なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ >>549
ぬれ煎餅(´・ω・`)三(´・ω・`)ぬれ煎餅 せんべいって時間経つと未開封でも味落ちるのかな(´・ω・`)
買ってきたばかりなのに不味い(´・ω・`) >>559
別のコンビニで買った賞味期限遠いやつは美味しかった(´・ω・`) >>561
それだけ判断材料があるのに(´・ω・`) >>556
あたいらは一心同体(´・ω・`)
スポットライトを浴びる雑子もあたいと繋がってるのだ(´・ω・`) >>566
あたい目玉の役やりたい(´・ω・`)! >>569
横レスからの擬態頑張るのよ(´・ω・`) 雑子ってあたいともう一人しかいないと思ってた(´・ω・`) >>569
ちゃんと擬態できないと難しいね(´・ω・`) ジーザーサラタ用にスモークカマンベールチーズ買ってきた
ペストラミのサンドイッチとローストビーフのカスクードと食べる(´・ω・`)っ🥪 村人をaiにしたら村人同士で永遠に会話するバグが起こるからやめたほうがいい(´・ω・`) 雑子はみんな自分がスイミーだと思ってる胴体側(´・ω・`) >>578
カタカナが多い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>585
シチューとスープの間っぽい何か足すと夜っぽさ出る(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) YouTube見ながらスマホで文章読みながらスレをチラチラ見てる(´・ω・`)
流石になかなか全ては頭に入らない(´・ω・`) >>598
1時間くらい前までは結構いたみたいだったけどお母さんはそろそろ夜ご飯準備開始の時間かもね(´・ω・`) >>601
それぐらいの時間に風呂るか(´・ω・`) >>602
村長だったか町長だったかあいつは許さない(´・ω・`) >>604
うちは羊の空芯菜炒め(´・ω・`)
サラダと卵とトマトのスープつける(´・ω・`) イケナイ人シリーズ新作は嬉しいけど初時(´エωロ`)うーん >>611
初時はじゅるじゅるうるさい(´エωロ`) >>610
バナナ入れちゃうとバナナ!ってなるね(´・ω・`) LOOP8のシステムの乙女ゲーやりたい_(:3」∠)_ >>628
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もうここから兄弟の確執とかどうでもいいからね(´・ω・`) 水星観てないけど反応からゴミシナリオなのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています