 4期になったら包帯おがにゃんのグッズいっぱい出ると思ったんに出んやん! KALDIのココナッツチップスハマッとったわ
今もあるんかな >>103
調子に乗ったら次のコマ全然上手く描けへんくなった
わいは…htrや…… >>122
田舎でもKALDIはあるやろ
興味をそそられんと言うことか? 最近他の漫画ばかり見ていて久々にゴ見返したら
なんか色々雑やし何だかなあて正直思ってもうた
スラダンとかに持っていかれるのしゃあないわ カルディ行くとついつい買いすぎるけど使わなかったりすること多いねん 話にアラがありすぎやねんな
スラダンの完成度すごいで >>126
店の前通り過ぎるけどなんか売り場ジャングルみたいで怖いねん わい水曜日でいったん区切りつけとるからそうなると一週間あっという間やで スイカ100%ジュースすこなんやが友にあげたらクソマズ言われた びっこたっこと言う北海道弁をユウチューブで知るわい >>108
他スレでも話題出てたアマゾンのやらかしやな >>135
わいなんかそれ飲んだ記憶ある
不味かった >>136
コロナ前は手の甲に謎のペースト塗りたくられる場所やった
わいはすこ 成城石井で欲しいものが永久に見つからんでずっとさまよう ゴの話の荒さは読んでればわかるねん
もう今更本編の考察も感想も言わんが別に嫌いやないから新しい話題があれば反応する >>140
PCからなら視聴ボタンでてるとか書いてあったけど観るのはやめた方がいいやろな KALDIは物珍しいものをほーん!へー!と眺めて帰る場所や レンタル300円を惜しんで23時まで待つで
300円あればオイコス2個買えるんや たんぱく質や カルディはまだ店頭でコーヒー配り再開しとらんのか
あれが再開せんことには人類はコロナに打ち勝ったとは言えない KALDIてコーヒー豆見つけたヤギを飼っとる山羊飼いの名前やっけ >>159
地元ジュピターのが広くて充実してるからジュピター行ってるは >>137
びっこたっこって北海道弁なん!?
わいの地元でも言うで 楽しい時間と好みの推し生んでくれてサンキューサトルと思っとる
でも謎解きが有耶無耶やったり権利書になったんは面白くないなあって要素やからもう触れへん 絶許てなんでこんなキモいんやろ
148fusianasan2023/05/29(月) 20:47:21.29
>>145
アァン! びっこたっこってなんや!?検索しようとしたらサジェストでなぜか北海道より先にわいの出身県出てきたけど聞いたことないで 週刊連載やからなあ
最後まで描ける保証も無いし最後にしたいけど続けさせられる可能性もあるねんな あと二時間もあるやん!
婆は起きとられんのやから21時からにしてや!! >>171
東北と北海道で使うみたいやね
YouTubeorのお姉ちゃんが「時間がなくてお箸の色がびっこたっこ」言うてて意味わからんかったんやけどコメント欄で理解したねん >>173
許さん(笑)
39 fusianasan[sage] 2023/05/29(月) 20:16:27.53 ID:
アニメはトレスしゃあないけど二次でトレス上げる奴は許さん KALDIのおすすめ商品動画すこ
わいは買わないけど 10 谷回
11 房戦
12 倒木
13 精子探偵
こやろか? 許さん(爆笑)
オイオイオイ勝手にサトルの代弁者気取りか? 田んぼのカエルの鳴き声に苦情言う人もおるんやな
わいわざわざつべで流しとるのに 原稿中はわいの自カプサイコー!てなるときとわいは…htrや…ってなるときが交互に来るんやけどみんなこんなもんなんやろか?
原稿躁鬱や
そんで脱稿すると頒布当日までただただ鬱になるねん >>191
じゃあ順番入れ替えで谷回の後に精子探偵とか狙撃手完成とか兵ズと門キラ回にして
その後クライマックスで房戦と仲良しになってラストやろか 旅行中で夜中に田んぼの横通ったことあるけど窓閉めとんのにゲコゲコゲコゲコ聞こえてきたで
地域によっちゃうるさいのはわかる
苦情はあたおかやが 田んぼに響く月島のハートマーク喘ぎ声やったら嫌やな >>205
疲れてんなら寝た方がええよ
わいもしんどいからそろそろ寝る カバンの中身てサイト時代にもあってsnsに移ってもバトンで回ってyoutubeでも見たは マトンチ!!検証画像どうした??!!
最近プレゼン諦めたんか???
トレスガー〜笑 ジュピターは波よ聞いてくれでミナレがワインを買う店や 実家別に田舎やないけど側に雑木林があったから夜はジャングルみたいに鳴き声聞こえてきた 背中の凝りが酷くて叩くタイプのマッサージ機あてとる カバンの中身見せる雑誌特集で頭痛薬入ってるのカッコええなと思ってた幼婆わい うち住宅地なんに朝トリがギャアギャア鳴いとる
何のトリなんやろ >>217
汚れたから同じやつ買ったで
気に入ってるんや エブリデー
アイリッスントゥマイハート
ひとぉり〜じゃぁ〜なぁい〜 わい女キャラもすこなんやけどアナルセッ多くて萎える マンウィズの鬼滅のほうのテーマソング初めて聴いたんやが
ゴのOPより明らかに力入ってない!?女性コーラスとか… 今期の鬼滅微妙やない?
なんか鬼があんまり強くなさそうや 鬼滅のマンウィズはあんま好きやない
ゴのOP曲はすこすこ 無一郎て縮毛矯正かけとって根元だけだいぶ癖でてきてもうた人みたいな髪型しとる そういえば昨日頭痛くて寝てしまったんやけど鬼滅どこまで行った?
お奉行出てきた? 師匠より本編のほうに尺使ってほしいねんけど
構成と解釈が合わんすぎる マトンチ〜
久しぶりにチアリーダー鯉の画像見たいで
貼ってや マトンチはんは正義感が強いはるねぇ笑
権利者でもないのに
「許さん」
爆笑🤣🤣🤣 このスレ来て一年経つが的と的ンチが何なのか全く分かってない キャラ萌えしてない人らからしたら師匠回とかがサビになるんやきっと >>265
たま〜にマトンチが大嫌いなトレス検証画像を貼ってるはるよ
何まんべんも見せられたからここの住人もヲチスレ民も全く反応しなくなったんや
みんな大人やな
わいはつい揶揄ってまう マトンチ!注目されてる今がチャンスやで!!
いつもの検証()画像貼ってや!! 鬼滅ミリしらやがコスプレしとる子はかわええ
日本人がやったらかわええタイプのコスプレや わい絶許の住所とか写真とか知ってる
かわいそうやな仲良しさん達に嫌われて漏らされて のがちゃん10分たけまり10分10分7分やった
風呂入るは >>274
サークルやっとるなら結構皆知ってるのでは すまんレンタルのネタバレしてええ
そこ削るのマジかよってとこが削られてて マ⭐︎豚ン♡チ!注目されてる今がチャンスやで!!
いつもの検証()画像貼ってや!! >>277
見たん!
マジで!!
鯉ちゃん削られとった? >>283
なお6月付けなので252万660円のボーナスが支給される模様 鶴が宇の家の水車回しお手伝いしとるとことかは別にいらんな >>290
5月31日付やないのほんまクソ
税金泥棒すぎるで >>291
ここんとこ毎日のようにいきなり発狂しとるからわからん
わいの部屋にある眠剤飲ませて大人しくさせたい >>300
やっとわかったはサンババ
トレスに反応したんか 白鳥ないのマジショックや
おがにゃんの白鳥狩りも有ちゃんとキラのボーイズトークなしや
マッ鯉ちゃん仲良し占いもなしや
次回戻ってやってくれることを祈る!! 久しぶりにツイートしてみようとしたけど耐えきれなくなってすぐ消してもうた
大人しく原稿や 絵描けないわいトレスに興味がない
板橋は無産なんになんで暴れるん >>302
やるやろー
ナッガのペッッ!!!は後半でもなかなかないギャグノリのええシメや 鯉ちゃんはまだ退院してないならまあチャンスあるでな 鯉は谷回でまとめてやるんやない
白鳥はカットかもしらんけど 杉の物語ってstrに言われたし脇役名場面はどんどん削るんちゃう >>308
この先エピソード削らずに全部やるって宣言しとるねんで >>305
マッちゃんが占いしてるとこはやってそのあとがないねん
鴨撃ち失敗シーンあるのにそのあとがないねん
マジで戻ってくれることを祈る 杉の物語いう割にはあんまり葛藤とかも描かれてへんのよな レンタルええな
わいも23時遅すぎるからレンタルにしよかな でもなんか鯉ちゃんの方は来週やるような気もする
白鳥は分からんけどやらんかったらもったいないな… >>320
一応鴨撃ち失敗はあるんや
撃てんくなっとるシーンあるのは安心したは 金払っとるなら正規の手段やないの?あたおかか?
金も払わず違ほうバレに群がってたこのスレ民とはちゃうんやで 絶許ってドーパミン過剰症なんやろな
汚言チックも持っとるし煽りの意味やなく病理的な発作の一環やと思うで ちょっと原作読んできたけど鯉ちゃんは来週やるやろな
白鳥はそこだけ丸々抜けてるからカットか動画劇場なんかなやって欲しかった 左撃ちにも慣れてきたって背負い紐下ろしながら言う尾はまだおらんの? >>302
白鳥は上等兵ズ回の前にやったほうがええしマッ鯉も谷マッ回にまとめてやるとわい予想
今回はおがにゃん実家に帰るの巻だけやねん あの尾が銃当たらんくなっとるて戦線離脱かって不安になったなあ フォロワーさんに教えられてここ来たんだけど
このやたらマトンチとか言ってるのがあのマトリョミンさんご本人のレスなの?草
これで荒らし行為がバレてないとでも思ってるの? 許さん(笑)
検証画像マダ?
久しぶりに見たいお
鯉のチアリーダー画像も 絶許ほんまどうした?
一人でわけわからん発狂続けとるやん >>337
わいマトンチって連呼しとるけど別の人間やけど? 花札はあったし啄木も出てくるんやけどね
白鳥見たいよお >>341
わいは絶許やけど的でもマトンチでもないよ マト⬜︎チどうしたん?
今こそ検証画像を貼らないとw 尾の事喋りながらフィニッシュする宇のシーン楽しみや >>349
よっっっしゃ
あかん心臓バクッてなってぷるぷるしてきた 白鳥は有ちゃんの胸ポンシーンあるからサトルが削るの許さへんやろ マトリョミンさんの暴れっぷり結構界隈で認識されてるよ
さすがにTwitterで直に話題にはしないけどさ 火鉢はあるんやけどなんか樺太でキロちゃん死んだ下りの話するところ削ってるんよなー
俺も負傷してkonozama言うおがにゃん聴きたかったのに わいは踏み付けより智のビイインのほうがやばいと思う 白鳥丸々削ってるから来週かもしれへん
来週家回やろから鯉ちゃん食べてるところもやるかもしれへんし 連載中は絶対死なへん門キラの事嫌いやったの思い出したは >>363
少なくともわいとは別人やよ
特定不可能なわいならともかく
ツイッター上で活動しとる人に向けて誹謗中傷やめようね >>359
杉の枕投げとネタ被りするから無しにするのかも 激昂してしゃべってる画面で表情描かへんアニメやねん わいは松岡きゅんすこなので画面見ないで聞くことをおすすめするやね
名演技や 的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。 いごねりで満たされた
生姜ネギポン酢と酢味噌すこな方でもぐもぐしたんや >>388
マトンチーーーッス
検証画像貼らないの?
鯉のチアリーダー画像も貼ってやwwwwwwww なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。
草 まあたけんぽが他人事みたいに楽しみにしてたから出番ないとは思ったは 牛声優が牛出てるって言ってるから白鳥やるんやないの マトンチ
ネットでの誹謗中傷はやめようね?
絶許(わい)との約束やよ? >>400
白鳥飛ばして啄木と娼婦殺しの話してるとこやるから牛もおるんよな
戻って欲しいねんー 【痛い】平川大輔信者ヲチスレ【ババア】 [転載禁止] 2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1417273743/
9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/01(月) 21:13:16.60 ID:wrMiAsA/0
@toya_free 前も平川さん関連のスレで晒されてたけどこいつだけは無理
18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:53:31.16 ID:HZoZoN5E0
anngieignna
こいつも充分気持ち悪い
平川さんの抱き枕欲しいとか呟いてたのみた
153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 14:03:59.63 ID:yVB5Fyj50
>>149
複垢確定
スクショも貼っとくね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org75682.jpg
桐耶@平川大輔史上主義 @toya_free
163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 11:45:10.93 ID:3g6Z7fVE0
まいける@ひらかわいい
@MMD_Michael
【ゆる募】
2/21の王様ジャングル一部、二部の同行者を募集しております。
→一部×2名、二部×2名(すべての回パンフレット有)計4名分をまとめてのお譲りとなります。
→フォロワーさん優先、成人済み、最後までお取引いただける方よろしくお願いします。
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up1311.jpg
164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 12:55:08.39 ID:ueIX8m0t0
>>163
二人組で申しこんで両方とも当選、キャンセルすりゃいいのに
少しでも前方の席が欲しいからどっちもキープ、悪い席を他人に譲るって魂胆なんだろうが
こういう連中のせいで落選しまくってる人達がいるんだよね
166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 18:46:00.11 ID:5oJrgSgW0
>>18の片割れだな>>163 今確認したけど11:00やったけど……
CSとかか? 416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/29(月) 17:09:42.78ID:Mfflw88w
オガマンコ
423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/05/29(月) 20:34:40.71ID:Mfflw88w
許さん(笑)
アニメはトレスしゃあないけど二次でトレス上げる奴は許さん ヲチスレですら構ってもらえなくなったけど今どんな気持ち? 間違えたは
テレビ付けたらショップチャンネルが謎の紫色カットソー売ってたで ツイ間隔2時間おきなのに一時期名前を低浮上にしてた人
そのくらいの時期に身バレとかトラブルあったんちゃう? >>430
ないの?!
わいは強いて言えば旅オタクかなあ アニメに合わせてつぶやいてはるね
スピナまだ始まらんしのんびりアニメ見てはるんやろか アシ募集してたしスピナ描いとるやろ
ゴ実写映画の特典も頼むで 10時間労働で休憩1時間しかない奴隷労働のアシ使って遊んでるんか? 某ゲームの某カップリングの名前検索したらアンチが発狂連投しててワロタ
ざまあないで 宇ってサトル絵やと美形寄りに見えるけどアニメ絵やとイマイチやな アニメの飛ばされた箇所できるように単行本23巻読み直してるけど濃い門キラあったんやな…スルーしてたで サトルは普通に宇気に入ってるやろ
展用に描き下ろししてたし >>469
ちなみにEDもカットや
どんだけやねんやで これ師匠の皮やねん
正気なんかと思うよな今更やけど これ和やかなBGMでやっとるけど剥いだ後の死体捨てとるし北海道中猟奇殺人事件として処理されとるよな ほんまに動かんアニメや
杉と白のウシャシャシャくらい動かしてや 原作は杉を殺せ→できません!なのに…
谷の義理堅いとこ適当にしたらサトルに祟るぞ >>487
大人二人やと1日2日で野犬に掘り返されないぐらい深く掘るのは無理や パラノマサイトおもろかったで
だいたい12時間くらい遊べて1900円や
ゲーム性だけなら正直プロローグが一番面白いけど全体的にちゃんと作ってある作品やから暇な婆にオススメや なーんか早くてよくわからんよな
かと言ってこれ以上長くやられてもついていける自信ない 鬼滅の2倍速でやっとるよな
あっち1期2クール2期2クール3期でまだ13巻くらいやねん あの低い声でよくキャッキャしてくれたわ
門キラかわよかった 宇の過去も声優変わらないんやな
百ちゃんは流石に無理やろうけど 智の思い出語りもうちょっと多めにやってタメて欲しかったは 充電は長いケーブルやないとイヤやねん100ローに無さそう こわかったで
漫画でもこわかったけど声の演技でほんまに怖くなった 今日の主役は間違いなく宇やったな
ヤバさへの気合いの入りかたが良かったで 家が師団側にいてお寺に移動のヒッジ陣営やるやろからそこで白鳥こないやろか
鯉ちゃん食べる家と占いマッちゃんと二の話も入れて欲しいのに 12/24(日)開催、TVアニメ『#ゴールデンカムイ』SPイベント‘23に、#中田譲治 さん(土方歳三役)と #津田健次郎 さん(尾形百之助役)の追加出演が決定ッ!!
第四期出演キャスト10名が揃い踏み!
BD&DVD十巻・十一巻にイベントチケット優先販売抽選申込券が封入!
お見逃しなくッ!! 房初お目見えやったのに宇が全部持って行ってもうたな >>599
やっぱりゴは声優さんの演技に外れないは
怖すぎて草 >>607
これは嬉しいやん
ツダケンよくおkしてくれたな >>605
滅多刺しにされて重体になったアイドルの子の活動名がアイやったらしいな
本人が推しの子見てないことを祈るで おがにゃんケンケンしとった?
わいがまばたきしてる間に見逃した? 『#ゴールデンカムイ』第四期 特製アイテムプレゼント施策ッ!!
「宇佐美少年ブロマイド3枚セット」
期間中、BD&DVD12巻を対象のアニメイトにてご予約で【特典引換券】お渡し!
商品お引き取り時に【特典引換券】ご提示でプレゼント!
■特典引換券配布期間
6/2(金)〜6/18(日) 流石に来週上官命令までは行かへんよな?いくんかな? >>614
方言やから際立っとるだけで普段もおじいちゃんやがな ほうちゅうの本領発揮は教会やろうけどこのペースなら5期に入るか入らないかくらいやろか >>614
芝居っぽくてえかったけどなー
その土地に合わせて溶け込むのがうまい >>628
たしかに
改めて声あっとらん気がしてしまった 円盤特典後出しすんなや早めに予約したんが馬鹿みたいやん >>620
作中でも同じようになっとるならトラウマほじくり事件便乗クソマンガやん >>621
静かにアンニュイにケンケンしとってかわえかったで >>633
特にヤバいほうのおちょなんさんっぽいな >>626
わいはそこその次に回して白鳥の話でゴトリとヒッジ陣営入れてくると思う >>635
だからそう言うてるやん
アニオタカスは何が悪いって態度や
リアリティ番組で自殺もよくあることやで草やねん >>642
わいもー
しかしそれやとゴトリ陣営空気やけどまぁええは トレンド
4位ゴールデンカムイ
11位精子探偵
17位石川啄木
22位共犯らいね
25位アニカム
27位キラウシ
房は…? >>652
被害者を慮らないのは犯罪者を応援してるようなもんやな
世の中何をどう勘違いしたのか犯罪犯す人間もおるからオタクにもそういう人間がいてしょうがないのかもね >>605
主人公アクアやない?
アイの出番あんまりないやん もしかして来週のアニメ見るころにはボンボンショコラ届いとるんやないか!?ヒャー!楽しみや! 鶴缶買った時に不在通知にお届け商品:ゴールデンカムイって書かれててなんか恥ずかしかったの思い出した しかし早送りやなほんまに
あと4話?
10話 家退場 白鳥
11話 上官命令 房白再会 親孝行
12話 房戦から仲間入り 狙撃手完成 精子探偵
13話 札幌で何が起こってるねん >>671
構成がとっ散らかってしまったな
同じ回に詰め込むから… 松岡名演技すぎてほんまにええんかってなるな
人気声優やろ草 アニメ公式宇がトレンド入ってるから宣伝頑張ってるで …の参加を認めておりません
草
めっちゃ嫌われとるやん
元フォロワーやろトレパク弗の いやわい結構宇に同調してしまうタチやねんけど宇声優のイってる演技が凄すぎてワイはファッションサイコなだけやったな!すまんな!ってなったからほんまにうまいと思う
共感性を誘わへんねん ノマカプええなぁって思ったんやけど自分の理想と重ねちまってるとこあるんや のるをもちもちしたので寝るで
明日こそ出社や 行きたくないけど トレンドに下半身馬ってあってゴかと思ったら違ったは やっぱり石田はなんか違う気がするは
上手い人やねんけど >>709
茨城やっけ?あいつの実家は関東に近いよな >>698
本誌でもそうやったけど宇の心情を慮ることができるのはちょっと時間たってからやねん
衝撃冷めてから理解や共感が始まるんやろな
声優さんの演技すごかったから本誌初読み時の衝撃が戻ってきてしもたは アニスタに推されようともともと房そこまで人気も活躍も目立ったキャラやないねん… 踏んだ時の顔以上にその後の演技が怖くてすごいと思った(小並感) 連載時は宇の評価が爆上がりしたのは304話やったで >>705
尾リパのリパなんてオバサン幼女やもんなぁ 声優からしたら宇役は美味しいやろ
キチってやりやすいし 黒ボカシとかせずガッツリ描写したなあ…
内部で意見割れなかったんやろか 房が攻めすぎて興奮したは
はよこれで房白髪カーテン見たいで 宇こわっていう感想が散見されて見るか迷うわい
カットの作画も原作ままでうーんやねん >>729
わい原作より怖かったな智くんが口から汁出てるのとか >>726
エグいとこに限ってしっかり描写するんやなって思ったけどそのあとの宇でぜんぶ吹っ飛んでもうた >>730
お仕置きが顔に落書きやもんな
そら甘々になるわけや >>735
智コロ自分に都合よく周りに報告してなんなら鶴が殺した言うてそう >>736
鶴もちょっとビビってそうよな
鶴鯉はあまりにフィジカル推しやと引いてるし >>728
房登場したけど宇にかき消された
啄木が無駄にええ声
宇怖い
早回しやが衝撃と怖さは十分伝わったしわいは概ね満足 身体でも頭でもなく狙って首ってのが怖いと思いましたやで >>735
あの衝動が鶴に向いたら怖そうやね
嘘泣きとかして罪を全部鶴に着せそうや >>735
それやってまうと宇の理想の鶴やなくなるから加害対象になりそうやない? >>742
確実に殺る気やねん
わいもいざとなったら首狙うは 愛ですもなんだか衝撃のうちに終わってしもたイマゲやねん草 なんか気軽に宇かわええとかすこって言っててすまんってなった 鶴って悪意向けられると脆いやろから宇が敵に回ったらなんかやばい草 >>753
勢いあるケンケンッやなくてけだるげなケンケン…やったな
長旅で疲れとったんやろなぁ 宇はいざとなったら鶴と自分の証言のどっちが信用されるかも計算済みやんな >>756
これあまりにも強烈で忘れられてしまうやね 愛ですが訛っとって「?!」てなったとこにOP曲が流れてきて「?!!?!」や
あれは鶴の新しい発見とか挑戦を表したんやろか >>698
わかるで
境遇だけ聞いたらわかるんにいざ見るとあっ…あっち側の人やってなる
背中を撫でようとした手を引っ込めさせる何かがあるで 宇過去は天然たらしおじ鶴が美少年宇の人生を狂わせたエピになるはずやったのに
宇が弾けすぎてなんか話変わってきたやん?ってなったエピやねん
サトルの筆が滑った話や愛4理論とかイミフや やっぱ今期全体的に暗いやね
樺太みたいにこの回は楽しいっていう分かりやすい回が全然ない
巻き巻きやし >>763
わかりみが深すぎる
わいもう宇推し名乗る自信ない
なんか本人目の前にしたら言えないって意味で ヒッジに嘘つくおがにゃんカットされてて残念や
でも火鉢ケンケンはカットされずにわいニッコリ >>764
首締めみたいなもんやないの気道確保できんし >>766
かわええウパシちゃん出して癒やし回作るしかないね 鶴の顔がブサやったらゴ界の歴史かなり変わってるやろ >>768
嘘なんかついてないもん都合いいように言うことと言わへんこと選択しただけやもん わい倒木のところでついに杉と梅ちゃんの回想くると思うんやが >>779
そこ最終回やと思うけどな
そうでもしないと精子探偵で終わってしまう 鶴のメインがクーデターの話やなくて部下たらしの話になって雲行き怪しくなってきた回や >>777
顔だけやないと思うけどまず顔やろ
鯉もそう そういえば宇姉原作よりも大人っぽくなってたは
でもかわえかった
両親の仲良しっぷりはカットやな アニメ見てないけど子供宇の智殺しのシーンやったん? >>784
これほんまそう
部下全力でたらすのが目的になって意味不明になった 宇のうんうんうんめちゃめちゃ怖かった
あれ口で言ってたんや >>789
ガッツリやってたけどその衝撃が吹き飛ぶぐらいその後の宇が怖かった アニメにゃんは嘘つきやなくなったんやね
キレイキレイになってしもた わいは杉に「尾に撃たれた!」言われて「え?そうなの?」な先生すこや >>784
話の規模が個人間になって小さくなってしもたんよな 早口で自分の正当性言い立ててるのほんま怖いで
マジ基地すぎる 精子探偵トレンド5位や
あとずっとキラウシがおるの草なんやが何でや 金塊にいつから目つけたのかいつクーデター思いついたのかそこが山番やなくて愛ですが見せ場になってるもんな
いやそこじゃねえよって >>783
でも倒木のタイミングが回想入れるには自然やない? >>796
人を殺せる兵士を1人ずつ用意することって指揮官が身体を張るほど大事やろかとわいはキツネに包まれました >>800
サトルはだいぶ前からゴカムは恋愛漫画です言うとったから… 宇に関しては鶴はあれ受け入れる以外に道ないねんけどな 愛ですのところでシャララーンどころかOP流れ出してびっくりしたで >>799
そらイチャついとったからやろがい!!
サトルの福利厚生や 何も起こらないはずもなくってすっかりネットミームやけど最初に考えた人天才やねんな
鬼滅のAV並みの天才を感じる >>813
今の演出やったら「ゴールデンカムイか」でもOP流しそう ナッガ陣営やと25、6歳って年少寄りなんやけどじじいを差し置いて火鉢を独占するふてえ猫や >>831
ラッコ鍋??2014年のBL小説の宣伝コピーが元ネタや もう寝るけど夢にキャワ猫おがにゃんが出るかイチャイチャ門キラが出るか宇が出るかでわいの朝の目覚めが変わるは >>774
でも顔欠けても愛4の態度変わってへんねん >>843
スケジュールが合わへんからって変えて焦ってやったら延期騒動やね
ハナからこのタイミングやったら3期スタジオやったかもしれへん >>843
サトル側がもたもたしてたからスタジオのスケジュールが埋まった 宇の顔が前よりはだいぶマシになってたから良かったわ >>846
でも元がイケメンやから余計悲哀で引きつけるんちゃう
最初からブサやったらどうやろ
月との顔欠けた経緯がまた虜にしたんやろ >>819
可愛すぎてわいはリアルにエッフフて声でたねん >>848
連載終わるから即アニメしてほしかったんかな
中断はほんま残念やった
春も再放送分から入ったから新アニメとしても乗り遅れるねん >>854
白が頑張って話説明して動かしてくれたんに! おがにゃんかわええの極みやった…さすがや…さすがわいのおがにゃんや… 白いないと話動かんよな
おらんかったらどうするつもりやねん 白鳥鍋ほんまにカットなんかなあわいヒッジ陣営すこやのに
トニさんのかわええとこが… ストーリー構成は1期から同じ人がやってるのになんで4期だけこんななんや 火鉢へのキレのない蹴りを見てにやけてもたで
上等兵に癒され上等兵に戦慄した日やった >>868
は?????????????ロリカスうせろカス アニメ打ち切りなんやない?そんで早送りや
余韻も何も台無しやねん ちゃんと作ればそれなりに売れると思うんやがアニメ原作不足のくせに雑に消費するの理解できん 来週一気に上官命令まではいかんと思うから合間で白鳥ネタが入ってくるんちゃうかな
あれくらいしかゴトリが出てこれへんし >>846
鶴って顔欠けても元は美形なのわかるやん
サトルの画力がすごいんやが 子供が子供コロコロする内容なんにおんもではしゃいでる婆ばっかなん客観的に見たらきついで 白鳥次回に回すとしたらセンスないは
鴨撃ち失敗にゃんがしょげるどころかドヤ顔で白鳥持って帰る流れが最高なんに >>880
上等兵回は入れるから斜めがけの鴨土産やろ 白鳥しつこいな
別に脚本的に重要なシーンやないやろ
ヒッジ陣の和みやし修学旅行やしわいもすこやけど 精子探偵とウエジもやるのに上官命令分けたら尺足らんくない? >>890
でもあの白鳥ってアイヌの白鳥狩りの話やねん
リパと有とキラ全員が語ってるからそこ一緒にやると思うんよね えっわい白鳥鍋は重要な話やと思ってたんやけど認識ちゃうんか? >>874
なぜロリカス?ここは腐スレなんで夢豚こそ失せろや >>889
おんもでお気持ち表明してきたらええやん 樺太の作画とテンポがすこで今期見る気が起こらへん〜
周囲がわいわいしとるのだけ眺めてるは いやアイヌ話的に貴重なシーンやと思ってたんや…猟奇的でもないほのぼのエピやし嘘つくリパも可愛いし 4期ひたすら詰め込むことしかしてへんし打ち切りなんやね 未成年による未成年への殺人て精子探偵よりもずっとヤバいのに
そのヤバさに気付いてないTL怖いわ 動いておおってなったり演出で余韻があったりないからな…フルカラー原作を声優が読み上げてる感じ やっぱゴて腐ホイホイやなて改めて思うで
男が仲良くキャッキャしたり狂気的に相手を求めたり腐妄想が容易やねん
後期はサトルが狙い出してて露骨になってもうたけど わいのTLは宇に同情しててなんか浮上するの怖いんやけどどうしたら >>926
美しいキャラおらんから……
アイナナとかうたプリとか行こうず 人死ぬアニメの感想全てにこんな話で喜ぶなんて不謹慎!て言って回ってるんかな ベーグルって不味いよな
アメリカのは柔らかいらしいから日本のウレタンゴムみたいな食感のベーグルって間違ってるで リパ婆が暴れんければそんなテンプレ入れられんのにな >>940
じゃあ絶許の立てたスレでわいが正しいって言うてたら >>889
わいも
精子探偵はギャグで済むけど子供コロコロはほんまあかん >>938
あんなもんやで
クリームチーズいっぱいつけてサーモンとか乗っけたらうまいうまい
日本でもどっかの店のは柔らかかったと思うけど まあわいの予想では来週白鳥鍋はありまぁす!と言うことで!答えが出るまでは予想は自由や
今週だいたい予想通りやったしな あー確かに今スタ音楽の存在感なさすぎや
見とると流れとるのかさえ気づかん
だから紙芝居感強い 原作やと土が野良尾に今まで何やってた言うとこ普通の顔しとるんやけどアニメやとちょっと困り眉みたいになってたな なんで日本は間違ったベーグルを食べとるんや脳死して変なレシピに右ならえして作ってるんちゃうかな あれをギャグにしたり実際の事件の揶揄してたら不謹慎て言う意味分かるけど
はしゃいでる感想ってその類やないやん >>950
遊んどる門キラとふらっと帰ってきて火鉢たしたし蹴っとる尾に呆れとるねん
お疲れジッジ >>945
わいさん言うてるのだって具ありきやん?
アメリカのは軽くて食べやすいらしいねん
つまり日本のベーグルは不味い
ベーグルってこんなもんや〜って他の旨いパンたくさんある中で勝手に差異つけて食いにくさに目を瞑ってたんや どうせここでアニカム腐しとるの三期絶賛しとる絶許やろ アイヌの民族風な音楽とか網走襲撃の時に流れた挿入歌すごいよくてサントラ買ったは
今音楽流れとるのかほんま分からん アニメのアイヌの曲協力してくれてた人に原作ラストdisられて切ったらしいやん イギリスでうなぎが不味いように
日本ではベーグルが不味いのが当たり前や
調理法が根本から間違ってるのに 隣の部屋の婆まじで独り言多い
ここのモメサみたいな婆なんかな 白鳥鍋って食っとるのに死んだキャラおっておかしいやんってなるからカットなん? らしいしか言うとらんな
わいベーグルはむちむちがすこ
黒パンは焼いてチーズのせたらすこ そもそも白鳥鍋で修学旅行感使ってしまうとゴトリ合流後の枕投げが二番煎じになるからカットが正しいやろ ベーグルは他のパンと差分を出さないとアカンからな
まるでツッキや あれマズイーとかいちいち主張するやつって性格悪いねん
気も利かないバカ女や >>971
ベーグルは不味いからみんなそんな食べてないのでは? >>959
ええーわいすこなのに
ずっしりしててちょっとずつちぎって食うのもええ
おにぎり感覚や
まあ合わんならうまい菓子パン食うとええよ
ユダヤ系の食いもんって聞いて興味がわいたで >>975
他の文化圏の同じ料理は旨いんやぞ?
間違い認めようや
わいさんかて素材の悪いアメリカの謎寿司とか不味いやろ思うやろ? 2周目した
ヒッジ陣営かわええは
個人的に石川と永のやり取りすこやねん満足やで
おやすみ婆 >>981
いや買ったまま食うで
日本のベーグルベーグルなら結構うまいやろに >>978
菓子パンやなくて食事パンとして美味しくない食感が悪いって話よ
ちぎって食べて具はどうするんや 土ほんまにちょっと困ったような呆れたような顔に見えるな
凄腕の用心棒猫が勝手にうろうろして戻ってきたと思ったら火鉢蹴ってたらそらな >>983
普通はベーグルって焼くらしいで
なんで食べにくい状態で食べてるんや >>982
奇遇やなわいも同じ臭いを感じとったところや
これ絶許やろ 板橋はどうせジャンクと菓子ばっか喰って味覚ボケてるんやから語るなよ アメリカの料理は大概まずいのになぜベーグルはうまいはずと思うんや? >>985
ちぎって食うのは具なしの場合や
ベーグルベーグル行ったことあらへん?チーズ乗せとか充実しとるで >>986
ネッコが自由すぎてちょっと怒るにも怒れんのや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 36分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。