なんでも雑談スレ@乙女2633
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ >>870
僕は父がキャリアだからヤラれてませんけど〜って導入から鋭く切り込んでいかないとね(´・ω・`) ジャニーズ入隊に大反対したという櫻井父が正しかったの?(´・ω・`) 芸名は桜井だけど本名が櫻井なミスチルさんもいる(´・ω・`) 性被害者にも「ジャニーさんの口内に射精した時どんな気持ちでしたか?」ってちゃんと聞けよ(´・ω・`) 仲間の被害を見て見ぬふりをして出世したからな(´・ω・`) >>877
さすがにきもすぎるからここでやるならせめてもう少し言葉を選んでやって(´・ω・`) >>882
デビューもできず実家も太くないただ性的に搾取されるだけのカスなんて仲間とも思ってないでしょ(´・ω・`) 本当に君たち雑子なのぉ?(´・ω・`)
雑子なら好きなカヌチのひとつくらい言えるよね?(´・ω・`) 言葉を選びようのない案件だと思うけど雑子的にはどう変換する?(´・ω・`) 周りにお膳立てしてもらってキャスターごっこやってるだけだし(´・ω・`) こサクラップさん好きいるから言葉を選びたまえよ(´・ω・`) こうしてカヌチにより雑子は誰一人のこらなかった(´・ω・`)
雑談は平和になったのであった(´・ω・`)
ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹(´・ω・`) >>895
なんか前もウキツ好きみたような覚え(´・ω・`) ざっちゃんが朝から活発だと嬉しい(((´・ω・`))) >>889
え…本当に射精したかの質問をテレビ画面から聞きたいの?本気で?(´・ω・`) おじいさん相手には歯に衣きせなかったのに(´・ω・`) カヌチはあれでしょ(´・ω・`)
ひょっこりする人がめっちゃ好きな雑子がいた覚えがあるよ(´・ω・`) >>900
ちょっと単顔〜立ててよね〜?(`・н・´)=3 >>897
口は悪いけど面倒見の良いキャラ好き(´・ω・`) オフ会ではカヌチを掲げる決まりでしょ(´・ω・`)
白黒二つのどれかは持ってなきゃ(´・ω・`) >>906
おばさんに守ってもらう40代男(´・ω・`) >>908
那岐すき?あれだと口が悪いにはいらない?(´・ω・`) 証拠のない茶番に付き合う必要なんてないからな(´・ω・`)
当たり前(´・ω・`) かぬちとか地雷様とカヤナとアクトくらいしかしらない(´・ω・`) >>917
殺人事件の話どっから出てきたの(´・ω・`) そして誰も次スレをたてないのであった(´・ω・`) 何も言えないならキャスターごっこやめろ(´・ω・`) 発言しない自由もある(´・ω・`)
事務所の責任者でもないし説明責任もない 許せないから叩きたいじゃなくて茶化したい叩けるヒャッホーみに溢れてるのが…(´・ω・`) メリージュリーの寵愛を一身に受けてたグループだから毛ほどでも事務所批判しにくいのかね(´・ω・`) 踏み逃げがいるということはもうすぐイラ雑の流れになりそうね(´・ω・`) ジャニの話してるやつら次スレたててよ(´・ω・`) 被害者側が叩かれる土人国というのもBBCに報じてほしいね(´・ω・`) >>930
芸能人なんてそんな扱いだよ(´・ω・`) 後輩庇って叩かれた東山が馬鹿みたいね(´・ω・`) >>939
被害者いないんじゃなかったの?(´・ω・`)あれれ〜? 二世や有力者の息子はイタズラされないって複数人が証言しているから櫻井はやられてないんじゃね(´・ω・`) >>944
親にチクられたらヤバイもんね(´・ω・`) >>939
被害者かはしらんけど加害者はちんでて面白くないから生きてる人間叩いたほうが楽しいね(´・ω・`) >>937
ソーセージ東山がなんだって(´・ω・`) 加害者側ならともかく被害者側の可能性のある人に何を言えと言うのか(´・ω・`)
これセカンドレイプだろ(´・ω・`) 結婚してジャニヲタも離れたし需要もなさそう(´・ω・`) でも報道ってそういう事してこそだよね?(´・ω・`) >>950
キャスターで人の心をえぐるインタビューしてそれはないんじゃない?(´・ω・`) >>950
知ってて何もせず黙ってたんだから加害者側よ(´・ω・`) 死んだジャニよりさるのすけの方が気になる(´・ω・`) ぶっちゃけタレントの報道とかほんとにいらない(´・ω・`) >>955
抉るのはいいけど抉られるのはだめです\( 'ω')/ 報道圧力かけておいて被害者面はないわ(´・ω・`) ジャニワイドショーババア次スレ乙くらいして!(´・ω・`) 証言だけで証拠がない話なのに
部外者に喋れ喋れ言われて勝手に悪いことにされる理不尽さ(´・ω・`) 元日本兵へのクソインタビューがなきゃまだダンマリでも致し方ないかって思えたけどねぇ(´・ω・`) ジャニホモは今更すぎてなんの力が働いてんのとしかならないや(´・ω・`) 日テレの異常な芸能人依存がマイナスになったね(´・ω・`) >>967
あれがなくても思えないよ(´・ω・`) >>962
俺は鋭く抉るけど抉られるのは勘弁な!(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。