なんでも雑談スレ@乙女2633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ >>768
お前何言われても最初から買うの決めてたでしょ(`・н・´)=3 重いバックやめる肩の柔軟体操する
痛い時は運動やめろ(´・ω・`) お風呂出たからストレッチするよ('、3_ヽ)_
ストレッチした日としなかった日の寝入りやすさが違うことに気がついてしまった('、3_ヽ)_ 今日はゲームする気力ないから雑談眺めながら寝る(:3[__] 実写岸辺露伴のCM初めて見たけどほんとに内山と櫻井の声似てるのね(´・ω・`) >>792
変えが効かないとか熱弁してたオタクたちの気持ち…(´・ω・`) >>795
まだこするの(´・ω・`)
もう味もしなくない?(´・ω・`) >>795
よかった変わってなかった!ってぬか喜びした信者がかわいそうじゃん(´・ω・`) >>798
そう(´・ω・`)
おまえがまだおいしいならいいよ(´・ω・`) 内山の方がマシなのに失礼だなパクライ信者は(´・ω・`) ざつこおはよう!(´・ω・`)
寝てた!(´・ω・`) >>808
はぁ!(´・ω・`)
おやすみ!(´・ω・`) 元気に返事したつもりだったけどいがぬけた(´・ω・`) すげぇ気の抜けた生返事してんなって思った(´・ω・`)おやすみ クリニークのロールオン買ってきたわよ\( 'ω')/〜フローラル えっ雑子全然いない!女王しちゃうよ!\( 'ω')/ >>824
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>826
3時のおやつ(´・ω(・`)っ⌒\ / 乙クィアー4sp百合ブルーコスモスヘテロヘテロゼミフタスジナメクジ大河内の騎士団アマプラワクチン嫁モ婿喜自己挿入取捨選択🐷🎋💩☕🍄👉🦿→🌎🤝🍄 電気代と食品3500品目が値上げする6月だよ(´・ω・`) 雑談プライムとプレミアムも値上げです(´・ω・`) 寒いって思いながら寝てたのに起きたらそうでもない(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`) >>850
円安の影響ですご理解くださいご理解ください(´・ω・`)
レスするたびに溜まる雑談ポイントを、1ポイント0.01円として支払いに充てることができるのでご活用ください(´^ω^`) 右鼻からピュルルルルーって音が聞こえてキエエエエエ あたい昨日中途半端に詰まった鼻からチョコボの鳴き声した(´・ω・`)クェェ ストファイの新作は簡単に波動拳が出せるらしいけど今日もあたいの波動はぜんぜんこないようだ(´・ω・`) お飾りのキャスター(笑)だからジャニ問題はダンマリするしかないんだ許してやれ(´・ω・`)
元日本兵のおじいちゃんくらい反論してこない相手にイキるくらいが関の山なんだよ(´・ω・`) 僕もやられましたwって言えばいいのに(´・ω・`) 櫻井と櫻井ややこしいからちゃんと櫻井のほうは櫻井ってわかるようにしてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています