なんでも雑談スレ@乙女2637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685798277/ >>408
そこが体力的な何かの限界値なんでは(´・ω・`)
あたいは割と平気で30分以上入ってる(´・ω・`) >>411
風呂入るのに体力使ってるってこと?:(´・ω・`): あたい大抵41℃(´・ω・`)
雑子は?(´・ω・`) >>412
割と風呂疲れるから嫌って層いる(´・ω・`) 数年前まで風呂大好きだったのに年々嫌いに(´・ω・`) >>420
大丈夫?少し鬱ぎみなんじゃない(´・ω・`) >>425
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
別におまえのせいじゃないけど食欲飛んだわ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>446
ぼくのかおをおたべよー\( 'ω')/ 先月はすごく木綿豆腐が食べたくてほぼ毎日食べてた(´・ω・`)
最近はすごくのむヨーグルトが飲みたくて毎日飲んでる(´・ω・`) >>452
ぼくのしろいものをおのみよー\( 'ω')/ あからさまな誘導と脊髄反射で乗っかるやつ(´・ω・`) そしてクールぶってもが乗ってしまったら同レベルなやつまで折り込み済でしょう\( 'ω')/ 蒟蒻しか食べなければ臭いのなくなるかな(´・ω・`) >>472
栄養失調は栄養失調で臭いんじゃなかった?(´・ω・`) 何しても臭いなら好きなもん食うのがええ\( 'ω')っ🧄〜 昼時にアレだけど初🔞買えた(´・ω・`)
昨夜地雷確認情報くれた雑子たちありがとう(´・ω・`)
カプ厨極まって一棒一穴主義なあたいでも読めたし絵が上手くてドキドキ(´・ω・`)買って良かった 絵はちょっと下手だけど性癖と熱意を感じるのが好き(´エωロ`) >>485
あるある(´エωロ`)
ヘッタクソなのに何かエロい絵(´エωロ`) >>486
桑の葉をどうやって食べてると(´・ω・`) >>481
成体になると口がなくなって栄養が取れなくて幼虫の時に得た分が尽きたら死ぬから?(´・ω・`) >>489
クリオネより悲惨かもしれないやつ(´・ω・`;) 持ち込みスルーされてるのほんとメシウマ(´・ω・`) >>490
しかもどういった経緯でそうなったかの記録は残ってないけど
人の手によってそういう進化させられてて自然界に存在しない生き物(´・ω・`)とか見た気がする 食糧人類とか約ネバみたいな世界観ウワーってなるけど蚕もそんなようなものか(´・ω・`) >>493
完全に液化した後再構成ってわけがわからない(´・ω・`)神秘すぎる >>494
人は滅ぼされても仕方がない(´;ω;`) >>489
成体になれたら次世代作るしかやることない(´・ω・`)
他の虫も大して食べないよ(´・ω・`) 人間も再構成できるようになったりして(´・ω・`) >>497
蝶系はみんなそうだよね(´・ω・`)ビビる >>504
確かに人間は生き物としてもかなり特殊だけど(´・ω・`)
虫と比べておかしい言うのは面白すぎない?(´・ω・`)
せめて哺乳類と比べて(´・ω・`) 雑子は動物ならミジンコ植物ならドクダミ(´・ω・`) >>472
笹(´・ω・`)
笹(´・ω・`)(´・ω・`) >>497
液化の状態って意識あるのかな(´・ω・`) >>508
ドクダミに失礼なこと言うんじゃない(´・ω・`)
防虫に栄養価の高いお茶に繁殖力もすごいんだぞ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています