金ネ申雑談スレ3143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685787041/ 乙
菅田将暉と若いころの加藤茶生き写しみたいに似とるよな 乙
リーク写真保存しとるけど実在の人物やから貼れん そしていらすとや風のイラストにして何も伝わらないんや >>13
三枚目キャラやし変顔も多いから当時は気づかれなかったよな >>14
どっかの店の店員の友達がこんなん貰ったて流した >>9
現代の俳優ぐらいのルックスで楽器弾けておもろいってそら受けるやろな わいさんらもしゴードンが白やったらどうする? ツーブロ白や わい白は設定年齢上げてくると思うねん 腕のある芸人やろ
なんなら実写の成功は白にかかっとるとも思っとる
ギャグが滑ったら目もあてられんからな でもはしかんっていごレベルの腋キャラに使ってええ俳優ちゃうやろ >>21
そんなにメインじゃないしなあ
画面の端っこでツルッと滑ってればええはるよ リパは普通にちゃうんよな舞台やってて他のロケもあってで無理がありすぎる 一瞬のゲストの方が豪華俳優使ったりもするやん
それはそうと環奈は出たらええな的な予想を勘違いで現場にいたらしいって言っとるだけやないか リパは山田杏奈やろ
リーク見たで
顔似てるし今推されてるから決まりやろ >>33
わいもそうは思うんやけどそれはそれとして
はしかんと月のラブシーン見てみたいなって
うねうね髪のはしかんもええ 今もおるカプ婆って話的につまらん4期あたりからばかりの話するからなんかゴの話出来へんような気がしてる
実写で序盤の面白いとこやって新規増えたら初期の面白さをもっと語れるようになるんかな わい綾野が出てくる映画やドラマほんま好きなんやが
街ですれ違っても気づける自信ないで ハシカン梅ちゃんイメージはないけどいごならまあええか 綾野ってその辺にいる雰囲気の見かけで抜けた演技やれるから価値あると思うんよな >>49
その辺りがつまらんかどうかも感覚によるからな
わいさんは初期がすこなんやね 4期あたりの原作つまらんと思ったけどアニメだと面白いで
忘れてるからかな >>55
つまらんメロドラマになって男読者が逃げ出したしょうもない話やん わいは逆に4期つまらん…それまでは作画悪くても楽しめたんやけど
詰め詰め早送りやからかな 原作微妙なんをアニメで面白くしてくれるかなって期待はあったな >>49
昔からおるカプ婆かて序盤ネタは擦りすぎたから4期とか最終回後の話になりがちちゃうか
あと初期からカプ移動した人は序盤が前カプの思い出になりそうや >>62
青年誌で腐にしかウケへん漫画やってるの恥やろ >>63
4期観て無理やなあって思った
5期どうすんねんもっとつまらんとこなのに 初期すこ言うたかて過去のここおもろかったねーて話なんてそんないつまでも出来るもんちゃうやん >>68
言っちゃなんやけど本筋がクソつまらんのよな
独立エピしかおもろやない 初期がええ後期はつまらん腐に媚びやがって!ってなっちゃう婆は単に移動時期なんやないかな 原作おもろかった頃すらあのざまやのにつまらん原作おもろくできるような力量あるわけないで 江くぅん全然見ないのとかわいはすごく不満や
夕張が映画の見せ場であって欲しいけど早送りで網走行ったらほんまに嫌や ゴンチしか残ってないやん
面白い婆はもうここおらん >>62
むしろ腐に媚びるようになって誇らしい!!
くらいに思っとるんやろ わいトロッコで尾にジワジワ来たからやってほしいけどな
谷と対決のときはまだスルーやった 百ちゃんおっ母見てて喋るんかな
ツダケンが子供声作ってあてたら爆笑できそうやが >>74
人皮ファッションショー実写やと肌色と質感がきもすぎて無理そう
縫い目もリアルでほんまきもそう 初期のギャグノリでは話終わらへんから単にわいのすこなものだけ見させろいうクソ読者なだけでは 映画の方がグロいけそう
地上波で流されへんようになるけど >>83
物語を見ているんではなくキャラとシチュだけなんや
書き手からしたら悪夢みたいな >>82
幼少尾そもそもいらんと思うが
自問自答して絵だけで高速早送りや 漫画の白黒で見る血飛沫と
実写の血飛沫はなんか違う気がする 承認欲求かほんまの趣味か疾患か分からんけど指を詰めちゃった子がいたみたいだね
このスレの婆らも拗らせすぎんよう気をつけてな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685685202 エドゲエ君回で月にシロクマがおったてチクるおじいちゃんの声て
ちかぴろやんな 白鳥鍋導入からの家の胎盤くれ→谷侵入家死で前半
ターミネーター月→出産
全部詰め込んだらまたダイジェスト回やな いごサトルがキラキラに描いとるなとは思う
絵自体はちょっと崩れとる わいのすこなアニメ
漫画でせいぜい5巻分を26話が上限やな >>90
途中まで見たけど意味わからん
さすがにここまでアホやないやろ 肥満体型妊婦じゃなきゃええよ
わいは他人の肥満体型しか気にならんから >>94
不思議とすこな婆もだんだん嫌いになってくる 年末イベのために円盤買おうか悩むは
尺を改善してくれとるなら買うけど >>102
ほんまに分かる
どいつもこいつも嫌いになる わい神ツイやっとらんから嫌いになりようがない
ほんますこ >>105
わいの気に障るつぶやきをしたら以後嫌いになる わいも臨月のようなシルエットの人が自分もグッズ出せると思うとるのがちょっと違うよなーと感じる ずっとツイにおる婆てメンタルがつええんか順応しとるんか知らんがすごいと思うで >>108
ええ…作者disとか他カプキャランチしとるんならわかるが わいはヘイト創作した婆の本もう買わへんことにした
前回より売れてへんみたいでちょっとスッキリしましたで わい10年以上ツイやっとるから今更やめられへん体になってもうた
投稿頻度はだいぶ減ったが キャラに来た新規燃料に別キャラすげ替えること
カプならまだわかるけど元キャラ追い出すて乗っ取りやんそれ フュージョンネタが来たから全キャラやるようなもんか? わいは前ジャンで疲れてツイ辞めたけど健康にええで
なんも気にせず発言できる5ちゃんがちょうどええわ 絶対やるから嫌になる
それもてはやしてる婆も大嫌い >>124
岩シリーズ鯉フィギュアの鶴ブロマイドを月に挿げ替えるみたいな感じやろか 他人の二次創作にイラつき始めたらジャンル変え時やね >>100
ここでひたすら発狂してるのとか見るとたまにね 普段通らん道歩いてたら窓辺にネコがおる家2軒もあったできゃわわ
窓辺すこなネコ多いんかな 肥満体型マタニティシルエットでこれから漫画家になりたいです!って言われたらひっくり返るで ブロマイドつけかえるなんて見たことないからイメ操やめてな なんも悪気なく使い回しして当たり前の顔してるのが嫌やは
フリー素材なんやねそのキャラのものやなく
盗んで追い出して平気なの推しやないんやろ踏み台やん 尾を月ポジにifですげ替える婆
尾を鯉ポジにifですげ替える婆
尾鯉尾月でたまに見かける >>124
わいもそういうの見たばっかや
原作では追い出されたキャラのための描写やったのに 小学生の朝の集合場所の近くの家から毎日猫が覗いててキッズと見つめあっとるの微笑ましいで >>146
それは別に消された方のキャラにノータッチなら構わへんと思うねん わいキティコラボフードから尾を追い出して勇にしてる話かと思ったんやけど違うん? わいカプの燃料も色々別カプにパクられとるけど別に気にせんは
原作では真似しようがない唯一無二になっとるし ここおればおるほどわいメインカプ嫌いになっておつまみカプすこになってく >>125
創作せん婆のが依存しがちちゃう
暇つぶしできて自分も開示できるし
創作婆は併用多そう
一次やったら今はインスタの方が反応ええし二次やったら支部 ボンボンショコラ地域近い方から届いとらん?
なんか九州婆が主に報告しとるような ボンボンショコラクレカ引き落としはあったけど商品届いてへんは >>154
わいもやねん
台詞とか
でも別に気にせん二次やし キロのあのシルエットでキロのグッズは出ないん?ってしつこく言わなきゃ別に気にならん >>154
パクるだけならええけど元のキャラに対してマイナス描写あると引くは 勇婆って残酷なことするんやね
勇が生まれたから尾が捨てられたのに
被害者やから何しても当然ってことなんやろか キロは肥満体型でもプロの漫画家の世界でやっていけると思うのが甘い わいが見たのは勇婆ではないし追い出されたキャラも尾では無かったは >>157
最後モンハンで草やった
ちょいちょい日本ネタあったな ラム尾を鶴以外に発動するのはええけどその創作内で尾が鶴を蔑ろにする表現をわざわざ入れたらアァンやん
これは例えやけどそんな話や >>175
わいモンハン詳しくなくて2.5次元舞台でも始まるんかと思って身構えたで草
あれハピエンと思ってええんやろか
パンフ買ってこよかな >>176
房声優欠席した時は無いなって思ったけどtdknわざわざ呼んできたからあるのかも
でもまあ普通に2年後やねんな わい逆にこのスレにおるとツイ婆のこと大好きになるから
糞を見ることで相対的にツイの良さを再認識してるって感じなんやろな >>181
だから尾カプって鶴が出てこないことが多いんやろかね
鶴を差し置いてやってる理由をつけると鶴へのヘイト描写やし エルピス見終わったけど演出と脚本微妙やった
郷敦の演技は普通やし鈴木亮平はえろかった 単純に尾カプにとって原作から読み取るに鶴はあんま重要やなかったなというだけやと思うな
そこはこのスレですら対抗カプとしての争いもなくて平和や 昼飯カフェでサンドイッチ頼んでしもた
隣の店の牛タン定食にすればエカッタ ゴードン今んとこ飛び抜けて演技上手い訳でもないんよな
エルピスはかなり頑張ってたと思うで わいは尾受け婆やけど最近兵ズがずっとアツいから鶴尾も萌えるんやけど
JKツインテの宇と一緒に鶴先生に迫ってエロいことされるんやけど夢やねん 結局キャラ燃料横取り婆が何にお怒りなのか分からんままやけど分からんままのほうがええのかもな 20代半ばの俳優は勝ち抜き戦の真っ只中やね
例えば誰でも取れるわけやない賞とか取れると抜ける印象ある
横浜流星がいきなり大河主役に抜擢されたん登竜門の新人賞やなくて助演男優賞とったからやと思う >>196
という夢を見たネタやねん
ホンモノの鶴は手を出さへんのがポインヨや >>182
コンサートのナレーションで「恐れずに踏み出す」みたいなこと言うとったし落ちぶれても指揮者続けるってことが希望なんかなと思いましたやで
下に見とる感は否めんけど
クラシックの知識なくて前半難しかったは >>200
そういうことか
夢オチでもエロ極まってるネタやからわいなら見たいで いとしげら草
パクられすぎて今更なんも思わんやろな でもいとしげらはそら月カプなら使いたくなっちゃうやつやね >>197
何に怒るのか分からへん人間とは話しても無駄やねって思ったは
だからやるんやろね
他もやってるから泥棒してもええよねー
そのキャラだけで萌えられへんから泥棒するんやろ パクったってことは負けを認めたってことやからええやん許してやり
下位互換やて宣言したも同然や キャラ要素の泥棒てなんや
不死身の月島にされるみたいなやつか パクられたとか言うのって証拠もないのに言いつづけとると糖質っぽくなるよな つまりこれからプロの漫画家になりたいなら痩せてから言えや!
こういう事やろうな 例えばここの勇婆がよくやってる尾より人気で優秀な歯医者勇みたいなのちゃう? 最近やったらえが尾やろ自カプの尾にスライドや
わいはあれ虚派やけどな えが尾は単に尾やからどのカプが使ってもええんちゃうんか この要素はわいの!ってなって他人の二次に怒る婆あかんで >>223
別にええやろけどヴァの存在必死に排除しようとしてるのが透けて見えててあれは気分悪いやろ思ったは
ほんまクズ >>226
その触れ込みも二次婆たちが決めてるんやからどうでもええやん サンリオネタでは見んけどわいがブロミュしとるだけか どうせキティさんと勇のが仲良しな2次でも見て発狂してるんやろ
勇尾見るのやめたらええやん知らんけど わいカプ攻にしか見せとらん笑顔や!とかほんまやめときーや >>229
わいさん買ってへんの
巨匠ヴァシリと杉元の名画がカードにって付録の実物に書いてあるんや >>228
でも他人がわいカプに嫉妬してる!って思えてわいさん的にはお得やろ? 他人のカプに何でそんなイラつく
わいTL優秀やから自カプしか流れてこん 気付けばいつも勇婆ばっかやね
燃料いからすげ替えするしかないんかもしれん 他カプの二次にイライラするのほんまに不健康やで
自カプだけ見てるのがええよ あの絵をヴァが実物見て描いた設定がもう二次やん
原作やなくて二次 他人の二次に文句つけるより自分で最高の二次を描く
これだけや わいも勇尾婆ブロっとるから全然目に入らんは
でもここで話題に出るとまたあそこ界隈やっとるんか相変わらずやなってわろてる >>241
ほぼコテよな
変なんに晒されるのほんま地雷カプなんやなって ここでカプ名出して叩くほど地雷なんやと悟られるだけやからやめたほうがええよ カプなら分かるけどキャラガーって言うてるから尾婆がまた勇婆にキレてるんやろなって普通に思った 勇尾見るのやめろとしかいいようがないんちゃう
あそこそういうカプやねん >>239
二次二次言うけど公式では虚実ってはっきり言われとるねんで
どっちかはサトルしか知らんのよ
虚って言うのもまた二次設定なんやで こいつ昨日からキョロキョロ嫉妬尾を他カプは使うな言うとるで
尾はそういう性格ってだけやん 虚実って言われとるのに虚の字しか目に入っとらん婆はまた別の病気なんちゃうか >>215
証拠とか言い出したらヲチやん
カプ名すら伏せとるのに わい山猫やからフォゼ尾なのに勇まで山猫フォ〜ゼしとるんが納得いかへん
エビフライにしとけ >>250
尾無関係に勇をミミィにして尾のコラボネタ無関係に勇の2次やってるだけよな
尾婆に絡まれるの気の毒や 実かも知れんやんて言うけどえが尾が実やったらわざわざ虚実って言わんねん >>219
ヴァが見たかどうかはさておきサトルが描いた事実は確かやねん >>231
わいのフォローしてる勇尾婆はそんなことしない カプ名伏せてる愚痴を特定して婆婆にするのいい加減にやめようや >>258
それやったらヴァが想像で描いたって簡潔に言うだけでええやん?
わざわざ言うってそういうことやどっちにも取れるようにて >>246
そのまま受け取ったら普通に勇婆が悪くない? >>253
うん
えが尾関係ないって言われても無視や >>269
別に勇婆が勇とサンリオコラボネタ描いたって構わんやん
尾婆が勝手に発狂してるんやろ 好きに晒せばええと思うけどな
こんなスレで晒されてもおんもはビクともせんやろ >>263
そこは間違いないよな
サトルが描いたんやから >>273
えが尾に文句言い出した婆もおったから数人文句婆がおるんよ わい尾単推しやったから尾が頑張って歯科医になって開業したんやと感動してたのに何故か現パロで花澤医院長の医院の雇われ歯科医に格下げされてて悲しくなったのはある >>265
ほんま迷探偵やで
わいが愚痴ったのは新燃料ネタではないけどここの婆婆めっちゃ見当違いの推理しとる わい他人の書いた二次の設定見てもなんとも思わん
常にわいの書いた二次だけが至高や >>267
想像で描いたっていうのは言うまでもないのと虚実入り混じるの表現の方が面白いからってだけだと思う >>274
上で愚痴られてるのは勇×キティにして尾を追い出したって話やろ
本当なら酷いで
わいは見てないから知らんけど >>278
そこ継ぐの勇やんそれは悲しいはな
格下げわろてもたが はー自分がどう受け取るかとどういう二次描くかなんてそれぞれでええのに
ここの更年期クソ婆たちときたら
わいも将来こんな風になるんやろうか 勇尾やと別に普通じゃね
尾はセコセコ歯医者になるけど花沢大病院に勇のおかげ雇われてハッピーエンドや >>275
わいが見たやつは人気ある描き手の割にいいぜ少ないから
モヤる婆多いんやろなあと思うた >>277
それは便乗思い出し怒りやろ
どうでもええ >>279
わいからしたら婆が悪いで
同ジャンルの具体手な叩き持ち込んだら誰の話やってなるの分かるやん
見てて不快やし疑われるのも嫌や
名前ぼかさんほうがまだ被害広がらんは >>281
それってわいさんのこうあって欲しい妄想が入りすぎやねんな
実が混じってるよって匂わせが公式なのを必死に否定するための屁理屈に見えるで わいカプネタもパクられ放題やが
それに愚痴る婆おんもでもここでも見たことないはどうでもええから >>281
言うてトレンド入りしなかったらそんな説明文すらつかなかったんやけどね 女が陰口言うの大好きというのがこのスレで証明されそうで嫌や わいカプはサトルのお墨付きや!ってのこのスレですら恥ずかしいからわいは絶対言わんねん カプ燃料にするならいいけどキャラ燃料を奪うのはモヤるって当たり前の主張ちゃうやろか カプ燃料パクられなんてどのカプやて詮索されるに決まっとるやん
それぞれのカプにネタ持ってるんやし持ち込まれた方も不快やは >>286
でもそれってこのスレで晒されせいやないからどうでもええは >>202
実家に戻ったシーン踏まえるとハピエンやと思いたいやね
今作で引退説見て納得してもうたくらいケイト様凄すぎたは 最初の愚痴はカプ燃料パクられなんていうてへんのに対立煽りしとるのモメさちゃうか ここで他カプの愚痴言うとわいは自カプが負けた気になるから絶対せん 虚いらんねん実しかないんよ
目の前で尾が笑ってるのをヴァがそのまま描いてん
っていう婆の願望やろ キャラ燃料パクられて嫌やって話をカプの話にスライドしてるのどういう意図があるん >>298
まあ別に足を引っ張るために愚痴るわけやないからな
おんもじゃ言えんからやし >>177
一輝やで! 太刀さばきもかっこええのでわい北ヒッジもちょっとだけ考えて
しまったんやがやっぱりちゃうな 残念や まあ尾鯉は人気のフリー素材としてサトルが使い回ししとるんやからそんな怒らんといて >>294
もう十分証明されとる
おんもの婆ももくりで悪口言い合っとるねん >>290
はあ
まあわいもスーシュカ食っとるのは虚やろけど尾が笑ったらこうなるのが実っていうのはそうやろなと思うで >>303
逆にそんなん言われてどうしろと
お前が不快になりましたとふわっふわの情報落とされてもやで キャラの固有燃料てなんやろな
不死身とか情報将校とかスナイパーとか右腕とかなん サトルが付録のためにえが尾を描いた
後から言い訳のように説明をつけた
それだけのことや >>316
ふわふわ情報で勝手にカプやキャラ推測して怒る婆うっさいねん
的外れやと尚更 わい今月は暇なんで綾野活もすることにしたは
おもろいのがあればいいな サンキュー目情 サトルの意図なんて知らんから自分の都合のええように皆妄想してるんや
そういう妄想をあえて否定せんでもええやん >>324
しとらんは
勝手にやり始めて誘導された気になっとるの何やねん このスレで言うことはおんもで書いたらバカやと思われると自分で分かってるから書くんよ
やから誇大妄想悪口陰口になるのはしゃーない 他人がおるとこで投下するってことは反応されたいってことやろ
反応すんないうな鍵垢でやれ ジャンルも分からんような吐き捨てスレで言えばええんでは これおんもで言ったらバカやという意識があるだけええ
男性向けなんて自アカで口汚く他人とケンカ始めてその後すぐまた萌え絵投下してるからな >>327
自分の叩きたいカプに誘導できんかったから予想するな!て怒っとるんやろ? >>328
おんもで言うたら当て擦りになるからここで言うてるねんで >>333
勝手にこうやろ!って思い込んだ婆が婆婆しはじめんのダルい どうでもええんやけど山猫死の絵買ったのIT企業なんや〜近代なんやね〜言うとる別ジャンル婆のツイにあれは花沢が買ったとされています!ってさも公式設定のようにリプしてた勇婆は流石にやめとけ思ったは
それはわいさんの二次設定や 最初に愚痴ったのわいやねんけどなんで乗っ取られてるんやろな… >>334
つまりそれを言うのは恥ずかしいという気持ちがあるんやろ?
立派やん カラオケ行この狂児てアヤノゴなんや…
wiki見て知ったで この燃料はわい推しのものやって主張うるさい界隈だいたい分かるで… これだけ言われてまだ界隈叩き続けてて草
もう趣味やね 悪口陰口くらいしか話題が見つからん婆なのかもしれんし >>340
所詮二次創作やからそう思う気持ちもなくはないけど
二次創作やからこそ原作要素を蔑ろにして欲しくないは >>342
そうなん!?
うーんイメージそうかなぁ 勇婆て自分らが叩かれるとすごい被害者面するよな
他の婆が叩かれてる時なんか絶対こんな流れにならへんのに
ほんま火消しがすごくて草 サンリオポップアップショップで門のぐでたまタオルが入りきれやったは >>348
でも原作要素を全部盛り込んだ二次なんて無理やねん
わいが「うん、この二次は原作要素をよく盛りこんでおる!」と思っても所詮わい視点の話でしかないんよ
他婆からしたらその二次は原作無視かもしれん ポップアップショップといえば合計15回回して被りまくって出ないキャラたくさんいたのからかった 他人の二次でそんなに怒れるなら自分でも書けるよなと思うよ >>355
やってるのはあの界隈や!っていう界隈叩き 死んだキャラの生存ifしとる婆は原作無視しとるし愛がないって主張も正直やめてほしいは >>351
わいはもっと濃い目の顔で胡散臭い感じがよかった そうなんよな
二次なんて主観なんやから書き手が原作どおりや思ったらそうやねん
てか自分で描けばええやんけ >>368
ほんまにあげたい
ランダム絶対ヒッジやねん
すこやがグッズはいらんのやすまんヒッジ >>359
無視することとsageすることは別やと思うのよね
わいが見たのは露骨に原作要素を否定して
A(原作)ではなくBのためのものに改変するようなクソネタやった
極論言うならリパが尾のために杉を殺すくらいの改変や 旅行客?っぽいアニオタ外国人がグッズ見てキャイキャイ言ってたで
アイライクディスガイ!言うて谷ポム指さしてた >>359
何が原作読み込み上手いとするかって違うよな
しっかり原作世界観でキャラ崩壊と現パロやけどキャラ観上手いの
どっちが好印象かって婆によって違うやん >>378
別にそれはそれでええんちゃうか?
尾リパ婆が願望でそういうネタ描いても作品として楽しかったらありやと思う
2次やもん わい気づいてしまったんやが門のぐでたまは卵つまり卵子
ということは精子探偵の宇とセットでは? サンリオはうさかど推しでは? >>378
ほんまにこれは人間である以上仕方ないけど
原作要素を否定してる、というのも読み手の感覚でしかないねん
その極論は分かりやすいけど、それに分かると思うのもわいの感覚でしかない
あきらめて合わん二次は無視するのが一番なんよ
正直こうしてモヤッてる時間がもったいない >>382
でもそれはヘイト創作としてカウントされるから明確な注意書きが必要やと思うねん
なんでも許せる人とか適当に暈すのではなく >>375
ずらりと揃ってるヒッジ想像したら草
並べよう並べよう >>383
自分がやられたら嫌なはずなのに他人にはやってええと思い込んでるところがアァンやねん >>385
まあそれはそうやね
ただその愚痴に絡む婆も変な想像力を働かせすぎやと思うは >>387
ヘイト創作なんか?わいの願望2次ですなんでも許せる人向けで描いて怒り出す方がおかしいと思うが >>384
でもロール付箋では門は宇から隔離してくれたから!!! >>389
叩かれてる界隈がどこなのかすら妄想やのにね >>370
生存ifなんてスパロボだってやるのにな うさかどってカプ需要あるかもしれへんけど組んだグッズ出されたら微妙な気持ちになりそう >>394
なぜか自界隈と思い込んだ挙句に他界隈を敵認定しとるの糖質な上に攻撃的すぎて引くねん >>399
なんでも許せへんなら読まなきゃええやん 自分ルールクズのでもでもだって持ち込みやろ
どこの話やって疑われるし晒しに繋がるから止めろ言われても開き直るだけあるは >>376
そうなん?
関係ないけど海外で生卵って鼻水みたいとか形容されるらしいな >>393
サンリオガードや! ふたりの関係はシモネタなのでサンリオ的にはNGなんや! >>391
>>395
なんでも許すにも限度があるやろ
女体化には女体化注意って書くのと同じくらい必要な注意書きやと思うが >>381
わいも含めてイケメン有名俳優の名前がアップデートされてへんのや サトルが谷をこぐまこぐま言うてるのはベアー系ってアピ… >>404
好青年の顔でサンリオの厨房に入り込んだ宇や…サンリオガードほんまに安全か!? >>402
わいもよう知らんけど「やる気のないkawaiiキャラ」というのが斬新にみえるらしいで >>405
わいさんの限度のハードルなんて他人には分からへんけど
なにもゆるせへんなら読まへんでなで終わりや >>410
ntrが性癖なんやろ?なんの問題もないが サンリオが精子を連想するものを封じてきたということは精子探偵回を読んだということ >>409
メインのコラボは鶴がおらんから好青年を保てそうや
はぴだんコラボは知らん 普通に考えて下ネタ以前に子供の頃に友達踏み殺しとるキャラとコラボてやばいよな >>417
関係ないカプ叩くな〜自分は尾リパの例を出しま〜す >>415
はぴだんコラボは鶴以外は劣情したキャラおらんから平気や
温泉の宇は大人しかったし菊おじがつまらん話すると奇声をあげるくらいや 書き手に向かってうるさすぎやろ
ただで読んだネタに向かって サンリオは精子のことも「きよこ」と読んでるねん
プラチナダイヤモンドみたいなスタンドの一種と勘違いしてるねん 思うんやけど例えは他ジャンルにするかABCでやったらええと思う >>412
まあそもそもなんでも許せる人向けって表記自体が読み手に丸投げする無責任行為で好きではないことも今回自覚したは
ならセンシティブ設定して欲しいくらいや 荒れるだけやしおんもの叩き持ち込みすんなや
晒しと変わらん ピューロランドコラボしたいよお
はぴだんぶいのおかげで師団いても全然オッケーやん 何でも許せる人向けって性癖だけちゃうやろ
死ネタとか暴力とか理不尽とか何でも入るやろ
まぁそれも性癖やけど 鶴の前やと一応大人しいな
黒子くん書いた時ぐらいのテンションや
門おるとやばい
前くつろげてスパンキング始める 師団ははぐれものやけど思想が旧陸軍そのものやし軍属のままやからやっぱり軍服着たままコラボはちゃうと思う >>427
わざわざ伏せたのに特定しようとするからおかしい >>436
わざわざABCやなく尾リパがなんて例出す方がおかしいで >>441
リパネタ禁止やのにな
杉リパ婆なんでここにしがみつくんやろな >>441
横やがそれわいやけど尾リパなんて言うとらんは そもそも名前出してませんいうても分かる人には分かるならゆる晒しやねん
だから普通はジャンルスレでやらんねん >>444
わいってだれ?
尾リパの例出しとるやん 版権キャラ借りてる以上は配慮を怠るべきではないねん >>446
尾と杉とリパで例え話しただけで例えそのものに意味なんか持たせてないんやが
そんな二次創作を観測した試しもないから言うたんやで >>445
分かる人なんておらんように言うてないか?
勇界隈じゃないえが尾じゃないって訂正もされとるし 他人の妄想にケチ付けるの禁止
おんものヲチ晒し禁止
この2つのテンプレ違反しとることはどう思っとるんやろ どんな妄想なのかキャラなのかカプなのか明記しとらんのに当て嵌まるかなあ 思い当たるもの見てたらあぁあの婆のことかなて思うだけやと思うで
それがいいかどうかはわいは知らんけど でも最初の愚痴って結局は勇婆に対する尾婆の愚痴やろ?
サンリオをカプネタやなくて勇ネタにされておこなんやなって読めた
他にそんな愚痴出る界隈無いやん >>295
去年の今頃は「こっちにはサトルが付いてるんやで」とか「サトルが味方なのほんま心強いわ」
とか言ってる婆がようけおったんやで・・・ ピューロランドコラボは全員サーカス衣装着ればええで
キロ達もシライシ一座で着たんやから捏造上等や 勇尾界隈がそんなんばっか描いてるってことやないの
ただそれだけ >>460
だからそれ当てようとしてる婆が招いてることやないか?
伏せてる愚痴なら詮索しなければええのに >>468
便乗婆もおるから最初の愚痴が本当にそれかも分からん
乗っ取られた言うとるし >>467
わい界隈でこんな酷いことあったピエンて言ってて晒しに繋がらんと思うのがおかしい 自界隈に思い当たる節があるから被害妄想こじつけとるだけやろ
外れって言われても引かへんし >>459
そういえばキロは少女団の格好したのにリパは着替えへんかったね
リパだけ禁止なんやろか >>471
わいもそう思った
思い当たる節なければ他人事としか思わへんし 注意書きあったのに叩いとる時点で同情できん
そのうえ晒しになるようなレスしといてわい悪くないやし >>470
愚痴は許さないけど特定しようとするのは自然ってわけか
さっきから誘導誘導言うとるけど吐き出しを誘導やと思い込むの糖質すぎんか >>451
荒唐無稽な極論として出したつもりなんやがね わい界隈が叩かれた!←糖質
わい界隈を叩いてるのはあの界隈や!←糖質 >>480
わいが知らんだけでそういう創作あるならすまんやで 吐き出しくらいは黙認したい派やけどあんましつこくスレ埋められるのはだるいで
あと自分から話題にしといて詮索すんなぴえんはどうかと 尾リパなら叩いてもええと思ってるのが透けて見えるのどうかと思う 結局注意書きあったオチなんやろ?
注意書きあるんやんとしか 検索するとサンリオのほうのファンもゴとのコラボグッズを買っとるので
そりゃ下品ネタは避けるはと納得したは >>482
たんじろがオリジヒロインのために家族を捨てて旅に出るみたいな >>483
当てつけがましいねん
そんな創作あってもなくても同じことや >>488
全盛期やとドリ婆ネタでよく見たけど誰も発狂してなかったが 全く伝わらんし理解しようと思うと具体的に言うしかなくなるやろ
無意味や >>487
サンリオ婆も気に入ったコラボグッズ買ってくれたりするからな
わいの前ジャンルやとコラボキャラ衣装着たサンリオキャラ好評やったで >>486
なんでも許せる人向けってある程度察しがつく注意書きと併用せんと意味ないと思う ラム尾を自カプに流用した挙句に尾をコケにしてマウントに使ってるのヘイト創作よな ネタバレになるから注意書き曖昧な婆もおるけど二次創作のネタバレとか割とどーでもええよな >>337
わいはIT社長=まえざわゆうさく=勇っていうの見てなるほど〜って思った >>500
女の仕事覚えへんで和人すこすこやってる自分はほんまにアイヌなんやろか? なんでも許せる人向けって書いてある時点で読んだ方が負けやねん
その覚悟がないなら読んだらあかんのや その後の例えで荒れとるけど元は伏せてたんやろ?ならええやん >>501
でも死ネタとか重大な結末ならあんま冒頭で明かしてほしくないけどなあ >>508
死にネタならはなから読まへんから書くべきやね >>511
なんでってヴァの死後に絵画が売りに出されたからやろ? ジャンルによるけど救いを求めて二次読む婆が多いねんからセンシティブな内容なら前もってお伝えするべきやねん なるほど死にネタが一番分かりやすい例えやね
特定のキャラクターの結末に関わる原作要素や 死にネタ注意でなんでも許せる人向けやったらわいは割と読まへんと思うからええと思う
嫌な予感しかしないし ヴァが100年生きても前澤友作が絵を買うのは無理なんや どんだけヴァの生涯が地雷でマウントしたいんやなとしか思わへんけど >>520
それだと後者だけで済ませるのほんま一人でも多くに読ませようとする罠やと思う わい死にネタや不倫ネタあかんから何でも許せる人って書いてあったら読まんは
ここに持ち込むほど粘着繊細婆なのになんで読むねん >>525
それこそ上で嫌がられとるカプ燃料泥棒ってやつにならんのかね >>528
死にネタとか不倫ネタとか明記せん理由は読み手を増やす目的やろそれ >>531
わい尾婆やけど原作通りなら「なんでも許せる人向け」でええと思う
現パロとか完結前の捏造の死に方なら死にネタ明記して欲しいで 死ネタは死ネタで検索されるからちゃんと表記したほうが同カ趣味婆に読まれるで >>538
読まなければええだけやないんか?
なにをそんなキレとるんや? まあサクッと「死ネタ」くらいならええんか
前めっちゃ雰囲気良くてハッピーな話あったんやけど
理不尽にも1発の銃弾で倒れる……みたいなエンドやったねん たかが素人の二次創作でネタバレしたくないってどんなプライドなんやろ
注意書きの内容がむしろ好きな婆もおるやろに 死にネタって書くだけでネタバレになるってのが意味わからんは でも現パロ杉尾で原作程度の暴力表現って注意書きぶっちゃけビクッとくる
だいたいたいしたことないけど その辺は書き手それぞれのこだわりやし好きにすればええ部分やない
注意書きしとるんやから 本当に何でも好きにやりたいなら一次にすればええのに >>546
何でも許せる人向けなんやろ?
そういうの大体倫欠ネタ系を疑うやん 死にネタにはゆるいのに三角関係のが怒られる
理不尽や
フッたフラれたの方がどうでもいいやん キャプションに細かく色々書いとる婆は昔凸られた経験あるんやろなぁと気の毒に思ってまう 注意書きしとけば避けたい婆は読まんしすこな婆はホイホイできるしええことしかないやん
閲覧数 だけ 増えたって嬉しかないやろ 他人のキャラでホモセはええけど死ネタはあかんのか
サトルやなくてわいさんのお気持ちやん わい昔のジャンルでハッピーえろかわ新婚旅行ネタ描いたらヘイトやめろて凸されたことあるし >>553
その判断するのは書き手なんや
自分は嫌やったからって自分ルール振りかざしたらあかんやろ ほらなー
伝わらんとイライラして具体的な晒しに繋がってくやろー >>556
同カプ婆か対抗カプ婆かどっちに凸られたんやろ 自分が嫌やったことに原作者ふりかざすのダサすぎやろ >>555
金カム腐とかカプタグ付いてたらホモやって分かるやろ >>549
ある程度の方向性は指し示すべきやと思うは
便利な言葉にだけ頼らんと そらキャプションに注意書きあったほうが有難いけども読み手は読ませてもらってる立場を忘れたらアカンと思うねん わいカプ婆突然原作は◯◯やのに言われて凸られてたらしいから変なのおるよね >>562
そういう繊細クレーマーに読んで欲しくないんやろ
だから何でもええ人ってざっくり言っとんねん >>565
なんで表記した方がお互い得することを避ける理由が繊細クレーマーになるんや? なんでも許せる人向けのわざわざ読んで文句言うのってなんなんやろ
注意書きセンシティブなしの絵がTL回ってきて文句言いたくなる気持ちはわかるけど ツイなんか文章より先に画像が目に入るんやから何でも許せる人とか言うとらんでセンシティブ設定してや >>567
なんでもええ人にしか読んで欲しくないねん
注意書きしろってうるさい婆は最初からお呼びじゃないねん >>567
相手はきちんと注意書きかいとるやん
それ以上にだらだら注意書き書けってのは相手にメリットないで わいはセンシティブな要素全部書いてお好きな方はどうぞしとるは
それが一番ええ >>573
まあゴで例えるならウイ鶴ラブラブ話みたいな感じやったから >>571
なんか実体験篭ってそうや
いまいち伝わらない注意書きならそれ必要ないやろ
>>572
読み手減らしたくないもんな 伝わる必要ないんやって
なんでもええ人が読むんやから なんでもええって言葉自体が曖昧やから注意として成り立ってない
割と誰でも受け入れられる二次創作にしか使われん言葉やないか? 注意書き切りないからな
攻めフェラ止めて下さいとかな個人個人に合わせてたら面倒や 何でも許せる人向けは読んだ後のクレームは受け付けませんをオブラートに包んでるだけや ・死にネタ
・なんでも許せる人向け
これでええやん >>584
つまり自分のためであって読み手のための注意ではないんよな >>587
クレーマーにいちいち構ってられんからな >>588
誰も凸ったとは言うとらんから問題ないな ようこんな持ち込んで愚痴愚痴いっとんな
わい合わんの読んでも気配察知したら途中で止めるし合わんかったなで次いくは なんやなんや
勇が人殺した二次読んで発狂しとるんか? 具体的な内容もわからんのにその注意書きで足りてるかどうかなんて分からんくない
なんでそこまで拘るんや >>592
尾の渾身の2次創作やんな>自分を殺す勇 ABでなんでも許せる人向け〜って書かれててCが当て馬にされてたらからい なんか他人の夢の話聞かされとる気分や
知らんがな感がすごい カプタグだけでキャラタグ無しキャプション一文字もない婆強気でええやで めっちゃええ銃ですって死人に死因の宣伝させたサトル わいは攻めフェラすこすこでも注意書きはしとくで
ほんまに攻めフェラ嫌って言う婆今まで見たことないやけど
都市伝説やないのかあれ >>602
多分年齢層やねん
婆世代は攻めのフェラ=クンニ感覚で刷り込まれとるけど若い腐達が嫌がっとるらしい >>596
それなら
・AB←C
・なんでも許せる人向け
よな キョロキョロよそ見するからにゃん私だけ愛してにゃん >>601
サトル人気キャラには気を使ってああいうギャグやらんのになっては思った
房ですら修正されたのに >>610
メインキャラでもないしモブに毛が生えたくらいの立ち位置やからそりゃ批判も大してないやろ >>612
なら当て馬にされたキャラのことその辺の石コロくらいにしか思ってなかったんやろうね >>611
なにこれ?
パリコレとかならもっと変なのあるやん? >>606
フェラは受がするものって意識がなんかもう女さんのご奉仕強制が刷り込まれてて気の毒になるは イラマはどっちでも萌えん
喉の奥で感じるようになるのって特別な訓練が必要なんやろ
実際はえづき声が汚くて吐きそうになるは それこそなんの注意書きもなく攻めイラマやる婆おるからビビるは 受ちゃんの使われないチンが噛みちぎられるかもって怖がらせるのがええんやんな 攻めがちんこ以外で感じるの地雷って婆おるよね
乳首攻めされて感じたらあかんしイラマで喉奥で感じたらあかんのや >>611
左のやつトランス女優が着とったやつやな サンリオコラボタオル普通に使ったらすぐダメになりそう 攻めイマラだいぶマイナーやな
稀に見てもいいぜ少ないし >>611
モデルって服着てないと痩せすぎて美しくないんやな 喉奥で感じるって初めて聞いた
そんなファンタジーなことあるんか 鯉月でも見たことないは
使われへん受けチンがええんやし スーパーモデルガリガリやねん
峰不二子みたいな体は門前払いされるやろ >>603
ガチ婆やけど10年前は攻めフェばっかで
受けフェは精液飲ます程度やったで 10年で注意書き必要なプレイ扱いになるもんなんやな 来週サンリオコラボPOPUP覗きに行く予定やねんけど、
今回推しがおらん代わりにエエな思う組み合わせが複数あって何買うか迷うわ… わいカプの原作ネタが他カプに使われとると優越感あるけどな
鶴尾婆も実際キョロキョロしないでされたのは鶴やけどなwって優越感半端ないやろ わいは受チンを無視しがちや
感じたら勝手に垂れ流すだけの器官にしてしまう 納豆に梅干しとワサビ入れて食うのうまい
ワサビってどんだけ入れても辛さでつらくならないすこすこや 横取りとか優越感とかはわからんけどそれがキャラの性格に基づく行動やったらカプ固有のネタではないような気がするんやが… >>659
わいさんのマンコの化身やもんなおがにゃんは >>662
鯉デザインスライドさせて主人公にするね フェラって奉仕ってよりマウントな感じのがすこやから攻めフェラすこすこ >>663
余程尾受が気に入らんのやなぁ…
同じマンコ持ちとして悲しいで わさびすり下ろして使ってみたいけど使い切れなさそうなんよな
冷凍いけるんやっけ >>668
体質によるのやもしれまへんが
わいは大丈夫
すっきりした辛みと後味や >>667
好みの受けちゃん改造は楽しいか?beloved それ逆カプネタよなっていうのに自カプやていうてるのわい納得いかへんねん
そういうネタの婆のbio見ると絶対左右非固定なんよ
でも表記はわいカプだけ
露骨な偽装やんおかしくね? 好みの受けちゃん改造しまくりの月婆が言うてるのほんま笑うやんな >>676
なんでも月婆と月受けに見える呪いをかけました
解除するには働くしかありません >>673
急に告白されて照れるやで
でもわい旦那いるからごめんな なんにせよこんなスレでわざと喧嘩しよとしてる婆は憐れよな
乗ってくれなくてかなしいね >>679
ここでのレスバが存在意義やからそれがなくなると消滅してしまうんや サンリオコラボ杉尾スプーン作ってくれたのマジ分かってる
遠回りに杉リパとかヴァ尾とかいらんねん >>682
一番人気シナモ先輩と大ボスキティやからね >>684
自己紹介草
実際一生処女なんていないけどな 今ツイで新アカ作るの面倒なんやね
人間か認証するの面倒くさいやり方になってる 刻みワサビはワサビの茎でマイルドなんか
見かけたら買ってみるは >>683
わかってくれて嬉しいで
非固定婆で逆カプでよく見るネタとキャラづけで逆カプ見ててエロなしで自カプ表記されるんすごいイライラする
はなから逆カプ婆ならなんとも思わへんのに まぁ杉尾は好き嫌い別として売れるんやろなとは思うで >>691
BA表記だと見てもらえないから確信犯でAB表記だけにしとるのかそれともBA解釈でABすこっとんのかどっちやろ、どっちもか? グッズで燃料!みたいなのあんま分からんけど原作終わってるしそれ以上何もないからしゃあないんよな
杉尾はマジで今回嬉しいで >>695
だいたいはABAや言うてるんよな
でも作品あげる時はAB表記や
実際はBAなんやろなって思ってるでネタ被りってくらいBA婆と言うてること同じやしな グッズ燃料なんて杉尾は割といつもない?スプーンとかPUSHとか展とかさ グッズってほんまに単にグッズでしかないけどまぁそれはそれで嬉しいねん
原作じゃアレやったけどグッズ恵まれてるの嬉しい そもそも3期までは普通にグッズって杉尾だったような気がするんやが プチラマ売れてるかっぷ企画立ってへんかなと言うわいの妄想実現せんやろか
あれかわええねん ヴァ尾は引き出物といいプチラマといいセットグッズやけど筋肉コップやスプーンて単品がラインナップにあるだけやん >>697
ABAとかBA表記で作品上げた方がお仲間に見てもらえるやろに何なんやろな わいもデカフォゼ買えばよかったは
こういうのって今更欲しいんよな >>708
主人公と1番人気やから売上考えた場合に普通に選ばれてることが多いのはあるやね
花やしきフーディとかな
わいはそれでええと思うけどなグッズ買う層は決まってるのに変にゴリ押しする方がおかしいから >>710
カプに対するこだわりより人が多い方がええってことなんやと思うんよ
偽装としか思えなくてほんまに好かん わいぬいは小さい方がすこ
のるやったら20cmくらいの欲しい わいはすこカプしか描けん婆やから人気カプ人気ジャンルにすいすい移れる婆はむしろ才能やと思うで わいカプ婆のカプなし信用しとらんし読み手増やすための偽装としか思っとらんけどほんまあれなんなんやろ すこやないのに売れるからというだけでジャンル変われる婆はすごいで >>722
わかりすぎる
もうそのカプだけでは読み手少ないんやろなとしか思えへん リパは杉の為に殺人までしてくれたんやからずっと杉リパセットでおれや >>719
ほんま小賢しいよな
わい訓練しすぎてキャラの目の大きさとかで一瞬でこいつ偽装やなて分かるようになったは SDの読み手人口見たらゴなんて読み手目当てなら馬鹿らしくなってくるレベルや
すこなもんすこに書こうで >>730
わいカプやとABに偽装しとるBA野郎はAの目を大きくしたり体格を小さくしたり顔の男らしい要素を薄くしとるからすぐ分かる
あとなんかもう空気で分かる >>900
次からスレを絶許×マトンチ出禁で立てようか
反論あるならコテ本人やけど、どうや? >>735
重複消化するまでずっと建てなくてええよ >>723
これほんまにうざい
まだゴに旨みあると思ってるんやろけど偽装するような婆は別ジャンル行って欲しいんよ
マイナーでも自分のすこカプでやってる婆には絶対思わへん 今のゴの二次売り上げ何てたかが知れてるからどうでもええは 逆カプからしか得られない栄養婆とかな
それリバってだけやで 偽装しないとたかが知れてる売上もないし閲覧もないんよ
わいカプ名乗らないで欲しい >>739
おるおるおる!!!逆やろお前としか思わへん 逆カプ偽装は人口の差表しとるからざまあ思う反面逆ネタをわい界隈にねじ込んでくるなカスってブロる ABしかフォローしてへんのにカプなし本とか逆から買って欲しいんやなって魂胆が見え見えや 逆しかフォローしてへんカプなし本婆のイラストわいカプ婆がrtしてくるから嫌やは
あれであの婆を久しぶりに見たんよな 後からリバや逆を拗らせた婆がしつこくわいカプに留まるのがウザいで
さっさと消えて 逆になったくせに居座ってカプなし言いながらカプネタあげてるの嫌や
それエロやないだけでカプなしやないやんそんでお前逆なんやから逆やん
なんでわいカプみたいな顔してるんやろな気持ち悪い 逆カプイイネしはじめた婆の本は買わん
リバの思想がにじみ出とるんや 逆カプそのものはもちろん逆カプのキャラ解釈が無理やから逆カプからのキャラ解釈輸入がほんま汚染 ゴードンイケメンやがわいは尾はちゃうんやないかな思っとったんやが
ゴードン表紙の雑誌本屋でみかけてアンニュイな表情に手のひらクルーしたで
これでゴードンが尾やなかったら落胆が酷いで >>749
これ分かりすぎる!!違うカプの話かもしれへんけどわいさんと握手したい! わいカプに参入してきたっぽい元AB婆がいちいちわいカプにA混ぜてくるから鬱陶しい
それ絶対AB+αとして描いとるやろ >>751
これでわいさんと逆カプやったら草やけど握手やで ゴーディアンズにはゴードンの瞳がキラキラに見えとるんよな
わいはもっと目の死んだ影のある役やってほしいは >>768
なんで荒らしが立てたスレ使わへんとあかんのや
スレ立て荒らしは黙って通報せーや リパ出禁って入れられてからずっとスレ立て荒らししとるね
そこ消したくてテンプレいじったスレを使わせてどうにか消したいんやろバレバレや これ探してやったらモメサ通報して消せるで
通報してや>>770
388 fusianasan sage 2023/01/27(金) 22:43:54.11
>>368
そういやおんもの婆を名指しして*ね言うてた奴おるけどそれ?
ちなみにその前に月*ねって書いてるから月アンチ確定
だいぶ昔のログあるなら「*ね」で検索で出る 絶許出禁だけ入ってるのが許せないわいだけが荒らしやないもん
こうやろか 別に放置してたらええと思うよ
リパ婆の絶許がずっと納得できなくて荒らし続けてるだけや
異常性が分かるだけや >>772
なるほどややっぱり荒らすには理由がある訳やな ここ見てるとわいそこそも馬で良かったと思うで
気に入らんことあっても二次書けばそれなりに反応されるし売れるから満足できる 絶許と的を別人設定にしたくて必死な人
735fusianasan2023/06/04(日) 18:20:09.33
>>900
次からスレを絶許×マトンチ出禁で立てようか
反論あるならコテ本人やけど、どうや? 別板でゴやってた人はジャンル移動しても絵でわかる言われてて草 姪がプロセカのウエハース買ってくれ言うから買ったねん
しばらくウエハースが毎日のおやつや ゴカムはもうとっくに解散してるよ!
無産ゴカムヲタク達が何かを期待しながらまだゴカムで纏まっていたいみたいだけど ハシカン谷は「へえかわいいね」が単なる感想になってまうで 放置スレ消費してもええとわいは思うけどな
どうせテンプレに○○禁止いうたって誰も守ってないやんけ
モメサはスルーとかだーれも守っておらん わいにはスラダンの山王本をとらで見ると一瞬師団の現パロ本やろかと思うくらいに見分けつかへんのやけど
そういうの前歴不明婆だったりするから実はゴ婆だったりするんやろか >>793
効果もないのに荒らし本人がそこにこだわってスレ立てし続けるのってテンプレに入れられるのがよほど屈辱なんやね
お前が荒らしやて言われるのが悔しいねん
ざまあないは 馬がカプすこというだけでまだゴにいてくれるのはありがたいで 鯉月鯉の175ってぶっちゃけ今撤退しどきよな
ヘイト買わずに去れそうな気配がしてきた ここにおるキチ発言してるのってキチなりすまし?
それともほんまのキチなん >>804
わいさん的にはどれがキチなん?
わいさんがキチかもしれへんから判定してみるで 嫌がらせで立てたスレ使うなんてありえへんやろ
荒らしやん マトンチ最近豚豚言うようになったん?
マ豚チなだけに? 尾婆「月は鶴否定したなら鶴に誤魔化してもらった罪はきちんと償うのが筋やないんかな
鶴間違っとると知りつつ自分の意志でついて行って殺し続けたんやしその辺のケジメもつけなあかんくないか
月死ねとは思わんのやけどその罪を悔やんで償っていくような描写すらないから気になるは」
尾は悪いとも思ってないけど
月は自首と後悔してるからそりゃ生き残るで そろそろアイスクリームやなくて氷系の買わなあかん季節や 誰もおらんようになるまで分断対立煽り嫌がらせをここで続けるんやろな わいは未だにゴにこいういうキョーレツなのが残ってるのが驚きやで
とっくに連載終ってるのにな 阿部リパなんとかして実現させたい
ポリコレ勢の目をかいくぐる方法を考える 縦の糸はマトンチ
横の糸もマトンチ
ネッチョネッチョ
ハエ取り紙が出来上がりましたね >>808
自動スレたてマシーンやと思えばええんちゃう
わいはテンプレ変えたい人も変えたくない人も誰も守らんテンプレに拘る理由がわからんは わいサワーの一杯や二杯では何も変わらん婆
もっと効率よく酔いたい >>828
尻に入れると酔いやすいって
死ぬらしいけど 埋めれば埋めるほど余計荒らしが嫌がらせしとって草やねん 最初はbioにカップリングの表記なくて、ツイートにAB表記がの作品が何個かあって、カップリング要素薄いけどABの人なんやなって絵が上手いからフォローしたら、BAの女体化がツイートされて、bioがABAになってた
言われてみたらここで言われてるようにBの顔が男っぽく描かれてたわ
ABの方が人多いからこれも偽装なのかな FENDIの真ん中分けなのか何なのかよくわからんモデルが一瞬鯉に見えた 週末見ないだけでえらい進みようやけどサンリオカフェに新情報きたん? わいはウイスキーで一日5合くらい飲んでまう
休んの日だけと決めてるけど >>828
テキーラショット
ジムビームアップル(ショット)
チャミスル
ワイン ワインみたいなのが一番気持ちよく酔えるかな
食い過ぎ飲み過ぎに注意やけど スピリタスまで手を出してないからまだマシやと思っているわい サッポロ一番の塩苦手になってきたは
味噌が最強で次点が醤油
塩は最下位や >>836
フォロワー増えたら逆カプ流してくる分かりやすい偽装やね 効率よく酔うなら4Lウイスキー買って酔うまでストレートかハイボールかな
ウイスキーダブルで6杯くらいやると強い婆でも酔えるしコスパもええ >>846
えー
絶対塩が一番うまいやろ
次が味噌 夏場は深酒すると夜中暑くて目が覚めてまうねん
よくベッドから降りてフローリングで寝とる
ブサ猫ぽい >>846
好みは変わるよな
わいは常に塩がすこやけどたまに味噌醤油も恋しくなる
男と同じやな >>851
わい味噌に塩コショウだけで味付けした炒め野菜と玉子いれて食べるのすこ コロナの頃の酒屋が出したアルコール飲んだ奴おるんやろか
わいは飲みたかった >>846
加齢やね
塩って胃と喉に悪い気がするねん
ちょっと調子良くないな思うと食べられてもまず腹に来る
もっと具合悪くなるとむせて喉通らせるのがきつくなる 逆カプの偽装婆ほんまに嫌い
逆カプで同じネタ流したら絶対いいぜつかへんやんな
でもわいカプならある程度つくの見越してるんよそれが本当に嫌
逆カプの解釈わいカプで流行らせたいんやろなイライラする >>849
ああ、やっぱりそうなんや偽造にはじめてあったわ
その人、その前からツイートしてる内容に違和感がすごかったからBAの女体化流れてきて納得してフォロー外したけど、
その後のツイートも全然AB表記なのにBAに見えるのばかりだから偽装なんだろうな >>859
エロが無きゃ読めると思わせて段々逆カプに引き込むんや サッポロ一番はわいも味噌やな
なにたべのケンジみたいに具いっぱいにして食べるの好き わいもカップラとかインスタントラーメン喰えんくなった
若い頃あんなにすこやったのに今は何喰っても不味いねん わいカプもその要素は逆やろってネタが流行っとる
bio見たら案の定見るのは雑食表記やねん便利な言葉やね
創作しとる婆もrtしてる婆も滅んでくれ >>860
めんどくなければいれたいよな
うまみが汁にうつってさらにうまいねん わいは溶き卵入れてふわふわ塩たまごラーメンにするで 逆カプネタって全然原作由来ちゃうんよな
こうだったらええなの逆カプ婆の共通幻覚やねん
それわいカプに持ち込んで流行らせようとするのほんまに嫌や AB偽装婆のB違和感しかないしA愛されネタやり出すからすごい分かる >>870
わいは煮るときに鍋に直接たまご割って半熟ぽくするで! >>872
もはや婆同士の三次創作になっとるやつやな えぇ?て思うネタが持て囃されるようになったのは末期なんかな >>874
そうそう!Aの愛されネタが多いんや!
こういうの共通なんやね
モヤモヤしてたから話せてスッキリしたわ >>881
それやったらシュールでおもろ
伏せてるからこそやねあらしの夜に お千代の目って旧ロウの目イメージに近いは
尾と違ったタイプの猫目 >>883
分かるよな!実はわいさんが逆カプやとしても偽装婆の嫌やなとこがが共有できた部分については同士や!!! A愛されがやりたいならABやなくてBAやA総受けやってやればええのにな
だいたいはABA相手固定AB以外のB受けは地雷ある日CA最高とか言い出す
死なないかなほんま 逆偽装婆リムってクソうるさい字書きリムったらすごく快適になってカプ愛戻ってきたは
リバ婆臭いの2度とフォローせん リバカスだらけにならへんかったらええけど絶対なるから嫌やね >>897
原作通りなら何とも
二次でだけ愛されは受けやとあるあるやけど攻めやと珍しいから??てなりそう わいメインカプありつつ総受け読む婆やけど受けちゃん愛されしか読みたくないからってここで攻め推し叩いとる婆のほうが気分悪いは
愛し愛されがすこやからどっちからの矢印も読みたいねん 愛されAってモブ男がA抱きたいとか言うやつやないんけ >>915
わかるは
レディコミやなろうでも読んでろ思うで 攻め推しうぜーとは思っとるけど攻め推しは森でわいはタタラ場で暮らそうっていうスタンスやで >>875
そんなやつおるんか
おすすめラーメン何? >>921
わいもそれやね
リバカスよりは総受け派というだけや うちコンクリ建のせいかフォロワーが熱い熱い言うとるのに冷え冷えしとる
エアコンもうつけとるの?すごいね 童顔は年取るとおばさん化して厳しいは
面長で切長目の男顔のほうが年取った時有利やな芸能界 リバらない攻め推し見たことないレベルやから嫌い
双方向がいいと言いつつ受けからの矢印しか描かへんようになって結局逆になる
あるいは受けを過剰に下げる
攻め推しとは合わへん >>912
絶対やね
そのうちABもくりでA受けの話やり出すねん わい老け顔やって10代の頃からかったけどアラサーなったら若い言われ始めた >>915
ABのカプ同士の愛し愛されは良いけど、全く関係ないCAとか、モブAの匂わせみたいなのが多くて、B貶してる漫画もあって、色々積み重なって女体化きっかけでフォロー外したのよ 冷たい飲むヨーグルトのんだら腹痛くなってきた
うおおお… ピスタチオ復活したん?!て思ったら世間も同じ反応しとったは ABで過剰にBを下品な淫乱みたいにして貶めるのにAはひたすら持ち上げる描写ばっか
BA描いたと思ったらBがA騙して関係持つみたいな話やねん
普通のクソやろこんなの >>926
コンクリ打ちっぱなし?
あれは夏熱く冬寒いぢごくのお家 >>940
あああ足の爪に塗るの忘れてた
わいのサンダルデビューは来週まで持ち越しや リバ嫌いつーかリバ無表記婆が嫌いなんちゃうん
わい読みに関しては雑食やからしらんけど サンダルてネイルとか踵のケアとか指毛の処理とかなかなかめんどいのよな >>953
あんなしがおすすめ
あん入りもうまいけど 人形焼てちゃんとしたのなら美味いんかな
なんか今まで食べたのはいまいちや
ごまたまごの方がすこ 中古マンション情報で見たとある物件のことずーっと考えとる
オサレすぎる
あそこに住めたらわいも破れたパンツ履かへんようになる思う 人形焼なんてどこも大差なくね?
形を楽しむようなもんちゃうん
変な形の人形焼すこ
https://i.imgur.com/ywjoGjL.jpg 以前福岡行ったら焼き立てひよこ試食やってて美味かったなあ >>938
騙して関係持つ話、ワイの偽造っぽいフォロー外した人もそんな話だったわ
一年ぐらいABしか描いていない人だったから間違えて開いてしまった
これからは気をつけないとと思ったわ
嫌がっておる人いるからワイはこの辺でやめとくわ
ごめんやで 木村屋の人形焼て古臭いけどなんかかわええ箱に入ってない? 今日食べたケーキは美味しかったは
唯一無二のケーキ屋なので教えるわけにはいかんのやけど スーパーの専門店のケーキもワンコインで買えんようになったなあ 部屋に帰ったらおがにゃんがソファで眠ってたらええのに ロム垢でも読むカプbioに書いたほうがええんやろか サンリオカフェ
スプーンとかコップとかは7月上旬やないと入荷せんのやな
豆にチェックせんといかん >>986
ええもんRTする趣味合うなって婆は読み専でもフォロバするで
鍵やったらヲチじゃないかの確認で書いてほしい 会社最高やん空調きいてるしネット環境ええしウォーターサーバあるし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 23分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。