金ネ申雑談スレ3144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685840431/ やたらメスガキ系が多いと思ってた
ショタ枠がロウジくんしかおらんし…
フェルシーはオスガキ?!?! >>621
リナリーはもはやアイドルになっとったんやから作者を反映させるのやめて欲しいで… >>627
どうもこうも外伝やねとしか
ガンダムTVシリーズってほぼ毎シリーズ外伝あるしよ >>630
外伝側が本編のキャラ出す事はあっても本編側は外伝側のキャラ出さんと考えとってええで リナリーの初期は敵に容赦なくボコられながらもがんばって一人で戦ってたはずやけど今は違うんやろな >>631
安彦はシャアガルでBL萌えしてもええって言うてたもん レネが食い付かなかった時点でメス説
わいは自分の賢さを呪う… >>634
ふーん
ガンダムを見たのターンAが初めてでホモ釣りしといてノマ爆やったんよね
SEEDもノマ濃すぎてそれも苦手なタイプのやったからガンダムに手を出さんくなった 語尾の かや は東海地方の方言
620fusianasan2023/06/05(月) 01:39:24.72
>>618
発情期かや >>642
テンプレをマトンチ&認定婆&絶許出禁にしようかや 自分のこと言われるのが嫌&絶許は私じゃない という気持ちがダダ漏れなレス
642fusianasan2023/06/05(月) 02:23:24.94
テンプレをマトンチ&絶許出禁にしよう >>645
認定マトンチは絶許と一緒に自殺するんやろ?
楽しみ〜 >>637
ホモが成就すると思っとるん?
腐媚びに釣られて負け惜しみやん >>639
とさ
どっとはらい
つか猛虎弁のスレで方言探偵する意味wwwwwww 絶許しか使わない言葉
おがにゃん
ツッキ
わいちゃん
絶許連呼
マトンチ
認定 ルブリスはパーメット負担を人間の代わりに受けとめるAIというか人格なんだな
思考や感情あるからAIを越えて人格や
ルブリスがエアリアルに成るにあたり必要だったのは人格つまりキャラクターやねん
ルブリスをエアリアルとして育ててパーメットの負担を全て受けられるようになるのには人一人の人格を取り込むことが必要だったんや
そのお陰でエリクトがルブリスにinしてエアリアルになった
こうやって赤ん坊の機体を子供から育てたんや
空っぽだったスレッタが成長してるのとメタで重なるね
大人じゃレイヤー33突破せんわ赤ん坊なルブリスが同調できへんもん
別の切り口やと強化人士がやたらガキばっかやから子供の方がパーメット適性ありそうって説やと
子供-パーメット-ルブリスが通りやすくて
エリクトはルブリスを操縦できただけで
逆にルブリスにエリクトをぶちこんだのは身体が持たなかったからパーメットにしただけやねんかも
プロスペラの語り口からこっちな気がするけど人間がパーメットになれるの意味わからんからやっぱルブリスがエリクトをコピペっただけかもしれん 輝かしい未来を愚かな過去の清算に浪費する
↑
これなんやっけ さして効力ないテンプレの一文でまだグチャグチャやりあってんのかい
モメサ出禁でええよもう やり合うも何も絶許だけが納得せずにずっと変えよう変えようとして板荒らしてるだけやん >>662
絶許認定婆うぜーと思って言ってる婆が全員絶許やと思ってんるん?そういうところがうざがられてんのやけど >>666
ということは公式の更新が朝にあるんやね >>665
絶許は荒らしやねんそれがテンプレに入ってるだけや
それだけのことに第三者がずーっとこだわる意味がわからない >>669
そこを改造して荒らす奴が問題なのはわかるけど絶許+他の荒らしの名前足されたテンプレのスレさえ先に立てたのに破棄されたりそれこそ過剰に拘りすぎなんよ だから何個も何個も乱立させとったらそれは荒らし行為やで >>670
荒らしが勝手に立てたスレが破棄されるの当たり前では?発狂してスレ立て荒らししてる時点で荒らし判断が正しかったの証明されてるやんな
そんなスレにわざわざ埋めてアホやない
他ジャンルでこんなことせんよ絶許が増長しとるのスレ住人のせいよな 自分のことテンプレに追加されてキレてるの認定婆も一緒やから自分のこと本気で荒らしやないと思ってんねやろな 認定厨出禁って既にテンプレに入ってるやんなあ
絶許だけじゃないもんってわざわざやりたいのおもろやん 実際異常なスレ立て荒らししとる基地は1人だけちゃう?そこまでのやつがテンプレで出禁になってるんよね わい環トレンドに流(キツネの顔)楓がおる
ゴ専用垢でゴ婆しかフォローしとらんしわいスラダン観てないのに >>675
それ言い出したらモメサ出禁も書いてあるからわざわざコテ名を足す意味も別にない
コテ名足してくことに意味があるなら絶許+認定婆+…て連ねていけばええやん >>675
逆にわいは荒らしやないもん荒らしは絶許だけやもんしてる婆が浮き彫りになってておもろい >>679
ここまでの荒らしをした異常者は絶許だけなのわいさん見えてるんか? >>677
結局そういうことやで
モメサの中でも格別に異常なやつや 埋めてる婆まで叩くのはどうかと思うんやけど
なんなら放置されてるスレのが荒らされず雑談できるまである 絶許が乱立したスレに従ってテンプレ変えたがる婆がわいには荒らしに見えるからIP出してや 今日のお昼にしようと昨日お持ち帰りしたトーストサンドがふにゃふにゃや >>683
荒らしに構うのは荒らしやと思いますね
それだけの話やからわいはここでくだらん議論されるのも? わいは自分のことテンプレに入れられたから立て直す認定婆も乱立加担してる荒らしやと思うで 絶許の立てたスレ使いたい婆はそうしたらええと思う
乱立基地がとりわけ異常やと思わへん時点で感性が違うから話すだけ無駄や あにまんのスレでは公式を真面目に考察して無理の無い範疇の解釈でレスしちゃうんや
でもあにまんは場のノリというかお気持ち共有したいだけっぽいのが多くて公式より自分らの願望でこうあるべきだったみたいな内容やねん
つまらん気持ちを吐き出すよりも作品を味わうことを楽しめばええのに… コピペ貼りまくったり私怨トレスヲチ続ける認定婆も相当悪質なコテなんやが
テンプレ加えたらええやん本人以外はなんとも思わん 暫定咬む力一位がコレなんやけど
1位.イリエワニ 5309万Pa
シャチは↑の倍なんやて
あんな可愛い見た目して怖いで >>691
せやねんなぁ
そいつも一緒に規制して貰いたいで
テンプレにコテ追加したら現行テンプレで乱立するやろからそこを通報したらええかもね この週末に絶許が改めてテンプレ発狂し出したのなんでやろな
しかもスレ立て荒らしまでしてる >>700
このテンプレ昨日今日のことやないのに唐突に発狂したやん?
よっぽどサンリオコラボが気にいらんで別のことで成功体験を得て憂さ晴らししたかったんかなと思う
だからここまで大暴れや >>701
相手を作り出してそっちに矛先向けようとしとるところがいつものモメサそのものやねん 絶許ちゃんがスレ立て荒らしして暴れてるの!スレ埋めてあげなくちゃ!ああんもっと暴れちゃう!ねえ言うこと聞いてあげようよ!
…バカやねん >>704
作り出すも何もモメサキチは2匹常駐しとるやろ わいが最近知ってびっくりしたこと
実はハイエナはイヌ科ではなくネコ科の近縁 >>705
正義のつもりか知らんけど他をバカ呼ばわりしてその口調
いつものレスバモメサ滲み出てもうてるよ >>701
スレ乱立させても乱立させた側が毎回過疎る時点でお前だけやと言いたい >>713
ジャコウネコと近いからネコ科と近いんやて
イヌ科はリカオンとかやな 耳掃除キモチィィィィィィィィィ♡♡♡
イクッ イクッ イッチャゥウゥゥゥゥゥ♡♡♡ 日本人にはちいちゃい動物ばっかや
羆はホッケドにしかおらん >>717
水辺が多い日本にワニがたくさんおったら恐怖すぎるで…
みんな狩って食べてしまわないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています