なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜なんて怖くない!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ あたいも石使い切ったから夢100やめるゆめくろも早く石使い切ってやめたい(´・ω・`) あたいは石貯まってきたからゆめくろ生きて(´・ω・`) グラブルやるのは年末年始とお盆のとき(´・ω・`) 推しの絵師が同人誌でイラストラフ集出してくれる喜び(´・ω・`) >>304
課金してたから明細のスクショ見せたりユーザー名やホーム画面に設定していたキャラや覚えてる限りの所持キャラや編成を伝えた(´・ω・`) あたいもだいぶログインしてない(´・ω・`)
ヴァルターきたら起きる('、3_ヽ)_ ティアキンやる(´・ω・`)
ゾーラの里救うぞ(´・ω・`) >>286
こういう人絶対現実でも中身滲み出てるよ(´・ω・`)
気付いてないの本人だけ(´・ω・`) 有名絵師がゆめくろ始めたから頑張ってくれ(´・ω・`) まあ課金者なら多少の融通もしてくれるでしょう(´・ω・`) >>308
周年の時はやらないの?スーパームックモードもあるよ(´・ω・`) 💴・ 。
💴∴。 *
✨・゚*。💴・
💴 ・ 💸 ✨
°*.* 💸
・ ゚*。・゚。
💴 💸 ・✨°*.
。・*・。゚ *.。💴。 💴
* 。・゚*.。
* 💸 ゚・✨💴 * 。
・゚ 。💴 >>317
十分食べたやん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>315
一般のチラ裏と同じ事言ってるあれ雑子だったの(´・ω・`) >>312
ティアキン深穴に入ったら暗闇からボスがいきなり現れてぶんなぐられたのがトラウマになった(´;ω;`) >>310
自分で辞めたとかじゃなくても突然ログインできなくなったとか何かあった時のために控えてもいいかもしれんな(´・ω・`) ソシャゲに課金なんてしなければ色んな良いもの買えてるよなと思いつつやめられない(´・ω・`) >>311
ヴァルター今開催中のイベントでボイスないけど出番ある(´・ω・`) >>323
あたいは花ババアの花畑燃やしたら馬宿でうわさになっててヤバってなった(´・ω・`) >>326
物買ったってゴミになるんだし(´・ω・`) >>325
ID控えるのが一番いいと思う(´・ω・`) >>322
あたい雑談にしかレスしない(´・ω・`)
有名どころだから思ってる人は他にもいるだろうね(´・ω・`) >>302
遅レスしてまでdisりたいの(´・ω・`) >>336
あつーい!って言いながら暗転した(´・ω・`)
すぐ復活したが(´・ω・`) >>331
それは大前提(´・ω・`)
でも課金履歴とかその他の細かい情報がわからないと復活してくれない運営多いから(´・ω・`) お腹の余分なお肉を掴むと仮面ライダーの変身ベルトみたいな形になる(´・ω・`) あたい地下のでっかいガマガエルみたいなやつに会いたいのになかなかいない(´・ω・`)
お前の素材が必要なんだよ(´・ω・`)っ🗡 ハテノのチーズが美味しそうで現実でもチーズ買っちゃったわ\( 'ω')/ >>343
復活したくなるならアプリ消すのやめれば(´・ω・`) >>350
突然ログインできなくなった時のための話してるんじゃないの(´・ω・`) >>343
そっかIDだけならSNSとかに載せてるかもしれんし本人か分からんか(´・ω・`) >>339
石かき集めて3にしたけど90++とかじゃ火力足りないのよね(´・ω・`)ポチ数多すぎだし >>359
雑談なんて無駄だからやめなよ(´・ω・`) >>359
それを雑談で言われても説得力ない(´;ω;`) >>359
雑談なんて無駄だからやめなよ(´・ω・`) 天井分の石貯めてるのにPU来なくてだんだん意欲がなくなってる(´・ω・`) 雑談しながらゲムーしてるけど雑談しなければ半分の時間でクリアできるしもっと集中して楽しめるんだろうけど雑談やめられない(´・ω・`) >>365
あたいも同じこと思ったから三つ子(´・ω・`) >>356
それもあるし課金戦士じゃないと大抵の運営動いてくんない(´・ω・`)
課金履歴とめぼしいガチャ履歴があるとよし(´・ω・`) >>366
そこそこ使いたければ2までってくらいかなあ(´・ω・`) >>371
毎日ログインしてクエストこなさなきゃいけないよ(´・ω・`) >>367
配信みたいにゲーム画面の横に雑談のレス表示させよう(´・ω・`) >>364
あたいも2.5天井分貯まってるけどだんだんモチベ落ちてきたわ(´・ω・`) >>367
どうせ雑談絶っても集中できないから雑談しながらで良いよ(´・ω・`) >>373
あいつどうやって倒すん(´・ω・`)
途中までやってみたけど高いとこ行っちゃってやめてしまった(´・ω・`) 運営優しいと思ってたけどあたいが課金するカモだから復活してくれただけだったのね(´;ω;`) >>367
あたいも今ゲムーしながら雑談してるけど興味ないキャラのルートだから楽しめなくてもいいかな(´・ω・`) >>374
コヤンで挟んでも2だと物足りない(´・ω・`) >>380
そらそうよ(´・ω・`)
いっぱい課金しな(´・ω・`) >>381
むしろ雑談のおかげでクリアできるまであるね(´・ω・`) あたいは推しのPUしたら全力でクレカぶっぱだよ(´・ω・`) >>380
お前が運営側だったとしてお金払うお客さんには出来ることしてあげるでしょ?(´・ω・`) >>262
セール今日までだよ(´・ω・`)
あたいさっき買った(´・ω・`) >>382
なら宝具レベル上げるかってなるより他の鯖にした方が使い勝手いいのよなあ(´・ω・`) リンクにスタミナ使い切らせてはゼーゼー言ってる顔を眺めてる(´・ω・`) モンハンがストーリー重視になる前は好みの男作って眺めてたな(´・ω・`) >>369
礼装ヴァルバトーゼもう10ヶ月くらい待ってる(´・ω・`)
>>370
>>377
ログインもダルくなってきたからヤバい(´・ω・`)
モチベ落ちるときってあっという間だよね…(´;ω;`) >>392
フォーリナーだからねぇ…(´・ω・`)
バーサーカーの神かモルガンでいいってなる(´・ω・`) >>396
いろんな場所いろんな状況で見たいから…(´・ω・`) あたいは釣りイベ走ってる(´・ω・`)
来週はハニワを拾う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています