金ネ申雑談スレ3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※マ卜ンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685877326/ >>80
和田感…将校さんキャラは軍人さん使うなんてて言われやすくていなさそうやからなあ草
名字が決まってるスタンプはあるよな
和田、遅れます!
和田、了解です!みたいの >>81
鶴に怒ってるセリフもいくつかに分ければ使いやすそうや草
お花はバラとか大輪の🌻とかが来たら物議醸しそうや草
わい的には可憐な小さいお花や 貴様の戻る場所はもうないと思え!ってスタンプはキツイ口調になってまうな草
一体どういうことだ!?みたいなセリフもあったっけ それは普通に使えそう それっぽい人間イラストの文字入れスタンプがなかったら和田感のある動物(ツリ目の🦊とか?)でええかな草 初登場の歯剥き出しで怒った顔はそのままでいけるな草
叱ってるときは指さしてるポーズでどういうことなのだ!?てセリフつければいける🌱 >>88
傘鶴は鶴和やった…?🤨
🕶の形と衣装がそうやね >>89
うさぎかわええ
なんかいつも翻弄されとるキツネのスタンプとかあったらええのになあ >>92
😺と一緒のは😺が鶴ぽくてええね🌱
🦊も吊り目でビジュアルは和田ぽい
下のはイケメン🦊や!
キャラ違うけどかっこええ 上の方のスタンプでぐぬぬ…ってしてる狐は和田の怒り顔のようや
フンって鼻で笑う顔がイケメン あかん寝落ちしとった🌱
>>97
寝るときの帽子かぶってるのすこ
大尉殿もああいう帽子かぶって寝てほしい
自分はかぶる気無いのにかぶせられて困りながら寝てほしいんや
明日も早いしまた寝るで
おやすみなさい大尉殿軍曹殿🌙🌱 てぶくろを買いにの子狐をちい和田と思いつつ寝ますおやすみなさい
🌙🌱🩷 >>100
和田は髪の毛長めやから
🌙から「おぐしが傷まないように」って
ナイトキャップもらったら被るかもしれん草 なんやあの長い襟足はって思うけど忙しくて散髪にも行けんかったのかな😢
あの時点が伸びてもうてただけで散髪直後はもっと短いのかもと考えると
襟足すっきりで全体的に鶴くらい短い可能性もある おはようございます大尉殿軍曹殿
足だるだるですが無視して走ってまいります!
>>103
🌙に言われたらちょっと汗かいて困りつつかぶって寝るかもしれんな🌱
そのうち慣れて自分から進んでかぶるねん
>>104
色々庇うのにいそがしかったかもしれんね😢
基本短髪推奨の時代やしわざとやなかったかもしれん… 戻りました大尉殿軍曹殿
昨日たくさん歩いたので足がピキィンて攣ったりしないか心配でしたが大丈夫でした!
足腰が少し強くなったかもしれません🌱 おはよう光示♡基♡
今日こそは散らかった部屋を掃除しようかと思ったけど無理そうや
2人が遊びにきてくれるなら死にものぐるいで綺麗にするんやけど 発酵食品ってほんまに体にええん?
わいヨーグルトは別になんも効いとる気せんけどこうじやとええんやろか
甘酒と味噌と塩麹ぐらいしか思い浮かばんけど わいはピルクル飲む頻度上げたら体調改善した
他の発酵食品でそうなったこと無いから相性あるんかも 乳酸菌がお腹にええんやっけ?
腸の中にわさわさええ菌飼っておくとええってイメージや キムチはなんかわいは効いたわ
ビフィズス菌のサプリも買ったけど効いてるのかようわからん
たまにビックル系飲みたくなる 前は一時間以上歩くと気持ち悪くなって吐き気すること多かったねん
ピルクル飲み始めて更にほぼ毎日飲む様になって
気が付いたら夏でも気持ち悪くならへんくなった
ヤクルトよりピルクルの乳酸菌が合ってたんやろね 米麹のこと何とも思ってなかったのにワイの中で概念フード化が進んどる >>114
どんだけ軟弱やねん
いうて車社会のとこはほとんど歩かんらしいけどな あの田中みな実も朝は保湿のためにお米食べてるらしいで なんや「あの田中みなみ」って
日本人の何割かは食っとるわ
なんかイラっとする言い方やな やたらと琵琶湖で死亡事故起きてる気がするんやが
毎年こんな感じやっけ あの(全身美容を売りにしてるタレント)田中みな実が(米なんか食わなそうなのに)(美容のために保湿力に優れてる)お米を朝食べてる
これでええか? 大尉殿もあの時代やからお米いっぱい食べたんやろな
当時は北海道てお米の作り方上手でなくておいしくなかったて聞いたことあるな
🌙も無表情でモリモリ食べながら故郷の米思い出したやろか 和田婆婆かーわええ😊
悪態ついて構われたいんよなあ
でもなあわいらワッダマジ恋で忙しいねんごめんな😢 時間貸しパーキングに2日間停めてたんやが料金が1日分やった
誰か間違って精算したんやろか わいは3割引きの弁当買ったら別の名称の弁当でレジ打たれてた
割引後バーコードを間違えて貼られてたっぽい
100円安いので良かったやが
でもこのスーパーで2年前に太めのきゅうり1本買ったら
ズッキーニで打たれて同じ位余計に払わされたからトータルトントンや 炊き立てのご飯
ちょっと硬めに仕上がってうまいうまい わいの端末のOSが学習したのか、月和って一発で変換できる草
前はできなかった気がするんやが記憶違いやろうか 撃たれた時に吹っ飛んだ和田の帽子について考えることがあるんよ
普通に想像すれば誰かが拾って他の遺品と一緒に処分したんやろうけど
風で飛ばされたまま見つからなかったらあの山の何処かに残ってるんやなって そうしたら西條八十の麦わら帽子の詩みたいなことになるんやないかと思う
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね? っていう出だしで有名な詩や
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、
谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ。
母さん、あれは好きな帽子でしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。 (中略)
母さん、ほんとにあの帽子どうなったでせう?
そのとき傍らに咲いていた車百合の花は
もうとうに枯れちゃったでせうね、そして、
秋には、灰色の霧があの丘をこめ、
あの帽子の下で毎晩きりぎりすが啼いたかも知れませんよ。 母さん、そして、きっと今頃は、今夜あたりは、
あの谷間に、静かに雪がつもっているでせう、
昔、つやつや光った、あの伊太利麦(イタリーむぎ)の帽子と、
その裏に僕が書いた
Y.S という頭文字を
埋めるように、静かに、寂しく。 和田の軍帽が山のどこかでキリギリスの寝床になったり
その近くに可憐なお花が咲いたり、また雪の季節が来たら白いものが積もったりして
静かにゆっくりと自然に還っていく様を思うやで うーん眠いです大尉殿軍曹殿
でも起きました!行ってきます! 結構な雨でした…🥺
ラジオ体操と、サボってたリングフィットでもやろうかな おはよう
雨て眠いよな
月和も休日朝寝してゴロゴロする日があったらええな 京都マルゼンのレモンみたいに
碓氷から霧積に行くまでの渓谷に麦わら帽子が大量に落ちてたりするんやろか 朝活婆今朝走れなくて不満やったから今走ってきたで
隣の駅前の肉が安いスーパーまで走って歩いて帰ってきた
歩き含めて7キロや!大尉殿やりましたぁー🌱💕 朝活婆みたいにアクティブにはまだ出来んけど夜寝る前に自律神経を整えるストレッチしてるんや
ほんのちょっとやけど体調がましになって寝つきも良くなってきた
もう少ししたらヨガ再開したいで おはようございます大尉殿軍曹殿!
本日は涼しくていい感じですね行ってまいります!
>>149
おはようやで
ストレッチ偉い🌱効果があれば楽しく続けられるやろし無理ない程度に一緒にがんばろな🌙🌱✨
わいは朝活ちょうど一ヶ月目くらいやろか
わかりやすいのは肌かもや
汗で毛穴洗浄になるのか鼻の頭とかピカピカになったで 戻りました大尉殿軍曹殿!
本日は日差しも弱めで風もあって走りやすかったです!
昼は36℃まで上がるらしくて恐怖です😢 >>144
二人とも休日の早朝からチャキチャキ動いてそうないまげがあるがモブ島さんと満洲駆け落ち🌙🌱は平和に店を経営する中で定休日は仕込みもおサボりして午前中はだらだらしとるとええなあ 朝活婆尊敬やで
わいは自分の贅肉が庇いきれんから運動するべく朝活デビューしたいけど早起きができん >>154
わいも贅肉かばいきれんで朝活に踏み切ったねん🥺
中年なってくると胴体に肉がつくようになってくるからもう鏡で自分のラインを見るのが限界やったねん
太すぎや正気ではないと🌱💦
最初の数日はちょっと足痛いけど適当に歩きつつ目標のルート走り終わったあとのピカピカ肌と気分の良さはハマるものがあるで 身体はまだまだ肉が多いがむくみはなくなったのか家族に顔がシュッとして顔色も良くなった言われたで
踏み切るまでがきついが踏み切ってしまえばメリットが嬉しくて続いてしまうかも >>155
気軽にできるしええと思う
走ると自分の上半身の重さにびっくりするが わいは月和婆やがランニングの最終目標は鶴のように走ることやろか
稲妻はチートすぎやし鯉ちゃんは若すぎるのや
寒くなる頃には鶴走り混ぜて走れるようになったらええな
シャッシャッシャッや >>159
支部の月和婆か?
新作楽しみにしてるけど体に気をつけて無理せんようにな >>160
🌙🌱💕
>>161
滅相もない!わいはただの朝活デブや
月和婆の新作楽しみやな🌱 🌙🌱🎶だったら歌ってるみたいでかわええ
軍隊だと軍歌演習があるし二人とも大声で号令かける立場やから声の張りには自信がありそうや 明治時代はまだレコードやラジオが普及してないこともあって
全国的に人気のある流行歌っていうような歌は無かったみたいやな
人気だったのは浪花節とか義太夫とか土地々々の民謡だった 軍歌や唱歌なら二人とも知ってるはずやけど互いのふるさとの民謡や子守唄を教え合うのもええやね
🌙にとっては佐渡の歌に良い印象ないやろか… >>163
二人ともイケボやしええ張り上げてくれそうや🌙🌱🎶
>>165
ちよちゃんと口ずさんだ唄があればそれか綺麗な思い出かもしれん🌙🌼🎶 ちょっと寝るのが遅くなってしまいました
おやすみなさい
🌙🌱👨❤👨💒 >>167
わいも昨日0時過ぎてから寝たら眠いで😞起きたけど
おはようございます大尉殿軍曹殿
朝焼け?が綺麗な朝です☀
本日も道端に脂肪を捨ててきます! 戻って休憩しておりました!
ここ数日涼しくなって朝はますます走りやすくなっておりますね🌱
だいぶ走れるようになってきましたが少しは体脂肪減ったでしょうか… おはようございます大尉殿軍曹殿
今日は体調崩してお休みしております🤢
そんな日に限って午後から貯水槽点検のための断水があります今お風呂に水を溜めました >>170
おお同士和田婆大丈夫か😢
断水なのにお腹痛かったり吐き気あったらしんどそうや…
トイレ気軽に使えないもんな
明治の軍人さんやと起き上がれるなら大丈夫だ動け!て言われるような気がしとるが大尉殿軍曹殿は無理するなって庇いきってくれるやろなあ😊
もう良くなったか?お大事にな〜 朝活婆既に眠いで😵💫
してなかったころは眠くないから今の時間ハイボールとか飲んでたんやが飲む気なくなったなあええ傾向や
わい酒飲むとアテも欲しくなるからデブまっしぐらやねん🐷 >>171
心配してくれてありがとうやで
今日寝てたら治ったは
うとうとして断水終了まであと一時間てところでトイレに行きたくなって水汲むかて思ったら断水終了してましたは
明日は元気に仕事行くで! おはようございます大尉殿軍曹殿
準備に手間取りましたが今から脂肪バラマキ作業の開始です! 戻りました大尉殿軍曹殿
今日は湿度も低めで気持ちいい天気でした!
いつも髪まで汗だくで帰ってくるのでちょっと物足りないかも🤔 >>175
雨戸から小さくパラパラと雨の当たる音だけがして静かな夜や…🌙🌱💤 >>173
良くなってよかったで🌱
季節の変わり目やから疲れが出たんかね、元気にお仕事行ってくれやで! 先遣隊イラストの描き下ろしグッズの中に軍曹殿がいるけど
雄々しくてかっこええお姿やな うーん眠たいです大尉殿軍曹殿😵💫
>>180
他の3人もええですが軍曹殿はその中でも抜群のマッスルですね!
お腹の傷やエイトパック、広背筋も見たかったですが欲張り過ぎですかね🌙
軍曹殿の筋肉目指して頑張りたいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています