金ネ申雑談スレ3137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685609712/ 乙
ザ・ワールドって数秒しか止めれん設定やろ?
日常生活で使うには微妙やん 乙
>>5
あとボケ爺化した
全盛期すこってたらキツいやろ >>8
おがにゃんも昨日そう言って横になって気付いたら翌朝7時で呆然としとったよ >>5
わいは生涯妻しか愛さないとか言いながら浮気していたって事実と痴呆症やろ 郵便局に雨の中の再配達頼んでしもうた
申し訳なさ過ぎるけど明日しか時間がないんや…
ペットボトルのお茶とかあげたら逆に迷惑やろか >>16
キロちゃんにマタニティ服プレゼントするってよ 勧誘に捕まったけど話を断ち切って帰ってきたで
お菓子だけタダでもらってしまったは >>32
ロール状の薄いクッキーみたいなんにクリーム詰まってるやつもらった? 昔の感覚ってそういうのあるよな……認知されない子とか
あっ百ちゃん >>33
帰国後に仗助マッマが妊娠に気付いたとかやないんか 認知したから承太郎が来たんやなかったか
スージーQ激おこ ジョジョは「法律が許すならオメーらの命なんてどうでもいいけどさぁッ」みたいなこと言う婆がすこ
あれモブやろか 糖質仕草の絶許の脳内でキロと宇がデブ設定なの謎過ぎる >>54
部屋に入れるとサカってチン擦り付けてくるから嫌なんや >>43
デブは自分やのにな
ヤンホモは嫌いっぽい ジョジョが海外人気だよって記事で爺が外人に細かい話理解できるんか?って言ったらジョジョに細かい設定なんかないやろって突っ込まれてたの草 >>47
トンキンのはじっこやもん…
>>55
マジやめろ
>>56
(*ノェノ)キャー >>51
スコットのお部屋もあそこで撮影されたって聞いたんよ
内部には入れへんのやろか 初めて戦メリ見たんやけどいい加減にしろ色ボケ私情ホモとしか思えんかった
ゴの悪影響かもしれん 設定というより理屈よな
たまに謎理論で戦闘勝利したりするけど日本の読者も別に理解してないから問題ない >>19
ネッコやから本来ロングスリーパーそうやな >>70
坂本龍一の化粧が濃いなあてことが気になって内容入ってこんかった 4部ぐらいから何で勝ったのかわからんこと増えたけど流してたは
こだわるとキリないしな うちも庭に生えてるもん何でも食うから結構危険なんよな
ニラとスイセンとか一緒に植えとるわwww >>80
誰もそんなに早く起きろなんて言うとらんし! >>63
ジョジョに出てくる動物憎たらしい顔してるから平気やで ひさびさ筋トレしたら肉が落ちすぎてて骨が痛い 終わりの始まりや わいが寝ようと思って電気消すとおがにゃんが走り回り出すねん >>104
モブおじが泊めてくれる
そういう星のもとに生まれついてる >>115
嘘付いて泊めて貰ったんやろ?
杉なら向こうから声かけられるのにな 尾は工作して人の善意を搾取するけど
杉はそのままでも人の善意を受け取れるんや >>117
ロシア爺は洗濯物盗まれそうになったの目撃した上で泊めてくれたんや
すまんな 何でこっちまで被害被らなきゃあかんの?あんたの不注意やろ >>117
何かと思ったら京おじとノラの一夜の話か
尾は優しいおじとしかエンカウントせんのや >>134
通報しておけば人が殺されずに済んだのにな >>136
おがにゃんのホッコシエピソード出てきてごめん 本スレでンチがなんか言うてたときにファンブのロシアじいちゃんのエピ教えてあげたらモゴモゴ言うてた >>142
つんつんした野良がふいに見せる懐き仕草がかわええのや >>146
ヒッジを騙して利用してた尾は消えないねん >>63
かなり残酷やったで
わい昔は平気やったが今は読めん >>152
牛肉 豚肉 鶏肉はたくさん殺して食べるくせに 犬猫だけはダメなんだ? もう良い加減にしてくれ子供じゃないんだから
どうしたらそんなドジするんだをや 愛犬が生きたまま焼かれるのはアカン
舞台でもおそらくカットや >>152
わい犬飼いやし尾に嵌まってから猫もすこやねん
絶対無理や なんか虚空に吠えとる病気のやつおる
120 fusianasan sage 2023/06/01(木) 22:02:11.24
はあイライラするは
125 fusianasan sage 2023/06/01(木) 22:02:58.02
何でこっちまで被害被らなきゃあかんの?あんたの不注意やろ
155 fusianasan sage 2023/06/01(木) 22:08:03.93
もう良い加減にしてくれ子供じゃないんだから
どうしたらそんなドジするんだをや >>160
尾のどこが猫やねん見た目も性格もどんくさい根クラでしつこいやろ
しつこい猫なんておるか? >>156
無理すぎる
ご婆はジョジョ好きそうやから興味あったが… 盗んだってエピだけでええのに優しいロシアおじのエピにしてくれたサトルありがとやで >>166
ダブスタ矛盾婆やな
動物差別するやつは人種差別とかしそう それよりも何も盗んでないのに盗んだは流石に頭おかしいよな >>171
20代後半のヒゲの生え 図体のでかい男が火鉢を蹴ってキモい仕草してるんよな >>171
火鉢ケンケンも下手くそにゃんでかわえかった ほんまや
まず人の物を盗む訳がないのに何が見えてるんや? 外から帰ってきたばかりのヒッジ達は尾に火鉢譲ってくれるねん
朝起きたばかりの門は譲ってくれへん
きゃわ >>179
人間の癖に猫になれると思うなよ
生きたまんま焼くぞ >>183
半外飼いの猫が帰って来たら眼失っとる… ゴトリの失策のせいでヒッジ陣営の大半が死んだようなものやのにな ジョジョは一部から犬蹴り上げ焼却炉という試練が待っとる 完結して1年経つけど未だにもうちょっと上手くまとまった完結編が来るような気がしてる おがにゃんロデオするし民家の屋根にも登るで
こんにちはお爺ちゃんわたしが尾形♪ >>180
ジャーマンシーパードが脱走やってよ
探してこいや >>198
尾は屋根には登りません。
それわいさんの妄想やん >>197
いつでも探しているよ どっかにゴカムのすがたを
キングダムの裏 公式のツイ こんな所にいるはずもないのに >>199
知らん飼い主のペットなんかどうでもええは草 軍隊で同じ釜の飯食べてた戦友を杉は平気で殺して自分だいすこしたやね >>206
ならフィクションの犬猫死もどうでもええやろ
くっそダブスタやな 軍隊で同じ釜の飯食べてた戦友を尾は平気でたくさん殺して被害者である弟に自分だいすこさせたやね 軍隊で同じ釜の飯食べてた戦友
→同じ隊のやつはいない
尾と勘違いしてへんか? ワンモアタイムワンモアチャンスの君って死んだ恋人やなくて自分のデビューのことやねんで ほんま
フィクションの犬猫の死でギャーピー言わんで欲しい
ぬい失くして騒いでる婆の方がまだマシなレベルやん 尾は戦友の仇討ちしようとしてたんが原作で公式なんよ 同じ軍隊で家族のように過ごした戦友を裏口入学のために利用したり殺したりするねん >>211
目の前で死ぬんが見れんだけやね
知らんとこで死んでそのまま消えてほしい モメサほんま尾の猫ちゃん設定嫌いよな
婆が言い出したからサトルが寄せただけやって事にしたがったり
実際はサトル側からめちゃくちゃ猫推してくるんやけど 第七師団と一緒に戦ってるで日露戦争の杉
エアプやん >>232
クラスメイトどころかよその学校の子みたいなもんやけど
わからん?頭わるいこ? 師団と一緒に戦ってるやん杉
やっぱ杉婆が尾ンチなんやね >>223
お前が死んだりいなくなっても誰もギャーピー言わないのに理不尽やんなあ >>238
意味不
脳みそがイヌレベルになっとるんやろな >>232
203高地で野間とかと同じ隊におるねんけどなあ >>240
ブラックホールも異次元じゃなくて1点に集中してぐちゃっとなって入れ替わってるだけやな >>231
蝶追っかけてた頃とか言うほど婆人気無かったはずよな >>237
巧妙なリパ婆に擦り付けてるけど杉婆がモメサやねん
女体化大手信仰しとるコテやで
自分が1番杉リパ絶許ロリコン主人公絶許だから暴れてるねん >>231
サトルは猫殺さないやろな
尾は死んだが >>249
不人気で終わったんよっぽど気に食わへんのやね >>231
山猫やし愛4の他3人が犬やし別に否定する事なんもないよな
血統書付きドーベルマンと雑種やねんけど不思議とダルメシアンみたいなんとブルドッグや 犬猫だけにギャーピーいうアイゴーって
容姿で差別されても文句言わんのやろな >>242
フィクションの動物やぬいのほうがお前の死より悲しまれてるって意味や
皮肉の解説必要なほど頭悪いんやな すごいなこの杉婆ずっと尾叩いてるんやね
人気で負けて悔しくて仕方ないんや >>257
現実とフィクションの区別がつかないようになったらもう人間おしまいですよ?
あ、人間じゃなかったか 最後の函館会場でアクスタ出なくて尾グッズで勇と同列やもんな
あれから発狂はより一層酷くなったの理解できる
主人公のくせになw >>256
何かを特別に思うっていうことはその他を差別してるっていうことだとやからね
覚悟の上やろな 杉婆なのバレバレやん
全く我慢できないで脊髄反射でアンチやん 白襷隊にも第七師団から参加してた兵士おるけど知らんみたいやね >>261
図星ささりすぎて口調に悔しさ滲み出てるで 公園で猫に餌を撒いていたババアもデブできちがいそうやったわ
猫の名前を呼んでたけど猫って呼んでも来ないやろって他の人も笑ってたで サトルは杉のダッサダサキャラデザを反省して鯉ベースで新主人公作り直ししたのはええけど
中身が杉みたいやとまたすっ転ぶから直してくれたらええなあ ウマ娘で競馬を知ったオタクが
馬肉になるのに発狂してて草や >>269
悪人を支持するならばさらに他を差別しなければ成り立たないねん >>270
現実とフィクションの区別のつかない異常者から何を言われても
基地外が叫んでるな?程度にしか感じんよ 結局読者に支持されへん主人公もどきやったね
ライトが1番多いはずやのに最後の最後の名場面投票で尾に負けてたの笑ってしまった 怪我した馬を安楽死させるやつに発狂しとるけど
オタクに何ができるん?金出すん??!! >>258
人気で負けて受け人気で負けて悔しくて仕方ないねんな >>280
見境ないよな
尾はまだ分からんでもないけど鯉叩きはほんまにドン引きやった キャランチしたあとにやっぱ◯叩きは◯婆なんやなってやり出すの飽きるほど繰り返されとる 函館会場では杉のアクスタが出るはずって言うてた杉婆のお気持ち思うとそりゃずっと発狂してしまうは 札幌会場で描き下ろし色紙ありまぁす!
→杉だけ使い回し
ギャグやったね 犬 笑顔 ←飼い主の表情の真似!
真実→笑顔は威嚇表情が由来 >>298
主人公が尾のオマケ扱いってギャグやったね >>294
擦り付けたいのに我慢できず擦り付けたい婆の推しdisりだすのもいつものことや >>289
鯉刺しで鯉婆に叩かれた頃からの恨みっぽい
これずっと言うてるし ンチ我慢できない婆て認知症?年取ると感情制御できないんやろ
コンビニでクレームつけてるジジイと同じや >>299
アイゴーは都合のいいことしか受信せんからな なんでも最後は絶許が尾と杉叩いてる!って言えば杉婆悪くないになるのが草 ちいかわ久しぶりに更新しとる!
うさぎの行動に期待しかないで >>304
あの杉死んでも構わへんつもりで鯉を刺してるよな
運良く死ななかっただけで打ちどころでは普通に死んでいたんや >>307
描き下ろし見れて嬉しかったわ
宇とか見たことないポーズやったし
本編で見たポーズの焼き直ししかない杉婆カワイソしかも尾のオマケ >>310
尾が裏口入学しても玉ちゃん達は困らない 鯉ちゃんはしばらく入院したけど大きめ銃で3発撃たれた杉は数日後に元気に極寒の地歩いとったな
不死身すげえで >>308
今日の絶許やなくて杉婆よな
違いぐらい分かるは 尾と杉を滅茶苦茶に叩いて杉婆と尾婆のせいにしたいんやろ
ばーにゃ知ってる >>323
とりあえず他婆に擦り付けて尾と鯉に紛れて被害者面して終了や 主人公受け厨なんやな
女体化大手すこすぎて草やねん >>318
今から思うと鯉の回復の遅さやと鶴が連れて行けんと判断しても納得かも モメサ話題どうでもええ
わいはハグキャラみて癒されるは 杉婆って女体化の話になると必ず鯉婆ガーってやり出すの笑えるよな >>322
レズでもデブでもええねん
なりきりナンナンたぬ奇声は死ね わいヒッジ色紙の目が金色やったんがほんますこや
白髪と金色の目で狼っぽいねん 2018年の人気投票では杉が1番だったんだもんぎゃあああああああって今だに言ってるのめちゃくちゃ笑える >>333
わいのとこ明日大雨予報や
有給つこたは >>327
腹を銃で撃ち抜かれた鶴は海泳いで一人で上がる元気さやのに >>316
最終巻表紙が過去絵の焼き直しなんズコーやった >>327
月は何回吹っ飛んでも割と元気やけど鯉は電車で一回飛んだだけで結構なダメージ受けとったしな
ヒッジが胸元切った出血も大きいやろけど >>334
ヒッジほんまかっこええよな
わい爺キャラここまでかっこええと思ったのはじめてや >>335
杉婆って本当に人気コンプすごいから何年も何回も同じやつ擦り続けておもろやねん >>344
最期少し微笑みながら逝くのもええねん…
あぐらなのもええ 不人気主人公の負債を尾や鯉が無駄に背負わされてるだけやろ…
扱い的に嬉しくもなんともないような燃料普通に来てるし >>343
ばくだんいわ月がぶつかって負傷したんや >>349
わいもナッガ味があるし人間臭くてすこや わいがデビッドボウイ検索したからかおんもでボウイ垢でてきたは
しかもヒッジのモデルですいうツイートあって草やった >>349
家族もおるし世捨て人ではないからなナッガ 鶴肋骨服でバタフライか
海やから多少浮くとはいえすごいで
海で脱いだやろか >>349
ナッガのが強いしかっこええ
ヒッジは年甲斐もなく粋がるジジイや ボウイとイマンて絶世の美男美女カプやど娘はそこまでやないんやな
一般人よりははるかに美人には間違いないけど ツダケンとちかぴろ目当てにブエノスアイレス買った婆おる?
わいブエノスアイレスは旧盤持ってるから感想聞きたいんや
買おうか迷ってるやでメイキングも持ってるのに >>374
脱がせたかったのが先に来てしまったわいや😔
軍人さんはそういう訓練もあったんやな >>371
ああ…米国への密入国ルートか
中国でも上流はIT系やら何やらで日本に逃げてくるな
このまま開戦してもたら徴兵されるから帰国諦めて渡来人みたいに一部となっていくんやろか >>378
雨やけど土砂降りマークではないな
行くか…菊おじの香りを求めて >>383
政治亡命者のフリしてアメリカの永住権貰ったら今度は中国の秘密警察側になるらしいで モスバーガーと鯉家がコラボすればええツイがバズっとるが
実際おされバーガー路線狙っとるモスが漫画キャラとコラボするわけないはな…して欲しいが >>390
米国もスパイ放ちまくっとるし捕らえといたらええ感じに交換出来てエコやね >>380
そのどっちでもない奴のキャラがウザい(エアプより) モスバーガー潰れそうなん?
なんかモスバーガーって立地よくないイマゲある
気軽に行けるところになくない? レイアースの海ちゃんが買い食いしとったな
ハーゲンダッツやモスバーガー >>392
まあするとしてもゴは絶対にないやろうね ツダケンのトニーレオンて何となく迷いなんかなさそうや
レスリーチャンの事もすぐ忘れそうなイマゲ ピザ食べたい
ピザーラの
明日はピザ屋さんかわいそうやから明後日食べるんや >>392
仮にコラボあってもボンボンショコラの時みたいに鯉婆頑張れとしか思わんな モスたしかに宣伝やる気ないよな
もっとコラボとかキャンペーンすればええのに わいモスすこやし出来ればマックより行きたいけど近くにない 生月餅は日本ではなかなか食えん
むしろ売ってたら教えてや バーガーキングめちゃくちゃ推されたから食べてみたけど味せえへんかった
マックのソースだぶだぶに慣れてるせいやろか >>417
名前で得してる
サブカル的に人気出そう >>422
色変えただけのゾウキャラいすぎやねん
なんやドム・クルーズて マックまあわいもすこやけどうまくやっとるよな
マックとは思えん高っけぇ期間限定のバーガーよう買わせとるは あしたモス行くかな
メニュー検索したら黄緑色のバーガー出てきた >>376
両親に似たんやなく母方の先祖の人に似た感じやな
わいも兄弟多い方なんやが意外と直の親に似ないでそれより上の代の顔が遺伝で出る ブエノスアイレスはツダケンが激重鬱攻やねん
ちかぴろは恋愛に疲れたツダケンが出会う天真爛漫っこや >>425
濃い味なんか
>>426
やっぱそうやったんかな
妙に味気なかったんやけど初めて食べるから分からんかった 確かにモスは変なところにポツンとあるは
ビルの1Fとか飲食街にマックかロッテリアのがよく見る >>435
味が薄いファストフードなんておそらく存在しないから多分忘れられてると思う >>430
カサノバおばさんのお陰やね
日本人は期間限定メニューしか買わない?なら期間限定メニュー出し続けたらいいじゃない
踊らされた日本人 >>433
トニーレオンがうんざりし始めた頃にわいらもグダグダにうんざりしてくるからチャン・チェンがめっちゃ爽やかな風みたいに思えるねん ハンバーガーってソース勝負やから入ってないのは致命的ミスやね ドムドムて花屋敷でゴとコラボしてたとこやっけ
空いてる日の午前中やったのに完売してもうて食べれんかった >>441
ババア!!
アラフォーのわいがなんのCMかまでは覚えてない程やぞ >>444
この二人はカップルにはならん
ツダケンの爽やかな片思いで終わる
ちかぴろは多分ヘテロやねん たしかに期間限定を買い続けてるはわい
三角チョコパイやマックフルーリーはその時食わなと思ってつい買ってまう >>450
サンドウィッチマンの伊達ちゃんが歌ってるやつや
CMソングなんか? ブエノスアイレス見よかな
萌は期待せんけどツダケンとちかぴろの声すこやし >>462
小麦粉ソースを小麦粉で揚げて小麦粉で挟んだ一品や
最高にキマる 問題はメイキングに吹き替えがあるかや
あればツダケンの自コロエンドが聞ける ログインチケット貯まるかと思ったらその日に使わなあかんかったんやションボリ モス昔は一番うまいっていう人もおったんやが
今もうまいとは思うが地の利が悪かったり作るのに時間かかったりちと面倒や ブエノスアイレスに吹き替えあるのは4Kレストア盤だけや J.S. BURGERSはたまに行く
発狂した犬のようにかぶり付きや 佐世保バーガー都内で見かけなくなった
まだあるんかな ブエノスアイレスのOPもええよね
失恋して鳩になった男の歌や 半年使ってへんかったジェットストリームが掠れて使えへん
上に向けて書いた記憶もあらへんからイライラするで モス値段高くない言われとるがキッズサイズかよってサイズやから割高な気するねん 外国人とかモスものたらへんやろな
日本のバーガーて感じや おんもでブエノスアイレスオスギの人は気をつけてねとか言うてるやつツダケンのキャラをネコと思うとるんか
まだ見てへんやろ 自分のストレス耐性激弱なことを再確認したで
こんなとこもう二度とくるかバカ! シャウエッセンよりちょい安めの買ったけど普通にうまい バーガーとかピザとかソーセージの話ばっかで腹の空くスレや >>495
最後のアンケートかよウザ!
概ね全部やハゲ! ブエノスアイレスやってる場面はトニー攻めやけど多分リバやと思う >>505
モスはそのぶん厚みがあるからええやん
わいが言っとるのはよく出没する弗のことや >>504
レスリーのキャラが浮気相手にネコに見えすぎるんよな
金目の物盗もうとしてボコられるとか ブエノスアイレスてウォン・カーウァイなんや!
この監督の映像すここ >>512
知らんかったんかい!!
めちゃ酔いどれカメラマンの時やから楽しんでや 恋する惑星の金城武ええ男や
顔が優しすぎるからゴやと谷が合うかな >>310
裏口入学なんてないで
オーディションや >>513
うっすら聞いた事あったんやが今まで結び付かんかった
話の内容は正直どうでもええのばっかりやけど映像が魅力的やよね >>511
レスリー顔が綺麗やから許すけどそうやなかったらあんな我儘王子ブン殴りたくなるは モスはコーヒーうまいのがポイント高いは
ちゃんとブラックで飲める 欲望の翼から花様年華いって2046まで観てや
ここは登場人物繋がってるから 明日半年ぶりにイオンに行くねん
長崎ちゃんぽん食うかミスド食うか牛タン食べるか異国料理食うか迷うで オープニングで(以下ふせったー)っての見て「オープニングのネタバレかあ」と思うて読んだらヲチのネタバレやった
紛らわしい やっぱさ ちいかわのクソガキ ボイスはさ コミュ障の悲哀?そういうものを感じられなくて全然軽いっていうかなんか 深さがないよね 花火のドーンパラパラパラって音もの悲しく感じるのわいだけ >>531
ははあここが「裏口」ってやつか(クチュ) >>546
実際は興奮しすぎてヨダレ垂らしてはぁはぁしとる >>538
オープニングのネタバレかと思うたらオチのネタバレやった
くっ悔しい >>511
誰も何も盗んでないやろ
良い加減に嘘や捏造で語るのは良くないよ インスタで北村と柳がコラボしてその投稿に池内がいいね押しとる
やはりこの辺何か匂うな… わいは今日いっぱいうんこでたで!
珍しく生理痛やと思ってたらうんこやった >>551
ラズベリーもええなー
近所にブラックベリー育ててる家があるんやがめちゃ美味しそうやねん食べたい >>564
心当たりあるのはキシリトールガムやな
食べすぎると弛くなる時がありますと書いてあるで
わいは普段コロコロやからちょうど良かったんかも >>551
うらやまうらやま
スパークリングワインにぽいぽい浮かべるのすこきゃわや >>559
なんかツイッターで「植えてはいけない植物」とか言われてたねん
何でやろ増えるからやろか?
トッモが鉢植えでパイ焼けるくらいブルーベリー育ててた 花見とか外で酒飲むとき冷凍フルーツを氷代わりにすると見た目華やかやしええで
いちごはエグくなるから勧めん >>578
黒蜜ハマってた時にかけて食べたことがある気がする >>576
この前スパークリングワインに桃でやったら飲んだあと食べてもおいしかったで 豆腐黒蜜想像したけどわいだめかも
ところてんに黒蜜もアァン >>581
サングリアのようなもんやしなんでもあいそうや
真似したい >>581
アスペかい?ラズベリーが美味しくないって話やぞ >>556
北村が骨ストで柳が骨ウェっぽいやな
骨格全然ちゃうかった 豆腐スイーツ流行ったよな
台湾の店行ったけど微妙やった
蜜ソースはうまい サクレを氷代わりにハイボール飲むのもすこ
ほんのり甘くなるねん >>572
別婆やけどおいしいじゃん!いらないなら頂戴!! 北村と柳はゴ無関係のプロモーションやがどうなんやろな
あと柳髪だけやなくて髭まで伸びてきとる >>572
さらに別婆やがラズベリー美味しくいただくで >>596
黒蜜じゃなかったような気もするんやけど記憶が曖昧や(キャラメルソースかもしれんし)
台湾スイーツ調べてや >>610
コクのある甘さなんやろね
調べてみるで そこまで土砂降りやないがこれ丸一日降るとしたら堤防やびーな 郷敦がヤマケンよりでかい時点で原作キャラと俳優の身長合わせるつもりないんかもしれんは
でも画像見るに北村と柳が並んでると色んな意味でちぐはぐやな >>598
わいは缶チューハイジョッキにあけてガリガリくん突き刺すのすこ
地方ライブの出店にもあったガリガリくんチューハイ 線状降水帯って久しぶりに聞くワード
身体がビクってなったで
覚えとるんやな ほんま台湾台湾ってさっきから宗教みたいにしつこいね ストリートファイター6化け物しかおらへんのやが
これがポリコレか… >>621
ポリコレ関係あらへんやんジュリのマンコでも舐めてろ 柳でかいけど痩せてて骨も細い
これで月って言うたら驚くは 雨降ってきたけど物足りないからつべで雨音動画流すで パイナップルケーキ食べたなってきた
パサモサでうまい >>628
ディズニーサイドとしても敵の敵は味方って感じで容認せざるを得ないのでは 台湾の揚げ鶏うまかった
薄めのでかい竜田揚げでスパイスかかってるやつ >>632
今んとこTLのゼルダ海外勢はリツイして来てへんな >>647
脂っこいのが少ないんかな?
それとも暑いから代謝がええんかな >>652
わいさんが高カロリーメニューばかり好こるからや >>651
さっきイライラしてこんなスレもう来ない!バカ!って怒っで出て行った 香港やと太ってるのは罪悪やという認識があるとは聞いたが アリエルがぬいまで黒人verになっとったな
米のディズニーワールドで映画アリエルの女優が歌ったりしてるしもう公式にアリエル=黒人にしたいんやろか >>660
ミクロババアに空見した
わいは疲れてる ティンカーベルまで黒人やったのはショック受けた
適材適所というものがあるやろ >>621
ザ★ポリコレ配慮で迷走した結果みたいになっとるな
売れるんか?これ… ゼルダってなんか燃えとるの?
主人公たちは白人系やけど有色人種の種族も別におるやん >>661
パクられた時や紛失した時に悲しくなる
傘は買い換え前提で買うべき 湿度高なるとわい家カーペットから濡れた犬の匂いがたちのぼる >>668
せやな…
今一周回ってビニ傘かわええと思っとるんやが盗られやすそうでいややで 白くてデカくて持ち手が籐編の傘欲しい
なかなか今の時代売ってへんなあ 傘は女物らしい色持ってると男はまず盗まなくなってええで アリエル役の黒人魚顔で選ばれた感あってそれはそれで…て微妙な気持ちなる
ようはノーマル=白人やない人選てことやし スト6ポリコレ配慮も多数あるけど旧コスも使えるようになるからキャミィのおケツプリップリやで
多分歴代キャミィで一番攻めとる わい昔はアリエルはフィリピーナとして描かれてると思うてた
そらまめ型のお顔の子多いやん >>680
盗まれるの覚悟で買うならいいんちゃうか >>683
まさかエロコス少なくなったからポリコレがーされとるんか?! >>676
二年前に買ったキリムラグなんやがもうアカンのやろか
オークションで安く買ったんやがちゃんとしたウールなんや
ただし獣臭がする >>686
新キャラが非美形ばかりなんでブサイク展覧会言われとる >>670
一回カーペット用の洗剤撒いて掃除機で吸わな >>682
白人視点から見た黒人が異種族とか異形って言ってるようなもんかなと思ったんやが >>695
クリーニング出せば解決やろけどな…
普通に万超えしそうで尻込み >>694
わざわざブス選ぶ理由があるってことな
・容姿差別もしない宣言
・美形黒人は名誉白人だから
・特になんも考えずに普通っぽい子選んだ
どれやろね >>691
カーペット用の洗剤なんてもんがあるんやな
重曹撒くのは聞いた事あったんやがちょっと試してみるは お外で獣の威嚇の声が聞こえるで
たぶんアライグマとかハクビシンの類や嫌やなあ みんなラグの手入れってどうしてるんや
3畳のラグ手洗いしたいけど無謀やろか >>689
風呂場でケルヒャー的なやつで洗って陰干ししなはれ
湯船に浅くおしゃれ着洗剤入れて踏み洗いでもええと思うが >>704
家で洗えるサイズや家で洗える薄さのやつしか買わないからわからん スト6にユン・ヤンの弟子参戦しとるやん
時の流れ早い… >>675
女が盗むんやない?
わいも大事にしてた折り畳み傘コンビニ前に置いといたらサクッとやられたわー 黒人ではないけど褐色肌の外人が二次元の褐色キャラの手の
節の部分が濃い目にされてるとうれぴいですいうのバズってたな 水を出してそれを吸い込む形式の掃除機買うとか
そんなに高くなかったはず 日本でアバター受けなかったのはやっぱ顔が……てなるらしいな >>709
本格派やからか?
アジアンが性器周りがくすんだ色しとる感じやろか スト6なんてやるん?新作か
ストロングゼロ6%とか思ってないよ >>705
そうやって洗えたら気持ちよさそうや
ただわいのラグ普通に持ち上げて天日干しするのにもヒイヒイ言う重量やからぐっしょ濡れの状態から干すまでやれる気がせんのや… >>712
うんまあそっちのがリアルで嬉しいんやて >>719
映画として面白いのと キャラ萌えてちょっと別かなって考えてました >>711
そうなん?わい内容はカスやな思ったけどシガニーウィーバーが演じてるキリちゃんめっちゃ美しくてかわええなと思ってたは >>716
ウールの敷物は日本の住宅にあってるのやろか
羊毛はそこまで湿気を吸わない素材だけれどもカーペット自体が環境に合わんのでは マノンとかいうのスーパーモデルがあの男顔はどないなんや >>724
女新キャラがブスと男顔とゴリラと大不評や >>723
ウールて調湿性高い性質やで
だから部屋の湿気を吸って部屋の湿度下げる畳のようなもんや
ただ古かったり製法によって獣臭したりはある >>724
海外向けなんちゃうか?
お口に合わないもの全てポリコレっていう風に言うのもちょっとバカっぽいけど ドロヘドロのノイはあの漫画顔でごつくなくてかわええのにな >>729
言うて日本であんま使ってへんし湿気で犬臭くなるんやろ >>733
海外のチンさんには満足かもやん?
ロリ顔で勃起したいからってポリコレ扱いはきっしょいねんな >>735
デザイン的にもええよな
わい家見るの好きなんやが結局一番ダサくないのは和風や 情報遅いんかもしれんけどジョジョ新作の主人公がトランス美女てマ? 開拓の村行った時雨降ってたんやがどの家も木のええ香りしてたまらんかった
カビくさい所もあったんやけど日々あの香りに包まれたら癒されるやろなあ 和風のシーリングライト欲しかったで
障子みたいなやつなんや
でもうち全部洋室なんや😔 ほんまか知らんけど黒人TS女でヨガやってるてさまざまな人間がイラッとしそうな人物像やな >>739
晴れたときにいったらカメムシくさかったんやけど雨の時のが勝ち組なんやろか フワフワキラキラした粉っぽい壁 嫌いやった
最近見なくなったけど 日本の現代家はおしゃれにしても海外のおしゃれ家にはぜんぜん敵わないねん
和風モダン最強 >>745
わいがカメムシ臭分からんかっただけかも
もしくは木の匂いが勝ったか >>749
カメムシは青臭いが木の匂いとは違うかもしれん
雨でカメムシおらんくて建物の匂いかげたんやとええね >>752
相手も自分と身内以外人間と思ってないんや 海外のおうちは天井の高さとかドアやキッチンの規格サイズからしてかっこよく見える大きさや
海外住みのユーチューバーが日本に来て
家借りて住んでた動画では同じ人やのに本人のスタイルすら劣化して見えたで >>748
洗練されてないってやつやな
外人の和風もまたしかりやもんね >>757
北欧イケメン動画で日本の家をリフォームしてたけど仕上がり普通でフーンてなった
規格が日本の家って日本式が正解なんやろね >>746
途中送信してもた
うち古い家やから砂壁やったけどホムセンで剥がし剤買って自分で壁紙に張り替えたは 時代劇やとインテリアほとんど無かったりが普通なんやけどあれリアルなんやろか はぐキャラて抱きしめあわせることできるんやろか
挟む力気強くてツネるみたくなるやろか >>764
時代によるけど飾り物買うって生活に余裕ないとできないんちゃう >>764
くそ洗練されとるよな
わいの部屋なんて…ゴミや >>768
庶民の家はそうかもやが城の中もそんなんやし
冬とか火鉢くらいあったやろ思ってまうな 和のテイストにするだけで雲泥の差でカッコよくなるねん
無印で統一したような家とそんなに変わらんはずなのにちょっと変えるだけで雲泥の差や 質素が美徳という和の心すこや
他の国では富めるものは豪華絢爛が普通やからこれは誇ってええ文化やんな >>773
憧れるけど掃除が大変やねん
ドラマのセットだけの世界て感じや インテリアうpサイトでシンプルな男さんの部屋にひっそりちいかわフィギュアがおったりするねん 海外の家って大体ベッドルームの続き部屋がバスルームなんよな
客が来たら客専用の風呂トイレベッドルームがある
日本やと湿気すごいからそういう水場のつくりってNGや >>708
持ち手のとこに呪とか怨とか死とか書いとくんや 布の傘なら布地に名前書くのもありかもやな
わいはフェスでヘリノックスチェア盗まれてから油性ペンで布地に名前書くことにしとる
転売はできないしマトモな人間なら周りに指摘されるの恥ずかしいと感じるから効果あるで 盗まれてから捨てられてもアカンねん
難しい難しいで >>784
なんやてググったらキャンプの椅子か
そんなもん盗むのおるんや… 持ち手に絆創膏貼ると盗まれんらしいが普通にわいがいやや 同級生トッモが盗み癖あって小学校の頃別トッモの家に忍び込んで大量にゲームソフト盗んでたな
絶対親がおかしいて気づく量ぽかったのに無風やった
親もおかしい >>786
畳むと折傘くらい小さくなるねん
見てないうちにパッと畳んでカバンに仕舞われたら終わりや
フェスとかキャンプ場はギア泥棒割といるで >>791
ぐぐった
確かに大きめの折り畳み傘サイズやな
盗まれるとほんま残念な嫌な気持ちになるよな
キャンプ場はたまにいくからわいも気をつけるで… >>792
な…
高校から連絡取ってないが小中はそんな癖あってもハブられたりとかなく過ごしてた
怖い >>778
米やと3ベッドルーム3バスルームがちゃんとした家て感じやな >>794
盗癖の親がやばいと親の間で密かに知られてたとかやなく? >>793
ひどい話やと登山のテント泊中にデイバッグだけ持って近くの山登りに行って帰ってきたらテントも荷物も盗まれてたとかあるやな
転売抑止のために名前やら落書きしとくのは意味ある気するで 洋ドラみとるとどんな貧乏人の家でもわいの実家の3倍くらいデカくて草枯れる そういや山岳部やったわいパッパ
物に買った日付と店を直接書く癖あったのは盗難予防もあったんかも >>796
知っとる親はいた
盗まれた家の人や
でもそこんちの子とと盗賊ガキ親友やったんや
盗賊もその子見下すこともなく仲良くしてた
娘の為に黙ってたのかも
ちなみにわいも盗賊と仲良くて盗まれた家の親が注意喚起しにきた >>797
テント泊するくらいやから結構高い山よな
無くなったら命の危険あるかもしれんのにほんまに人の心がないんやな 粗大ゴミ盗まれてたんやが
カビ生えて虫たかってた家具やけど盗まれてたんやが >>801
あるある
衣装ケースと炊飯器と電気ストーブ持ってかれたで >>804
あるあるなんか
ゴミ券買って記入済みなんやけどハァ???して思考停止中やわ 明日の回収でどうしたらええんや電話するタイミングあるかな 小中やと狭い世間やから事を荒立てないタイプの子や親はおったな
まあわいの知る限り盗難は無かったけど
みんなで金持ちの子の家に集まってワイワイしとった時
人気者やけどちょい貧乏な家の子が雑貨手に取ってこれちょーだい言うてもらってたは >>805
なんか夜中に巡回しとるのおるっぽいねん…
マンション内で出すやつ以外使えそうなの結構持ってかれた
収集するおじさんも一応連絡くれるけど深追いはしないぽい >>807
わいんとこ盗難もカツアゲみたいのもあったな
民度低いねん >>811
朝出すわけにいかんし気持ち悪いねんな
後からいらんからと再度捨てられたらわいの責任にさせられそうやし迷惑過ぎや >>806
上にも書いたけどほっといてええやで
回収者も深追いはせんから >>814
あるあるなんかなぁ
>>815
わいの安く買ったカビ虫タンスを使ってくれることを願うで 中学の頃一度同じクラスになった子がヤングケアラーやったぽいと後から気付いたは
本人は体弱くないし馬鹿でもなく特に嫌われてないのにちょくちょく休んでたねん
たまにしゃべった時に聞いたら据わった目でよくわからんこと言うてたけどあれはきっとヤングケアラーやったんやろな ステファニーコームええなぁ
でも角の櫛って他はもっと安いんよなブランドデザイン料やろか 木櫛なら素材によりクオリティの差が凄いけど角は角って考えてええんかな メープルとか黒檀はクソや竹のほうがええし本つげは中国産やが悪くないやな
さつまつげはカビらせると萎えるから買えん ダイソーで桃の木の櫛が最初に出た頃買ったのがすごく細かく綺麗に成形されたやつやったは
その後木櫛がバズって大量生産されたのはガタガタでほんまええタイミングで買ったやで 柘植やみねばりの密度と艶が出す滑らかさは他の木櫛より段違いや 柘植の櫛もダイソー桃の後に買ったやで
ダイソーのは出来の良さから言ってどこかの処分品やったのかもしれんは 柘植は成長が遅いので密度が凄いんや
そんでガチの柘植櫛は木材を燻製と乾燥を繰り返して数年後にやっと櫛に加工するんや
ニス塗ってへんのにツヤツヤなのは素材がみっちり硬いからや 北村と蛯ヘこれから公開のネトフリドラマで共演しとってそっちのキャストはまだ全部公表されとらん
池内はそっちにも出演しとるんとちゃうか
それと蛯ヘ白ちゃうやろ 合ってないし髪も髭もおかしいやろ ゴードンが半年拘束されていたということは白役もだいたいそれくらいの期間は坊主ということや
わいは白に人気どころのイケメンを使うとは思えんのや
もともと坊主の中堅芸人かおもろい顔の中堅役者やろ わいは白は矢本や思うで
月は別の中堅役者やろ もっと鬼軍曹がふさわしいコワモテや ステファニーコームってなんじゃらほいと思ったら羊のツノを使った櫛で高いものは何十マンもするんやね 784fusianasan2023/06/02(金) 02:05:19.99
5時間経過
いかに一人で連投してるか分かる 新京成線が浸水でも運行しとる様子がバズってたが元陸軍鉄道連隊やから言われとってほーんなったで A3がサンリオピューロランドでコラボしてるけどゴもやらへんかな
ネームバッチかわいいねん ラジコのタイムフリーで宇多丸のラジオ聞いとったら
TBS穴の篠原梨菜が尾がすこって話しだして化粧する手止まったで
2年くらい前からハマっとるとか
宇多丸がゴをおそらく未見らしくてMummy-Dが主題歌やっとるのも3期とか言うとったし
話が尾より北海道の聖地巡礼に行く話の方に移っていったが
開拓の村とかも1人で入ってるらしい
興味ある婆は5/30の18:00〜TBSラジオのアフター6ジャンクション冒頭10分くらい聞いてや
公の場で言うってことは腐ってはおらへんのやろうな…と思うたわい エキ募によると31日に平取で「偽の村」の収録をしてるそうなので髭が生えている柳が白役はありえないはずや
柳は二か別のキャラや >>844
腐ってへん尾の女の方が世間には多いと思うで 腐の尾婆に限ったら月と大差ないやろ
それ以外が多い 尾に腐った女の方が多かったら展あんなに人来ないやろ
腐った女オンリーやと月みたいな感じになる 普通の夢と単推しが多いんやろな
腐3夢3単推し4くらいの割合ちゃう わい腐った女は尾がいちばん多いと思うで
やけど尾はそうでないファンも多いんや ジャンルゴはジャンル尾や そもそも今の世の中若ければ若いほど遵法精神高くなって2次嫌がるやん 最近忙しくて全然スレ見れなかった
やっぱり見なきゃあかんのかな 実写のリパが子役やないということは杉への片想いや尾からリパへの想いも
強調してくるはずや ヤマケンとゴードンのライバル関係もな
そうなると白は設定年齢を上げておもろいおっさんに徹してもろたほうが
まとまりはええはずや 尾婆と月婆で底辺争いするなや
どっちも腐人気キャラや ( ⌒ ワ ⌒ )台風です兄様!父上は幼い頃台風に飛ばされたことがあるそうです! 予告のロウの顔を見ても白の要素は欠片もないやろ
つまりサトルにとって白はその程度のキャラということや
ギャグを抜いたらいらんのや 職場から今日は休みにするでと連絡があったから堂々と休めるは そんな雨ひどい?
わいトンキンやがチャリで通勤したで
これからひどなるんかなー このキャラの要素はないからってロウの顔をどこまでキメラ化したいんや 実写の主題歌何になるやろな
今度のキングダムは宇多田ヒカルや 北海道出身の中島みゆきのあの名曲を使用や
杉「僕は悪にでもなる〜」や 小樽出身の山口一郎がおるサカナクションがええとか
そんな夢見がちなことを思っていた時期もわいにもありましたで 足元は
春夏はレインブーツ履くよりサンダルで潔く濡れてしもうて
そのまま乾くまでおる方が楽と思ったわい >>883
わいはそれやって冷えて風邪ひいたことがあるので
わいさんも気をつけてや 松山千春の歌で最終回ラストページ飾った漫画あったなあ シクスライがええ
火花そのまま流してくれてもええんやで >>884
そうかー
どうもレインブーツ足首が動かんから苦手で
でも冷やすのはあかんなサンバやで マジレスすると劇場版やからもうちょいビッグネーム持ってくる思う わいも駅までの商店街が川になった時は諦めて俎上しましたわ
細菌とかあるからあんまようないんよな なあキャラの顔の父親似母親似の分量ってなんか意味あったりするやろか
鯉とリパは両親の顔の特徴を引き継いでるけど杉と尾は父親のクローンに近いとか違いあるやん >>897
鯉とリパ・杉と尾やったら両親の顔が出てるか父親しか出てないかがあるな わいは北海道出身の歌手がええ というわけでサブちゃんや 北島三郎や 出身地と年齢考えると
グレイなかなかええとこついとる感じするで
ネームバリューはあるが最近ヒットないから
フィーチャリングyukiとかでにわか仕立ての豪華さ出しても
曲名わからんがあなたを思えばーうーふっな感じで イノタケはThe Birthday指名したけどサトルにそんな権限はないやろな 函館のGLAY推しすごいねん
函館だけやなく北海道もなんやかやとGLAY使うねん
ワンチャンあるは 主題歌が推しバンドってだけで観にくる層もおるから若者寄せのバンド選ばれるとわいは思う わいはツーブロと髭がないと尾に似てると認識できんなとスピナ告知見て思ったは ザバースデーってそんな権威あるん?
10フィートもベテランらしいけど失礼乍ら存じ上げてませんでした……って感じや 焼きイカは控えめに言って麻薬なのでしゃあないは
というサトルの主張やで 名産品を推すことに余念がないんや スピナ告知絵ってパーツ細かく見たら尾や房やヴァやのにどうしても鯉ちゃんに見える不思議現象や
なんでなんやろ The Birthdayは元ミッシェルのチバのバンドや
イノタケにとっては永遠のアイドルなんやろ わかるは 前雑司ヶ谷のお祭りでイカ焼きが猛烈に焦がしてたけど
焦げる匂いって食欲誘うんやな……ってなった >>933
わいさんにほんまもんのイカを食べさせてやりたいは
ほんまにうまいイカ焼きは歯ごたえもサクッとしとるんやで ミッシェルなんちゃら名前くらいは知っとるなあ
配信とかあるんやろけどこの時代にバンドって大変なんやないやろかとか考えてまう >>935
その顔に描いた落書きレベルの特徴全部消したらベースに残るの鯉だからやろ 妹がミッシェルすこで部屋にデカいポスター飾ってたな >>942
眉の形と目の形ってヴァやない?
鼻筋ないから分からんようになってるけど 知らんのやろけどロウは猫目設定や
だから猫目意識や
猫だから尾と共通点ある >>950
したまつ毛の線ヴァだから目はヴァなんやが
尾は傷だけ >>955
吊り目になった尾目にしか見えへんで
元のロウが猫目の設定やし明らかに尾意識やん むかし機内食で不思議な食い物に出会ったん
ホタテの燻製かと思うたけどモンゴウイカの燻製らしい
もう一度食いたい >>961
それで親の顔の遺伝要素の話さっきはじめたの…? よく見ると色んなキャラ入り交じりなんやけど一番鯉に見える 鯉要素ははっきり言うと眉間だけや
尾要素ははっきり言うと傷と囲み目 >>965
わいはしてへんけど
別の婆が振ったんやろ ここ腐馬鹿にしてながら自分が一番カプ意識しとる婆おるよな 尾鯉尾婆狙いで描いたんやから尾鯉尾婆がはしゃげれば成功やねんな
他は白けた空気やけど わいスピナのドル箱は源間兄弟なのになんでロウにゴの人気キャラのパーツ集中させたねんと
疑問に思うは スピナで人気は源間兄弟やろ どちらがより上かはわからんが >>978
いんや上手いでこんなんや
凧あげに描いとるおとこのひとの目や キャラクターの人気の出し方が分かったとか
スピナにゴ求めないでとか
さとるが言ってなければ「まあ人気キャラの要素を集めたんやな」ってだけの感想だったかもしれんのにな >>977
スピナミリしらやけどそっちは元々人気やから人気ない方をテコ入れしたんやろか >>991
しわしわピカチュウみたいな顔してるんか >>996
マスク生活に慣れてしまって顔晒したくないねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。