なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ >>421
ググったらDVDで語られてるそうな(´・ω・`)
相馬は妻子ストーカーしてると考察されてるの昔みたことある(´・ω・`) >>440
酢をちょい足しすると美味しい(´・ω・`) >>450
ムスリムって結婚まで童貞でいるのが当然でエーブイもないし風俗もないしそもそも自慰禁止じゃ?(´・ω・`)? >>414
ネパールとか一妻多夫の国というか地域もある(´・ω・`) 強い男に厳しく弱い女に優しいをやり過ぎて女の人権奪ったのが彼らだってねらーがいってました(´・ω・`) ここ20年で日本のムスリムの数が1万から20万に増えたらしいよ(´・ω・`) >>453
結婚後の話をしています(´・ω・`)
そしてムリスムも厳格なお家ゆるいお家と色々です(´・ω・`)
ただ結婚するためには入信必須だね(´・ω・`) >>458
本当に二番目以降の妻とヤる男いるかなぁ(´・ω・`)
少数派じゃない?(´・ω・`) マツコの夜ふかしでインタビューに答えてたムスリムはパチンコが好きですって言ってた(´・ω・`) >>462
日本じゃ彼らはビール飲むし肉も食うっていってた(´・ω・`) あたい元彼にムスリム的なことを強制してたのか…(´・ω・`) >>465
元彼が同意して自分もムリスム的なこと守ってたならいいのでは(´・ω・`)知らんけど
ちな >>463 に出てくるようなムリスムはそれ守ってないよ(´・ω・`) >>468
知らないだけで多分守られてない(´・ω・`) 出すのは私の中でだけって主張するのはまあ可愛いかもしれない(´エωロ`) タバコと自慰禁止させて憎まれ泣かせました(´・ω・`) そりゃおまえら喪女とは違うってとこ見せないとね(´・ω・`) いつも主婦多いスレいるからつい(´・ω・`)
ここだと禁止事項だったね(´・ω・`) >>477
主婦多いスレってどんな感じ(´・ω・`)
マウント合戦凄いんじゃない?!(´・ω・`)wkwk 雑子ってあたいと違って喪じゃないくせに喪アピるよね(´・ω・`) >>477
自語りは別にいいけど他人の射精管理の実体験談談は不要かな(´・ω・`) >>480
あたいは正真正銘の喪だよ!(´;ω;`) >>479
推しマウント合戦は常にある(´・ω・`) >>480
お前に合わせてあげてるのよ(´・ω・`) >>479
なろうじゃねーの(´・ω・`)
マウント合戦とニュース持ち込みカオス(´・ω・`) お金おろしてクリーニング出してその後100均寄って美容院行ってきます(´・ω・`) >>488
生々しいとかじゃなくていらねって話だろう(´・ω・`) >>489
お前の仮想敵はなろう民なのか(´・ω・`) >>492
ピンクだからセーフ??けど特に興味出る話題ではないみたいな??(´・ω・`) >>490
いってらっしゃい(´・ω・`)
可愛くなってきてね(´・ω・`) 洗い物めんどくて紙コップでアイスコーヒー飲んでる_(:3」∠)_ >>499
セーフだけど実体験を本人が語るのはいらん(´・ω・`) >>504
あたいは紙コップ買うのも袋から出すのも捨てるのも面倒だからでかいペットボトルからそのまま飲む(´・ω・`) >>507
お前に判断する権利ないけどね(´・ω・`) >>504
アイスコーヒーならギリあり(´・ω・`)
ホットだと鼻も当てられない(´・ω・`) 使い捨て生活って一見便利で楽そうだけど使い捨てる道具類をまず買ってこないといけないのよね…(´・ω・`)
ものぐさには向いてない(´・ω・`) >>511
ただの意見を述べてるだけだから(´・ω・`) >>519
(´・ω・`)っAmazonまたはヨドバシ >>518
IDも出ないスレでそれ言っても意味がない(´・ω・`) >>522
箱で届くじゃん(´・ω・`)
開封も箱処理も面倒じゃん(´・ω・`)
結果積まれる(´・ω・`) >>523
どこからともなく現れた雑子たちが竹槍持って突撃していくのをぼんやり眺めたことお前にもあるでしょう(´・ω・`) >>529
話題振りが苦手で突撃側に立ったことしかないかもしれない(´・ω・`) あたいはよく会話盗むけどすぐ気づかれるからなりすまし度低いんだろうね(´・ω・`) 今週は再び梅雨前線が停滞します
先日の雨で地盤が緩くなってるのでお気をつけください(´・ω・`) >>530
イライラはしてない(´・ω・`)
どっちかっていうとカリオストロ銭形気分(´・ω・`) >>530
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
それ見てる側おもんないから精度あげて(´・ω・`) 盗まれるやつが悪いんだよ(´・ω・`)
常に即レスを心がけて(´・ω・`) >>537
あいつが雑子の心を盗んで行ったって清々しい気分なぬ(´・ω・`) 母ちゃんの部屋にあったチーズおかきうめえ(´・ω・`) >>543
ひとの部屋のものを勝手に(`・н・´)=3 >>541
雑子の心持っていっても燃えないゴミの日に出すしかない(´・ω・`) おかきとかプレッツェルとかたまに無性に食べたくなる(´・ω・`) あたいが発端なのに話題の中心に躍り出るのはいつも別の雑子(´・ω・`)
いつかああなろうとなりすましを始めました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています