金ネ申雑談スレ3148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685962995/ わいは月が正しいと思います
鶴のためには谷を処分すべきだった >>16
思い込みやねん
鶴は致命傷でもない所打って足蹴にして落としたただけやった >>9
きゃわゆなとことシワシワなとこがあったで! 南に行けいうたのにリパ陣営に入ってきた谷やで
鯉ちゃんの恩を忘れたんや >>16
クーデター知っとるんやからそりゃ殺さんとあかんよな リア充カップル追跡する月の顔始終血管浮いててヤバすぎやねん >>27
他の連中に見つからへんようにいうてくれたのにノコノコ帰ってくる谷や 谷が戻ってきてリパが逃げやすくなったやろ
谷がきたの列車のシーンちゃうで これでフチへの恩返しに恩ある鯉に敵対して疑問感じないんやでクズやねん 爆速アニメやったけどおかげで谷のあかんとこがわかりやすくなってた
谷は最終決戦で出すべきやなかったな 馬CGに目が行ってまう
キングダムシーズン1と同じや >>47
薬打たれた後1人で追っかけてるのは私怨言うか私情やろ ツイにおっても谷の感想ほとんど聞かへんから谷スルーの読者のほうが多いんちゃう
サトルの寵愛やから心配せんでもええかっていう >>47
やっとることは任務の範囲としておかしくないんやけど私情めっちゃ入ってて怖いねん サトル呟いてたの気付かんかったで
相変わらず谷推しやね >>47
鶴は別に求めてないの確定しとるし上官の鯉もこれに関しては冷静やから止めてくれとるんやで まあ谷は絶対死なんやろいうのあるからなぁ
死ぬ必要もあんまなさげやしそもそも話の根幹部分には関わらんキャラやねん >>58
あの谷はほんまエカッタ
わい尾推しやがあと谷垣狩りの谷はかっこえかったで 公式説明でも命令を反故した谷て明確に説明されとるんやで
追いかけるのは妥当 なるたるはXとエヴァの構造パクってるけど読むべき作品や >>55
一応ほんまにテンプレも合ってんねんけど絶許が嘘スレに誘導するのが常態化しすぎて移動してくれんのほんま害悪や >>70
近所の子ども預かってるんやろなぁぐらいの感じでアニメ製は見てくれるやろ草 これだけ爆速なら既読婆向けやろ
稲妻読んだ前提でアニメやっとる 稲妻の息子に乳首吸わせてた鯉受け忘れたい
鯉が子供が乳首欲しがったからとか頭おかしい姑みたいな言い訳してるんや やっぱりコタンはいいエピソードや
リアルタイムで読んだ時の嬉しさが蘇ったで 右月婆は今日の月見て目が覚めんのやろか
相当分厚いフィルターないと受には見えんやろ 前おんもで見た成長した稲妻息子×鯉の絵はちょっと萌えたで
成長した稲妻息子が鯉の部下になっとるねん やばい顔の月の作画がどれも忠実に再現されてて良かったで >>78
なんちゅーか愛し合う男女を前に邪悪なおっさんやなあと 四期のエピソードアニメで感動した回あった?
わいは思い出せないすべて早すぎる 原作やと出産シーンでそれなりに感動があった気がしたんやけどテンポの早い動画になると月の暴走さに気を取られて出産シーンが霞んでたで 暗い話ばっかで感動はないな
死亡キャラが増えていくし 人おらんな
鯉月鯉婆は萌えツイするのに忙しいんか? >>92
鯉月セックスしたのに教会で月がきらきらタッタしてワロタ >>93
シネマトはすこやで
早いけどうまくまとまっとった 改めて月にむぜむぜ言いながらチンポバキバキにして抱き潰す鯉月の鯉ってすごいよな >>113
そういえばなかったな
バタンて音だけやったかも わいの靴
雨に濡れる→放置→洗ってない濡れた犬の臭い おんものキャッキャでイラついてここで水差ししとるんか ニシパの恋人とコラボええやん
トマトジュース毎日飲んでるからほしいで 今度は機械の使い方を聞かれたで
わいは何でも屋さんやないねん 谷が初めて鯉登少尉呼んだり何度も言ってる錯覚しそうな上官命令も初めて言ったり
コタンは鯉ちゃんの為にサトルが温めてたイベントやと分かるから好きや >>127
4SPか5SPってことや
ア08b〜10bあたりが月鯉やな スペ数鯉月130弱くらいやね
月鯉が100弱くらい ア1〜5が杉尾で6〜7が勇尾
8〜10が月鯉
11から暫く鯉月か やっぱ背景たいせつ
>>138
姫ポジションはオークやったよ?
今後もそうやねん >>133
だいぶスラダンに吸われた感じするな
これスラダンが6月にないからまだこの数やけどスラダンと被ったら5月のようにガッと減りそう 鯉ちゃんのくっ殺感は異常
というかほんまにくっ殺言うた事あるは公式姫やし >>139
250SPあるんか
12月超えとるやん やっぱ対抗や逆より自カプに基地おると移動原因なるよな オークの特殊能力で鯉は洗脳されてオークを嫁とか姫とか思ってしまうんや 尾リパスペがどこか分からん
イの最初のほうちゃうんか? >>150
思わんよ絶許じゃあるまいし
言うとくけど鯉月の中でも相当ニッチやぞその性癖 >>166
へえーまだそんなにあるんや
大手ジャンルやん 6月はスラダンおらんから全体でも3-4番手くらいちゃうかな アニメEDが鯉登音之進になっとるけどアニメの演出草…月回で味をしめたんやろな カの53までは確実にゴやろ?鯉月スペやし
隣がツイステよな 12月よりスペ多いから壁おるんか?それとも同ホールがツイステやから多めに貰えたんかな
ソシャゲは本そんな売れへんサーはたくさんあるけど >>178
アニメ演出のドヤ顔が浮かぶで
月回で評判やったからって続けるのダサい >>184
一話に詰め込み過ぎで家の死がなんかかわいそうや
これも全部メンヘラ月のせいで… 何だかんだ言って休止になる前はまだ作画もテンポも少しはましやったような気がする かっこヨ
部下1が元部下になるのを祝福して部下2を止める事が出来るええ上官に成ったんや 鶴鯉オンリーに4?くらいおるの地味にびっくりしたで
鶴鯉婆たちってまだおったんや >>192
鶴鯉は連載版も加筆修正どっちも萎えと燃料あるから上手い事咀嚼すれば残る人は残りそうや いや直前の作画は崩壊しとった
テンポもシネマト終わってから急に爆速やねん 口ばっかやなこいつ
アクニカカイエル!ずどーん!ぶーん!ドドドドー!やん
「他者の心を掌握し、その先の行動を操るのは容易だ。
過去を紐解く…ただそれだけで、対象者が掴む選択肢の予想は簡単に作る。
嫉妬、憎悪、汚辱に恥辱。
消えない過去に縛られて、輝かしいはずの未来は、全て愚かしい過去の清算のみに消費される。
それは…私とて同じ事…」 鶴鯉4しかないんか
わいは全然違う界隈やけどそこは真面目に薩摩ホモニュアンスで描かれとると思っとるから残って欲しいで >>206
鶴はノンケやし鯉はもう鶴にひえっひえやったわ なんか前の6月というか7月も壁は謎人選やった気がするからこんなもんや 攻めが白馬に乗ってくるとかワイでも描かん
界隈は盛り上がってるんやろな イの11か12から50いくつかくらいまでが杉尾やな90くらいやろか
わいカウントやと勇尾は95くらいやと思う
月鯉100やと思う
鯉月は127くらいや ゴってサークル数の割に海鮮多いとか言われてたけど12月より明らかに売れへんようになっててサークル数が減ってないというアレに入ったんやな >>220
それ本当なら12月からほぼ減ってないやん
鯉月以外 >>228
分散もしとらんのにそこだけ減るなんて… >>230
分散しとらんの?他の集計知ってるんやな >>232
本は売れてる模様やな
虎見ればわかるか 尾杉も減ってないやろ50近くおる
残念ながらヴァ尾が抜けんかったでー尾カプ3番手なれずや >>219
76 fusianasan sage 2023/06/05(月) 23:39:15.57
稲妻の息子に乳首吸わせてた鯉受け忘れたい
鯉が子供が乳首欲しがったからとか頭おかしい姑みたいな言い訳してるんや >>231
誘拐組オンリーとやらに集まってない限り月受けは鯉月だけはるよ >>230
自カプに基地がおるほうがきっついんよ
対抗に基地おっても自カプのほうがええ理由になるやん >>234
尾杉GWスパコミもオンリーあったんによく集まったな イ01〜イ10尾リパ
イ16〜エ07尾受け
エ11〜オ08鯉受け
オ09〜オ21宇門
オ24〜46尾杉 >>242
杉尾の実垢よう晒しとったし実害あるからカプ被っとると居心地悪いわな 家帰ったらなんか知らんあんちゃんが道路の写真撮ってた
なんやろ 月鯉って馬がスラダンにガンガン移動したのになんでこんなサークルおるんや >>243
月鯉もそやけどそのイベ参加する婆ほんまにおらんかっあ >>250
もうジャンルオンリーは集まらんのか
わいはちょっとからい >>245
今回カプオンリーしかサークルおらんねん
だから残りは誘拐組と月受けってことやね ワイは思う
175ジャンルに吸われて綺麗になった自ジャンルでこそ活動しがいがあると 境目がはっきり分かればカウント正確にできるんやけどな
壁はア20島はカ55から確実にツイステや >>249
やだぁ骨は拾ってやで
>>251
仕事っぽくなかったねん
趣味で深夜の人気のない道を撮ってる感じやったけどなかなかに怪しかったで 全体的にわいが思ってたより倍サークル残っとるんやがほんまか? 今回新刊カード集めたサー1年前やけどよく集まったもんやな >>264
わいも
カウントしててマジかってなった 準備会スペで空いててそもそも人がおらんことはあるから何スペかは絶対誤差出るんやけどゴは630くらいおるねん >>245
尾受け分散しすぎだから内訳が知りたいは 門キラ門支部で読んでたがわい老け専やないからかあんまり刺さらんかった
関係性は萌えるんやけど門の見た目がなんかあんまりすこやないみたいや残念やで 何となくゴにおった婆とゴの男でしか萌えられん婆
後者が残っただけや 今日の兄カム見て考察()垂れ流しといてオチが推し尊い〜になるのやばない?
婆の推し今日出てきてないで? ゴは年齢層高めやからオンが少なくてもオフが強いんやという実感はある ゴじゃないとあかん人ってキラキライケメンジャンルが無理みたいな? >>258
元々そのまんまの名前のトマトジュースが存在しとるんや >>262
アニカム見て元気になって戻って来いぶっ○してやっからよ? >>271
4カプやからそこまでやないやろ
杉尾と勇尾で190くらいで全体で250くらいやん
ヴァ尾が40くらいで野間尾が20くらい >>280
なんでやろな
若さや美しさが眩しいからやろか >>284
そう言って頭巾くんに殺人依頼しただけやった ワイはハイライトある男キャラが駄目になった
あと首が細すぎる男もや >>271
杉尾 イ16〜イ49
野間尾 イ58〜ウ06
ヴァ尾 ウ08〜ウ25
勇尾 ウ29〜エ03 ゴリ見ててもこの子未成年なんよな…て何ともいえん気持ちになる >>300
新たに描き下ろしされたの見て改めて勇ちゃん首太いな思ったで
谷ぐらいの体格なだけあるで でぶにゃんが急に寝れん言うて明日の朝に食べるはずやったアップルパイを冷蔵庫から出して温めないで食べとる
血糖値あげて寝るのが習慣になっとるんやろか…ワイは心配や…でもデブにゃんの柔らかな肉を隣に感じながら寝るのがワイも癖になっとるんや
共依存らいね 鯉月だけ減ってあとは横這いやな
ゴが売れると踏んだ175が抜けた感じがするで >>307
鶴ならおかしくないが
尾だったら流石に電波やけど >>312
まあ鯉月以外ははわわ完売婆ばっかだったしな
どんだけ小部数の素人やねん スラダン行った呪術のプロ175婆みたいなんおったんよな 月鯉婆なんでこんな残っとるのか月鯉のわいもわからん
ごっそりスラダン移動した気がするし浮上しなくなった婆も多いのに
こんなにサークルまでおるんや >>311
アップルパイとヤクルト1000そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 175が集結してたから前回175SPやったんやね鯉月 >>331
自カプやのにあんまりな言い草に笑ってもた おがにゃん太ってそうでただのルーズスキンやから大丈夫やで
いっぱい食べさせてあげてや >>307
それワイが見たやつなら至極真っ当な考察やったけど 書き手と読み手の数が合ってない言われてるのはわかる >>340
横やけどわいも見たかも
よく見るつるみちゃん悪くないもん系やなかった >>245
イ16〜イ49杉尾
イ58〜ウ06野間尾
ウ08〜ウ25ヴァ尾
ウ29〜エ03勇尾
エ11〜エ59月鯉
エ60〜オ05尾鯉
オ06〜オ08鶴鯉 おがにゃんめっちゃかわええけど部屋に転がってたら邪魔やろな >>347
そらそうよわい46キロランケやぞ
わいより軽いんは子供キャラとか小柄キャラでええ >>352
あんま機敏やないし今の時期やと冷感敷きパッド置いたとこからあんま動かんで >>353
尾の腕の中にすっぽりおさまって熱い胸に頬寄せるんやな わい鯉月すらも100切って全カプ12月の半分になっとるやろて思ってた おがにゃんそこ掃除機かけるからどいてって言うとこれみよがしにごろにゃんするんや >>357
最高に嬉しいけどそれは一回だけでええは
あとはもう一人の推しのとこ行ってそっぽ向きながら背中だけくっつける猫仕草したってくれ >>359
それは谷や
なんだいそのでかい尻は!邪魔だよ! なんだかんだでこういうイベントの時に1位鯉月・2位月鯉は揺るがんのやな まぁ結構長持ちというか息長いな
ワイもここまで残ると思ってなかった >>350
野間尾とヴァ尾が杉尾勇尾の緩衝材扱いにされとる気がしないでもない やっぱりエタるとつよいんやな
最終回でエタるとむしろ人が離れるんやーとか当時はよう聞いたけど >>369
相手によってだいぶ態度ちゃうよ
そこがええ わいもカプスペざっくり計算したが検索下手やから答え合わせ待ちや 勇尾と杉尾仲悪そうやから杉尾に好意的な野間尾挟むのは理に適っとる 何かちっちゃい毛皮あるんや
ちっちゃいけど犬みたいやねん
よく見たらほぜ島の毛皮やった >>390
尾ちゃんが傷付かない唯一のカプ!
って妄言が忘れられん >>382
12月は2番手で一個前の7月は1番手やったで 12月は鯉受尾受が割れまくりそうやから鯉月めちゃ有利なんや ヒッジのとこおると床下から顔出しとったり火鉢蹴っとったり獲ってきた鳥見て見てしとって猫仕草だいぶ強めやね >>403
尾がおっちょこちょいやという事を野間がわかってた事 >>417
検討違いや
野間尾は原作軸が多いしリーマンパロや >>418
去るもの追わずヒッジ
利用されてるの勘づいてるのやろ >>350
勇尾>杉尾かと思ったけど壁の数含めると案外そんなに差ないのかもしれんは >>421
地味に萌える
弱いところ知られてるのええね >>424
真面目系クズとキチガイ系クズのリーマン 鶴婆嫉妬婆定期的に湧いて怖いわこのスレ
なんかあったん?
壁打ちやろ相手
1人で嫉妬に狂ってる婆おるよな >>420
キモいどうこうやなくてスレチやから書き込むな 宇尾1歳差やし野間と尾元同僚なんかな
今ではぽやついとる上官や >>423
自分で描くんやで
ワイ的には前江がええどす 今回宇尾がないのが残念やったやね
12月は回れへんかったの後から後悔したんよ 尾月鶴月ないから鯉月割れてないはずやけど減っとるんやね
スラダンに吸われたんか >>436
困り顔で仕事しなよぉ言うのかわええよな 兵ズすこなのにカプ本読むと何かちゃうな…になる
これがブロマンスってやつやろか >>438
腐ネタは好きやが自治厨ニート婆はキライ 野間尾サトルから燃料貰ってなかったっけ?
おっちょこちょい尾やと判明して何か騒いでた気がする >>444
勇排除に尾を利用したり
尾をバカにして場所間違えさせたりな >>444
わいさんのカプ感が固まっとるからや
わいさんが理想の兵ズをかくんや 怒られそうやけど兵ズこそ兄弟萌えやと思うんよ
どつきあって雑やけどちょっと矢印あるみたいなのの方が見やすい
CP要素なしでもいぼきょ本ベタベタホモくさくて左右が気になる >>444
ちっさいカウチソファに詰めろよ百之助ってケツで押し退けられてぎゅうぎゅうに座ってて欲しいんや
でもエッチはしなくてもええよしてもええけど ウイが汚モブに酷いプレイされるエロ本が読みたい
ワイは描きたくない
以上や 宇は尾にも勇コロして童貞卒業してほしかったんや
一緒に処女捨てたかった牡丹と薔薇やねん 赤い玉ねぎって何で日本では一般的に売られてないのやろか >>458
尾は宇に懐いてたしなんでも打ち明けてたやん
宇も自分の基準では尾は引きずらへんしスッキリするはずやねん 足引っ張り合い喧嘩し放題の方がリアル兄弟感あるわな
ゴの兄弟はキャッキャウフフしがちや >>461
何でもが妄想過ぎるね
あと後半意味不明や
宇が尾に悪意あるから満鉄は中央依頼やでバーカ言うたんやろな
高貴煽りしまくったから勇と花沢に固執したし >>467
ゴカム始める前後に北海道の使いたい写真撮って送って!と頼めるくらい兄妹優しい 一気読み勢がじっくりゴ読み出して月に萎えていく気持ちはわかる気がするで 兵ズJK萌えもわかるけど殴り合いの兄弟みもあるねんな
喧嘩やめよ!ねっ!ってなるのが姫侍女やねん >>457
野間尾描きやすいからな
わいはどんどん気持ちわかるようになった
カプ相手に複雑な気持ち持たないでええねん劣等感も覚えなくていいしちょうどええカレピや いうて鯉月壁が12サークルやろ?
馬がそれくらいおるならええやん >>474
尾すら妄想やもんな
野間は婆オリジナルの理想の彼くん
尾は私 >>471
正気に戻ったときの反動凄そうや
グッズとかゴミやろ >>473
宇の暗躍は師団が崩壊したの一因でもあるな
宇の満鉄バラしが尾→鯉→月→鶴したねん >>465
まあ兄さあと鯉ちゃん一回り以上歳離れてるからそら優しくもなるでな
あの心象風景の1コマと何言うても怒らんかったって言葉だけで大事にしてもろてたんようわかる 宇の暗躍わろた
最初から最後まで鶴にとっては災厄やったな >>482
元から買ってないからそこは大丈夫
いや大丈夫やないが
小松やタケミっちやん >>459
一緒に処女捨てたかったんやっけ
香世がチンピラに牡丹を襲わせて輪姦させとったけど 鶴の計画って宇に出会わなければ上手くいってたんやろか
破壊神やん宇 >>492
双子やらほぼ同い年の異母兄弟やら色んなバリエ出して来るからわからんな… >>496
ある程度は出世してトモハルパッパ操れたかもやね >>495
香世の提案で、姉妹は同じ時刻に、それぞれ愛する男性に処女を捧げる約束だった。
その時刻、香世は賢太郎をベッドに誘い、関係を結ぶ。
一方、ぼたんも由岐雄を誘うが、いざとなると躰が硬直する。由岐雄は無理にぼたんを抱くのをやめ、次の機会を待つ。
翌日、ぼたんが約束を破ったのを知った香世は逆上する。自分は由岐雄を好きだが、ぼたんに譲るつもりで、愛してもいない賢太郎と関係を持ったと >>497
弟が死んだら兄も死ぬが
兄が死んでも弟は死なないのは鉄板や >>493
尾に満鉄ばらしたら裏切るやろなと思うくらいの賢さあると思うで
尾が造反したきっかけですらある >>500
自分勝手過ぎて草生える
自分はどうでもええ男に抱かれながら自分のすこな妹と男に結ばれてほしい!て歪んでるやろ >>503
その順番間違えたのが
辺見
菊
尾
なんやな >>496
智にとっては宇>鶴やから智父操るまではでけんかったと思う
操るまでいかんでも真っ当に媚び売って大尉になってたかもしれんが 兄弟だけバリエーション多くて草
サトルのライフワークかもしれん 牡丹と薔薇って何やねんとググったら20年前の昼ドラで草 >>503
サトルの兄に対するネッチョリしたなにかを感じる >>508
鶴に懐いてたけど友達の宇の方を呼んでたり普通の少年やったな >>504
まあそこで造反してくれたから鶴を巡る恋敵やないの確定したんやし
智をああした宇にしては手心あるビール工場での殴り合いになったんやろな 共犯らいねの時は宇が子どもで自分がやったことが鶴にどう影響するかちゃんと分かってなかったと思っとる >>504
宇は尾が裏切るの気に入らんのにんなわけない >>513
まあかっこええけど普通のおじさんやねん智からしたら鶴って >>511
わいが死んだら兄やんも死んでくれ!
兄やんが死んだらわいは兄やんの分も生きる! 宇が死んだ理由がなんや刺青巡って尾と死闘を繰り広げたんやなくて煽って舐めプしたからってあんまり認識されとらん気がする >>510
昼ドラはドロドロしとるというイメージの代名詞やねん 宇は尾に弁えてほしかったとは思うが鶴を裏切れとは思ってへんかったからキレたんやろね わい観測で単純にスペ×2やと
勇尾86
杉尾64
ヴァ尾38
野間尾6
他はこれから計算するで
結果まだかや? >>508
懐柔するにしても谷相手くらいの感じやったやろな
故郷の親友に負けないように頑張ろうやとか言うて >>520
サトルワールドの弟たちにはサトルの欠片が宿っている…!? 生まれてくる予定やった家マッマの子が家弟やった説もあるで! >>514
>>515
ヒッ!
これ有名な設定なん?サトル徹底しすぎやろ 父親がちゃんとしていてまっとうの親子関係築けててら鶴にハマらんねん
鶴は心の隙間に忍び込む魔性のおじさんや >>517
鶴も引きずり落とそうとしたで
脅迫らいね 智にとって宇は東京行ったら関係切れる友達やったやろ
全部自分が勝って出て行こうって全然宇の事リスペクトしてへんし大事にもしてへんで >>517
視野が狭かったのはあるやろね
田舎の農民やし >>517
鶴と再開した時にわいのせいで左遷されてまったんやねってそう言っとる >>518
いや鶴邪魔だけや怒ってたのは
ライバル消えればええねん宇は >>521
そうなん!?ステゴロ力比較にならんでぶふぅ〜って鳴きながら芋虫のように這ってたやんおがにゃん >>529
これは徹底してたやろかね
微妙なとこやけど >>520
谷マッの息子14人はすごい複雑な関係になりそうやな >>528
弟が先に死ぬのは兄の最強デスフラグやねん >>517
魔性の美少年やね
恋したおじさんの人生をズタズタにしてしまうんよ >>531
故郷のええ思い出になって欲しかったんや 肩伸ばそうと腕伸ばしてぐいぐいしたら肩間接がめきょって入る >>538
親の愛情を取り合ってデスゲーム始めるで >>531
勝てないとは分かってるんやないあれ
そういう勝とうって気持ちで本気で挑んではおるけど >>537
宇も家族の為に我慢させられる田舎に囚われた子供やで >>539
生存派の尾婆を折るもっとも強力なメタ武器やん
隠さないと隠さないと >>549
当時はあれが当たり前やん
今でも貧乏人の子は大学行く余裕なくて出世の道閉ざされるし >>549
ほんまにそれなら生活舐めてるよなサトル >>542
宇にとったら金も身分もある幼馴染に完全敗北した田舎人生しか残ってないねん >>552
脅迫もしたから中身はオッサンやねん
百ちんの時も同じやママがパパの話ばっかやーなんて疑問持たれへんやろ >>551
そこで尾と勇より先に生まれとった幸の隠し子その2や…!姉か兄かは知らん
後のスピナの囲み目遺伝子の持ち主である >>546
画面の外では和田の兄が弟の行方を探して鶴を追っとったかもしれんな >>551
弟殺した時点で詰みや
菊おじみなんか弟の死に責任ないのに無意味に死んだんやで >>549
宇の母親が父親が強かった話するの結構キツい伏線なのかなって思ってはいる
道場で1番の才能の話が父親も強かった話に帰結してしもて夢ないんよな
強さを褒められて将来出世できるかもみたいな夢見せてもらえへんのや >>555
引き出し無いのか
偶然被ったのか
わざとしてる性癖なのかなんやねんな 諫山が先輩をモデルにしたライナー虐めたのと似とる闇性癖を感じるサトルの兄弟萌え >>562
強力な魔術というか世界の理というか
もうピタゴラ装置や! >>568
菊おじマジで意味不明や
中央が来ないのがあたおか 菊おじは有ちゃんに何気なく謝ってたり可哀想やったね >>568
ノラ浄化されたはずか浄化の心地よさ中毒になって軍に居座り続けた罪 >>567
仲悪いからて海軍と情報交換しなかった陸軍の責任であって菊おじのせいではないねん >>564
スピナの頃からバリエーション豊かにやり続けとるし性癖やろ >>562
ワイが軍に誘ったからやって地獄行き特等席に乗るほど罪悪感持っとったな >>559
男子が欲しかったんやから姉やろな
尾嫁さんや >>569
俺同したいのと痛めつけたいのと二つあったやね >>576
兄はね弟が死んだら死ぬべきなんですよとか専門家のように語りそうや >>576
ミツロウに褒められたから自分の得意分野やと思ってるんちゃう 宇は弟おるし家業を継ぐのを弟に任せて円満に軍に行ったのか長男の責任を放り出して鶴の元へ来たのかわからへん
サトルに聞いたら答えてくれるやろか 杉の兄弟は明かされてないやな
姉か妹はおるんやっけか 菊おじわいは地獄特等席やとか言う割にノラが戦争でよく暴れてたん俺のおかげやな〜ふふんとかいうメンタルやし >>576
新スピナにも絶対兄弟おるねんな
主人公のおがにゃん傷もたぶん弟との確執で出来とるんや >>585
長男いうても百姓の子やしあの当時は一族から軍人が出るのは家の誉れちゃうの >>591
墓の数が両親とあといっこあんねん
で杉は戦争から帰って来て少女世界を愛読書にしとるねん
妹な気するな サトルは妹には自分の為に大切なものを捨てて欲しい気持ちもあるで 性癖もあるやろけど単純に創作やりやすいねん
兄弟のいざこざ 宇はきれいな状態で実家に帰れたんやね
なんか小指ないけどもよ
二はもう…おお… >>596
けど妹おったらリパと重ねるとかありそうなんよな
一切ないし >>596
妹に読ませてやりたかった〜とか思うとったのかね… >>600
ちゃんと死体袋入って見送られたの宇くらいやからな >>600
二はほんまに哀れ
谷と比べるとますます腹が立つ >>601
要するに似てないんやろ
少女世界を愛読書にしとって梅とも仲良かったりしたとしたらもっと娘らしくてかわええで スピナはロウと源間兄弟の関係が濃くなりそうで薄いままやったのがあかんかったと思う
ケンゴくんおるしヒロインを取りあう様な関係でもなく >>608
少女世界持ってたからな
リパの生まれた家であるフチの胎の中に帰ってリパが姉で杉が弟として生まれ直す暗喩があるのかもしれへん キロランケの息子も2人兄弟で将来いざこざあるんやろか >>614
一度負けたのに復讐で杉に挑み続けたからではなく順番を間違えたからか >>607
ハルナとロウぐらい歳近いか同じな兄妹ありそうやなあ >>616
同じ鹿の皮の中にいたのもきょうだいとして一緒に生まれ直しした説にハッとしたことある >>617
寅児の下の子が弟やと寅児の旅の終わりが命の終わりになりそうであぶない! >>618
コヘやなくヨへなら五体満足で生き残った可能性 >>626
アイヌの考え方やとそうなんよね親の家の中で暮らすのは子供で兄弟や
だから夫婦ものは別に家を建てる >>626
なるほどなあ
今やっとるガンダムも主人公がガンダムから射出されて宇宙に放り出されて産声上げてはったよ >>616
マジレス梅ちゃんと一緒に読んでたからや思うで
母親も姉妹も思い出さん杉て女嫌いみたいでちょっと >>584
妹が死んでも兄である谷は生きてる
サトルも妹がおるんや >>627
寅児には将来約束された兄弟確執があるんよな >>629
谷もフチに面倒見てもらったから俺もフチの子だって言うシーンあったやね 兄弟がサトルの性癖やねんから他人同士が兄弟同然になったのは強い繋がりやない?
中川先生の薫陶で恋愛にしないと決めた落とし所としてわいは納得できる >>637
わざわざ細かめのストーリー始まったんほんまサトルは兄弟性癖やなって… >>643
寅児は自分が確執で家を出る理由になった弟を愛さない限り幸せにはなれへんのや >>639
リパが杉好き好き地獄行くコタン帰ろ帰ろしたからなぁ >>645
ティコのお乳やな
ブッダとスジャータの乳粥にもかかっとるかもしれん >>642
5体をちょっとずつ削いでカウントダウンするねん >>635
杉女嫌いではないと思うで
女馬鹿にしたシーンは無い 放浪の果てに寅児は軍に入って上等兵にまでなるけど金持ちの親で士官学校に行った弟と同じ部隊になるんよ >>648
スレッタは確実に経験値積んでるから前向きやねんな >>639
兄弟のバリエーションクッソ出して来とるからそうやろな >>649
双子やからな
コヘちゃんの半身であるヨヘを亡くした暗喩や >>652
エアリアルに真相聴かされてコックピットから宇宙に放出されたとこ
プロスペラにビーコンつけられたのがあたかもへその緒みたいやねん >>639
きょうだいのが夫婦より絆が深いと思うで
恋愛や性行為しなくても切れへん絆やから バリエーションあってもルールは一貫してるのがちょっと怖さを感じるな
しかも作中では別に大したことない部分やねん >>639
兄も妹もサトルも別々の家庭を持ってるからな
兄弟の絆は最強のブロマンスやけど結婚相手は別や >>652
ランプが点灯して誘われて入ったエアリアルの中でエリクトと話したシーンとそこからや >>651
お互いどこか母の梅ちゃんに似てるからうまく行くんやろ >>644
サトルインタで梅ちゃんが新しい夫の子を産んだら寅児は家に居場所が無くなって家出する
その時砂金が役に立つ言うとる 約束された不幸や >>657
サトルはそう思ったから結婚しないけど兄弟同然に描いたしアニメスタッフにもそういうてるんやない?
恋愛にこだわる方がおかしいねんな >>656
エリーにもうお前はいらん言われたとこか
流し見やから気づかんかったは >>658
設定やなくて何度兄弟萌えしても自然とその法則になってまうんや >>663
サトルって兄のことほんまにすこなんかな
屈折しとるね >>659
谷の妹と賢吉といいそういう所だけは健全で安心できるなサトル >>663
梅ちゃん信じてたのにボコしたくなってきたは
自分の子供くらい守れや >>665
会話詰めるし設定詰めるし
展開早い割には絵でも説明するから流し見だと話が理解できにくいで
なろうばっかり読んでるヲタクくんはなんと水星ストーリーが理解できないらしい 寅児はいずれ尾と境遇が似ることになるって考えるとどうやろな
金塊を役に立つけど本当に幸せになれるのか
恵まれた境遇の弟を愛さないと行けない呪い持ちや >>663
親の子供への役割を軽視しすぎなサトル
梅の人格が子供には及ばないみたいなんな 賢吉は妻のフミと一緒に死んでエタるより義兄弟の谷を守って死んだ感じやろ >>675
ならんやろ
梅が旦那様旦那様言うて狂っとるんでもないし 寅児も弟が生まれたことによって兄になるから弟のために死ぬ運命や 三大兄弟感のおかしい漫画家
岸本兄、サトル、あと誰 >>663
あの後関東大震災が起こるって考えると寅児だけ助かる不幸中の幸いかもしれん
でもそれも弟を守れんかった罪になるやろか 金持ちの義父と進路で衝突して家出でもええのに敢えて不穏な理由つけるサトルや >>674
原稿のBGMにしてん
2期で急激に面白くなったからそこだけちゃんと見直すは
話理解できんなろうヲタ草 でも家庭を破壊するのが一番ドラマになるんよな
鬼滅のパターン見とるとそう >>686
弟が死んだら発狂して死ぬしかないんちゃうか?サトルワールドやし >>670
谷妹も谷一家が村八分にならんように疱瘡なのがばれんように賢吉に殺して焼いてもらった
妹は兄のために死ぬんや >>681
でも母である梅ちゃんの為にも出てくって感じなんやない
金持ちの家の跡継ぎ問題があるから >>687
新しい子=弟ができたから家出するって設定出ちゃうんよな 炭治郎の長男だから耐えられた!とかいうように生活習慣からの社会的かつ精神的な役割じゃなくて
弟というセカイに組み込まれた兄という超自然的な設定というか >>685
途中までしか知らんけどからくりサーカスも兄弟で揉めた話やなかったっけ 男女の恋愛はてんで興味ないのに男同士の関係はあの手この手や 梅ちゃんの話ってトメの話のまんま再放送しとるように見えてな
弟により居場所を奪われる兄の呪いや アーシアンの代表面で綺麗事言いながらソフィとノレアの命を使い捨てたシャディクむかつくねん >>689
わいも見終わった後1回考えてああいう意味やったんやなと頭で内容確認する作業が必要だから
見るだけでわかるストーリーしか触れてないヲタクくんには難しいってのもわかるか >>694
幸が尾を引き取らんかったの相続問題でやろか
庶子やけど長男になるし >>701
寅は居場所がなくなって家出するんよ
癖丸出しにされたら二より酷い目に遭いそうや >>703
母子共々捨てられとる愛人のお宅と花屋の女将さんで正妻を無理やり関連付けすぎやろ >>703
尾は家に居場所あったやろ
実家が不満やからまだ見ぬ花沢家に勝手に夢見た甘ちゃんや >>705
オタクくんは1期までしか理解できんやろな
わいはエピソード0がすこやったから2期サイコーや >>703
尾の事情とは全然違うけど寅児もおっ母見ては言いそうよな >>704
奔放に振舞い過ぎてニカぶん殴ってたらいろいろバレて決闘をルールも守らず無茶苦茶しとったらスコアの向こう側行ってもて死んだだけでは
流石に指示聞かん過ぎてシャディク関係ないは
グエルにミオリネを穢したな言うとるのは最高にお門違いやしお前が力不足やからやろ言いたいが >>704
シャディクも目的は紛争を宇宙地球で平等にするだけやから自爆テロリストとあんまりポジション変わらないんや
目的は議会連合を動かすこととベネリックグループ解体しか無いねん
しかもパパを議会連合に引き渡そうとしていたからもう自分がテロリストだってばれてもいいっていう捨て身やねん
シャディクの自己認識もノレアたちと同レベルやねんな
だからグエルに奪うばっかやん!何にもならんやん!て言われてた >>712
おっ母をまた見える様にしてくれたのが継父や >>713
シャディクモンペ草
グエルにボコボコにされてザマァやで 渡した金の使い道これしかない!って感じなんやろ
故郷で幸せに暮らしましたとかすこやなさそうやし >>713
学園でテロるのはパパ誘拐に必要やから確信犯やで計画通りや
シャディクはグエルに完璧な男でいて欲しかったからミオリネのせいになるという事態を回避できなかったグエルに怒やねん >>718
ええ…わいかなりグエル寄りで見てるんやが
加古川組は単純に育ち悪いから嫌いや >>714
金塊があったばかりに寅児は家出できてしまい和解の機会を失ったことで家族がバラバラになるきっかけになるかもしれない
あるいは金塊があったことで寅児は誰にも相手にさてない家族から逃げ出すことができて心救われることになるのかもしれない
しかしいずれにせよ呪わてた兄属性だから弟のためにいきないと不幸からは抜け出せないねん >>716
底辺アーシアンと違って立場ある養子からもっと他にやり方あったよな
周り巻き込んでグッチャグチャや 寅児可哀想やな
弟ができて家出するのに結局兄だから弟のために死ぬ運命になる >>725
一番なやり方わかんないってのが今回のテーマやねマルタンがせセリアにちゃんと仲間に話せよそれって言われたことや
みんなそうやねんプロスペラもエリクトも言葉足らずに去った
シャディクもとことんそうだったからパパに愚かな息子やわって言われた 勝手に兄弟因果作って可哀想可哀想ってなんの流れやねん >>723
>>726
>>730
地球のねぐらにしてた日本の実在の場所な >>732
どうせ杉が梅ちゃんと結婚したとしても弟が生まれたら寅児は兄の呪いにかかるから大差ないねん TLで見かけて思い出したが恋愛に発展したかわからんまま完結って
アルスラーン戦記のファンギースとギーヴもそうやな
それ以前のファランギースと恋人の詳細も不明なままや
超長期作品としてはミステリアス度高いは 家出してパッパが死んで会社がえらいことになっとるのに帰ってこず責任追及されててんてこ舞いの中ふらっと帰ってきたグエルに怒るでも殴るでもなく生きてることを喜ぶラウダよくできた弟やは
堕ちろ水星女ァ!は笑ったけど 兄弟に関してごちゃごちゃやるの多いのは友達とかより重たいってことで描きやすいんやろ >>741
わいはいつも限定のミニサイズ欲しくなるけど買わない 2人兄弟ならまだしも兄弟多いと友達のほうが結びつき強くなるけどな >>744
妻と愛人が同時に出ていって男3人で家族仲ええから…
アニメ初期の父子ギスギスなんやねんと思うけど >>748
死んでからパッパ大切て気づいただけで初期兄弟はヴィム嫌ってたと思うは >>744
でもその後に
寮の人らに先輩が帰ってきたからラウダはいらない子扱いされたし
ガンダムの開発も知らなかったし
総裁選ミオリネと一緒にやるから蚊帳の外だし
シャディクの暗躍も何のことだかわからんし
そんで父親をグエルが殺したの知るし
恋人のペトラも生死不明や >>748
>>750
設定画で父兄弟仲良しイラストあるよな >>744
モブの戻って来るなりホルダー奪還したグエルの噂話の持っとる人は違うな言う時日陰側におったやろ
空っぽやってスレッタを罵ったやろ
自分の不甲斐なさをそのままスレッタに見て同族嫌悪感じとるんやろ >>753
成長したんや
戦闘も負けてもその反省取り入れた戦いかたしとる >>724
15年後には関東大震災おきてどっちにしろ大変になるはずなんよな
その時に金塊が役に立てばええんやけど >>751
ペトラはガンド医療で復活やろ
ラウダ闇堕ちだけは回避してほしいで そういえば野良グエルにスープかなんかぶっかけてた生徒はどこ寮や >>757
一期では死ぬ予定もあったペトラだけれども ガンド医療を使うネームド枠があるから多分そうなるよね シャディク機は人殺せる実戦仕様やけどグエル機は学園仕様なんよな
それでも四肢もいで勝てるぐらい実力差あんねん >>762
女に手伝ってもらってガチで負けてて笑える >>756
寅児の家で費用になって金塊は消え震災で被災した梅ちゃんと弟が治療を受けられず死んでしまうんや
自責の念に駆られた寅児は狂って自殺する
せめてあの世では仲良くしようと
エターナルや >>762
それなりに実戦積んでそうな殺意満々の親より強いからな わざわざコーヒーかなんかぶっかけは治安悪いなと思ったけど学園内でキャンプもようわからんしな… >>765
あいつ女に助けてもらっても毎回負けとるな >>763
御三家と地球寮だけやと思ってたは
設定画といいどこでそんな情報仕入れとるんや 家出した寅児を追う寅児弟
しかしそのおかげで二人は関東大震災で死なずに済み兄弟エターナル >>770
しかも前回は仲間に手伝ってもらわないで一人でエアリアルを倒そうと思ったらチュチュたちに負けてるし 今回はちゃんと女に助けてもらおうと思ったらまとめてやられてんね >>773
多分コーヒーやなかったけどよう覚えてへん
牛乳ではなかった >>771
普通にセセリアさんのいる寮とか設定あるやん
設定画はTwitterで流れてきた シャディクは裏で色々やるのはええとしてそんなキャラやのに戦闘よく負けるのが単純にダサいな 初期グエルて思い上がったクソ雑魚キャラやったのにラウダを始めジェターク寮生から大人気なんよな
自分の懐におる人間にだけ優しかったんやろか >>764
五号歩き回ってるせいで本物が出れない… >>778
暗躍キャラって腕っぷしはそんな強ないもんやん >>778
スレッタは子供の頃からガンダムに乗って救助作業とかしてるプロオブプロだし更にガンダムがあるから強い
それと互角に戦ったグエは強い
ベネリックグループ最強ドミニコス隊目指すくらいや
そう相手が悪かったんや >>784
ミオリネ欲しさにホルダー目指したところでボロ負けやろな >>784
ベネリックやっけ
なんでかベネディクトで覚えてたは >>786
かっこ悪いけどでもそっちのほうがずっと好感度上がったと思うで
あんた弱い癖にいうて毎回様子見たり手当てしに来てくれたかもや サトルの兄弟ヘキは山岸凉子の姉妹ヘキと通じるものがあるやろか
ギシ先生も子だくさん主婦の妹さんがおって
作品の中では妹による姉殺しや姉による妹殺しが多いねん >>786
ちゃんとミオリネにアピールしなきゃいけなかった格好悪くてもや 呪われた兄属性やなしかし
寅児居場所なくて家出までするのに弟の呪いで死ぬんや >>790
あれ好きエジプト姉妹レズ
ハトシェプストや >>794
まだ青い実のうちに鋏でパチンされてもたで
間引きした実を追熟させる事は二次創作でやってくれ >>799
姉が賢い色黒ブスで妹が池沼金髪美人のやつやね >>801
山岸凉子本人がやで
恐怖の甘いもの一家とかにも出てくる霊感の強いお兄さんさ スレッタ← 童顔 長身 色黒
シャディク←童顔 長身 色黒
ミオリネ← きれい クール
エラン← きれい クール ケナンジさん0話の襲撃事件にいたんやな
太ってるくらいがちょうどええドイケメンや サトルのブログ読んだらスピナの冒頭は北の国からを意識して描いてた言うてたねん
ロウとハルナは純と螢やったんや 厩戸の漫画しか知らんのやが作者の妹はどんな気持ちで姉の漫画読むんやろな
読まないんかもしれんが >>804
最後「や」やった
いきなりチャキチャキ江戸っ子みたいになってしもた >>811
小さい頃は物語を即興で作って聞かせしてたらしいで
天才やわ >>809
ちょっとスーツ脱いでみてほしいやで
ハッピバースデーガンダムはトラウマやろな >>817
ぽちゃおじやけど抜け目ないからガードかたそうや
地球苦手→体重誤魔化しトークもミオグエに地球派かどうか探り入れたとか
プロスペラと繋がってるとか言われとる どっからどこはどのカプやいうけど隣接しとるはずなんやから境目がはっきり分からん限りは予想より増えるねんな >>804
甘いもの好きな一家の中でギシ先生だけが異分子やったんよな
妹殺し・姉殺しネタまで行かなくとも真っ当に結婚して子ども産んで親戚に褒められる妹と
好きなことを仕事にして結婚もせずに一族の恥扱いされてる姉というモチーフもたびたび出て来る >>819
グエミオに探りはわかるけどプロスペラとの繋がりはさすがにないやろ >>820
まだまだゴが元気で嬉しいは
わい冬なら参加できるけどもう人稲の予感しかないんよな >>823
プロスペラにわざわざ地球離れる連絡入れたのがちょっと怪しいっていうのがある
バナディース事変がオックスアースに仕組まれていた部分もあるからプロスペラに協力するっていうのも別にない話ではない 刀婆さっさとどっか行けや
人の多い少ないでしか残る基準できへんのか プロスペラの仇やけども敵ではないからデリングおじも利用する >>828
175と上澄が減ってるから公式関連の反応も薄くなってるん 刀婆の好みそうな髭なくてツルッとした可愛い正統派美青年なんかゴにおらんで >>831
エラン(本物)もミオリネのちきう武力鎮圧はグループ内で逆に支持上がるんやね?って分析あるし
テロリストのガンダムを破壊できるならガンダムトラウマおじのケナンジも協力してもええはずやねん >>832
書き手の話やと思った
普通のゴオタや読み専はどこも減っとるやろ けど本もまだ売れとるしホモいいね数もそんな減っとらんで
目に見えて減っとるの一般婆や ホモ本売れたらええ思考が刀婆すぎるは
流石価値観が普通の作品とはズレてるジャンルから来てるだけある ちなみに4BBAはエラン(本物)の武力肯定に珍しくムッとしてた
武力肯定やなくてエランが総裁選に消極的やから怪訝なんやろか
なんかエランの総裁選のくだりあったかどうか覚えてへん >>837
イベ全然売れへんやん
新刊300いけへんて 連載中の息長いジャンルで6年くらいのんびりやりたいは
ゴはオフ参入する気になれん >>848
息の長いコンテンツも速いコンテンツもたくさん選べる ホモは減ったといっても微妙にくらいやけど一般の減り方はえぐいねん
いいねもホモが300減ったかなくらいなら一般は万単位減っとるで >>852
普通のコンテンツは逆やろ
腐が消えるで わいのすこやった進撃神は連載終了と共にすぐさま吸死に移動したで
からい >>855
温度差すごくて草やが殺し殺されに疲れてたのかもしれんな ゴ二次はホモだけやなくフォゼによるキャラのケモ化や幼児化ですごい延命作用出てると思うで
原作に直接関係無いケモがこんな流行ったの初めて見たで 腐に支えられてると思ってんの?
ならなんでゴ展は月の日ガラガラなん? 勇尾数えてみたけど境目不明なとこ全部勇尾として数えてマックスでも100はいかんな なんぼ金額出したかわからんような書き方やわ
応援する体制として、いま現在どのような制度になっているのか教えてください。
以前は予算総額5000万円以上という下限があったのですが、
現在は若手も申請できるように1500万円(助成金は500万円)まで、ハードルを下げています。 映画の助成金は種類と時間と予算で変わるけど上限はなんと2140万円や
なお売れても返還しなくてヨシッ!
JKおっぱいモミモミ入れかわってる〜アニメにも使われた制度や
公金ってしゅごぉぉぉぉぉおおいキモチィィィイイイイ!
ゴカムにも使われるかもなぁNHK案件やし 映画通じての税金のばらまきって多いよね
日本コネクションとか国際交流基金とかさ
そんでクソ邦画ばっならたまったもんじゃない
実力伴ってない雑魚だけどフッ軽キョロ充センス発揮で寄生して金吸い上げた成れの果てってイメージ >>858
もうフォゼが本命みたいな婆もおるもんな わいカプ体感では半分くらい消えてたのにほぼ横ばいってどういうことや 植木鉢の植物に芋虫さんがついとる
引っ越してもらうで 何蝶の赤ちゃんやろなあ
引越し先で元気で暮らせやで >>874
スペは取ってあるけど新刊は無し既刊売り切りたい婆だらけで欠席率も高めやと予想するで 難民板ええんちゃう言うたのわいやけどスレ立っても使われなきゃdat落ちするでええやんって思っただけやで
刀のことは知らん ナルトアニメも大半は地味色やけど動きのメリハリが比較にならん
アニメは動いてこそやなあ アニメ民が光属性鯉連発しとったからここの基地婆が切れてると思ったがそうでもなかったな アサガオにつくことがあるんやね
小学校で育てた植木鉢のアサガオしか身近にあったことないから知らんかった
懐かしいまだ小学校で育てるんかな 激辛唐辛子を育てたらカメムシだらけになってもうたねん はえー唐辛子とかって刺激が強いから虫が寄らないいまげやった
カメムシホイホイになってしまうんか 光の鯉ほんまに納得いかへんけどもう怒るのバカくさくなる わいの梅は今年カイガラムシにやられて薬品撒いたから実が全滅や悲しいやで >>888
植木鉢のアサガオにもつくで
玄関前に置いておいたらでっかいイモムシがいくつもついてびっくりやった
でっかい蛾になるんよな >>893
太古の昔わいが学校でもらって育ててたアサガオで見た記憶ないから運良くつかなかったぽいな
害はないみたいやがでかいし子供の頃見たら怖かったやろなあ >>892
毎年何か加工してたんかな
お気の毒様や
来年以降実がつくのかわからんついたらええね >>894
昔はサツマイモ畑や自生のヒルガオがあったから住宅地の鉢植えにまで来なくとも
卵を産む場所があったのかも知れんね >>896
あー近くに雑草生えっぱなしの空き地とかあった気がするで
そういうとこに生息してたのかもな
今は全部そういう場所はマンションかなんかになってしもたでな
虫さんも大変や リパカプ爆破された上に大嫌いな尾のパーツが新ロウの顔に採用されたからほんま壊れたやな お母さんもこんなことして喜ぶババア製造するつもりなんかなかったやろに可哀想 昨日仕事中から具合悪くて帰って20時から今まで寝てたは まぁトンチ〜🎵アンダー・ザ・シー🎵
豚臭い〜〜♪腋臭い〜♪アンダー・ザ・シー〜🎶🎶🎶 お母さんもう亡くなっておらんやろ
まいばすの弁当ばっか食ってるっぽいで 無念やったろうなあお母さん
こんな風になってほしくなかったやろ >>560
和田の兄ちゃんって郷里で家を継いでるイメージやは 鯉月130くらいなら40サークルくらいが175やったんやな
ほぼ他カプみんな横這いやから 日焼け止めが目に入って涙が電車で止まらん
反対の目も沁みてきた
アネッサ金は沁みやすいんかな 小説でB5みたことない
けど3段組くらいできそうやな >>956
2段か1段で人によって違うな
1段はだいぶ文章量少ないは 漫画と合同誌やろか
わい見たB5小説は上に飾りデザインして2段やった わいが初めて買ったエロは上半身だけの全裸でチューしとるコマが一コマあるだけやった 次回ウエジ回か
総作監が二人なのはどういうことなん? >>701
嘘やん
母親に話しかけても無視されてたのに わいがピチピチギャルやった頃は飛蔵VS蔵飛で血で血を洗う抗争が繰り広げられとった 大して売れてなさそうなのにな
それとも配信は調子ええんやろか
テラフォとかガンツとか他のヤンジャン作品って最後までやった? あらすじ房には触れとらんが前半ウエジ後半房バトルかな
白鳥ウパシはやっぱカットやろかね >>980
飛影やベジータすこ婆はちっちゃいおじさん枠で月に行くんやない? >>974
アイヌで生まれ育った訳ではないから尾の母親は宇ではないんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。