なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜なんて怖くない!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ >>600
あの人は演技は上手いけど声色は一種類じゃない?(´・ω・`) >>595
おっやるか?(´・ω・`)
あたいは神永の回と柩が好き(´・ω・`) あたいは赤棒ほどじゃなければあとはいいかな(´・ω・) >>615
ちょっとだけ改善されたじゃん!(´・ω・`) ステルスとか豊永を櫻井の代替にもっと使ってほしい(´・ω・`) >>616
オトメイトホモで鍛えられたという…(´・ω・`) >>616
でもあの俳優多分またすぐ棒に戻るよ(´・ω・`) >>613
あたいもその2つ好き!(´・ω・`)
三好死んだの予想外過ぎた(´・ω・`) >>596
すげーじゃん!かわいー♥(´・ω・`)三(´・ω・`) >>599
雑子がシャレマニで関智一上手いって言ってた(´・ω・`) >>621
仕事完璧にやり遂げて死ぬのさすがだし最後に中佐が義手じゃない方の手で目を閉じてあげたの泣けた(´・ω・`) >>626
わかる(´・ω・`)
曲も映像もいい(´・ω・`) 木村良平はカルい男やらせたら上手いよね(´・ω・`) 神永は捕まって尋問されてるときエロ過ぎた(´・ω・`) >>599
雑子が下手だのブサだの美人じゃないだの盛り上がったときにすっげー厳しいなあと思ってること多い(´・ω・`) なんか最近木村良平の軽い役あたったな(´・ω・`)なんだっけな >>630
上手いけどみんな同じに聞こえる(´・ω・`) >>630
わかる(´・ω・`)
ちゃらっちゃらにちゃらいの似合う(´・ω・`) >>624
死に顔も綺麗だったね(´・ω・`)
綺麗すぎて絶対目覚めると思ったよ…(´・ω・`) 関智は下ネタが酷すぎて演技上手くても無理(´・ω・`) うまいとか声に特徴があるって評価の声優が人気キャラ(だいたい演技の癖が強い)得たら
作品外(ナレーションとかで)含めてそのキャラに似た演技やらされたりして
段々その時の変な癖がナチュラルについちゃってがっかりみたいなコース辿るイメージある(´・ω・`) >>633
時々杉田に戻るのがなければな(´・ω・`) ツイツイ木村良平隠しらしいけどどうだった?(´・ω・`) >>646
銀さん以外合ってないともいえる(´・ω・`) げんろーの三木とバスタフェ2の福山は熱演だと思った(´・ω・`) 杉田は拓磨が萌えるから下手でも許してる(´・ω・`) 銀さんも最初は合ってねーって言われてたよね(´・ω・`) >>654
げんろーのバッドエンドのところ凄かった(´・ω・`) 三木は貝木きゅんが一番好き(´・ω・`)
でもなんであのオッサンをきゅん付けで呼ぶんだろう(´・ω・`) あたいは岡本の輩声が全部同じに聞こえる(´・ω・`) >>660
それはそう(´・ω・`)
しかもそういうキャラ多くてまたかってなる(´・ω・`) 岡本は声張ると全部同じガラガラ声になる(´・ω・`) ナナシ好きだけどナナシの声思い出そうとすると木村になる(´-ω-`) >>651
大団円ルートで美味しいとこどりのキャラだった(´・ω・`) ハイハイ\( 'ω')/
あたいは対アリのかんけーしが乙女ゲーの演技で一番すごいと思います\( 'ω')/ >>660
落ち着いた声にすると特徴がないので需要がない(´・ω・`) 最近木村昴がテレビで出て顔が宮野より嫌いになりつつある(´・ω・`)
顔芸すんな(´・ω・`) >>670
松岡自体は嫌いじゃないけどこういう信者が多いのが嫌だわ(´・ω・`) >>670
かんけーしが好きなだけでしょ(´・ω・`) >>672
あいつユニクロの広告にまでいてびびった(´・ω・`) >>672
あいつなんであんな実写というかタレント業みたいなことやってんの(´・ω・`)
顔も声もジャイアンなんだからもっと引っ込んでてほしい(´・ω・`) イベントでかんけーし見た時に見てるこっちがいたたまれない
コミュ障だった(´・ω・`) アイナナの映画見に行った雑子いないの(´・ω・`) 杉田ってもう長いことやってるのに杉田以外のことできるようにならないよね(´・ω・`) >>678
そりゃあいつ声優が後付けだから(´・ω・`) >>681
雑にきたけど君しかいない(っ´;ω;`)っ 子安の声と演技が良いと思ったことない(´・ω・`) 宮野も木村も子役だし元々そっちの仕事やりたいんでしょ(´・ω・`) 宮野は声は好きだけど動いてしゃべってる姿は見たくないからバラエティとか出てても見ない(´・ω・`) >>678
ジャイアンの顔と声でミサワやるからウザいんだよなぁ(´・ω・`) >>685
ディオもいいよねワルって感じで(´・ω・`) >>684
銀魂やるまではそこそこ普通の声優だったんだけどねえ(´・ω・`) >>683
映画館のグッズコーナーで購入個数制限があったのはみた(´・ω・`) 声豚ばかり(´・ω・`)
乙女ゲーやってるとやっぱり自然と声豚になっちゃうのかな(´・ω・`) FF7で藤原啓治がやってた役誰がやるの(´・ω・`) 本人はどうでもよくても好きな声とか演技とかはあるやん(´・ω・`)
顔は本当に見たくない(´;ω;`) >>690
なんか山ちゃんとレギュラー番組持ってたね(´・ω・`) 自分が観に行かないのにどうして雑子が行くと思うのか(´・ω・`) >>695
雑子は乙女ゲープレイしない設定じゃ?(´・ω・`) >>632
雑評は好みで判定しているだけで客観性に欠けるのが多いね(´・ω・`) 鬼滅のときに花江のCM流すのやめて(`・н・´)=3 声優はほんと顔出しの仕事やめてほしい(´・ω・`)
出すほどのツラでもないのに出しゃばり過ぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています