なんでも雑談スレ@乙女2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686063486/ >>469
金持ちじゃなきゃ捕まってるな(´・ω・`) 付き合ってからはつくしの行動のが酷かったよ(´・ω・`) 友達に花より男子がさーってふつうに言ったらだんしだよ?だんごってなに!バカじゃん!
ってえらい笑ってて修正をあきらめた思い出(´・ω・`) >>478
花沢は好きな女いるしヤリチンビッチだからイヤ!(´・ω・`) バッテリーの最大容量が80%だ(´・ω・`)
もう4年近く使ってたらそうなるか(´・ω・`) 花沢類も主人公のこと馬鹿にして笑ってたけどね(´・ω・`) クラススコア素材エグイなこれ(´・ω・`)
しかもめっちゃ手間かかりそう(´・ω・`) >>478
序盤以降はずっと類の方が人気だったよ(´・ω・`) キンハー3評判悪い(´・ω・`)
やる気なくなってきた(´・ω・`) >>486
へーだんごって読むんだ(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) 日本語がいちばん不自由なはずの道明寺(´・ω・`)
最終回で英語も間違えていた(´・ω・`) 道明寺さんはまず髪型が無理なのでハゲのがマシです(´・ω・`) >>478
今の時代はいじめっ子にざまあかましていじめと無関係なスパダリとイチャイチャでしょ(´・ω・`) >>501
ストレートパーマかけても戻るんや(´・ω・`) >>493
F4自体いじめっこクズだしな(´・ω・`) >>502
いじめっこに転生してヒロインからヒーローをもぎとるのが今だよ(´・ω・`) 猿は蘭が好きだけど猿を好きな毒親持ちの幼馴染女に迫られた(´・ω・`)
その娘がかわいそうだから恵まれてる蘭は猿と別れてやって!と友達にお願いされたので別れました(´・ω・`) >>501
花男が爆発的に流行ってもあのもじゃもじゃをパクる作家は皆無だったもんな(´;ω;`) >>502
イケメンにざまぁさせて主人公は退化してる気がする(´・ω・`) >>511
作者自身ヒーローになるならこんなめんどくさい髪型にはしなかったとぼやいてたし(´・ω・`) >>513
自分は手を下さないのが最近のトレンドね(´・ω・`) カルビ8枚で焼肉丼作ったけど4枚で胃が悲鳴をあげました(´・ω・`)もう無理 >>516
自分でザマアすると性格悪いって言われちゃうから(´・ω・`) >>509
顔だけじゃなく中身も悪い男だな(´・ω・`) >>519
あたいそんなつもりなかったのにってパターンが結局みんな好き(´・ω・`) >>519
がっつり復讐してもいいのに\( 'ω')/ >>509
そういうの続編で描くの作者がこのキャラ嫌いなんかなって考える(´・ω・`) >>524
今日ほど強く老いを感じたことはない(´・ω・`) >>526
まあもともと作者は乙幡萌がすごかったから(´・ω・`)
猿に興味ないのも公言してたし(´・ω・`) >>526
新しいイケメン描きたいんじゃん(´・ω・`) 乙幡がお前誰だよってレベルのスパダリになってることが一番怖かったよ(´・ω・`) 悪役令嬢とか読んでるの高齢層多いんだよね(´・ω・`) 不人気だったけど続編で別れさせるとかないな(´・ω・`) >>531
なろうはジジババ向けだからね(´・ω・`) >>529
じゃあ猿じゃなくてイケメンにしてくれればよかったでしょ!!(´・ω・`) おしりかじり虫ってなんであんなに流行ったの(´・ω・`) >>530
作者が綾に自己投影して狂いだしたからね(´・ω・`) イケメン好きならなんで乙幡と欄はくっつかなかったの?(´・ω・`) >>530
親父は大企業SEOで本人も超有能イケメンで有名(´・ω・`)
別荘多数持ちで道ゆく社会人を乙幡麗の名前ひとつで震え上がらせるスーパーマン(´・ω・`) >>537
蘭に彼氏作るつもりなかったからって当時の作者は言ってたけど(´・ω・`)
猿は後だし(´・ω・`) >>546
それを全部セリフで説明されてごらんよ(´・ω・`) >>539
例え話父親が豊田章○と言われたらビビるかもしれないが子供の名前とかしらんな…(´・ω・`) ギャルズ続編そういえばまったく存在する意味のないホモカップルできてたな(´・ω・`) まさに平成初期のスパダリ(笑)って感じでギャルズに合ってるよ(´・ω・`) 綾の体をじっくりゆっくり開発した方が楽しめるとか考えてることがオヤジすぎだったよ乙幡(´・ω・`) >>551
ショボイTLヒーローみたいなやつだな(´・ω・`) ご飯食べて風呂って戻ってきたらスレが進んでる(´・ω・`)
なんか面白いことあった?!(´・ω・`) Kis-My-Ft2がs-My-Ft2になるって(´・ω・`) >>557
じゃあログ読まなくていいな(´・ω・`)サンキュー
>>558
ポアロ雑にこだわり過ぎワロタ(´・ω・`) >>555
あのグループ低迷してんね(´・ω・`) 雑子がなに話してるのかわからないけど所々おもろい(´・ω・`) >>558
一レスしかいなかったやん(´・ω・`)
気づいてたらレス返してやれ(´・ω・`) 乙綾は信者もきつかった(´・ω・`)
コメ欄で綾age蘭sageが酷かったし綾に自己投影してること指摘されたら可愛い綾を好きな乙幡に自己投影してるんですって言ってた(´・ω・`) イエローストーン見に行ってみたいなぁ(´・ω・`)
虹色の温泉溜まりに巨大間欠泉…(´・ω・`) >>570
あのおかしな設定背負った男に自己投影とかよくできるね(´・ω・`) >>560
美由と大和の念願の初エッチの流れが微妙だった(´・ω・`)
もっとハッピーな感じにして欲しかった(´・ω・`) >>561
あの雑子ものすごいうざかったから潰したい(´・ω・`) >>574
続編はアプリで連載してた(´・ω・`) >>574
お前は知らないでいいのよ(´・ω・`)そのままでいて >>567
猿と乙姫とかそのへん意味不明だけど熱く語ってるの嫌いじゃない(´・ω・`) >>575
あたいはお前でお前はあいつだから意味ないよ(´・ω・`)
アキラメロン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています