なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜なんて怖くない!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ あたいは高橋広樹の演技が上手いと思う(´・ω・`)
ツイツイに出てるらしいけどオネエ口調で買う気なくした(´・ω・`) >>711
女性声優は美人が多いのに(´・ω・`) >>714
あの人変な役合うよね(´・ω・`)
買わないんかい(´・ω・`) >>716
可愛いけど動いてる姿を見たい系ではないかなって感じ(´・ω・`) >>719
変な役上手いけど乙女ゲーでは正統派なイケボが聞きたい(´・ω・`)
スイクラのメインとかよかった(´・ω・`) >>724
薄情もの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>714
あのマスコット好きだよあたいは擬人化もしないしガチオネエだけど(´・ω・`) 石川プロがやらかした酒のやつの後任が高橋広樹だったな(´・ω・`)
むしろランクアップじゃんと思ったけど石川信者的には格落ちだったらしい(´・ω・`) 古いけどアラロスのギャンブラーも良かった(´・ω・`) >>736
名残惜しかったけど流したよ(´・ω・`) 切れ痔になるまで出てこないヤツって何なの(´・ω・`) >>740
切れ痔になった事ないからわかんない(´・ω・`) >>731
それは高橋直純じゃなくて?(´・ω・`) >>727
お前が擬人化しないガチオネエなのかと一瞬思った(´・ω・`) 可愛い動物のアプリ入れたが早くも飽きた(:3[__] >>748
ドラマの話(´・ω・`)
合理的にありえない(´・ω・`) >>750
フィクションに合理的も何も(´・ω・`) >>751
ドラマのタイトルが(´・ω・`)
合理的にありえない(´・ω・`) ハッシュタグの付け方がオシャレじゃないね(´・ω・`)
インスタはもっと細かくよ(´・ω・`) >>756
間違いを指摘されてその態度(´・ω・`) #今日も#雑子たちと雑談したよ#雑子とはズッ友
とかか?(´・ω・`) ハッシュタグ芸ってたまに面白いのあるけどだいたいはウザい(´・ω・`) ハッシュタグってなんなの#つけるのは知ってる(´・ω・`) げー親父起きてきたこれから風呂だってのに(´・ω・`) #今日も快便#便秘知らず#快便さんと繋がりたい#便秘お断り
(´・ω・`) >>767
ざっちゃんまだ実家暮らしなの(´・ω・`) こんなタグこいつだけやろって思ったのにもう一人いたときの衝撃(´・ω・`) ぬえんもしも雑子に会えなくなったらどうする?(:3[_____] >>773
どんなことでも大抵思いつくことは他の人も思いついているということだね(´・ω・`) >>766
同じハッシュタグを付けたやつを見つけられる(´・ω・`) >>780
逆になんで遊びじゃないと思ってたの(´・ω・`) マスカット味の寒天ゼリーをオブラート剥がして食べる(´・ω(・`)うまい >>786
オブラート美味しくないよ?(´・ω・`) >>790
すぐに溶けて味なんかしないよ(´・ω・`) オブラート美味しいよ(´・ω・`)
すき(´・ω・`) 子供の頃隙を見ては食べようとして怒られた(´・ω・`) ジョーカーゲーム原作読んだらアニメで観たい話結構ある(´・ω・`) あたい唾液が少ないみたいでオブラートは口の中に張り付く(´・ω・`) >>794
アニメで変えてる設定も結構あるしねえ(´・ω・`) そういえばかーちゃんに貸したジョーカーゲームの原作返ってきてない(´・ω・`) あたいいけるよ(´・ω・`)
なんか荒れる話題ちょうだい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています