なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ >>711
なんの海外ポルノみてたの(´・ω・`) すしやで最低3万ってやばない?
3万だすなら課金するわ(´・ω・`) >>716
AVなんて英語字幕ohyesyesyescomecomeぐらいだからいらないでしょ(´・ω・`) ohyesyesyestakasuclinic( 'ω') (´・ω・`)っ立花孝志氏 ドバイから帰途のガーシー容疑者の再出馬を予告 「有罪でも公民権が止まる犯罪ではない」「全力で支えていく」 >>723
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 水星やっと盛り上がってきたみたいだね
2期から良くなりそうでよかった(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ピザパーリィ!パーリィパーリィ!
`u―u' あたいというものがありながらAVみてるの(´・ω・`) >>724
(´・ω・`)っ (´・ω・`)っ⌒立花なんちゃら
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)ギュッ 豚君今日のローテはグエスレクソ雑持ち上げで対立煽りかぁ
スレミオてぇてぇしてTwitterで宣伝してればいいのにw公式大正義カプなんだろ?
このクソ雑って誰のこと?(:3[_____] >>728
お前じゃ満足できないんだ(´・ω・`) >>730
今日の豚肉ロースグロクソ雑子の悪口(´・ω・`) 雑子ついにミオリネアンチスレにも認知されたの?(:3[_____] >>730
とっても雑に持ち上げて、ってことかと思うけど違うの(´・ω・`)? >>730
とても雑に持ち上げて(´・ω・`)という意味では? 水星もあと4話なんだよね
なんだかんだで雑子が水星の話してるの見るの楽しかったのに(:3[_____] >>737
なにもわからんなりに茶々いれては無視されるのツラカッタ(´・ω・`) 正しくクソ雑に持ち上げるって言ってくれないと分からないよ
クソ雑持ち上げるじゃクソってキャラがいると勘違いするし(´・ω・`) 普通に読んで普通に理解してる人がいるのに(´・ω・`) >>740
アンチ=ガチ信者だからね
あたいは分からないからただ静かに見守ってる(:3[_____] ネタでしょ?ネタだよね?あれ?どっちだ?(´・ω・`) カーチャンが駄菓子くれた(´・ω・`)っ◎←ヤングドーナツ さくらんぼ狩り予約しましたぁ\( 'ω')/たのちみ >>730
百合豚?がグエスレ(ってキャラ?カプ?)を雑に持ち上げて対立煽りをしている
Twitterで公式カプのスレミオ尊いしていれば良いのに
こうじゃないかしら(´・ω・`) ガーシー高級なピカチュウTシャツに短パン姿でニヤニヤしながら手錠にモザイクかけられてる映像が控えめに言ってもガイジにしか見えない(´・ω・`) 本日の気づき(´・ω・`)
日本語独会能力の怪しい人も日本語文章でのコミュニケーションを趣味にすることがある(´・ω・`) >>753-754
お似合いだよお前ら(´・ω・`) >>755
高級ピカチュウTシャツ??(´・ω・`) >>757
お前ったら体張ってまで…(´・ω・`) >>757
独会とか書く人が日本語をどうこう言っても(´・ω・`) >>761
なんでこれつくろうと思ったんだ(´・ω・`;) >>762
>>763
全くだね恥ずかしい(´・ω・`) >>755
本人ご満悦だと思う(´・ω・`)
無名より悪名(´・ω・`) >>761
ピカチュウのけつかわいいね(´・ω・`) >>770
そりゃワールドクラスのケツだからね(´・ω・`) ガーシーって何で報道でも本名で呼ばれないの?
アナウンサーがガーシー容疑者って言ってるのすげー違和感あるんだけど(´・ω・`) >>767
殺人じゃないからもしムショ入りしても出てこれるしYouTuberは有名になればなるほど支持貰えるしってことなんだろか(´・ω・`) >>772
速報テロップもあだ名?だった(´・ω・`) >>772
通称だからじゃね
議員登録もガーシーでやってるし(´・ω・`) >>772
「ガーシー」名義で当選してるからじゃね(´・ω・`)
昔の人だけど扇千景だって本名じゃなくて通称で呼ばれてたでしょ(´・ω・`) >>772
昼に本名言ってたよ
東なんとかだった(´・ω・`) >>773
例えばYouTubeだけでいえばファンも見るけどアンチも見る(´・ω・`)
閲覧数はどっちも1なんだよなあ(´・ω・`) ガーシーには誰?って言う雑子いないの?(´・ω・`) 関連スレばんばん立つしニュースになるしで名前だけ知ってる状態(´・ω・`) ちょっと真剣佑にはしつこくしすぎたよね(´・ω・`)
千葉真一の息子とかなにがバックにいるかわからんよ(´・ω・`) 芸能人暴露だけやったりゃここまで大事にならなかったのに
三木谷や木原に噛み付いたから(´・ω・`) ガーシーは知っててもヒカキンは知らない雑子もいるし(´・ω・`) あとは警察ナメて挑発し過ぎだよ(´・ω・`)
罪も重くなる(´・ω・`) >>792
知ってるもん(´・ω・`)もんもん
何したひとなのかは知らない >>792
政治家として知ってるのかもよ(´・ω・`) >>791
アクション俳優?(´・ω・`)
元妻が野際陽子?(´・ω・`) 芸能界の大御所はみんなやくざと繋がってんでしょ!(´;ω;`) >>801
みんな韓国系だよ知らんけど(´・ω・`) >>795>>798
なるほど知らんわけだ(´・ω・`) クラスの人の噂話まいて人の気を引いて結局はぶられたやつ居たなって学生時代思い出してる(´・ω・`) >>801
昔の興業はヤクザに守ってもらってた側面もあるからねえ(´・ω・`) 真剣佑って出始めキレイだったけどいま順調にゴリラになってきた(´・ω・`) >>808
合格する方が恥ずかしい!(´・ω・`) >>793
「裏業界で掴んだ芸能人の裏話暴露します」
芸能人からDM「営業妨害止めてください訴えますよ」
「訴えるなら訴えろ暴露はやめない騒いで再生数稼ぎに協力したら小さい暴露にしてやる」
芸能人「たすけて!!脅迫されてます!!」
みたいな流れだったとか…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています