金ネ申雑談スレ3144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685840431/ 今スレ乱立27個あるねん
新スレ立てずに埋めてしまえばええやろがい いくらなんでも発狂しすぎやない?
サンリオが地雷やったん? >>10
そんなんしてもどんどん立てられとるだけやん
テンプレ変えるまで粘着するんやから 改めて考えると異常性がすごいやね
他ジャンルでこんなんいるか? どうしてこんな滅多にいない基地がゴのこのスレにだけ粘着してるんやろ まあわいの前々ジャンルにもおったよこういうの
病気やねんな キチガイ扱いされてる婆も冷静なときは
ここで他の婆とキャッキャしとる思うで >>13
わいもそう思う
他所のスレではそうしとるよね 正直嵐をあぶり出そうとしてる婆も不快や魔女狩りみたいで 間違えて立てちゃったとかならわかるが他ジャンルでもコテ化しとる荒らしの後始末する必要無いねん 推しノマを爆破されたら一生呪いの人生になるからもう相手せん方がええよ boothで買った商品音沙汰ないは
10日以内に発送やけどもうすぐ10日やねん
買ったの気づいてないとかあるんやろか >>31
参考になるかわからんが
ヤフショップで買うたピアス10日以内発送で
2週間発送なかったからショップに問い合わせしても無風
ヤフに問い合わせたら当日発送になった
なんかメールが見られん?エラーがあった?らしい
ちな沖縄のショップ 絶許がずっと発狂した結果がこのスレ一覧や
自分の行為を荒らしと指摘されたテンプレが気に食わないだけでずっと粘着してる異常者や 使われてない3141が2つもある??
2つとも重複スレなんかこれ? 絶許に同調しとる婆も悪いやろ
いくら嫌いなキャラや婆がおるからって都合よく基地の尻馬に乗ってな
調子に乗らせた結局がこれや >>47
馬鹿が立てた重複スレを頑張って埋めてたら馬鹿が監視しとってわざと新スレ立てた >>45
通報したら絶許アク禁になるやろか
重複スレが削除されるだけ? >>38
すこな絵描き字書きは去った
解釈違いは残ってはるよ… 何で荒らしの尻拭いしようとする婆がおるのか分からん
徹底無視が正しいってどのジャンルでも言うやろ 3月新刊出なくて6月も出ないってもうゴに興味ないんかな
別垢があると思う? サンライズがマクロスやるみたいなやな
ゴの5期やってくれんかなあ わい前ジャンル新刊なしって人権なかったんやけどゴは割と落としてはるな
同人って本来こういうもんかな >>69
マクロスとゴの5期
婆だったらどっち作りたい? >>78
尻拭いとは?
通報はしたほうがええと思う >>73
ひゃあ怖っ
個人の趣味という大前提はどこいった ゴってもともと刺さる人には深く刺さる系ちゃうか
売り方や宣伝がまるで大衆向けやけど せめて1期を作りたいと思ってくれるまともなアニメ会社はなかったのか… >>84
大きいジャンルやったからバンバン本出てた わいゴすこやねんけどサトルのことうっすら嫌いやねん
人間性の言動も価値観も嫌やは
それでも作品をすこれるから創作って不思議やね >>71
書き込んでくれた婆がおったんやけどコピペミスでリンクが繋がらなくなっとったから書き込める婆はお願いしたいで
わいは書き溜めたはええんやけど書き込めんかったから頼む わいは移動されててショックを受けたけどあんまり人に期待を押し付けてはいけないんやと悟った >>96
こういう高尚婆って結構おるんやろか
寄付婆みたいな
凄く不快
はよ移動して欲しい ジューンブライド自体は混むやろけどゴのスペースらへんは流石にそんな混まんかな? >>96
作品と作者は別物ってわりとよく言われとるくらいやから…ゴもそうやね >>94
700くらいスペあったやん
グッサー引いたらそんなもんやろな マトンチはいつまで的に拘り続けるんや?
聞いても貰えぬ検証画像を涙こらえて貼り続けるんか? ニリンソウ最近いなくなったけどマトンチと同化したんか? >>98
自己レスや
通報と修正してくれた婆サンバやで >>96
人と違う価値観あるから稀有なキャラ生まれるんやで
尾はサトルの一部やねん このスレで尾豚のぶぅぶ婆を飼いたい!
よしよししたげる! >>34
ショップ店員鯉ちゃんとすぐ同居できそうなコやね >>110
5月は隣でホール繋がってたは
混んでた 3月呪と別でよかったけど並んでた時周りソシャゲのリアちゃんしかおらんかった >>96
いくつかのインタビュー読んだ程度で
人間性とか言うのは乱暴やと思うで >>117
価値観が一致しすぎて衣装部屋に住む2人になりそうや スレ一覧見てると絶許が嫌がらせでそこかしこにウンコして回った後みたいで情けな テンプレをマトンチ&絶許出禁にしようや
このキチガイが二匹なのか同じ豚なのかわからんけどとりあえず乱立戦がウザイから >>119
ソシャゲはサークル多いけど混まへんのよな
リアちゃんばっかやし >>900
テンプレ
・マトンチ&絶許出禁
でよろしく 鯉ちゃんとサムで買い物旅行して欲しいで
めちゃくちゃ楽しそうや >>121
ここまで鯉ちゃんにピッタリなコやとは思わんかったで
運命のコラボ相手や どうしてもテンプレ変えたがって勝手に立ててるのあたおかやん >>132
そもそも勝手に絶許出禁とか入れたのマトンチなんやけど >>132
変えるのが何でアカンねん
認定婆
マトンチ
絶許
どれかやろお前 自分で立てたスレは責任持って自分1人で消化してきてほしいで >>127
>>900
これは現時点
>>127の独断やからその後の確認お願いします タキサム衣装持ちな上にショップみたいな飾り方しててかわええなほんま 絶許ってスレ乱立させるほどわいらに受け入れて貰いたくてしょうがないんか草 >>133
お前も認定してるやん
あ?絶許ってマトンチの言い出しっぺの乱立きちやっけ? スレルール変えるために話し合うときくらいワッチョイ出すというのはどうやろう >>129
上のサムトランクいっぱいの鯉ちゃんみたいやんな
前に貼られた優雅にティータイムしとるサムも鯉ちゃんみたいやった 魔頓智って腐った魚の臭いしそう
ワキガにもあるらしいで魚臭 >>144
ワッチョイええよ
しかし確実におるコテを出禁にするのがなんでアカンのかわいにはわから? >>139
勝手に変えて勝手に立てたスレが大量にあるんだからそれを消費せえよ 楽天スーパーセールで戦って来たは
また絶許重複スレ立てたんかよくたばれ >>150
削除依頼すればええねん
埋めてもどうせ荒らしがまた立てとるやん実際 >>144
IPにして欲しい
絶許やって分かるから >>150
お前ははよ某婆に訴えられろや
DMして証拠提供してやってもええねんな 昭和平成をギリギリ生き抜いたタキシードサム
“名無しのペンギン”時代から「もったいない」精神で何度も復活
草 ここが正統な現行スレなん?
板一覧見ると乱立がヤバいことになっとるな
https://i.imgur.com/tQhIctp.png >>155
そいつテンプレ管理人の常駐ニートさんやから >>145
サムあまりに鯉ちゃんと親和性高すぎてサムすこになる気持ちわかってきたで
かわええねん
ええ匂いがしそうや IP出す場合は名前欄に↓やな
先に言っとくけど!抜けとったとか全角とかクッソ白々しい小芝居はいらんで
!slip:vvvvvv テンプレ変えたいっていうてる婆はIP出して主張してな
絶許やない証明してや >>162
澤井珈琲や
わいはまた負けたけどトロ刺身とか別のもんでは勝って来たで マトンチはもうトレパク検証()言わなくなったのか?
あきらめたのかチキンが 鯉だか尾だかわからんけど推しのデザイン使い回しの発狂が収まったと思ったら今度はキチガイ×キチガイのスレ立て発狂や
死ねばいいのに >>172
思い通りに出来ると思ってるんが間違いやん >>172
管理人さんはスレ管理がお仕事やからな
まだフォゼスレも運営してるんやろかね まぁとんち〜🎵アンダー・ザ・シー🎵
マ〜トンチ〜🎵豚臭い〜素晴らしい〜🎵🧜 >>96
わいさんゴはサトルの作品って基本的なこと解ってなさそう したらばの頃からちょっと煽られたらすぐスレ立てするアホがおったわ >>178
ストレス解消とスレ立てが結びつく理屈が不思議や >>179
ポチャッコは二なのになんで山賊するん?
はぴだんぶいで師団やのに樺太組がすこやからって嫌な婆やね あぁイラついてスレ荒らしだけじゃ足りずにスレ乱立させるんね >>182
わからんでもええよ
開示スレスレで粘着しとるアホがいるってだけや >>182
わいも
板橋と絶許とニリンソウならしっとる
あだ名違うだけで同じ婆や インドのグルメ動画に飽きたわいは台湾グルメ動画見てる >>96
わい>>120やが言い忘れ
それでもわいさんの創作見てみたいで 死ねまで言ってるバカやからな
開示されたらええのに >>185
そうやなくて嫌いな話題があるとそれを隔離させたくてスレを立ててた感じや
金カムSDスレが立った時と同じ感じや >>96
作品がポリパヨ婆の思い通りやなかったから? >>188
今日ヤバい奴に会ったってチャンネルかな バツ丸がペンギンやと初めて知ったは
今までカラスやと思ってた キキララなんでおらんねん
双子つながりで二では駄目だったんか >>187
さやの湯知ってたからちょっと話題に乗ってやったら
なぜか婆の脳内で勝手に板橋在住ってことになってた
しかも公団だか都営の住宅探してきて
「ここに違いない!!」とか言い出す始末や
板橋イオン行くなら池袋に映画行くよな >>193
特定婆を晒した画像コピペしてるキチが現行テンプレに固執してるからな
テンプレで出禁扱いされたくないんやろ
もう答え出てるねん 最近ベトナムが来とるな
藤井くんもベトナムに行っとるらしい >>202
まずいと思うやね
何食べても香草の味で滋味がないし
タイとかのがずっと美味しい >>204
雷鳴った時ここで言うてもたんは弁解出来んかったな 変更前
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
変更後
※テンプレ協議はIP&ワッチョイオープン(名前欄に→!slip:vvvvvv IDのみ→!id:on)
どうや 八角嫌いやから台湾メシ無理なの多かったは
タイや韓国のがうまい >>205
マトスレでも立てて開示請求でもされればええのにな
ヲチスレじゃもう誰も構わなくなって久しいのに >>202
うまいでー塩濃くないしあんま油っぽくないんもある
ただ八角が嫌いならほとんど無理やろな結構何にでも八角入れるねん >>204
凄い根に持ってて草
しかも詳しく語るやん >>212
何で変更するんや?追加すればええだけちゃうん わいサンリオコラボの二が立ち膝ついてるのか謎だったんやが
折り曲げてるほうは銃が仕込んである義足だから隠してるのやろか
そうやとしたらサンリオガードすごすぎるで... IP出すのは別にええんやがテンプレは議論するまでもないというか
絶許は永遠に出禁や >>215
それな
>>219
偶然の事象を結びつけてこいつは本人だと勘違いする
それこそ統合失調症の症状ではないのか?
病院行けやって何回言われた? >>204
魔頓智が刺さったらしくてレス数多くて草 >>221
ダメージ受けたからいつまでも覚えてるんよなこういうの >>230
チアリーダーの鯉の絵を(似せて)描いただけで本人認定する知能やぞ? 板橋住民やがさやの湯行ったこと無いし
ここで板橋ワード出るたびよう知っとるなわい知らんかったて感心するで >>230
うんうんでも小豆沢も読めるし地名に反応するし無関係なわけないもんなあ >>210
雷で特定草や
よっぽど探偵業が向いとるらしいな
それか日本の巨悪ナニカグループと立ち向かって欲しいで ノマカプ爆破が絶対飽きられない執着女を作り出すんや
サトルようわかってるな >>224
行が入らんかもしれんねん
あと意見言う側も自演疑い防止のために入れたほうがええと思う
>>229
せやからIPも出さずテンプレ変えることが今後も続いたら
>>228
今のわいみたいになってくれればええから大丈夫やで >>204
きちが連投で反応してて草
ここの雑談で板橋らへんに住んでる婆が3人ぐらいおったのとか都合よく脳内改変して思い込んでるねん わい環トレンドに流🦊楓ってあってこれ絶対押したらホモ絵が出てくるパターンすぎてキッツイ >>240
荒れた時どうするんや?ワッチョイのコマンド外すの嫌なん? >>233
わいも
板橋区で保護活動してたんやね
昔はよく群生してたんやってね
どっかで栽培して売ってくれんかな
オハウに入れて食べてみたい 年収100万円の子供部屋おじさんのドキュメンタリー見て絶許思い出した
しかし絶許は100万円も収入ないやろな >>241
まいばすけっととかも喜んで連呼してたよなあ
あんなスーパーどこにでもあるっての ニリンソウぽいのそのへんの道端で今絶賛花咲かせ中なんやが
ほんまにニリンソウなのかの判別ができんのや >>234
簡単に詐欺られそうや
100均のツボを500万円で買ってくれそう >>249
いっせいにやべーとこ攻められてドキドキやねん >>246
トリカブトに似てるらしいからなあ
わいも身近なら一度くらい鍋に入れてみたい気もするんやけど >>250
どくだみかもしれんよ
ニリンソウは少し旬過ぎとる
いまはどくだみ多い >>236
そうそうそういうとこ
検索して調べたとか
たまたま知ってたとか
当ててみたら当たったとか
そういう可能性を全部無視して自分の好きなように脳内改変してそれをしつこく繰り返すというのが病気やねんな >>250
花で判別できるらしいで
そもそも咲かんとトリカブト 原作や公式の展開で荒れるならまだしも荒らしの話題でいつまでもゴタついてると嫌やなあ 時透無一郎から10万円届いたてニュース
ホッコシやけどなんか面白い >>256
そうかー
まあ実際犬さんのしっこ被りまくりやろうから
アレを食用にする気はないがな >>249
あらかじめ書きためてコピペして書き込んだんじゃないの?
長文をコピペして割るだけでいいからね
できなくないよね >>257
通院してないからこんなところで発狂して同じことばっかり繰り返してるんやろ 何でいつまでこいつ居座るんやろな
こいつのおかげでリパが嫌になったし月も勇もうっすら苦手になったこと考えるとほんまムカつく >>245
機能しとらんからええかと思った!
まあそんならええか >>254
自分で採って間違ったら怖いもんな
食べてみたーてブログ見たこともあるんやけどやっぱり肉の味が良くなるぽいんや
鮭とかジビエなら初心者も買いやすい鹿肉とか鍋に入れて食べてみたいよな 例えばわいよく的だと断言されたんやけど
三重県?に住んでるって決めつけられてキョトンとなったで ここのきちげぇ見てるとさ尾も何しても死ぬ運命だったんやろなと思うばっかりや >>263
どっかの避難スレで雑談しとけばええよ
テンプレに魔頓智出禁って入れとけば来ないし >>268
あらかじめ用意出来る内容でもないしどうやってそんな事するんや
あれかお得意のブラウザバックか >>267
あずきさわ公園の崖なら犬のしっこも届かないだろあな とさ
なんかこの口癖がずっと気になる
どうでもいい話題の時に使ってる婆おるけど絶許なんやね >>282
>>268
あらかじめ用意出来る内容でもないし >>266
花は少し似とるねん
どくだみのが花の真ん中のとこ突き出しとるけど 絶許にレスつけるのやめたら?相手する方がおかしいと思う >>274
まあちょっとだけ、雰囲気だけでええんやけどねワイは
ジビエもそこまで本格的なのはビビるほうやし
あーでも熊ラーメンは美味そうやったな
ゴと関係ないけど テンプレ変えようが変えまいが絶許はかまちょやから雑スレに来るやろう
淡々と通報するのみ >>267
山の中ならまだええけど道端のは食べる気せんでな >>286
飲んですぐ寝るのってあんま良くなくない?
鬼滅見てからにせえ >>287
>>289
>>290
>>291
287 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 22:48:07.16
289 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 22:48:16.86
290 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 22:48:22.79
291 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 22:48:45.27
絶許が最短6秒で連投してくるから同じ意見の似た文体の書き込みが続いたらまず絶許やってだけやなこれ えーなになにー??
マトンチと絶許死ねって併記しなきゃ認定クソレス飛んで来るのぉ?
同一人物ちゃうんかぁ??? 荒らしのせいで嫌いになるってことは元々嫌いになる素質あったってことやねん 鬼滅今つまらんとこやからリアタイで見るほどやないねん 語尾が同じ
改行位置が同じ
口調が同じ
雷の位置が同じ
板橋の話をしてたから同じ >>294
ネットで干したのとか買えんかなーて探してもニリンソウ苗ばっか出るんよな
わいもそれっぽいのでええってくらいやからこれ以上追いかけない感じや草
樺太で出てきたロシア料理食べにいきたいで!
ペリメニとボルシチや >>308
貯めて見るとええわ
映像はキレイで楽しいけれども話の展開が遅いすぎて毎回毎回は見てられん
水星が展開早いだけに >>305
一緒にすんなヴォケ
フュージョン流行っとるのか?
尾鯉……w >>306
よくここの荒らしがキチ尾婆のせいでーっていうてるのって最初から尾のこと嫌いだからやしな >>315
あー
水星100点やと今の鬼滅よくて35点やな ノマ推しの時は連載でやばい空気感じたら離れた方がええねん
自分から先に振っとく形にしといたら爆破されても自分の勘は正しかったて思えるからええねん
最後まで妄信で付いて来て爆破されたらもう一生悔しさで執着することになるねん >>314
ロシア料理ならハードル低いやん
あちこち店あるし
ボルシチくらい食っとかないとなあワイ >>316
マトンチと絶許は一緒に自殺したらええよ♡
樹海で首吊ってみ?
動画撮らせてーや♡ 痛い婆のせいでカプが嫌いになりました!!!
最初から地雷なんやねって思いましたやね 鬼滅見てると制作会社ガチャ勝っても肝心の原作がおもろなかったら意味ないってわかるやね 水星100ちゃんなん?
あと4話っぽいけどどうなるんやろ >>319
見ればおもろいんやがね鬼滅も
しかし遅いと感じる
水星は展開読めないしサイドキャラも動くから楽しい >>317
かわいそう
わいが今食っとる無印のバウムクーヘン半分あげたい >>322
ワイさんが魔豚血やろ?
照れなくてええんやで >>325
今原作で1番つまらん部分やねん
でも最終回もゴミやからな改めてアニメにしたら白ける気もしてる >>323
アニメ見てないのに何でもエヴァやギアスのパクリ言い過ぎてウザいからエヴァとギアスは嫌いやなわい >>321
ペリメニが最寄りっぽい店になくてなあ
ボルシチは割とどこでもあるが
それだけの為に遠出もからくて近くで日中遊べて夕食で食べられるとこ探す予定や
忘れてたけど草 >>324
あー行った行った
植村直己記念館もワイには胸熱やったけどまだあるかな
もう忘れ去られてる時代な気がする >>337
あーおばちゃんキャラは賞賛されてたな
リアル感て >>340
わいの自省や
おっと安ウイスキーの小瓶が目の前にあるで >>331
ケナンジとエージェントおばさんとリリッケちゃんぐらいやないか
ハワイ行くとマジでアメリカはデブばっかりやったからあれでも全然多くはないと思うし マトンチは絶許って鯉婆なん?って聞くと無視するのなんで 絶許は最終回までバレが蔓延ったことを悔いて遺書かけやそれをケツに挟んで首くくってな
マトンチは実在婆への慰謝料払えずハラキリな尾婆やからええやろ? 鬼滅刀鍛冶編本当に不人気やけどここ終わっても柱稽古もゴミやねんな
お館様爆死からは急速展開するけど正直キャラが死ぬかどうかでゆらしてただけでゴミやねん
ゴの終盤とよく似てる ケナンジ強いやんな
ノレアもヘイトためる前に退場でええ感じや >>346
ふふ イキっちゃってかわええね
IP出してや? わからんのはお前に病院が必要やからやろ低能
レスしてくんなカスはよ自殺せぇよ 時計台のぉぉ
全裸男性が今日北海道にラーメン食べに行ったらしいな(符牒のような発言) >>350
ソフィも本格的にウザくなる前にあっけなく死んでちょっと寂しい感じあって良かったな >>353
わいがしんだらだれが高島平の家賃払うねん 遊郭編の兄妹もピークといえばそうやね
あとは宮野の鬼のとこと善逸の兄弟子殺しくらいやろか面白いの
他全部つまらん気がする >>356
5号からスレッタを庇う機敏もあったりちゃんと生きてたキャラやったな >>338
あれ板橋にもあるん?
旅行で帯広動物園行った時に中にそういうコーナーあったけど
ぐぐったら加賀にあるんやな何かゆかりの地やったんやろか
板橋のは検索して見つけたからまだあると思うで >>357
遺書がケツ拭く紙にもなるし一石二鳥やなぁ >>363
昔はちょっとした偉人枠やったから名残はあるかもなあ
板橋以外は知らんけど
スポンサーとか見つけないといけないから大変やったとか >>346
あれっこれと似たようなことプリゴジン氏が言うてへんかったっけ
翻訳やけどロシアの原文も言葉汚いんやろな〜って思ったで わい遊郭編は絵面だけでも目を引いたからしっかり本誌リアタイしたのに刀鍛冶編から急に読まなくなってしもうたは
気づいたらしのぶと童磨が戦ってた >>338
西台の植村直己記念館は移転?だとかで
今はPCR検査会場なっとる
関係ないが近くにスタバとユニクロとjinsができた みんながみんな完走したわけではないんやな
わいのTLには熱いのが数人おったから連載時大変やった 鬼滅の終盤キャラの生き死にで釣ってただけよな
つまらん終わり方してあんなに売れたの理解できん PCR検査場そろそろ無くなりつつあるんやろ
にしたんクリニックはCMで何がしたいのか教えてや 鬼滅は基本的にずっと面白いけどハードルあがってる感じや >>366
ぐぐったら板橋と帯広動物園の一角と兵庫に記念館あるねんなあ
登山家応援系の富豪がいたのかもしれんね
やばい山は装備や体力メンテで時間も金も食うから有志に補助されるのが必要やったのかもやね 生産婆からロム婆になってから他人の創作見るようになったがファン活動も色々あっておもろいて感じとる
ぬい遊びに衣装作りにネイルに料理に色々や >>374
ワンピースとかBLEACHもやけどそれは信者の感想やな 遊郭編は見た目も華やかやし鬼も魅力あるから楽しかったは 鬼滅は小学校低学年の姪っ子ちゃんもだいすこやった
多分意味はわかっとらん
絵の可愛さで子供に売れたんやない >>379
でもラスボスがあの兄妹でずっとグズグズやってて辛くなかった? 色っぽい遊女が鬼でしかも禰󠄀豆子も大人化してバトルて盛り上がるは >>384
わいも
コロナ前行ったきりなんや
ちゃんと湧いた温泉やしまた行きたいで >>385
わいは兄妹の最期泣いてもうたから気にならなかったで
炭治郎が喧嘩止めるとこすこ 猗窩座戦の再戦は正直面白くないけどああ主人公チートの王道少年漫画やねって感じやな >>389
わいもあそこすこ
炭治郎が自分たち兄妹を重ねてしまうのもすこや
あんな血も涙もない鬼に感情移入してしまう優しい主人公や >>389
わいはなんか生首で喧嘩とかしてるとこ見て引いてもうた >>395
あの界隈も駅は多いけどなんか面白いことでもあるん? 童磨戦は童磨が突き抜けてて魅力的やねん
敵がめちゃくちゃ強くて魅力ないと面白くないやね ここやろか?
鬼滅の時間やマンウィズの曲ゴカム一期の方がええな アニメ見て妓夫太郎めちゃくちゃすこになったわい
声優合いすぎやねん 兄上戦はつまらんかった
むいくんリョナ趣味がひどかったし風柱の兄弟は死ぬ方が逆やろとしか思えへんかった >>398
明治通りとか環七通りとかでかい道路が多いし住宅街やし鉄道が栄える?わからん >>406
>風柱の兄弟は死ぬ方が逆やろとしか思えへんかった
サトルっぽい感想! >>415
22時半からやで
オードリー完コピ漫才すごかったは わいも遊郭の兄アニメですこになったは
声つくと禍々しさと生い立ちの悲惨さがわかりやすくてええ わい多少アカン子でも兄弟姉妹で庇い合ってるキャラは嫌いになれんねん 風柱ぶっちゃけ嫌いやったけど最後兄だけ生き残らせるのは精神的リョナがすぎるやろと わい鬼滅の終盤雑誌でリアタイしてたしホモ萌えもしてたんやけど
推しホモ爆破されてそれでも数ヶ月は萌えたあとめちゃくちゃどうでも良くなって鬼滅自体つまらん漫画ちゃうか?ってなった
ホモ爆破の恨みなんやろか >>434
草
結局ホモでしか漫画の価値見てへんのやな >>434
それはホモブーストで元が嵩上げされとっただけやな キメツ作者は徹底して戦の場数と筋肉や体格優先やな
無一郎はまだ若いんや >>440
無限の住人とかほど陰惨やないからまあ大丈夫や >>437
でも不思議なことにホモ萌えより前にちゃんと原作をすこになったんよな
顔カプに腹立てたりしてて今考えると草やな…
キャラも作者も嫌いやないけどカプはもう萌えへんしそんな熱中する漫画か?ってなってしまう >>440
わいもそう思うけど子供って残酷なもんすこやからな >>443
でも無一郎が1番金星あげとるよ
上弦を1人で倒しきったのこの子だけやん グロ耐性あるアホが「この程度なら〜」とかいってグロのチキンレースするのがほんま嫌いや 鬼滅人気出すぎて冷めたは
別にインディーズ推して通ぶりたいわけやないけどあまりにも人気になりすぎて… でも本音を言うとゴにも同じこと思ってるんや
ホモ萌えしなくなったらゴにハマってる気持ち霧散する気がしてる… わい逆にホモにハマるとその前の純粋に作品すこってた気持ち消えるからそれを恐れとるとこある >>457
それもちょっと分かるで
わい純粋に作品おもろって思う第一段階からホモ萌えしてのめり込む第二段階いって飽きてどうでも良くなる第三段階にたどり着くんやけど
そこから第一段階に戻れるコンテンツがほぼ無いねんな >>457
わいも!!!
夏目ほんまめっちゃ普通に楽しく読んでたのに… むいむいとげんや生い立ち可哀想しといてあんな悪趣味な死なせ方しなくてもな 幽遊白書でわいはホモ萌え抜きやとあんまおもろくないと初めて知ったで
メイン4人はゆるい友情やから >>469
げんやと風のすれ違いぶりに鬱勃起してきたで >>471
あれは突然始まるトリッキーな展開や頭脳戦が面白いんやないのか わいゴはホモ萌えせんくなっても気にはしてそうや
実写も観に行くやろな
そもそもゴはカプにハマるなら完結後やと決めてたからそこまで原作追えるくらいにはすこやねん 女の子がバトルに出張る漫画嫌いなんやけど鬼滅は何でか気にならん
ねずこはチート過ぎやが わい幽白はホモ萌えなしでハマった気がするキャラ萌えはしてたけど
なにしろ小学生やったから >>477
わかる
何でやろ女が守られてないからかな戦って死んどる わいは鬼滅はノマすこでホモ婆を憎んでたのにゴではホモすこすこしとる わい今過去にホモ萌えめっちゃしてそれ冷めてからコンテンツ追える作品について考えてるけど出てこないな
ホモは呪いやね
スラダンですら過去にホモ萌えして冷めたせいで今のバブルにも一切興味が出ない映画は面白かったけど >>481
わいもゴで急にホモ萌えするようなったわ >>479
それ考えるとゴよりポリコレなのかもしれへんな リパは安全圏にいるくせに戦いに首突っ込むのバランス良くなかった気がする
鬼滅は女キャラ半分死んでるし 進撃で一切ホモ萌えしなくてわいはもうあかんのかと思ったのもええ思い出 女作者やからなのか女が互角に戦えることにわりとガッチリ理由付けしとるねんな 幽白ってメインキャラそれぞれにノマ相手おるのに腐流行ってたんやろ
昔のノマ無視して腐やってるほうがつよつよで楽しそうや ミツリちゃんは髪の色の理由付けからして人間離れしすぎてて女の子がぎゃああは無かった >>495
あんま人種や染色体の違いに重きを置いとらんし
マーレ人かどうかが重要というか 蜜璃ちゃんは腐にも人気あったやね
腐婆やのにおばみつって結構おった 進撃はヒロインミカサが強キャラやった上に序盤はエレンが攫われまくりやからエレンのほうがヒロインポジやったの草
最後ラスボスになってもうたけどな >>499
結局ポリコレクリアしとるんやね
海外で人気出るのもそう言うとこが気にならへんからやろか >>500
かわいそうやからな
補完欲湧くんやオタクは エレンはヒロインと主人公とラスボス全部やった感じや
海外勢からも自作自演の主人公と言われたり おばみつはあんまり腐の邪魔になるようなカプやなかったのも人気の一因やない >>494
そうなんか
ほえーとアニメ見とったけど原作ちゃんと読もかな 鬼滅は細かいとこ気になって途中で離脱したは
わいには合わんかった しのぶが鬼の首を落とせへんのはちゃんと設定されてるんやなて思った
むいくんと大差ない体格でも男女の差があるんや 幽白すこやった小学生わい推しが飛影だったんやけど今思えば夢婆やったな
ノマ相手出る前に飽きて途中で読まなくなったけど読み続けてたら泣いてたかもしれん草 ゴも細かいところ気になったらとてもついていけへん漫画やが >>507
いやまあそこまで設定詰めとる作品ちゃうからあれやけど
作者が結構気にしとるんかなと思った 風って冤罪否定しきらんで
その後弟が近寄ってきても巻き込まない様突き放しても弟が結局暴走して
最後一家で最後の生き残りになってモブノマ爆やろ?
尖った性癖や 風柱なんか過去エピとか色々あってそれいらんってなるの多かったと思う
谷というより鶴や ファンブックでモブ嫁生えるは過去にしのぶの姉がすこだったの生えるわ 風→しのぶの姉は二次の逆輸入やったんやろ
きっついで 風のハピエンは弟と一緒に生き残ることかと思ってたで
次に弟を守って死 >>535
わい風柱がやたら女にモテまくりなの優遇枠なんかなって普通に思ったで ホモ萌えするなら煉獄さんかと思ったけど好みの相手おらんかった 風柱に対してなんかサトルが谷にするみたいなキモコメしてへんかった? そういえばわい善逸婆だったんよ
でも作者に嫌われてて冷遇やって思ってたし今も思ってるけど見事に人気なくなったんよね
だから公式のパワーってすごいなて思ったんやけど >>541
鬼滅からゴに来た婆おったらしいけど今となっては鬼滅の方が普通に売れそうよな わい進撃は最初の方だけ読んであと知らんのやけど巨人の生贄にされるモブ女のレイプが男性向けでは流行ってたと思う 蔵馬は今やったら流行るキャラなんやろうか
あの髪型がどうも解せなくて >>522
わいはツイッターの受動喫煙で姉の話知ったで >>535
まあ普通に自分のキャラがツイッター上でホモセックスやってたら引くわな
Dグレの作者は偉かった >>557
作者は神田攻めや
神田受けっぽい絵をアニメ雑誌に掲載されたら大発狂や
神田受けのスタッフが混じってアニメを制作してると思ったら全て許せなくなったんやろな Dグレ途中の絵柄とか展開で作者のメンタルめっちゃ心配されてたな >>378
わいはアニメリアタイでそう思ってるから信者やないよ >>561
ガンダムのCM見て元気出してたの泣いた😢 ^^あ〜
シャディクの「穢したなミオリネを」、もはや「ミオリネが穢されたことが許せない」ではなく「グエルが完全でなかったことが許せない」だよな…… >>566
実際くそキモいから同情するで
ヘタレ同人を公式でやっとる感じ >>559
神田攻めなんかな
公式で女顔設定あったけど攻めにそんな設定付けるの珍しいな
作風見るにホモやなくてリナリー総愛されやろか 風呂入ってから抜群にええ香りさせておんもに行くの恥ずかしいねん 髪長めやからシャントリの香り撒き散らすし
ボディオイルもプンプン香るんご ツインテリナリーをベリショにした時点でこじらせ作者や ヒッジをツインテにしなかった時点でサトル終わっとるわ 恥ずかしいからセルフレジのコンビニ行くかな
でも店員寄ってきたらイヤやな ペトラって2号さんの子供であるラウダの自由恋愛の象徴みたいなもんよな
それがグエル帰還したらいらん奴やと自覚して総裁選も蚊帳の外で父親殺された経緯からのペトラ死亡って 負傷者に医療器具つけさせてガンダム乗る説ってガチ? 豊洲にできるのは万葉の湯やっけ
いっそ天守閣持った江戸時代巨大テーマパーク作ってくれんかな >>579
ペトラ生存ならガンド技術の医療利用のフラグが埋まる >>584
普通の天守閣はもうつまらない
最先端の技術モリモリの江戸城が欲しいんやわいは >>586
フェルシーが死ぬから大丈夫
わいはフェルシー好きやから映えて欲しいんや Dグレ途中で離脱してもうたけど作者腐なん?
リナリー寵愛しとるのはヒシヒシと伝わってきたけどわいがハマってた期間分からは腐は感じんかったは >>588
大阪城はエレベーター搭載の便利なコンクリート城や! >>592
お!わいのアインくん!腰から下が無いのよね! リナリーのモデルを担当に言ったら鼻で笑われたって話からモデルは作者自身って説あったな ツインテリナリーオタサーの姫みたいな見た目なんに乳柱くらい身長あるねんな
乳柱がでかい扱いの割にはそこまででかくないともいえるんやけど >>595
一期では四肢なくなって身体は植物人間やけど脳波では元気やから機体に繋げたな
二期は脳みそだけ機体に積んだな このレスだけで荒らしが誰か明確に分かるやん
171fusianasan2023/06/04(日) 22:28:18.89
マトンチはもうトレパク検証()言わなくなったのか?
あきらめたのかチキンが >>598
身体がおっきくなってハイになってるアインくんや! 乳柱性格はかわええけどやっぱり外見が下品すぎて好きになれないで >>598
脳みそだけ?????
この作品のタイトル何なん? >>604
いきなりガエリオと仲良くなっててきゃわかった
大切な部下の生き死にを他人に委ねたガエリオはアホやと思う >>607
7話?あたりにあった予告でガエリオの紹介するアインすこやった
鉄血みんなどんどんIQ落ちてくけどほんまに細かいこと把握せずにアイン委ねたガエリオはアホや >>571
ええわからん…カードショップの臭いみたいなんさせとるほうがよっぽど恥ずかしいやん
清潔なだけで100点満点やで プロスペラにガンダムをオシャカにされてるからシャディクの目的も完遂できないやろ
エランのとこにもっとガンダムあるやろとは言え >>609
どうせその後の話なんてつまらんのやからもうちょっと生きながらえさせて主従関係で話面白くしてくればよかったのにな
そんで視聴者と同じタイミングでアインがダルマになってることを知るガエリオや >>611
スウェットマスクなのにええ香りや
>>612
ステルスしたいんや >>602
フェルシーは男の子みたいな格好や
…もしかしてフェルシーは男の子…だった?! リナリーの嫌いなもの:自己犠牲に草
作者絶対拗らせとる やたらメスガキ系が多いと思ってた
ショタ枠がロウジくんしかおらんし…
フェルシーはオスガキ?!?! >>621
リナリーはもはやアイドルになっとったんやから作者を反映させるのやめて欲しいで… >>627
どうもこうも外伝やねとしか
ガンダムTVシリーズってほぼ毎シリーズ外伝あるしよ >>630
外伝側が本編のキャラ出す事はあっても本編側は外伝側のキャラ出さんと考えとってええで リナリーの初期は敵に容赦なくボコられながらもがんばって一人で戦ってたはずやけど今は違うんやろな >>631
安彦はシャアガルでBL萌えしてもええって言うてたもん レネが食い付かなかった時点でメス説
わいは自分の賢さを呪う… >>634
ふーん
ガンダムを見たのターンAが初めてでホモ釣りしといてノマ爆やったんよね
SEEDもノマ濃すぎてそれも苦手なタイプのやったからガンダムに手を出さんくなった 語尾の かや は東海地方の方言
620fusianasan2023/06/05(月) 01:39:24.72
>>618
発情期かや >>642
テンプレをマトンチ&認定婆&絶許出禁にしようかや 自分のこと言われるのが嫌&絶許は私じゃない という気持ちがダダ漏れなレス
642fusianasan2023/06/05(月) 02:23:24.94
テンプレをマトンチ&絶許出禁にしよう >>645
認定マトンチは絶許と一緒に自殺するんやろ?
楽しみ〜 >>637
ホモが成就すると思っとるん?
腐媚びに釣られて負け惜しみやん >>639
とさ
どっとはらい
つか猛虎弁のスレで方言探偵する意味wwwwwww 絶許しか使わない言葉
おがにゃん
ツッキ
わいちゃん
絶許連呼
マトンチ
認定 ルブリスはパーメット負担を人間の代わりに受けとめるAIというか人格なんだな
思考や感情あるからAIを越えて人格や
ルブリスがエアリアルに成るにあたり必要だったのは人格つまりキャラクターやねん
ルブリスをエアリアルとして育ててパーメットの負担を全て受けられるようになるのには人一人の人格を取り込むことが必要だったんや
そのお陰でエリクトがルブリスにinしてエアリアルになった
こうやって赤ん坊の機体を子供から育てたんや
空っぽだったスレッタが成長してるのとメタで重なるね
大人じゃレイヤー33突破せんわ赤ん坊なルブリスが同調できへんもん
別の切り口やと強化人士がやたらガキばっかやから子供の方がパーメット適性ありそうって説やと
子供-パーメット-ルブリスが通りやすくて
エリクトはルブリスを操縦できただけで
逆にルブリスにエリクトをぶちこんだのは身体が持たなかったからパーメットにしただけやねんかも
プロスペラの語り口からこっちな気がするけど人間がパーメットになれるの意味わからんからやっぱルブリスがエリクトをコピペっただけかもしれん 輝かしい未来を愚かな過去の清算に浪費する
↑
これなんやっけ さして効力ないテンプレの一文でまだグチャグチャやりあってんのかい
モメサ出禁でええよもう やり合うも何も絶許だけが納得せずにずっと変えよう変えようとして板荒らしてるだけやん >>662
絶許認定婆うぜーと思って言ってる婆が全員絶許やと思ってんるん?そういうところがうざがられてんのやけど >>666
ということは公式の更新が朝にあるんやね >>665
絶許は荒らしやねんそれがテンプレに入ってるだけや
それだけのことに第三者がずーっとこだわる意味がわからない >>669
そこを改造して荒らす奴が問題なのはわかるけど絶許+他の荒らしの名前足されたテンプレのスレさえ先に立てたのに破棄されたりそれこそ過剰に拘りすぎなんよ だから何個も何個も乱立させとったらそれは荒らし行為やで >>670
荒らしが勝手に立てたスレが破棄されるの当たり前では?発狂してスレ立て荒らししてる時点で荒らし判断が正しかったの証明されてるやんな
そんなスレにわざわざ埋めてアホやない
他ジャンルでこんなことせんよ絶許が増長しとるのスレ住人のせいよな 自分のことテンプレに追加されてキレてるの認定婆も一緒やから自分のこと本気で荒らしやないと思ってんねやろな 認定厨出禁って既にテンプレに入ってるやんなあ
絶許だけじゃないもんってわざわざやりたいのおもろやん 実際異常なスレ立て荒らししとる基地は1人だけちゃう?そこまでのやつがテンプレで出禁になってるんよね わい環トレンドに流(キツネの顔)楓がおる
ゴ専用垢でゴ婆しかフォローしとらんしわいスラダン観てないのに >>675
それ言い出したらモメサ出禁も書いてあるからわざわざコテ名を足す意味も別にない
コテ名足してくことに意味があるなら絶許+認定婆+…て連ねていけばええやん >>675
逆にわいは荒らしやないもん荒らしは絶許だけやもんしてる婆が浮き彫りになってておもろい >>679
ここまでの荒らしをした異常者は絶許だけなのわいさん見えてるんか? >>677
結局そういうことやで
モメサの中でも格別に異常なやつや 埋めてる婆まで叩くのはどうかと思うんやけど
なんなら放置されてるスレのが荒らされず雑談できるまである 絶許が乱立したスレに従ってテンプレ変えたがる婆がわいには荒らしに見えるからIP出してや 今日のお昼にしようと昨日お持ち帰りしたトーストサンドがふにゃふにゃや >>683
荒らしに構うのは荒らしやと思いますね
それだけの話やからわいはここでくだらん議論されるのも? わいは自分のことテンプレに入れられたから立て直す認定婆も乱立加担してる荒らしやと思うで 絶許の立てたスレ使いたい婆はそうしたらええと思う
乱立基地がとりわけ異常やと思わへん時点で感性が違うから話すだけ無駄や あにまんのスレでは公式を真面目に考察して無理の無い範疇の解釈でレスしちゃうんや
でもあにまんは場のノリというかお気持ち共有したいだけっぽいのが多くて公式より自分らの願望でこうあるべきだったみたいな内容やねん
つまらん気持ちを吐き出すよりも作品を味わうことを楽しめばええのに… コピペ貼りまくったり私怨トレスヲチ続ける認定婆も相当悪質なコテなんやが
テンプレ加えたらええやん本人以外はなんとも思わん 暫定咬む力一位がコレなんやけど
1位.イリエワニ 5309万Pa
シャチは↑の倍なんやて
あんな可愛い見た目して怖いで >>691
せやねんなぁ
そいつも一緒に規制して貰いたいで
テンプレにコテ追加したら現行テンプレで乱立するやろからそこを通報したらええかもね この週末に絶許が改めてテンプレ発狂し出したのなんでやろな
しかもスレ立て荒らしまでしてる >>700
このテンプレ昨日今日のことやないのに唐突に発狂したやん?
よっぽどサンリオコラボが気にいらんで別のことで成功体験を得て憂さ晴らししたかったんかなと思う
だからここまで大暴れや >>701
相手を作り出してそっちに矛先向けようとしとるところがいつものモメサそのものやねん 絶許ちゃんがスレ立て荒らしして暴れてるの!スレ埋めてあげなくちゃ!ああんもっと暴れちゃう!ねえ言うこと聞いてあげようよ!
…バカやねん >>704
作り出すも何もモメサキチは2匹常駐しとるやろ わいが最近知ってびっくりしたこと
実はハイエナはイヌ科ではなくネコ科の近縁 >>705
正義のつもりか知らんけど他をバカ呼ばわりしてその口調
いつものレスバモメサ滲み出てもうてるよ >>701
スレ乱立させても乱立させた側が毎回過疎る時点でお前だけやと言いたい >>713
ジャコウネコと近いからネコ科と近いんやて
イヌ科はリカオンとかやな 耳掃除キモチィィィィィィィィィ♡♡♡
イクッ イクッ イッチャゥウゥゥゥゥゥ♡♡♡ 日本人にはちいちゃい動物ばっかや
羆はホッケドにしかおらん >>717
水辺が多い日本にワニがたくさんおったら恐怖すぎるで…
みんな狩って食べてしまわないと 太古の神は滅んで小さくてばかな獣になってしもたんや 強いから大型動物のくせに人間に絶滅させられてへんねん >>723
もののけ姫とトトロやな
大型動物は人間の移動と共に食い付くされて絶滅したんやわ でかくて美味いと食われるしでかくて強いと怖いから寄ってたかってぶっ殺されるんだは 昔の流川は黒猫やった気がするんやけど今はキツネなんやな
いや昔もそうやったかな
わい流川受けやったから攻め側のこといまいち覚えてへん >>708
首の長さが猫っぽい
犬はもっと首が太い感じする 受婆のナチュラル攻ディス多くてわいカプ地雷になったで マァトンチ〜🎵アンダー・ザ・シー〜🎵
リパンチ〜マァ卜ンチ〜アンダーザシー〜🪓
(海底で眠れ) >>683
テンプレに「マ卜ンチ出禁」って書いておけばあら不思議!
テンプレに強いこだわりを持つあの人は来れませんねん >>717
ベトナムで鳥の頭ぶら下げてワニ釣りやってた
藤井聡太くんにもやってもらいたい キツネの尻尾フッサ〜としててかわええ
ジャコウネコの尻尾もかわええね >>739
ワニ美味しいから日本で釣れないのは残念やな >>738
そうやっけそもそも忘れてもうた
あかんな2次の思い出しか覚えてへんとか 子鹿「お水おいちい」チャピチャピ
ってとこで🐊が猛スピードで湖から出てくるの怖いで ABAでBAしかエロあげてへんのにABやって言うてるの嫌やねんけど ワニうまいの?
鳥っぽいというのだけは聞いたことが ワニに食べられるとか怖いやん
海外やと公園の水辺におるんやろ? 4期の谷ブサいよな
メーターさんには描くのが難しいんやろか 4期スタジオ谷のことすこやないんやろなって思ってる
チカとの別れのとこひどかったし 亀は多少なつくで
アルダブラゾウガメはなでなでするとジャッキアップするねん 谷あんな浜辺馬で走るシーンあったっけ
背景手抜き? はじめの方やない?
ご婦人に気に入られ馬を手に入れたのはまた別のお話のところ >>747
ABがあってもフェしかなかったりしてな 攻めdisは最後の無料公開から入ってきた婆達が圧倒的に多い 馬の絵ってさらっと描いてあるだけでもデッサン完璧でうめえ キャラ崩壊描く婆はアニメもスルーして見とらん
原作より二次読んどる disりは普通にドン引きされるから人寄り付かんくなるでやってる婆は気づいてへんけど 攻めd isてわからんなあ
わいの可愛い受けちゃんは
素敵な攻めにしか任せられんのや キャラ崩壊disネタがなぜかわい界隈では持て囃されててわいのリストやとミューブロ通過してしまう
dis婆は切実に移動して欲しい 最近の傾向として攻めdisて少ない気がするで浮くことない? めちゃくちゃいいぜ多いで
ぼかすけど攻め達は尾ちゃん守るガード扱いや disいうか受けちゃんにとって都合のいい攻めって感じやない 攻めdisしなが受けちゃんよしよしって古では当たり前やったとか?
若婆が多いジャンルでは見た記憶ないは >>801
わいは変態化やストーカーDVするような犯罪者化はdisやなぁて思うで
元々原作でそういう人物なら気にならん わいの10年前の推しカプはドマイナーやったからか攻め推し多かったで わいの前ジャンルのカプも攻め推し多かったな
受け→攻めへの矢印が強すぎて若干受けが変態化しとった草 わい過去ジャンルで人気カプに弗が集まった結果キャラ罵倒が横行してマイナー落ちしたの見て笑ったことあるは どうせ尾受け界隈やろ
尾ちゃんだけ可愛くて可哀想で攻めは変態ストーカーで苛虐志向や >>811
勇尾で多いネタやね
尾が勇の変態ストーカーやったり勇の顔プリントのシャツ着てたりする 攻めが受けのストーカー?してて受けが怯えてる漫画定期的にバズってる わい今は受け推しやけど前ジャンルは攻め推しやったなあ
で攻めが受けだいすこキャラやったから二人まとめて可愛がってやったで まあ尾が変態ストーカーやのに攻めをストーカーにするのはdisよな 勇のパンツ食べる尾も受けならオッケーになるんやし攻め受け変えたらええやん 不満あるキャラの攻めにしがみついてるの理解できないんやけど他攻めやと数字とれへんとか? 変態ストーカー攻めが描きたいんちゃうか?そう言う性癖やね わい昨日から綾野剛の辺見ちゃん妄想が止まらんのやがどないしよう
綾野剛の股間が光るんやで? キャラdisうざいけどどうせそういう界隈勝手に落ちぶれていくからどうでもええ わいはカプの関係なら変態も好きにせえで済む
攻めが受けすこすこで家族や友人に敵意向けたり排除したりみたいな周辺キャラ加害がからいは 自滅していく界隈の婆に限ってキレとるのほんま哀れや >>829
全部食べ尽くされて鯉ちゃんかわいそうや disの話題をわざわざここに持ち込む必要はないねん 落ちぶれていくのは勝手しろって感じやがなぜか今度は必死に逆カプに媚び始めるのほんまウザ わい雑食やからなんとなく反応多いカプ選んでまうは
でもヘイトしたことないしちゃんと受けも攻めもすこりながら描いてるから許してほしい 攻め変態ストーカー化は作者が攻めに自己投影してて受けちゃんに興奮してる気持ち悪いオタクが攻めに乗り移ってる感じがしてからい >>837
やっぱりそうなんやろな
無料最終回あたりはカプ不明ブロマンス寄りやった婆が今はわいカプより数多い逆カプ者になっとる パンツ食ったら普通にやばくない?
匂いを嗅ぐとかでなく? >>841
別にいいんやない?勇に汚い尾のパンツ食わせたらヘイトやけど ゴ無関係のゆる絵柄のエッセイ漫画を見かけたんやけど爺の書き方が若者にシワちょっとつけただけの描き方でなんか気持ち悪かった
サトルのヒッジみたいに骨格から爺にせんと不気味やねん >>851
なんか年取った表現で若い顔にほうれい線入れただけとかあるあるや
肌の質感から姿勢から違うねんな 雑食わいパンツ食うカプ本は何冊か見たで
食うっていうか口に含んどるレベルやけどな でも若者だけツルッとした漫画表現で
老人になると骨格や皺をしっかり描く劇画描写になるのもなんかモヤるんやけど ちょっと口に入れて見ようって感じか?
わいの推しにも食わせてみるか サトルの年齢別の書き分けうまいよな
モスや門の書き方すこやし監獄にいたせいもあるが土の脂肪やハリがない体もリアルや キラはムキムキやないけど締まってそうやな
山歩きできるし キラのマキリもかっこええよな
わい恥ずかしながらアイヌの文様は渦巻やろ程度しか知らんかったけど
キラのマキリのデザインみてこういうのもアリなんやと驚いたは キロはアイヌの服は着とるけど外国人扱いなんやな
この中で脱がされたんキロだけやもんな >>880
マッ脱いでるけど村出たからええの?
でもキラも出ていったも同然ちゃうか 役者の年齢ごとの顔並べてあるの見るの参考になる
でも実際描き分けるの難しいんよな 芸能人って歳の取り方おかしいのおるよなビビアンスーとかおかしいやろ
中村吉右衛門とかも実年齢と合ってへんというか別時空やった おがにゃんは勇の匂いよりヒッジナッガの匂いのがすこやと思う 土永熟年カップルに余計なもんいらん
OPの土永ラブラブデートには犬童も嫉妬メラメラや イッヌとネッコをペットとして飼ってもええやんヒッジナッガはそのくらいの甲斐性あるで 自分のタマタマが無くなっていることに気がつき動揺するおがにゃん >>894
マ卜ンチ出禁って入ってるやつ使ってくれ
そこだとマ卜ンチが来なくて静かだから >>894
マ卜ンチ出禁って入ってるやつ使ってくれ
そこだとマ卜ンチが来なくて静かだから 宇は精液舐めてこの味は嘘をついている味だぜするんやろ >>898
ヒッジの祭壇作ったりするかわええファンボーイやで 門「イッてない!」
宇「この味は嘘をついている味ですよ」 3127は通報した情報とか書いてくれとるから埋めないほうがええかも フォゼスレも鶴の話題すると発狂してたしマトンチ(=認定婆)が立てたんやろなあ
凄まじい拘りや メイク落とした家に今日はジジイの匂いだな♡するおがにゃん 二は絶対家にオジサン言うて怒られとるな
周辺に知らないオジサン多いねん ドントウォーリー、
アイアムウェアリング
\マトーーーーンチ/ すでに通報されてるスレを埋め立て荒らしすると荒らし扱いになってアク禁になるから気をつけてな! まぁとんち〜🎵アンダー・ザ・シー🎵
マ〜トンチ〜🎵豚臭い〜素晴らしい〜🎵🧜 まぁとんち〜🎵アンダー・ザ・シー🎵🏖
マ〜トンチ〜🎵豚🐷臭い〜腋💪臭い〜素晴らしい〜🎵🧜🧜🧜 そもそもテンプレで晒ししようとするのが頭おかしいやん 王子様が拾いに来て「生臭ッッッ!!」つって放棄されていくんか🧜 荒れた時にIP出すのが意味わからんw
魔頓智だけ出してや ふう今日もいっぱいマ卜🈵ンチ馬鹿にしたで
スッキリ 秋にヨーロッパ行き検討中やが往復料金と思ったらそれが片道で倍くらいかかるんやな
高いやで 最近よくわからない二の腕(肘?)💪の写真貼らなくなったやん
自分の症状に自覚が出てきとるんか? 攻めでも受けでもええけど相手をストーカーしたりレイポしてまうの好きなんやけどdisになってまうのか 要注目キャラ見ると今日は谷マッ逃亡出産で他エピソードは入らん感じかな >>942
そもそもマトのアンチとやらがどこにおるん?
マトって人の話すら出てへんように思うけど >>947
他エピ一切なしで上官命令までやって終わりぽいやね わいこの谷エピと最終章に谷が出てきたの話繋がらんと思うからどうかと思うんよ 映画に綾野剛出るみたいな話見てから誰を演じるのか気になってしゃーない そういうシチュがすこからそれをしてもおかしくないキャラでやれってことやなん?
例えば尾が勇をストーカーしてレイプしてもキャラ的にヘイトやないけど逆やとヘイトやん 海岸で撮影だよね?どのシーンだろ?
辺見ちゃんエピソードくらいしか思いつかない >>950
あのまま終わったら谷ええとこなしやからサトル的にはフチへの恩返しさせたんやろ >>956
鯉への恩は仇で返しとるがそれはええんか? 魔頓智さいきんなにも知らない一般人を装う芸気に入ってるん? >>957
新参者が知らん話が突然出てきて連投されても困惑するんやけど わい実写化を知ったとき期待値を極限まで下げていたから
いまかなり楽しみやで わいは最後の最後のリパキャッチに谷おったのすこ
杉側の4番手扱いなんやなって思って >>960
マトンチってNGワードに入れとけばええはるよ >>953
別に勇がやってもヘイトやないと思うけどなぁ わいは実写化の一報の時発狂して中止までさせたいとか言うてた婆を許さへんよ 逆カプ偽造疑惑がある人が、そういうの描いたから怪しくね?って書かれてただけで、ストーカーチックなのはそこまで気にしない気がする 無理矢理から恋人になるのは昔はよく見たけど今はヘイトになるん? わい谷が鶴を積極的に殺しに行ったら恩知らずやけど
リパを助けるくらいならまあしゃあないと思うで 公式は勇が尾に付き纏ってたからやな
認められへん公式ンチ 結局逃した谷が裏切ってリパ側について師団の邪魔するんやったら殺そうとした月の方が鶴視点で考えたら実は正しくない?
あと菊おじ言うてたように師団は報われへん同士のために戦ってるて思ってるはずやん
ただのマタギやから言うて逃してもろたのに戦いに首突っ込んできた上にかつての仲間に敵対するの恥知らずちゃうんか? 今思うとネームド以外人がおらん病院て燃料なしで加速する最後の列車に通じるものがあるで
廃病院でも使ってたんかな わいもヨーロッパ行きたい
年末年始で見てるが高いなあ 谷てサトルが都合よく杉側にもするし師団側にもしとったいまげ >>974
医者も囚人の家やし鶴が普通の病院使えへん重傷者を纏めて家に見させてたんやと思ってたは
家に齧られる心配はええんか知らんけど はあブルーグレーのVネックカットソージャストサイズが似合う婆になりたい人生やった >>945
注意書き入れとけばええんやない
地雷婆よけにはなるやろう
わいも注意書きあれば避けるし >>972
公式は尾が勇を殺害して生存権をレイプした上に死に際にまで人殺しに貶めて人格すらレイプしたが >>970
ずっと人気カプの、ABのカプ要素薄いの描いてた人が、急にBAの女体化レ物を描いたから、偽造だったんじゃない?って話だった気がする >>962
あれ谷はキャッチ失敗しとるんよ
白だけ成功 二瓶についた時点で師団は一度裏切っとる
その後フチに懐いてリパにつく
網走で追い詰められて鶴につく
樺太では鶴側で湖での恩人キロを刺す
大泊でリパ逃げたら辞めまぁす
嫁に会いたいから裏切ります
鯉に助けられますが最後リパ逃走に手を貸します
… 勇尾で尾が勇をレイプするのは普通にあるやん
受けならええんやろ?レイプ魔は尾の方やしな >>989
だから二次で勇が尾をぐちゃぐちゃにレイプしたったらスッキリするやん >>977
ほんま無敵の人なんやろな
無産やと思う >>989
公式は勇が尾に付き纏ってたやで
認めへんのは公式ンチや >>995
勇ヘイトやね
尾と同じようにキャラ崩壊させて婆のオナニーに使ってる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 12分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。