金ネ申雑談スレ3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※マ卜ンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685877326/ ここ見るとほんまにゴ終わったんやなあって感慨深いは おはようございます
エアコン消しチャレンジしたら夜中に何度も起きてもうて目がしぱしぱです😵💫
それはそれとして行ってきます! 和田殿は実写に出はるんやろか
うちはそれだけが心配でおま 戻りました!
涼しいのにやたらきつかったですが寝不足のせいですかね…😵💫
お彼岸大尉殿は昨日より多めに咲いててほっこりしました🌸白い大尉殿💮もいらっしゃいましたが草むらの奥の方で写真撮りに踏み込めず…遠くから拝見させていただきました! >>339
大尉殿に表彰なんかいただけたら30キロくらい全力で疾走してしまいます🏃
でも庇いきれん脂肪を全て排除したらちょっとお褒め頂きたいです!先は長いです🐷 >>343
ポジション的に出る可能性は高いしPVで軍曹殿が雪山で銃を構えてるのはもしかして…なのです🥺
出るもんとして公開の日まで生きる所存です わいの和田(朝顔)は新たに種になっとるのを二つ三つほど見つけたで
昨日と今日と結構花咲いとるんやけどもうすぐ10月やなぁ >>232を書き込んだ時に、棘のまとめでおっさんの趣味が色々挙がってるものがあったよなと思って
でも見つからなかったんやけどさっき偶然見つけたは草
男は40を超えると筋トレを始めランニングをしだし自転車に乗りキャンプに行き山に登りスパイスカレーを作り中華鍋を育て蕎麦を打ちだす
https://togetter.com/li/2220294 >>348
でも40歳を超えると〜ってあるが和田も月も30代やな草
明治時代の人やから精神的には現代人よりも老成してそうやが >>347
種ができてるようで良かったで 猛暑に負けない強い大尉殿や
10月になろうとしてるのに昼間は暑いな…
今日は朝からわいのところでは大雨で気温は低めだが湿度が高くて
ちょっと動くと汗ばんで嫌やは おはようございます🌙🌱
寝坊した上に雨降りそうですが気づかぬふりして行ってきます🏃 戻りました!本日も彼岸花大尉殿を一目見に行くことができて良かったです!
この時間から蒸し暑いので日中は不快度が高そうです…😵💫 >>347
日中はずっと30℃超えで和田顔殿も秋を認識できないのかもやなあ🌱💦
可愛らしいお花を見せてくれるのは嬉しいがさすがにもう涼しくなって欲しいで 何ヶ月もTwitter見てなくてひさびさにログインしたら
かっこええ和田描いてくれることもあった婆が垢消してて
支部の作品も消えててびっくりしたは
諸行無常やね…
寂しいけど素敵な作品見せてくれてありがとうの気持ちや >>355やけどツイ垢は鍵になってるが消えてはいなかったは
ヲチになるからあまり何とも言えんがまた元気になってくれたらええな 夜分に失礼します
わい支部に投稿してる月和婆なんやけど、ここか前スレで「新しいものができたら投稿する」って書き込んで
さっき投稿したので宣伝させてくださいやで
長いからお暇な時に目を通してくれると嬉しいですや🌙🌱
あまり明るい話じゃなくてすまん 垢消しの話題の後に空気読まん感じで書き込んでもうてごめんやで 月和婆!待ってたで!
わいさんの月和も鯉+和も文体綺麗ですこやで
宣伝サンババ起きたら読むは
暗めなのすこから楽しみや おはようございます大尉殿軍曹殿
本日も行ってきます!
そして喜ばしいお知らせが!
>>357
神降臨や!
またわいさん世界の月和に会えると思うと嬉しいで🌙🌱
朝活の後のお楽しみにするで
ばびゅんと行ってきま! 戻りました!ついテン上げして雨でもいけるパーカーかぶって走ってしまいました🏃
本日も彼岸花大尉殿は可愛らしかったです🌸
昨日の倍くらい咲いててホッコリでした
小雨だったのでじっくり見る余裕はありませんでしたが… >>355
寂しいでな🥺
婆さんのご都合が一番大事やから追いかけたり呼びかけたりもすることはできないし
わい環にいらっしゃる方ではなかったみたいやが素敵な和田を流してくれてありがとうやで
わいも見たかった! 朝活乙やで
運動しやすい季節になったやな
ちょうど彼岸の時期やから彼岸花も満開やろうかね…
前に住んでた所の川沿いの土手にたくさん群生してたこと思い出すで
北海道だったら夏の後はいきなり寒くなりそうやから
🌙殿も🌱殿も風邪引かんようにしてほしいは 月和婆も久しぶりに乙や
秋は物悲しい気分になるからそんな時に合いそうなお話やね
人が移り変わるのは寂しいが作品あげてくれた婆にはありがとうやし
実写を期にまた新たな和田婆が増えることを期待してるで!🌱🌱🌱 そういえば実写の予告編が映画館で流れ始めてるって
雑の方に書いてあったは
前に公開されたティザー映像と同じで新規はないらしい
🌱殿の解禁はいつなんやろうなあ
🌙殿は身長高いけど寡黙で有能な雰囲気出ててええは 土曜は朝活婆の真似して近くにあるでかい公園へ散歩に行こうと思ってたのに今起きたで 明日の予定が消滅したから何かしたいけどアイロンがけくらいしか出てこん >>371
ダウンロードしたけど見てない映画とか
買ったけど読んでない本や漫画とかないんか? おはようございます🌙🌱
なんだか伸びてる…😊
とりあえず日課済ませて参ります🏃 >>369
大きい公園ええなあ😊
朝活も楽しいけどたくさん寝るのもまた一興や
朝は驚くほど涼しいので来週気が向いたらお散歩してみてや🌙🌱
大尉殿🌸にもお会いできるかもしれん >>370
北海道行きたいで
🐻ちょっと怖いけど
また佐渡🌙も行きたいし富山、岐阜、群馬、長野あたり好みの温泉とごはんがあるから旅行したい! 今日はイベントの日やな
わい同人誌やグッズ買わないから行かんけど
お祭りの雰囲気だけ味わいに行ってみたい気持ちはある
ウェブイベには何回か一般参加したことあるは
和田オンリー楽しかったな…もう半年も前でびっくりするは >>375
赤だと華やかでもちょっと陰がある印象になるけど
白やピンクになると形は同じでもかわええね
お彼岸だからって墓参り行くわけじゃないがおはぎ買ってきて食べたで
色んな種類があっても普通の粒あんがすこやな
お米のお菓子やから軍曹殿もすこそうや >>357
おつおつ🌕🌸
支部見たら文字数多くて草 いや花(?)
時間ある時にゆっくり読ませてもらうでありがとな 今日は夜になってから寒いは
北海道はもっと寒いんやろうなあ 日本酒のこと全然分からんがこういう寒い夜には
熱燗にしたりするんやろうか
現代なら季節問わずレンチンで熱燗できるけど
明治はいちいち火鉢やお湯の準備しないとアカンな あんなに熱かったのに……なによ手のひら返したみたいに!! おはようございます🌙🌱
ちょっと二日酔いですが行ってきまっす🤪 ちょっとゆっくりめに運動してきました!本日も彼岸花大尉殿にお会いできてよかったです🌸
湿度も下がって晴れているけどほどよく雲も出ていて走りやすくなってきましたね!今が一番気持ちいいかもしれませんね🌱
プロテイン飲みます! プロテイン飲んだら二日酔いが急に二日酔いらしくなってきて転がってたで😵💫走って急激に血行が良くなったのか草
>>383
わい酒豪婆が熱燗飲みたいって思うのは晩秋か冬くらいの寒さくらいやな
明治はライターもコンロもないやろから熱燗飲みたいと思ってもなかなか手間がすごいな
ずっと火鉢つけてて上に乗せたりして熱燗つくってしっぽり飲む🌙🌱や >>379
おはぎええなあ
甘いものやとフォゼ島さんが食べとるいまげや草
きつねフォゼ🌱とお月見しながら食べてほしいで
ピンクと白の大尉殿…いや彼岸花はほんまかわえかった🌸
それぞれの色で群生しとるとこあったら見たいで こんばんは大尉殿軍曹殿
生理前のためか言い訳に使ってるのか何事にもやる気が起きなくてつらいです
今日やることを全て朝早起きしてからやりますので軍曹殿が優しく肩を揺らして大尉殿が通った声で起きろと言ってくれないでしょうか
ちなみにiPhoneで「つき」と入力しても半月が出なくなりました軍曹殿ぉ わいはChromeやけど半月って入力すると🌓と🌗が出るな
月って入力しても候補にある
もうじき中秋の名月やけど満月とは限らんらしいな おはぎは小豆使用してるおかげでタンパク質が意外に豊富やし
脂質も少ないから軍曹とフォゼ島さんのお気に召しそうや
人の月和がフォゼを膝に乗っけて縁側でお茶飲みながら食べてたらかわええ 今住んでるところでは近所に彼岸花咲いてるところがないなー
電柱の影にヒョロヒョロっと3本くらい生えてる所しか見当たらん
>>390
大尉殿が心配して今日は医務室に泊まってもいいと言っておられる
って軍曹殿が伝言を言い遣ってこられたで
明日も無理せずに練兵休でも構わんそうやからゆっくりしてや おはようございます大尉殿軍曹殿
本日はもう走り終えてきました!
朝イチで美容院の予約をしたのです✂
走りながら夜明けを見ることができました🌅 >>390
ちょっと大納言臭がするから上等兵殿にお願いして注意してもらおかな🤪
生理前は色々やる気なくなるよな
蜃気楼🌙🌱が起こして🌿かけてくれることを祈るで 🌙🈷🎑🌜
月で色々出てくるな
あと満ち欠け中の🌔も一覧で出たで 朝晩ほんまに寒くなったよな
日中は外で歩くと暑いくらいなのに寒暖差が大変や
朝活婆は夏に比べるとずいぶん快適になったやろうね 戻りました!
この時間だと気温上がってきますね🌱
朝日を浴びている彼岸花大尉殿は可憐でした🌸
>>401
春秋は朝晩の気温の差が激しいよな
カーディガンで調整が必須や
今日はちょっと寝坊してもたけど真夏に比べて走るには随分快適な気温になったで! >>403
湿度と気温が下がってきて🌔がクリアに見える時期や
言ってええんやで!
🌙🎑🌱 わらび餅じゃ落ち着かんからきな粉白玉団子でも作ろうかな 白玉すここ
黒蜜きなこだけじゃなくてチョコシロップとかジャムとか練乳つけてもおいしい カラーの白玉キットとか言うのがあるらしいんやけど
茹でたら原色になってた 戻ってました!
天気は☁ですがちょっと気温が高めで汗だくになりました…
もう10月になるのに日中30℃超えとかあたおかであります🌱💦 白玉団子ええなあ
昔100均であんこと白玉粉買って作ったことあるで
思った以上に簡単に作れるんよな
ぐぐってみると昨今は白玉アートなんかあるんやね
不器用テキトーわいが作ったら禍々しいキャラクターができそうや
あっでも大尉殿作るためなら頑張れるかも…軍曹殿は比較的難易度低く作れそうや草 Yahooニューストップ見てたらキングダム累計一億部突破て見出しがあって
大尉殿やりましたね!て一番に思ってしまったわいもたいがいあたおかや🤪
🌙🎑🌱 ローソンコラボで軍曹殿がハロウィンコスとしてフランケンになってるは
和田だったら何やろ・・・って思ったが>>417見て兵馬俑の仮装もええなと思いましたで >>419
月和のデートで行こう行こう
恋人未満の二人でお出かけするのでもええ 兄さあ中心のウェブイベがあるんよな
年齢的には月(和田)と同じくらい?
兄さあと月と和田が日清戦争中にどこかですれ違ったこともあったかもしれんよね >>416
のるだったら元から白玉みたいな形してるから作りやすそうや! >>419
何かと思ったらすっごくゴと関係なかった 戻ってました😵💫
外に出ればなんとかなるもんです🏃
>>418
うーん大尉殿がいっぱい🌱💕
婆悩殺オーバーキルです!
https://i.imgur.com/9pexd8d.jpg >>419
クックドゥやからまだお付き合いしたてで家でおうちごはんもてなそうと頑張る料理初心者🌙を想像下で😋
🌱はなんとなく一通りできそうや >>421
海沿いで戦闘することがあったらお互い豆粒ほどの姿を確認し合ったかもしれんし陸海軍が同じ場所に集まる機会があったら敬礼しながらすれ違ったかもしれんね
🌱眉毛に特徴あるが随分な男前だな…
🦭陸軍大尉殿に敬礼!立派なお髭だ >>422
お顔もシンプルやから不器用わいでもお顔だけならいけるかもしれん🍙
今日は中秋の名月やー🎑
夕方帰るときに気力あれば遠回りしてローソンストアでお萩、だめなら通り道の和菓子屋でお団子買って帰るで! ローソンコラボの軍曹殿はお米つながりでおはぎなんやろうね草
🍚好きの設定がなかったら名前由来で月餅にでもなってたんかな 日清戦争頃の兄さあと和田や月の接点があったとしたら
軍港の街や大陸のどこかの港町ですれ違っててもエモいは わいのところ曇っててお月さんが見えない😢
昨日は晴れてたのにな こっちは雲の隙間からたまに満月が見えるは
雲に隠れてる時も彩雲みたいに光ってるから、雲がなければかなり明るいんやろうなあ
夜中には少しでも晴れてほしい こっちは雲の隙間からたまに満月が見えるは
雲に隠れてる時も彩雲みたいに光ってるから、雲がなければかなり明るいんやろうなあ
夜中には少しでも晴れてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています