金ネ申雑談スレ3142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685764262/ >>983
お前こそわかってへんやん
ノラ編がスタートやで草
鶴が尾をスパイにしたとか脳内創作は勘弁してな おがにゃんミステリアス解明されたはずやのに会釈が割れまくるの草 乙〜
夕飯食ってからくると必ず荒れてるの草
ルーティンなん? 漫画も読めないような頭の悪い尾婆
二次妄想か先行して原作はまともに読めないっていう気持ち悪さ ここの婆が無意味なレスバしてる間に絵馬は漫画描いて時間単価で数十万儲けてると思うと涙出るで ええトシして両親の年金食いつぶしとる絶許が偉そうなこと言うなや >>3
他がミステリアスのままやったからな
解釈の余地あるねん
しかしもう1年以上経っとるのに >>9
ニートなれる婆は恵まれてるやで
わい働かんと飯食えんもん ここでレスバに勝った(と自分で思い込めた)らその解釈がおんもで真実になると本気で思ってる婆いそうよな
カプ解釈でもキャラ解釈でも スパイっていうのはなりたくてなれるものちゃうんよ
働いたことないのかな カフェで甘いもの注文するのやめようと思う
太り過ぎた サトルもぶっちゃけブレてる上になんか強引に片付けたからしゃーない はいおさらいな
尾は鶴を裏切って中央スパイで両天秤してた理由はこれや
・宇に高貴煽りされてた
・勇を睨んでいた(デカデカとしたシーン)
→尾が中央スパイをする動機や
つまり士官になって師団長になる云々のやつや
・鶴が尾に塩対応
→鶴に罰の報復(ゴカムではやらかしには怪我か死が返る)が無いことから鶴より先に尾が裏切っているメタ表現
本誌では鶴が尾を囮にしたレベルのことまでやっとる
宇の葬式と比べると尾に嫌悪感あるのか?ってくらい鶴は尾をスルーしてる
・月やモブが夕張で尾の転向を批判していた
→シンプルにそういう扱いやろって話
リさんも「オガタは信用ならん」断言してる
これだけのフラグあるんや
「尾が自らの意思で目的あって中央スパイになった」
でええんやぞ
それに鶴承認のダブルスパイなら中央依頼の幸殺しを何故尾に黙ってることに尾がキレるんや?ってなるよな
元から知っててもおかしくないのに それぞれすこな解釈で楽しめばええのに
このスレに書くと荒れるからこのスレは飯の話とウンコの話をしような >>20
それが間違ってる
尾悪くないしたいだけやろ
最初から裏切りクソ野郎で描いてるけど鶴が試してる描写あるからそこに乗っかりたいだけやねんな 前に二瓶はわいのもんや!ってこのスレで言ったら誰もいらんわって言われたの草やった >>30
お腹の左右の端を指でマッサージや!
腸が動いて出るで! >>28
鶴が試してる描写に乗っかりたいも何も実際に存在しとるしなあ 邪魔ばかりして引っ掻き回して宇まで殺しとるのに鶴は共闘する為に銃集めて死んだら名前呼びして悼んで対杉のボルト抜き再現しとる わいこのスレ毎日同じ人しかいないと薄々気づいてから何言われても気にせんくなった
10人くらいの女子グループ内のいざこざやねん >>45
その通り
一年前は30人以上はいたようないまげやけど減ったよね >>36
幸殺しは中央依頼にブチ切れなら尾のダブルスパイは鶴にはバレてへんつもりなんやろうな サンリオコラボで宇がけろっぴに親切そうなの解釈一致で良かったは
宇は鶴が絡むことでなければ好青年であってほしいねん
札幌でも娼婦に変装した門に親切やったしな ボンボンショコラわいやっぱ買えばよかったかな
お酒あかんから避けてしまって後悔してるんや >>22
鯉には一応レス返してる鶴も尾にはぶち殺してヨシッ!しかしてへんねんな わい去年の無料新規からゴに来たんやがあと一年くらい早くハマってたら楽しかったやろなと思う
ハマった途端にゴ終了してもうた >>59
犯人釣れた〜きゃっきゃっ
お前のことやん! >>55
ああいうのは度数少な目やから食えたかもな ニリンソウが毎日喚いても尾1番人気で尾に同情する声がなくならへんまんまやったね さっきから中央依頼ってなんの話しとるんやろ
あ、答えなくてええで >>63
尾ンチと同時に湧く無関係な勇受け晒し()や >>64
買わずに後悔ってあれやねーこんな早く届くんやから全然鯉ちゃんを口に入れたい気持ちのままやし買うべきやったで >>66
おんもで尾婆のツイがバズるのにここで文句言うしか脳が無いねん >>67
そもそも網走監獄で門は囚人を使って宇を消そうとしたんやから
それを考えたらお尻ペンペンくらいかわいいものと思わへん? わい勇尾婆は古参以外ほとんどフォローしないことにしたから最近は勇受け気にならなくなったは
擬態リバカス大嫌いだから全員ミュートやねんもう2度と絶対買わんわ 出遅れたで
リパンチ出禁のテンプレスレ立ててええ? わい今になってショコラ見て欲しくなってきたで
ページ自体消えてるのな… おんもで届いた報告されると買わへんかった自分殴りたくなる病や >>69
満鉄のための幸殺しを中央からの命令やと思い込んどるようやな
宇ははっきり「幸は鶴の邪魔」と言うとるのに 鯉箱ってより鯉を食べた婆でいたいやん
花やしきではクレープに包まれた鯉を頭から食べたオンナやのに酒なんかでどうして >>90
酒入りチョコで、かつゴグッズやから買っておきたかったというお気持ち 鯉の話しは誰もしようとしないのな
戦争で活躍した軍人なのに >>84
古参がリバ婆やと知らずにRTしてくる場合もあるからもう誰も信用してへん チョコレート色のボンボンを食べてない鯉婆はおらんよなあ?! 三連休とれたからどっか遊びに行きたいけど梅雨やから外うろうろするんは不向きよな
温泉とかにしたほうがええかな >>105
そういえばこないだそれ被弾した
リバっていうか逆婆やろそいつってなったら はぴだんぶいでもわいは鯉ちゃんを食べるで
他の5人を1人ずつ消していってもう1人きりやね♡鯉ちゃん 原稿ちょっと進んだ
ゆるふわ明治とはいえ兵営のこととか調べながらやから亀の歩みや
あってるんかもわからん ハピダンブイってかなりアレなネーミングやな
ニャニィニュニェニョンとかもそうやがサンリオのネーミングセンスさぁ… わいは昼2ページ描いて夜2ページや
終わる、終わると自分を信じて打つべし打つべしや 今更やけど前回のサンリオカフェでキロちゃんのパスタ食べへんかったの後悔しとるで
美味しかった?あの時はキロちゃんに興味なかったんやけど今はすこやねん >>126
ふやけるほど浸かってまったりするのもええかなって 逆カプ書くから新刊出せないならオンリー辞退して欲しいは 別クラスの杉を笑わせる白の絵がめちゃバズっとるけど正直良さが分からん カプオンリーて最後はABに落ち着くんやったら途中でモブBがあってもセーフなん?それやったら出てみたいで
書きたい話があんねん コロナがインフル並みになったから旅行行くのもそれほど気が咎めなくなる 室蘭でヤマケンと綾野剛の目撃情報があると聞いたんやがこれゴやろか わいが今欲しいもの
空気清浄機
ケノン
電動アシスト付き自転車
ダイソン掃除機orルンバ >>137
モブなら全然ありやね
注意書きあれば大丈夫や >>141 >>145
サンバ
注意書きがちがちに書いて出てみよかな 綾野剛やとなんやろう
それなりにバリューある役やろうから…鯉? ゴと決まったわけやないで
ツイッターでの室蘭におったという目撃情報だけや
他の仕事かもしれんし、わいが検索した限りでは室蘭でのエキ募はない 昨年は良く近藤さんの器ガーって言うのが流行ってたな >>136
今1.7万RTいいぜ10万近いな
わいも分からん >>165
サトルの描き下ろしを遥かに超えとるんやが >>149
途中でモブ挟むABすこやけど出てもええか気になっててん
イベ参加するはサンババ 白やゴがどうこうやなくて学校のおもろい男子あるあるなんやろ わい友、ゴは読んだことないんやが白の変顔はツイッターで受動喫煙してたで >>181
「スイカバーの皮だけ」ていう商品出そうやな 種(チョコ)が異常にたくさん入ってるメロンバーに遭遇した ラデュレの化粧品欲しかったけど買わないまま撤退になった
まぁそれくらいの熱意ってことや あーおがにゃんすこすこすこすこほんますこかわええだいすこおがにゃんすここここここ >>154
どうなんやろ 検索してもわいにはこれ以上わからんは
ただ現時点で綾野剛は髪を青みがかった灰に染めとるので
ゴの可能性はほぼないとわいは思った
婆らをやきもきさせてすまんかった わいも驚いたねん ナッガがダーッ走っていった時におがにゃのビクッすこ ちょい役だけの囚人で大物ゲストはあり得るけど綾野剛はどうやろな
今日から俺はとか一瞬うつる床屋が小栗旬やったりしたよな ロング缶の方はないのが残念や
> 【ふるさと納税】『7/4より順次発送』★北海道限定★サッポロ クラシック ゴールデンカムイデザイン缶350ml×24本【30903】
TVアニメ『ゴールデンカムイ』の「杉元」「白石」「牛山」がデザインされた数量限定缶!! >>209
ほうか
スーパー行ったらたくさん置いててよだれジュルリや スピナを厳密に新作扱いするのは微妙や
打ち切り漫画て世間に知られてる漫画やねん
楽しみいうてる婆の何割が実際読むやら スピナ告知絵よりアニカム4期再開のつぶやきのがいいぜが多いの悲しい ゴのいいぜで最高値って最終巻発売告知の杉ブブいいぜ11万やろか
単行本が完全版や言うて引っ張ってたけどしなくてええやつ多かった感
まあもう終わったことやな信者は残るのかもしれへんけどスピナ楽しみってほんまやろかと考えてしまう >>215
期間限定のアニメ動画劇場(鯉)よりもいいぜ少ないやん… >>218
道画劇場の最高値や
鯉ちゃん雑な扱いすぎる >>217
それ考えると二次白の9.7万いいぜてすごない? >>221
すごいで
もうサトルが出せるかどうかすら不明や うっかりリパおらんで良かったやね
変にバズったツイに和人の服着たリパがいたら原作で和人の服着なかったリパの意思表示ガー差別ーって変なの飛んできてしまうかもしれへんし 菊おじとペックルの絵もっと見たい!公式改めて告知してくれへんやろか 公式より伸びるってことは元ネタ知らずにいいねされとるねんな なんか鯉子孫とか尾の傷がとか普通に話題にするん嫌やない?
サトルは議論して欲しかったんやろけどそこもまたいやらしくて嫌でわいはおんもでは一言も触れへんかった >>227
いっぱいブラインド商品お買い上げありがとナース🍆 今のままやとキャラを使いまわされとる感じで触れたくないは
連載始まって実物は完全にロウやったら感想言ってもええけど >>234
「嫌やない?」とか言ってさりげなく話題牽制しとるの草 >>233
日本の湿気はすごいな
ヨーロッパやったら全然平気なんやろな あらすじがめちゃすこなタイプの同人誌あるねんけどその作者のエロ描写が苦手やねん
そういうのんて買う? 源間弟は特徴的な顔やないが黒目が四角
源間兄は黒目が四角の杉顔や
新ロウみたいに盛って再デザインされるやろか あれを子孫かどうか話題にするのもアホらしいっていうか馬鹿馬鹿しい 鯉婆と尾婆でも温度差あるやろ
尾婆にしたらそんな似てへんし尾は2つ傷やけどロウは1つ傷付けたんやなくらいのもん >>240
嫌やと思った婆が多かったんやない?
これならええ?
新生スピナのエピがどうなるか連載中みたいにゴ読者に予想して欲しかったんやろなってわいは思いました
わいは嫌やったから無視したそんだけ あれ尾婆が反応するのって同じ傷跡や〜しかなくない?
サトル傷やから別に固有のものでもないし 元々他人の空似で偶然似た位置に傷があるだけよな
炎上商法不発や 鯉は子孫ありそうやけど尾でもなんでもないしな
話題性薄いは 話題にされへんから爆破もしがいがなくてダッサダサ草 >>242
すこの度合いと財布に相談やな
高いなら後回しで様子見
他に本ある飽和カプやと買わんけど買える本がない過疎カプなら買う >>252
うん
尾傷やーくらい
あとはロウの顔が鯉と尾混ざったような感じやな(サトルの手癖で)ってくらいやろ
子孫なんて話誰もしとらん 鯉の短いショートアニメより伸びなかったの語りつぎたいレベルでギャグやったね 別にどっちもサトル原作の作品やし語り継ぐもんでもないは まあスピナがコケたらゴのおがにゃんスピンオフ描いてくれるかもしれへんし読みながら待ってみるは 杉まさか野球のユニフォーム着るん?
イメージしづらいで サトルが描きたいのは白の植民地作って王になったぞ伝なんじゃないの
網走時代のエピソードゼロとかのが興味あるけど 📢品切/再入荷未定
・ミニタオル(門倉×ぐでたま)
・ミニクッション(門倉×ぐでたま)
人気や >>275
それは炎上しかけたから描けへんのやない?
っていうかスピナコケたら作家の好きだけでは描かせてもらえんやろ
集客力あるやつ描かされるねん
そこで人気ナンバーワンおがにゃんか アッニの結婚式でアッニが弟の話はしても妹の存在周囲に隠してたねん
せやからわいもアッニの存在なかったことにして弟の話だけ周囲に伝えとったんやけど最近それがアッニにバレて人としておかしいとか昔からそうだとかパッパにそっくりだとか散々人格攻撃されたんやけどこいつ棚上げすぎてサイコパスに思えてきたで
ちななにかあるとマッマにそっくりやて子供に当たり散らしてたのがパッパやからアッニこそパッパそっくりになってる思う >>258
そうやな
飽和カプやからちょい冷静なろかな
ありがとうやで >>278
サトルこきおろしながらおがにゃん描けてわいさん人格障害がなんかか 尾婆の存在が尾へのネガキャンや
尾ちゃぴ悪くない〜 >>279
その話わいさんが妹でええんよな?
なんで無視された妹がその兄のこと無いものとして語ってて怒られるんかわからんな 杉は優勝出来なかったけどオフシーズンのイベントが充実してはって良かったは >>287
サトルもそんな感じなんちゃう
男さんあるあるやから別に驚く話ちゃうし >>284
あ?事実やろ
一回打ち切られとるねんで >>287
せやねん
元々モラハラ長男気質ではあったけどもう話通じなさすぎて怖いわ >>292
尾の腐った肉と骨拾っとるヴァ描けばええんか? ここに張り付いてる爺の尾ンチもそんな感じやん
散々大暴れして場違いや言われたら大発狂や 流石に同じ作品で2回打ち切りなったらサトルも凹みそうやな
ホッケーはまだ時代が追いついてないんや…ってなるかもしれへん
アニメ化までいくとええけど >>295
ンチしか喜ばんもので集客できるんか?わかるやろ >>297
スポーツとしては海外人気あるしあっちでウケるかもしれんよ スピナもゴもすっぱり切って新連載した方がヒット出せる気がするけど編集部が許可だしたてことはプロの目から見てもいけるて感じたんちゃう かつて東京喰種はアニメ化もして4700万部売ったけど普通に作者の新連載空気やし別に当たらなくても普通の現象やと思う >>300
ほんまそれ
元々ゴカム持ち込むつもりはなかったねん テニヌ系ならウケそうやけどコノミのギャグセンスに追いつくのは難しいやろな
わいアンチ寄りなのにべ様の透け透けだぜの前には天賦の才を認めざるを得なかったは 推しカプでツイート検索したらなんか変な私怨アカウントみたいなの引っかかった😢 >>278
アホくさ
尾より鯉月描いたほうが売れるやろ
覇権カプなんやから まさみは骨ストやと思っとったけど骨ウェかもしれんな 売れ線で考えるなら尾より鯉月やろ
人気ナンバー1やしな 菊おじもおらん
なんかせっかく4期で新立ち絵出たメンツ入れへんで旧ビジュの出し続けるの意味あるんか? 房嫌いやないけどそんなにグッズでプッシュせんでええんよ >>278
こんな思いあがった発言した尾婆が嫌われないわけないやろ
ここにおる婆はサトルのファンなのにアホちゃう 今3人くらいしかここにおらんな
わいも買い物出かけよ 嫌われて当然のことしておいて尾ンチガーやないねん
サトルンチする尾婆が嫌われただけで尾は叩かれとらん 尾婆も尾も関係ないねん
揉めさ荒らしは直ぐに擦り付ける 杉は燃料有るからええやろ
張り付いて暴れてる場合か? わいはとっくに気づいてたで
最初から尾ンチなんかおらんねん
尾婆がンチしまくった結果尾婆ンチができて尾まで嫌われだしたんや ケンカ吹っかけておいて被害者面しとるから余計嫌われるねんな尾婆 >>359
尾を笠にきて自分がマウントとりたいだけやねん
サトルどころか尾のファンでさえないと思うで >>372
尾を推しとる以上尾婆やで
言い逃れやめーや 絶許もイノタケ叩き棒にしてサトルンチしまくっとるやろ >>373
そうやなくて原作の尾をそのまま推しとる婆はほぼおらん気がするねん
自分達の幻覚尾だけを追っとるからアクロバティック擁護しとる
原作尾のことも認めたくないからサトルも平気で叩けるねん
尾をすこな婆おらんやろ 原作は作り物のフィクションやろが
非現実な世界が漫画やろ >>377
そうそれ
すこなのは自分らに都合のええ尾でそれすらただのマウント材料や >>377
尾ンチの主張やとそうなんやない?
サトルの描いた尾には実は人気がなくて尾婆が作り出した尾に人気があるらしい
侮辱しててわろてしまうけど長文やから本気で言うてるんやろね >>382
病気よな
わい嫌いまではいかんで無関心になるだけやが はいはい的セットな
123 fusianasan sage 2023/04/12(水) 21:15:08.74
Twitterに上げた絵とそっくりなお絵描きを投稿し雑談スレの出入りがバレてしまう人
https://i.imgur.com/Lgb6S7J.jpg
https://i.imgur.com/QzV4EPo.jpg
https://i.imgur.com/fiQYVSQ.jpg
401 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 16:52:15.06
姉妹で同一写真を上げてしまう
https://i.imgur.com/da4M1nd.jpg
https://i.imgur.com/L8Ae03r.jpg 何重人格なんやろか…でもやっとることが同じなんやが 尾の人気や魅力を認めたくない尾婆が憎い
故に尾というキャラクターを生み出したサトルすら否定してしまう
サトルはそんな魅力的ななキャラを生み出したわけないねん!
草や 別板で月>鯉人気工作に余念がない月受け婆丸出し絶許
197 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-JZnL)[sage] 2023/04/15(土) 05:16:45.27 ID:izYwtqIRa
若くて顔が良ければ人気出るわけじゃないのは月島が証明してるけど
うんそうか 杉婆なりきり尾婆なりきりやっとることがはっきりわかる連投やった サトルンチは尾ンチの方やない?
尾婆のオリキャラだって言われたらサトルめっちゃ怒ると思うんよ草 わい推し叩いとる婆に見せる絵は一枚たりともねえよゴミカスて思いながら糞婆ブロった 推しが不人気でサンリオからリストラされたのがそんなに悔しかったんやろか 原作尾は器の小さいお気持ち殺人鬼やからな
そこを好いとる尾だけ尾推しを名乗れるんや 月婆絶許の好む月は自己を投影したオリキャラや
ちなみに絶許はあせもデブで月も美肌なんて設定はない
金ネ申雑談スレ2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681227549/
52 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:04:11.85
ブロッコリーを食べてビタミンC摂取してツルツル美肌なツッキきゃわわ
55 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:15:18.21
関連のある広告がEDであった宇ならともかく月が美肌ってかなりきっついめの妄想やな
56 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:15:56.02
しかも月=自分でなりきりしとんのかいこいつ 原作の推しが不人気産廃やとこんなふうに人気キャラを僻んで粘着するようになるんやろかね >>412
昨日からキャッキャ盛り上がってるのがずっと悔しくて仕方ないのはわかるで
カフェの話題続いたら週刊誌ネタ自演で連投してたしな 動画劇場キエーイいいね>月誕いいねなのは草やったで サンリオコラボで傷付いたのかずーっと荒らしとるな尾ンチ ここ人気や数字に異常執着しとる尾婆おるよな
リアルが空っぽなんやろなあ 最近の絶許リアルに病気の人やな
社会と断絶しすぎて狂っちゃったか 順調に月とリパリストラされていっとるから暴れとるんか
ボンボンショコラでも食って元気出せや まあアンチの気持ちもわかるんよ
尾は否定されて処刑された主人公チームageage だったはずやのに同情されて大人気やねんな
サイレントマジョリティとやらは違うんや!と叫ぶもそんな主張を裏付けるものなんもこない
相変わらずの不人気で尾を叩かへんとやりきれへんのやね
哀れや >>419
鯉の足手まといがはっきりしてしまったやね 尾(自分)を否定しとるのは1人だけ思っとるのも病気や
否定やなく批判なのにその区別がついとらんのも症状の一つやで ずっと発狂してて可哀想になってくる
連載終了1周年描き下ろしも札幌も函館も尾関連ばかりやねん
誰に人気か分からせされてイライラしてたらサンリオでリストラされる
お気持ち察してまう 牛のナポリタン頼む婆おるんか
リアルはんぺんてお前 牛メニューはケチャップ汚く飛び散ってるのがデフォなのマジなんか カフェ情報来たときはおったで
牛のも食べたいから二回行くって言うてる婆 >>432
オムライスなら頼んだんやけどわいナポリタンあんますこやないんよね
ほんまにケチャップがこの状態なのか気になる >>433
作る側もうまく汚く散らさなあかんのやな
見た目が怖いやで デザートメニューとドリンク頼んだらめっちゃ甘いかな カフェ初めて行ってみたいけど会場によって内装とか飾り付けとか違うんやろか
遠征するべき? カフェの話たくさんしたいのにくだらない再放送話ばかりするのおって昨日はしらけた
なんか新しい燃料くるたびこういうことしててそりゃスレから人居なくなるよねっていつも思う キャラ批判は自分叩き
自分叩きはキャラ叩き
そんな尾鯉婆 1650円払ってきたねぇケチャップついた皿出てくるんやぞ… >>438
量あんま多くないから普通に行けるけど甘いのはそう >>439
わいもいったら夕飯食べるから牛からまず行くで >>449
量あんま多くないのか
いけそうやな昼飯抜きで甘々挑戦したいで >>441,442
そういやパルコか1箇所行ってみて決めるで
サンババ 幻想人気マウントしかできん尾婆草
サトルンチした事実は消えんで ヴァのドリンクぶっちゃけドーナツがなければ一気に頼んでコースター回収したいが
現実的には房の方がええと思う >>464
食べ切れないドーナツお持ち帰りはできんのかな 不人気推しを持つと需要があるただそれだけの事実から起こり得る事象全てをマウントと捉えへんといけないの惨めやね 牛の描き下ろし気合い入っててええなと思いましたやで 青着色のデザートはなんかとにかく爽やかな味としか分からん はぴだんぶいコラボ地味にお得よな
売れたら追加で何か出そうな気がする
はぴだんぶいがサンリオで押されてるし >>488
そうなんや
ペックル枠に滑り込んだ菊おじ良かったやん カレー皿って白単独グッズやんな?どれくらい捌けるんやろ >>491
サンリオコラボたくさんあるけどはぴだんぶいが全員同じ括りにキャラに当たることってそんなない気もするからチャンスかもしれへん知らんけど はぴだんぶいてサンリオが人気回復のために作ったグループで実際ほんまに急上昇してるらしくてコラボで初めて知った雑学や けろっぴ人気低下してたのはサンリオが推さなかったからなんやないんか わいも師団推しやないけどタンブラーだけは買いたいでわええし実用的やし 前回より規模の大きいコラボになったのええよね
はぴだんぶいのおかげで純粋に参加キャラが増えてるし
ありがたい話や ハピタンブイって何やねんとググったらアイドル活動みたいなことしてて草 >>504
好きとか嫌いとかじゃなくて金にならねえなこいつって思ってる >>504
またかいな
お着替えNGがサンリオの要望と合わんのやろ >>506
oh…
>>508
いままで洋装リパとかあったやん ドンキかなんかの洋装リパで難癖つけられとったんやない? ゴールデンカムイとサンリオキャラクターズの第2弾コラボカフェ、尾形×ハローキティのパフェや限定グッズ
🤔 マイメロさんをチタタプとかライト層がはしゃぐからやないの >>510
和装のときに羽織りだけになったで
最初は企業もわからず着替えさせてたけど徐々にあかんようになったんちゃう >>514
マイメロさんは食材のうさぎやなくておともだちやのにな クリアボトル2420円って高くない?
前ジャンルスリココラボで500円やったで リパに和人の名前や格好押し付けるのは差別やって結論出たのに何を今更 横やがサンリオくらいなるとリサーチばっちしやろうから
グッズに金落とす層のこと考えてや思うがの >>509
前コラボのとき誕生日に特別扱いされてたやん
だから今回は外したんかと >>518
スリコちゃうねん
あと師団+サンリオキャラクター様の値段や サンリオはデザイン妥協せん代わりに値段もしっかり高くつけてくるで ディズニーとかポケモンとかのコラボで高くなるのと一緒ちゃうかな スプーン1000円って地味にお得やない?
フランフランとかでかわええスプーン買ったらそのくらいするし 和服着せるわけやないから衣装替えくらいええやんとは思うが作中でも入浴の文化無いからってリパは風呂入らんのや ポップアップショップのハンカチはお得やった1000円しないのにランダムやないし >>531
アイヌ服ずっと着てるキャラに和人の服装押し付けてええやんいうの差別では? サンリオやしもっと可愛い系に全振りしてええやん
他買う ボックスやランダムやとさらに高くつくからマシやない >>534
マイメロさんの服装は和人の服装なんやろか あー今日ウェブイベやっとんのか
ワイ推しのイベは多分もう二度と開かれない悲しみ 綾野剛が稲妻強盗かもしれん
室蘭のマスイチ浜っぽい背景が一か所ある >>530
お得やしかわええし実用的やし嵩張らんし1番当たりやと思う
ええなぁ推しのも欲しい リパがおらん理由が実際どうかはしらんが
民族の風習や文化に配慮するって考えが普通になることはええことや >>541
タイプ違いすぎんか
体もち○ぽもでっかいイカツイいい男やぞ 家電のノジマから来たメールのタイトルが
「最大5万円引きウルトラマンコ」やった サンリオカフェ行ったことないんやけど平日の夜やったらソロでも目立たんやろか?
仕事帰りに行きたい 基本ぼっちでも誰も気にしてないとは思うがそれでも
ぼっち参加不安な婆はとにかく写真撮りまくればええよ
したら周りはツイかインスタあげるために来た人やねんなて認識する >>543
かわええから着替えさせろって安易やねんな
尊重する気持ちがあるからええことや 鯉月ウェブイベやっとるか
鯉月でももう満了無理なんやな カプイベ開かれるだけマシや…
卑屈になる前に寝たろ… ツイで一緒に行ける人募集するの強い婆やな
人前でよう言わんしスルーが怖いは 6月リアイベにわいのことブロックしてる同カプ婆4人ぐらい出るらしくて鬱
スペ隣になったらどんな顔したらええんや
複数おるし割となる確率高い希ガス >>557
わかる
人望もないから開催しても集まらんやろって思うは 箱推しと言ってしまえばそれまでなんやが
描き手でABとCDとAEとBEやるのってすごない? >>561
挨拶されたらその場だけ返してずっと買い専だけ見とけばええ わいはリパのアイデンティティ云々って言うなら和装アウトやろとは思うから着替えNGええと思うけどな
別に人間ではない単なるキャラやから余計やねん
アイコンであるものを剥奪するなら単なる少女キャラでしかない >>564
スペース使って企画するから元々75スペまでやった ああなるほど単なる少女キャラ化するためのあえての明日子呼び
と考えるとしっくりくるな ブロックとか性癖合わんだけやろ?
気にせんでよくね >>569
挨拶ってこっちからしたら怖がられるやろか
正直ブロックしてきてる婆の本買いたいんやが
ほんま気まずいで あの白いモコモコがないと普通過ぎるキャラデザやねん
女キャラに求められるの華やかさやで >>576
分からんは
でも室蘭のイタンキ浜で撮影してたらしい なかなかキツイ状況やが
ブロられてんの知らん体でいるとかどうや ウパシ草
> TVアニメ『ゴールデンカムイ』に出ないっぽいのでホッ(?)としています。 リパンチは一日中リパの文句言ってるんやな
他にすることないんか >>587
悪いなんて一言も言ってへんでおばちゃん >>594
ここに晒すってことは腹にイチモツあるんやろ >>575
何もわからん
ただ別垢から呟き見たら性格は合わんやろなあって感じはしたから苦手やと思われとる可能性高いで
わいは同カプ婆皆好きやから悲しいけどしゃあない 真偽不明やが
ハシカン出るってだけで安っぽさ倍増するのはなんでやろう >>605
ハシカンなら恋愛ものにならん安心感はある >>600
御本人?フォローしてるんで頑張ってな! スペースちょっとでも離れてるとええな
そしたら名乗らずに買いに行くんや >>591
そうしよかな
本は欲しいからどちらにせよ顔合わせるしそれでいくわ
隣じゃなかったら名乗らんで済むから隣になりませんように >>566
それでB攻めやるのは珍しい
色んな人の地雷踏んでそうや >>602
同担拒否かわいさんの物言いがキツいタイプなのかもしれんな……
疑って悪いけどわい昔無意識に言葉がキツいとか言われたことある よくそんな状況で相手の本欲しいて思えるなあ
その強さがもしかしたら他人から見たらアレな部分かもしれんで ブロックは便利は便利やけど
話す余地もなくシャットアウトしてまうのは悲しいやね >>618
ハシカン ゴードン ヤマケン
で今日出てた綾野か おんもでキャラカプサトルンチやったとかでもないと同カプ書き手4人にブロはなかなかよな ワイ地方民
移動費もなく宿泊費も要らないWebイベに慣れてしまってリアルイベントが面倒くさい >>616
元々好きで見とった婆やねんからい
誰も嫌な思いせんようにツイ推敲してから呟いとるけどそれでも自分じゃ何があかんかはわからんからやらかしとるんかもしれん
ブロられたら作品見るのもちょっと辛くなるから悲しいやで イタンキ浜やったらラッコ鍋のあたりかな
作中では釧路やけど 呟きとかネタのノリが合わないくらいならミュート
同カプでブロックとかよっぽどやろ >>623
綾野剛はS−最後の警官−のスナイパー役良かったで
でも尾やるにはちょっと年齢が上過ぎやな パク疑惑をかけられてて身内でヒソヒソされとるとか? ブロックねぇ
ここの住人やと思われてるパターンでは まー理由なんて聞いてみないとわからんよ
わいアカウント名にキャラ名とか作品名入ってたら気まぐれにブロったりするし
4人全員……てのはちょっと引っかかるけど 綾野脱いだらムキムキらしいという情報も出てきたで草 その4人は仲良しならなんか話回ってたりするんやろかね 愚痴っぽかったり政治ネタ過多やとブロミュ対象にされやすいで >>641
今見たら3人は相互やった
なんでやわい全員話したこともないんやが リパ役は環奈と畑芽育の名前が出とるけどどっちなんやろな >>629
現状からいのわかるし各方面に配慮した上でならさらにからいな
そのからさからの脱却を最優先にするべきちゃうんかなあ
その人らに今後も関わろうとするたびにからくなるねんで
そうやない婆らも大勢おるんやろうからそっちで楽しくやればと思うんやが
まあわいは所詮外からやからこの程度しか言えんのやごめんな ハシカン今までずっとロケ撮影中別のドラマで東京おったのに突然ハシカンって流石にガセくさくね 旦那とのプレイを詳細に語ってた婆は下品すぎて同カプだろうがブロックしたで わいも同カプでブロってる婆もおるしブロられてる婆もおるで別に気にすることないと思う 確定扱いされとるヤマケンゴードンがそもそもゴやなかったら笑うは >>649
わいさんRT多かったりする?
RT多すぎるだけでブロックされたりするで >>654
わいその人は知らんかったは
メモっとくでサンババ! >>629
そんな程度で気にする事ないやん
今まで通り見たらええんやで >>623
個性的な美形やから不細工度はちょうどええよな キャラヘイト婆に反応した婆はブロりがちや
賛同しとるのがもう無理 尾のバブみを体現できる役者しかも個性的な美形はおるんか >>629
余計なお世話
もうそれお節介レベルやねん
人は自由なんやで >>660
攻めdisや作風が苦手やったりするとブロる 垢名にキャラやカプの名前入り
政治主張
逆カプをすこな匂い
実体験の生々しい下ネタ わい逆カプ婆のrtしてきた時点でブロるけど
あとそういうネタすこなんや…っていうのもブロる >>652
わいさんの優しさが沁みるで
長々すまんかったで!気にせんとくわ
夜やから寝るわサンババ 政治批判婆わいもブロりがち
インボイスに反対します!とか別のアカウントでやれや思うんよな わいブロはよっぽどやないとせんは
その婆の作品にいいねしとる婆探せんくなる >>652
余計なお世話
もうそれお節介レベルやねん
人は自由なんやで フォローされてても合わねえと思ったらブロるは
いいぜされたくない >>683
こういうのが怖い
bioに地雷書いてくれてるんやろか
知らんで踏んで見れなくなる思うと怖い すこなカプほど解釈違いが許せんかったりするんやろか
わいどマイナーカプすこやからそんな贅沢言ってられんで 他の婆が言うてたけどブロックは相手への攻撃やなくてその婆の自衛やねん かるーくブロックなんて知らんがなみたいな顔して挨拶だけしとけばええ >>684
わいがブロるのは作者キャラカプdisする婆や
bioに書かずとも当たり前にアウトやねん フォローしてもいいですか?
て聞いてくる婆てフォロバお願いな!ってことやんな? 小説ですぐ肛門に異物入れたがる婆のフォローは悩むで いいぜとかフォローしてブロられるのが怖いからリストで見てるんやけど鍵垢にされるかもしれんからフォローしときたい気持ちもあって悩ましい わい週3回くらいエロ垢にフォローされてブロっとる
ゴ垢以外はこんなこと無いのになんでや ヲチ目的で痛い婆フォローするとすぐブロられるな
さすがにこちらの意図見破られとる 夜中にゴミ出し行ったワイも悪いけど空のペットボトルに紐繋いで散歩させとる人いて怖かった
震えながら寝るで いろはすを飼ってるんやなわいもや
たまにぺこって鳴いてかわいいで ABすこなんですって書いてたらCDの人にフォロー外された >>700
黙って去ってくれるなら思ったより平和やな
リプで変な絡みしてきたり何度もフォローとリム繰り返したり粘着されるんかと ベビーカーに人形入れて散歩してる女がいるって噂になってて何それ怖いと思ってたのによくよく考えたらそれ自分やん!って笑い話がすこやったで
保育園に娘を預けた帰り道は人形がベビーカーに残されるからその姿を異様と見られたんやって ブロは自衛やなあ
ブロ=攻撃て言う婆はブロられとる婆や >>705
青いマークみたいなのががうざいから切っとるで ミュされてますよね!?て距離梨に言われたことあるで
怖くて知らんぷりした >>705
わい切っとるし絵とか載せるときはすぐ会話ミュートにして相互からの通知すら見えへんようにしとる >>698
平成の時代にはタワシを散歩させてる人はよくおった
珍しいことやない わいROM垢あるがいいぜは無制限RTはRT100以下の場合て決めとる 作品あげてもいいぜされへん婆って覇権カプとか描いとるんやろか
マイナーカプやとhtrでもいいぜ貰えてるし いいぜに対してブクマが異様に多かったりする
あとで読む用なんやろか >>725
わいはそれや
後日読み終わったらブクマ削除 小説やと咄嗟にブクマすること多いは
後でゆっくり読む用やねん >>716
元から通知せん設定にすればええで数字は気にするな >>722
よくおったん?!
わいこないだ最寄駅で見たで
たわしが帽子かぶってて可愛かった あぁ…いいね欄でリババレしたくない人もおるんか
なるほどや インプレッションなんも参考にしてへんからほんま邪魔
おすすめもカスタムできんごちゃついた画面嫌やねん わい推し関係いいねしまくっとるんやけどたまにお返しなのかわいのどうってことない呟きをいいねしてくれる人おるんや
でもわい全然呟かないからだいぶ前のやっぱり推しかわええ〜みたいなんにしてくれとるんや
お気を遣わなくてもええですやで…と思うねん なんや
流石にこのスレも無産はおらんようになったんか しばらくこの話続けますて不定期連載ぽくしてる人
それはええんやが
本章とは別に裏設定とか過去エピとかを延々とツイしとる
自作品への思いいれが強すぎて引く >>701
わいされたことない
フォロワー0の鍵垢や >>731
昔から電車でも目撃談が多かったで
キャリーに入れてないペットの御乗車は・・・いやタワシやねんみたいな ほんまにすこやといいぜ&ブクマやるで
いいぜは流れてしまって後で探す時に困るんや >>742
わいは隠してないんやけどいいぜしたらその婆が逆婆ブロックするような婆かもしれんからいいぜすんの怖い 自分がブロられてるてどうやって知るんや?
その婆検索して見に行くんか アニメあと何回なんや?
1クールだけやともうあと2話くらいで終わりやろうからすごい中途半端
房太郎活躍せんまま終わりそうやねんな ROM垢しかなくて垢教えてって言われたけど持ってないって言うたは
ツイの大衆に混ざってコツコツ運営できると思えん 公式に動きがある度に反応したり絵上げたりするの大変そうやなと思う アニメ気分的には始まったばっかなのにもう終わり近いんやな わいゴアニメあんますこやないから毎週実況感想かかさん婆すごいって思う >>757
さんきゅうやで
わい11話やと思っとった
あと4話なら谷逃走を2話でやってあとは主人公+房で綺麗にしまるか うーわうぜえ
ABのためにAとCの原作ネタ持ち出してCを雑に扱うの無理やは
それやるのがB至上主義婆なのほんま カビゴンのベッドぐらいでかいフォゼにゃん出してや
フォゼにゃんのお腹で寝るんや 童夢に出て来た空のベビーカー押してる奥さんは
流産した赤ちゃんが胞状奇胎でそれを見てしまって頭イッてしまったんやっけ 車もってる婆はでかフォゼ助手席に乗せてドライブできるな
シートベルトきっちりお願いやで ワイはぬい紛失に同情的な方がやけどデカフォゼと旅行して失くすような垢出てきたら涙流して笑うかもしれん 尾鯉月くるから後部座席置きたいなとは思ったけど日光当たるとぬいは色褪せてしまうねん マンションやと定期的にインフラ点検業者が入るやろ
火災報知器とかガスとか下水管掃除とか
抱き枕や祭壇はそのたびに隠すんやろか >>779
発見されるまで1人で電車やバスの座席に座って旅したりベンチでぽやぽやおったりするフォゼが発生するんやな 家族に隠せんサイズなのからいからデカは見送った婆や…
ほんまは写真撮ってドヤりたかった インスタにトラベルコロ助ってアカウントあるんやけどコロスケのぬい連れて飛行機乗ってるねん
フォゼも乗せたいで 宿泊先にデカフォゼ連れて行きたいな草
手荷物えらい圧迫するから自家用車限定やな はよデカフォゼを圧縮袋に入れたい
そういう愛もあるねん フォゼでキャッキャしとった婆達が
でかフォゼの金額で反応それぞれやったのが興味深かったで >>791
ぺちゃんこになるんか?
場所取るから買わなかったんやけどその手があったか 天日干しされたデカフォゼが猛禽類に拐われるのを想像しながら寝たろ わいフィギュアすこやがねんどろはパーツ多くて面倒や
むしろそれを着せ替え感覚で楽しめる婆向けグッズなんやろな
買うけど >>812
みっちみちになってて欲しい
フォゼ島さんはおにぎりも一緒に入れて欲しい ハーゲンダッツのピスタチオ&カカオ絶対に美味しいやつやん
27日からやって 小さいフォゼをクリアポーチに入れて鞄につけるのすらワイには出来ん
個人的にはアクスタよりぬいの方がガチな感じする フォゼは企画としてものっそい唐突感あったよな
他ジャンルで成功してからのーではなかったし
わいも最初戸惑いながら尾いっこだけ買うたが
その後の2次への影響たるや クラピカのぬいつけたお婆ちゃんに話しかけたら「孫の鞄やねん」って言われたの思い出しちゃた >>818
フォゼのおかげでジャンルがだいぶ延命したなと感じる
フォゼおらんかったら去っていた尾婆多そうや フォゼ企画した人ありがとうと思っとる
ただし谷フォゼのケツ穴は許さない ピスタチオ風味?みたいなんよな
ピスタチオ食ったほうが美味い マカダミアとカフェラテタイムとキャンディングアーモンドとヘブンリーキャラメル美味しかった ねんどろ尾の発送が8月で函館に連れて行こうとしていたわい崩折れる 谷フォゼにアナルあんの?!て画像見てみたら何か尻のところにあるな… >>840
さよか
まあ向こうでのるさん達お迎えするからええけれども キャンディングアーモンド久々のヒットよな
カリッカリッ >>843
夏が近づくにつれ太陽がパワーアップしとるからな
絶好調な太陽の光反射しとるからあないな事になっとるねん
パワフルな光を放つ月とかおもろいな おがにゃんはもう熟睡してはるよ
もうだいぶ気温温かいから丸まったりはせんとヘソ天や イタンキ撮影メンバーにゴードンおらんはずやで
あの人もうクランクアップしとる 逆婆のわいカプへのコンプキツすぎやし罵倒してええ風潮になっとるの治安悪 >>852
あったで
本人が半年の撮影がクランクアップしたて言うてたんやって
確か1日とや >>842
噛んだときの食感はええけど砕けた後のアーモンドの舌触りが悪くてわいにはあんまりやった 大河の勝頼はそんな出番長く無いやん?
撮影半年もかからへんやろ ロケ、ハシカン梅ちゃんに綾野寅次やないの
美しすぎる寅次やで ハシカン梅ちゃんええなあ
綾野剛41歳か 鶴と同じくらいやな わいは綾野にあの刺青が入ってるとこ見てみたいは スケベすぎるで 大河郷敦は東リベと同時進行で撮影やったらしいからとっくに終わっとるよ また今日も杉1人で夜中張り付いて連投してた
いつ寝てるんやろ >>848
ヘソ天きゃわわわ
野生を忘れたおがにゃんやな そういやわい最近気づいたんやけど辺見ちゃんの舞台って小樽やなく積丹なんやね 今日の夕飯はカレーやからねおがにゃん
お昼にカレーとかカレーうどんとかカレーパンとか食べないでね もしかしたら実写は脚本をかなり改変してるかもわからんね
わいはそっちのほうが嬉しいは あれだけ長い話をそのまま実写にするのは無理やろ >>765
谷逃走に二話も使わんやろ…今までの構成の仕方やと一話丸々使って谷マッ出産までやるならええけど他のエピソードもいくつか入れて詰め詰め倍速でやるかもしれんで 綾野剛ガチなんやろか
ヤマケンゴードンも含めて全然違う作品やったら草 綾野剛、いま髪を切って白っぽく染めてるねん
ぱっと見はシケたおっさんや
やからゴの囚人ワンチャンあるかもしれんけどこればっかりはわからんな わいさんら綾野も長瀬も過去のイメージで語っとらんか おっさんやぞ ツリー欄の下に出てくるおすすめみたいの消せるらしいで! >>881
どうやるん?
ことごとく逆出てくるのイライラや おにゃんにビリヤニ食べさせるで
あんこうでもビリヤニは作れるからね シャウエッセン買ったのにまだカポリできてへんねん
他のナマモノを消費せなあかんから 深夜のたわし散歩談義が気になって日曜を満喫できないわい >>889
たわしおじさんでググると出てくるで
わいが見たのはこのおじさんや 綾野門えっちすぎんか いや綾野の時点でえっちなんやが >>890
ゆうめいじんやんけ!
わいはこれで映画に集中できる おっさんが髪白くしとるとマジで老け込むよな
孤独のグルメやと黒くしとるから髪白い松重さん見てビビった フリスク食いまくったからこの後に炭酸コーヒー飲むの危険やなあ 地頭が悪いっていうかわざわざそれ言っちゃうんやな…ってなるおんもの婆が無神経でほんま気分悪くなるは
ちょっと考えたらええのに
悪気があって敢えてやっとるなら別にええけど >>906
わいも白髪の松重さんも好きなんやけど驚いたは 普段から運動していてガッシリ体型→OK
普段から運動していて細見→OK
普段運動はしていないが細み→OK
普段運動してなくて超超肥満体型で自分のグッズを出してくれと煩く主張しまくる→NG
こういう事やろな 最近佐藤浩市の写真見たら髪真っ白やけど
相変わらずのボリュームやから老けてるのかなんなのか脳が戸惑っとる >>892
Tシャツかわええなあ
この人の作品て単なるキャラクターにならずアート扱いされてるのなんでやろ
不満やなくて不思議や >>919
でかいキャンバスに描くからやない?
知らんけど 自衛ブロしてへん垢やとツリーに逆ばっかりおすすめしてくるからほんまクソ仕様やな
フォロワもダルそうにしてたからたぶん同じ目にあっとるな 逆カプ婆がわいカプとわいの推し罵ってるの見てしまったは
これにいいぜつけてるくせにわいカプ婆にもいいぜつけるのほんまに嫌
こいつらにいいぜつけられたくない またスレ乱立したんか…
スレ立て荒らし通報してる婆おらんの? >>919
わいは嫌い
活動ステージが現代美術やからやないん?知らんけど キャンプパロ書きたいんやけど
バズってる食料放置キャンパーとか見てると軽い気持ちで書けんな
ってなった 外おるけどわあ地震とかでかい声出す婆の方にビビったで 最近あちこちデカいもんな
わいとこは久しぶりに揺れた感じしたで >>942
人生で三度あるうちの一度目のチャンスが来た 3ヶ月に1回くらい仕事行きたくない衝動に駆られるで >>942
前にペットが亡くなってからいから早退した人おった気するで職場によるけど >>945
わい基本毎日行きたくないから逆に普通に行っとる! 毎朝起きながら合法的に休む理由を考えるけどめんどくなって出社する 透明のスマホケースにしたからとりあえず展のトランプ挟んでみた わいの細胞たちは1日も休まず働いてわいを支えてくれとる 家族が体調不良で〜がええけど一人暮らしやと無理やな 当日その場で早退するなら言わへん?
事前に申請するなら言わへんけど >>962
近くに住んどるなら大丈夫やし恋人とかでもええやろし ゴードンはファンクラブ限定TLで1日にクランクアップ報告して3日に二週間後クランクインする次の役作りの話しとるから昨日の目撃情報は別作品てわけでもなさそう
ミニポスみたいな撮影とかあり得るで 宣伝ポスター用とかインタビュー用とか
わいその辺ようわからんけど >>959
焼きそばをおかずにカレーを食べてから寝る ゴードン環奈もいたらしいって言っとるの1人だけで他の情報やとヤマケンと綾野剛だけなんよな
ただの間違いか嘘情報やない? イタンキはゴの撮影で確実っぽいけど役者は見間違いとかもあるからどうやろなぁ もし急に北海道の海辺での撮影が必要になったとしたら
昨日と今日は祝津でロケできないのはわかるんよ
鰊のイベントやっとるんで 綾野剛いくつやねん
髪型もモサモサしとって白にはなれんやん アカン海辺で撮影とか言われたら辺見ちゃんとラッコ鍋しか思い浮かばん
他になんか目立つ場面あったっけ? MIU404は綾野剛と星野源がまるでイケメンみたいに振る舞っとって不思議な世界線やなと思った 熱出たことにして休みましたは
ちょっと前まで検査受けてって言われるから使えなかった手段や
本当に熱出て休んだことは何度もあったが >>991
爺やとあるけど婆やと便秘のが多いからなあ… 原作改変して髪の色勝手に変えた映画ようけ観るで
わいは綾野剛出てほしくないが わいほんまによく下痢止まらんで朝1時間年休使って出社するんやけど
寝坊してる言い訳に使われてると思われてるかもと思うとからいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 28分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。