金ネ申雑談スレ3140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許とマトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685700163/ >>635
宇と尾を比べたらキレそうやけど奥さんは別ぽい
似たような年齢と関係で一番やないと無理っていまげや >>639
だから宇は月をスルーしてたちゅうことか >>641
わいは宇は月に敵わんと思ってたと思う
だから月は駒だからええんや別に!ってしてた >>641
月は性愛に近い心酔でもなさそうやしな
鯉は性愛に近いが憧れ寄りで共有のやっべぇ秘密もないから敵やない
尾は百之助呼びも気に入らんし妾とはいえ血筋はええし同年代軍人で別ベクトルで優秀気にいらんかったんでないかな >>642
やる気さえあれば後ろから撃てるとは思うけどなあ 宇の中で一番マウントしやすい相手が尾ってことやな
争いは同レベルというやつ >>644
やる気の一線を越えてないんやろね
弁えてる設定やから 智春くんも東京行って行く行くは鶴とお仕事するんやろなって宇はわかってたんや
鶴が一線越える一言言わなきゃ殺さないねん 宇からしたら相手の資質がどうとかより、その相手と比べて鶴が自分をどう思っとるかが重要なんかな >>652
宇が理屈で処理出来るならセーフや
でも基本 邪魔モンは排除したいから他の部下の名前も上げてまとめて嫉妬してるんやね
理由あったら殺しにかかるねん
勇も宇的には邪魔やから尾をけしかけて殺そうとしたとこあるし 門って囚人にはめられてエッチなことされるの似合うやな 1回で全身をおおう大量の泡が出てそれで頭から爪先まで洗えたらええのに 宇は門のが鶴より好みな感じがするんよな
宇が興奮するのは自分がしたコロシを考えながらシコシコすることやろ
それと鶴に触られた時?
門に対しては捕まえて脱がすだけで興奮してたで >>658
エロと憧れは違うと言うことなんやろかな
わいは宇が門を抱いてたら鶴への執着が少しおさまったんやろなと妄想したで 宇はなんであそこまで門のことしつこく追いかけ回してたんやろね 浮気相手は本妻よりブスを選ぶて雑で学んだで
性欲に特化しとるんや >>661
実は宇門の初登場て同時やねん
キャラデザインにあたりセットなライバルとして作られてるんやないかな >>663
不倫やからグレードが落ちるのは自然なことや美人なら空きが無い >>660
せやな
鶴は宇を初めて一番と言うてくれた人やからというバフで興奮したり執着しとる感じや
門は宇を一番とか言うてへんしコロシの段階じゃないとこで絡んでたのに宇に発情されとる 宇は鶴の尻絶対叩かんよな
むしろ叩かれたいと思っとるやろ >>661
宇の運命の番は鶴やなくて門だからやで
鶴にもヒッジにも本命おったし >>666
拗らせ童貞が門抱く手前でお亡くなりになった感じやで 男さんて素直やから浮気じゃ収まらなくなったら本妻となるはやで別れると思うねんな
グダグダしてる内は浮気なんやと思う 鶴の一番〜3番は嫁子と国防のミックスで埋まっとるからの シャンプーとボディソが成分別なのが面倒くささ加速させるんよな
専用品やないと洗いにくいし 鶴はモスのケツに触りたいわけやないから手ぬぐいでピシャーン!やろ
宇は門に素手で叩くから本気っぽい >>680
現パロ月のように髪も体も牛乳石鹸でええやん
髪は仕上げにお酢をかけて中和や 宇は門で発散できるからええけど門ヤラれる一方で可哀想や
満更やないとええが実際は恐怖で逃げるのに必死やろな わいほんまに風呂めんどい時は洗面台で髪だけ洗って体は濡れタオルで拭いて終わりや
メイクは拭くだけで落ちるやつ使っとる >>684
逆にミニマリストで丁寧な暮らしっぽいやん >>683
直接男の身体に触りたくないのノンケくさくてすごい
乳首ぺちんもそうや >>687
ウォシュレットあるなら後は身体拭いて終わりでええんやろな海外や 石鹸シャンプーの酢リンスも難しいんやろ?
髪は痛みやすくなると美容師が発狂してた >>686
門の性癖はヒッジ好き好きや
しかしヒッジは近藤さんを求めるノンケや
門の性癖を埋めてくれる存在が必要だったとすれば…? 宇はほんま弁えとるからモスとおる鶴の裸をちょっと離れたとこから見とるだけやし
一緒に風呂入っても湯船に沈んどるだけでおさわりせんのや >>695
ヘアビネガーあかんの?買おうか迷ってたんに >>699
難易度が高いらしい
頭皮の改善で石鹸使ってみたいならええんやけど石鹸は髪ちゃんにはアルカリ性が強くてそのために髪のケラチンが開きまくってそれが酢リンスでキレイに閉じないととんでもなく痛むって聞いたで >>698
ノンケにはおさわりしないマナー紳士なんやな >>700
酢リンスはええのか
石鹸シャンプーはするつもり無いからヘアビネガー買ってみるは 宇は道場で一番やったから智と智におべっか使った鶴にキレるのはわかるで
でも軍に来て格上の月がいて一番ではなくなったのに弁えろよって尾に言うんは微妙やな >>702
普通の中性シャンプーのトリートメントとして使うんやろ?
成分表見てみたら酢入ったトリートメントやからええんちゃうか?
使ってよかったら教えてや >>704
本誌と単行本で宇の嫉妬パートの語り口調が全然違ったからサトルもどうするか苦労したんやないのかな
鶴の狂信者やけど一番とか論じさせるのは初期設定に組み込んでたかは謎や >>702
改めて調べてみたけど水道水のphが地域によってちゃうから弱アルカリ性水質なら酢トリートメントはかなり有効やと思うで
弱酸性やとキューティクルが整うで >>704
格上が一番なんやったらモスや淀がおるやん
鶴の一番の人は宇やで >>708
鶴的に一番は宇ってことでええのか?
その心は? 血に高貴もクソもありませんよって上官への態度とは思えんような発言尾はしとるやん
宇から見えるとこでもそうやったし鶴がそれを許しとるからわきまえろよになるんやない >>709
鶴は部下を愛しとるので宇が一番を望むなら応えるのが鶴や
月には体育会系上司を演じるし尾には親を演じる >>710
ニカイドも鶴にタメ口したりツッキも鶴を睨んだり鯉も鶴の顔面に近付いたり >>711
全部ポーズやし全部叶えてやってへんね?! リパばっか言われるけどキロと谷も戦いについてこれそうになくて置いてかれとる 鶴ほどのイケオジなら15〜20歳下のかわええ子を侍らしても許される >>661
うだつの上がらないショボいおじさんかと思いきやすぐ潜入バレて有能やるやんけってなった 実写の鶴役は誰なんやろな
エキストラ婆は引リプした絵にすごい言うてたが絵と俳優が似てるという意味で凄いなのか
キャスティングされたのが大物俳優で凄いのか分からんかった >>718
心の弱みに付け込んで利用せず自分の魅力だけでチャームしてればそうやけどなあ >>720
玉木連呼してた婆が泣いてるの見れたからわいは誰でもええかな Amazonが夜中に来てた模様
確かに23時くらいに荷物を置く音したしステータスも配達済みやけど
予定日も普段より1日なんか設定遅いとこからの日付前倒しやけど
やけど >>725
夜中に来る事なんてあるんやな…
何か怖いな >>726
わいも初めての経験や
配達の人がそっちの方が都合ええならまあ置き配指示やし今のところあかん理由も思いつかんけどかなりびっくりした わいも鶴は玉木がええ派やけど、実際玉木鶴になって「なんかおもてたんと違う…」てなるよりわいの中で理想の玉木鶴のイメージが崩れないほうがええ気がしてきた
わいの中の玉木鶴は誰にも奪えへん >>725
当日お急ぎ便やと23:59まで配達しとるみたいやな
近所にその配達があってついでにわいさんとこにも置いたとか 尾顔のなんてことない身分の婆に一目惚れした可能性やてあるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています