なんでも雑談スレ@乙女2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..、-ー
_,、-':::.. , .
_,..、-' ´ . ,
_,..、-' :´ ゜ .
_,..、-:'': ' '
_,..、-' ´ ._ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´_ ::::::... ...|出| :._::::::... .
|出| .|荷| :|出|
|荷| .|済| :::|荷|
|済| :|済|
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685880884/ >>514
あーラーメンとご飯うめぇ!( ू०௰०ू )はふはふ♥︎ みんにゃもうねるよシュッ =͟͟͞͞ ´;ω;)ウッ! 味噌汁に鮭フレークとご飯入れて食べるの一時期ハマってよくやってた(´・ω・`) リジェ15周年なの(´・ω・`)
自社のグッズで会社運営して潰れないのはある意味凄い(´・ω・`) まぁ他の所もグッズで稼ぐ所多いしな(´・ω・`)
イラストだけならまだしもSSまでランダム…(´・ω・`) 雑子はゼルダはやってるけど乙女ゲー殆どやってないし(´・ω・`) プリアサやろうと思ってたけどゼルダ終わらねぇ…(´・ω・`) >>532
ゼルダなんてこうだ!(´・ω・`)っバキッ 心のなかで他人のことあだ名で呼んでるの口に出たらどうしよう_(:3」∠)_ ゴブリンのコスプレしたリンクの伊之助感(´・ω・`) 免許更新のお知らせきた(´・ω・`)
優良はオンライン講習可らしいけど結局警察署か免許センター行かなあかんのね(´・ω・`) この二時間は明日あたいが眠りたいと思った時間だ_(:3」∠)_ >>553
やった!これであたいも快便に!(´・ω・`) 気の利いた挨拶を思い浮かばず今朝もあたいはおはうと呟いた(´・ω・`) おはよツナマヨレタスサンド食べる(:3[_____] 初めて100箱到達した(´・ω・`)!
あとは自然回復でいいやっても1日だけど(´・ω・`) 肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`) あたいも仕事休みたい(´・ω・`)
歯医者予約できたら早退しよかな\( 'ω')/ 風邪で昨日休んだ(´・ω・`)
正直今日も休みたい(´・ω・`) >>586
あたいくらいのババアになると既に手が入った状態なので劇的な変化は望めない(´・ω・`) 秘石3ケタに乗せてQPも13億になったのでとりあえずクラススコアもなんとかなるかな…(´・ω・`) サクラップさんコメントzeroから評価zeroにランクアップしたじゃん(´・ω・`) >>598
眉も雑談も平行線でしょう(´・ω・`) (´・ω・`)
◇Z世代が選ぶ流行した言葉
1位「蛙化現象」
2位「かわちぃ」
3位「うちゅくしぃ/うちゅくちぃ」
4位「トヨナガタクト」
5位「ちゅき」
6位「〜ニキ・〜ネキ」
7位「お前今日何したんだよ」
8位「スシローを救いたい」
9位「えぐい/えぐいてぇ」
10位「ちょえ」 1位だけズレてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ネットで流行ってた言葉がそのまま時間差で広まってるだけだから微妙に古臭いな(´・ω・`) 目指せブータン聞きまくってる(´・ω・`)
不思議と親近感持てる国名だから(´・ω・`) なんか非通知の番号から携帯料金未納とかいう自動音声の電話が来た
クレジット払いなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています