なんでも雑談スレ@乙女2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..、-ー
_,、-':::.. , .
_,..、-' ´ . ,
_,..、-' :´ ゜ .
_,..、-:'': ' '
_,..、-' ´ ._ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´_ ::::::... ...|出| :._::::::... .
|出| .|荷| :|出|
|荷| .|済| :::|荷|
|済| :|済|
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685880884/ 携帯代は未納でもいいけど雑談プライム料はちゃんと払ってください(´・ω・`) 顔文字(´・ω・`)はもう古い
これからは絵文字の時代🥺 スタバでVision Pro、おしゃれすぎる(´・ω・`) 縁側の下の方に蜂の巣発見伝!(´・ω・`)
慌ててスプレーして巢ごとはたき落とした(´・ω・`)
っていうのがあたいの昨日のハイライトです(´・ω・`) 初🔞購入がハイライトだった(´・ω・`)
枯れてるからなのかえっちな気分にはならなかった(´・ω・`) >>641
何ともコメントに困るのう(´・ω・`) 長編の少女漫画で体育祭のターンが来ると読むペース落ちる(´・ω・`) 子供のころ体育祭なくなれって思ってた(´・ω・`) >>642
ちゃんと純粋に?楽しめたよ(´・ω・`)
とろとろヒロインたゃんきゃわ♡ヒーロー腰振りふぁいも♡ふぁいも♡✊(´・ω・`)✊ サボりの注意と怪我して保健室と手作り弁当とリレーのアンカー以外のネタが思い浮かばない(´・ω・`) 行事にかこつけてのツーショット写真撮影(´・ω・`) 君に届けって告白が体育祭じゃなかったっけ(´・ω・`) フォークダンスの反応で好感度を探るよ(´・ω・`) 少女漫画家は人体描くのに必死で体育祭を萌えエピまで昇華できないかんじある(´・ω・`) 中学の時の体育祭で借り物競走やらされてイケメンって書いてあって困ってたら先輩達にイジられキャラのイケメンじゃない先輩押し付けられて居た堪れなくなったの思い出した(´・ω・`)
あたいも陰キャだしイジられキャラの先輩も内心傷付いてたかもしれないしそもそもこんなクソみたいなお題にしないでほしい(´・ω・`) さっき蜂が雨宿りしに家に来てたから殺虫剤かけといた(´・ω・`) 長ランでの応援団はそこそこ反応がいい気がする(´・ω・`) >>665
むしろあたいはその応援団が一番つまらなくて読むペース落ちた(´・ω・`) つおいっていれたかったのにおかしな変換した(´・ω・`) >>667
面白いとかじゃなくてコスプレかっけー(´・ω・`) >>668
誰よその女って書きそうだった(´・ω・`) >>673
もう一人のお前が書いてるよ(´・ω・`) おばさんの苦い思い出とか披露されても(´・ω・`) 組体操で最下段だった者が集まるスレです(´・)ω(・`) 借り物競争でカードに無し!そのまま走れ!って書いてあってぼっちでゴールした(´・ω・`) >>678
値は常に若雑だとおもってるよ(´・ω・`)
ババアばっかりなの嫌だから(´・ω・`) >>680
あたりじゃんナイスカード(´・ω・`) >>682
ううん(´・ω・`)
あたいチビだったけど最下段しかやったことない(´・ω・`) >>681
ババアばっかりだよ(´・ω・`)
受け入れて(´・ω・`) >>682
あたいんとこ男女別だった(´・ω・`) >>682
じゃああえてピラミッド崩れなきゃね(´・ω・`) >>683
ただ走るだけなのに1位にはなれない(´・ω・`) >>686
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>687
ここ20年前10年前の話いつもしてるからええやん(´・ω・`)
なおあたいの20年前は社会人(´・ω・`) あたいは雑子の思い出話好きだよ(´・ω・`)
AIじゃなくてホントに雑子は存在するんだってホッとするし(´・ω・`) >>701
ここはアラフォーがメイン層だからね(´・ω・`) 雑子子供のころ変なあだ名付けられてそう(´・ω・`) 学生の頃の思い出話とか今までもよくしてるのに急にどうした(´・ω・`) >>712
若く見積もってくれてサンキューべリマッチョ(´・ω・`) >>705
チャットなんたらに聞いた方が面白い話してくれそうな気もする(´・ω・`) >>715
最近イラ雑のイライラが悪化してるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています