なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ >>611
初時はじゅるじゅるうるさい(´エωロ`) >>610
バナナ入れちゃうとバナナ!ってなるね(´・ω・`) LOOP8のシステムの乙女ゲーやりたい_(:3」∠)_ >>628
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もうここから兄弟の確執とかどうでもいいからね(´・ω・`) 水星観てないけど反応からゴミシナリオなのかな(´・ω・`) シャディクとグエルはちなないまま戦闘終わった(´・ω・`) 「こいつらこんな性格だったっけ」
ずっとこの感想が出てくる(´・ω・`) 学園のターンでも地球のターンでも主人公蚊帳の外すぎるんだけど(´・ω・`) ぶっちゃけプロスペラ止めて終わるだけだしまあ(´・ω・`) >>673
誰ともくっついてない(´・ω・`)
けどグエルの婚約者におさまってる(´・ω・`) ご飯と風呂終わらせて鬼滅までのんびりしてくる三(´・ω・`) 異常に眠い(´・ω・`)
なんなのこの眠気は(´・ω・`) >>674
スレッタが止めるにしてもMSがない(´・ω・`) テレビから速報の音流れて見たらガーシー逮捕(´・ω・`)
わざわざ速報テロップ流すほどか??(´・ω・`) >>680
最後両思いじゃんよかったね(´・ω・`) >>681
元国会議員だからもうこんなあほを選ばないように周知しとかないと(´・ω・`) >>684
なんでもいいから少しでも栄養とらないとね(´・ω・`)っプリン >>684
プリンがいけたらこっちも試してみて(´・ω・`)っ冷たい茶碗蒸し ツイツイクリアしたからCD取り込んだけど主題歌はサントラに入ってないんだね(´・ω・`)
EDの曲聴きたいから配信欲しい(´・ω・`) >>686
あー久しぶりにメンチカツ食べたいけど作るの面倒ー_(:3」∠)_( >>690
OPもEDも配信してるよ(´・ω・`) 一般人はスマホで「あ」って打つと「ありがとう」とかが出てくるらしい(´・ω・`)
お前らは何?(´・ω・`) (´・ω・`)
かおと打つの面倒だから あ で入れてある(´・ω・`) >>694
さっき調べたから青木アナ(´・ω・`)
その次はアップテンポ(´・ω・`) あん肝とシャリを混ぜたプリン巻きっていかにも不味そうだな(´・ω・`) あたいのあはv(´。ρ゜`)v\_(・ω・`)コレ >>707
英語字幕(´・ω・`)
ふふっあたいってばインテリ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています