金ネ申雑談スレ3170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※マトンチ 認定婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686691510/ まあ打ち切られたとしてもリベンジさせてもろただけでもう満足やろサトルも 連載する前に仮に売れなくても〇〇話までは掲載するって約束してるもんなんやないの
一応ゴで売れた漫画家やし融通ききそうや 実質打ち切りでもうまいこと円満に終わらせた(ように見える)パターンもあるしな 人間の描写はそこそこにして試合シーン最優先して描いてるんやろなって気はする
キャラ総員でホッケーの説明係しとる WOWOW化でどう反応してええのか困る
長いなって感想しか出ない >>488
163で48や
運動してたら太らないねん >>494
長いでな…
でもアニメで端折った部分が見れるんじゃないかという期待もしとるで
そういえば実写は梅ちゃん出ないんやろか出すなら影のヒロインとして人気若手女優使いそうや >>495
わいさん積極的にカーボ入れるタイプなんやね
わいも食事を見直してカーボを増やしたら痩せたで WOWOWは決まったわけやないで
代わりに舞台化が来るかもしれん
地獄の始まりや ゴ婆が長瀬をやたら話に出すからインスタ見に行ったらすっかりイケてるおっさんになってた わい昔ヘタの舞台化に激萎えして去ったねん
場所が限定されすぎて共有ができへん燃料は燃料やないねん >>499
あれを「イケてる」と思えんのやけど
とにかく顔面隠すみたいに小汚くなっとるは
髪切って髭剃ってさっぱりした方がよっぽどイケてるおじさんやろうに 舞台は舞台を楽しむ才能が要ると思うねん
まあ慣れなんかもしれんけど
あまり一般向けではないやね 長瀬バンドやりそうやん(やっとる?)
脱ジャニした奴ってやっぱ干されるんやろか
長瀬は好きなことやってそうやけど わいはテニミュとブリミュで舞台かっこええなぁ!と目覚めた婆や
そしていまだに加藤和樹にメロメロやで… 2.5の舞台見たことないけどシチュエーションドラマみたいに場面のロケーションが限られてる場合は再現しやすそうやなと思う
ゴの場合だったら五稜郭や列車だったら、街から山行ってまた街…みたいな場面展開がないから舞台化できそうやな
おもろくなるのかは知らん >>484
前に打ち切られたところの先までどうしても描きたい(多分)から
話題作りと客寄せのために旧作のキャラに頼ってるのに
描きたいところまで行けないで打ち切られたら執着晴れないんやない? >>497
カーボって炭水化物か
わいは炭水化物制限なんて考えられへんからね (東京)板橋区大山西町で刃物所持類似行為 8月31日昼前 nordot.app/10699005082589…
死神のような服装で、鎌のような物を持っているのが目撃され、児童が泣いた。※大山駅
詳しく詳しくやで >>508
せやから既に巻いとるし
たぶん打ち切りの通達早めにしてある程度調整できるように便宜図るとかするんやないかなと思う
てか2回も打ち切られたら気持ちがどうやろうともうどうしようもないやん >>513
それは若い頃のイメージやろ…もうみんな年をとったねん長瀬も婆もわいもや ドグスレは冗長だったところをバッサリカットしとる
あとスピナでは高校で出番ほぼ無くなる学年下の土肥と富士をドグスレでは同学年にして
ロウの仲間の層を厚くしとる >>511
死神のような格好って何やろ草
暑苦しいけど黒いマントか >>515
へー
それじゃあ土肥と富士も高校でも出てくるようになるんやろか 長瀬は名優になれたかもやけど長瀬が名優になりたいかは別の話や 死神コスって鰤のコスチュームかと一瞬思ったで
でもホラー映画スクリームの格好かもしれんと思ったら怖い どんなカマ持ってたんかな
草刈り鎌でも怖いけど死神の格好には似合わん 本気で俳優の道に行ってたら岡田みたいに着実なキャリア積んでたんちゃうの
かなり出るドラマを選り好みしてへんかった? >>522
う〜ん…正直長瀬は若い頃の鮮烈さが魅力であって
年とったら良くてキムタクくらいやと思うで わい柳楽くんすごいと思うで
子役から一時期奇行・激太り・棒演技と揶揄されたのを乗り越えて
キャリア重ねて今やイケメン保ちつつ若手演技派俳優やもんな 柳楽君はアオイホノオやっけ?顔芸が超オモロやった草 >>526
おもろい行動やっておもろい言動してても真顔になったときの整った顔にびびった記憶や
でも最終回の島本本人に全てもっていかれたけどな草 そういえばわいはヤマケンスレのリークが気になっとんねん
柳さんは二の間違いやった
畑さんも誰かの役で出るんやないやろか
オソマちゃんとか 昨日もさ
理不尽で意味不明なレスで埋めてたし
頭おかしいんかな 何も分からん外部は頓珍漢なレスして来るからうんざりや 大体界隈外の外部が編集や作家に対して適当な妄想しながらレスしとんのよな 迷惑過ぎる >>535
飲み会画像の前にヤマケンスレで白が柳でリパが畑というソース不明のリークがあったんよ
結局二人ともハズレとったんやが柳が二やったということは畑も別の誰かとみてええんやないの 柳のニが一番張り切っとると思うんやけど触れとる婆一人も流れてこんかったは
後藤やフチでさえ話題になったんに 柳の二はPVは一瞬やけどすごくええんよ
画像がいまいちやねん 二も梅ちゃんも杉と絡むシーンあるから白リパと勘違いされてリークされたんやとしたら筋は通るな アニメのゴ公式サイトに並んだバナー
やっぱり映画のロゴが見劣りしてまう
もうちょっとなんとかならんかったんやろか サトルがヤマケンに味方ですからって言ったのおんものヤマケン批判あったからかな >>548
ロゴなあ…
単なる太めのゴシック体に見えてまうは
色々と調整されてるんやろうけど 原作のロゴはかっこええ
映画ロゴもあれみたいにちょっと古くて汚れてる感じだったらええのに
つるっとしたゴシックや… メガ割やけどわいの推しファンデ日本公式ショップが出来てから1400円くらい値上がりしとる 小樽の漁港ロケの目撃情報、ソフトモヒカンの白いうのも見間違えなんやろうね
辺見ちゃんやろか 二はええな
パリコレモデル顔で意外と小さめなの印象ぴったりや 二は予告動画の登場シーンはええのに画像がいまいちなんよ
尾も動画の二話尾のほうがええ 雪降ってる演出でみんな肌荒れしてるみたいに見えてしまうねん つべのティザーを0.2倍速で観て気付いたんやが杉の帽子の汚しが入っとらんのと入っとるのがあるで
0.41あたりのアップの杉帽子は黄色い部分が汚れとるのがわかる
そやけど0.20あたりの杉帽子はキレイなんよ わいが感じた実写白への違和感は矢本の富士額を活かした坊主頭やと気付いたで 尾の目にハイライト入ってても2話尾かで済むけど二にハイライト入ったらあなたどなたやねん >>564
ティザーて本編とは別に専用のカット撮ることもあるからキレイな帽子のカットはティザー用に先に撮った映像なのかも >>568
そうなんや解説サンババ!
谷の帽子も汚れとるし本編やと不自然やない程度に汚しを入れとるかもしれんね
イメージヴィジュアルはあくまでもイメージやからキレイに撮ってるかもしれん PVでわからんのが刺青囚人シーンで背中を向けとる男や
映像の流れからやと重要人物にみえるんやが該当者がおらん
ウィやったら納得なんやけど背中に刺青は入れらん ティザーPVで一番かっこええのは牛や
刺青がセクシーすぎるで
しかも見えとる文字が「虎」や
家とのツーショットも楽しみや ティザーPVの0.22あたりの杉とイメージビジュアルの杉はかなり印象ちゃうんよ
イメージビジュアルやとぱっちりお目目とおちょぼ口とぷっくりほっぺや
PVやとシュッとしてみえる ヤマケンは目と口はカワイイ系なんやけど鼻筋はしっかりくっきりしてて男らしいんよ イメージビジュアルのヤマケン、わざと杉に見えづらい角度を選んだように見えてまうは
この角度とライティングやとぷっくりほっぺが強調されてまうんよ
ティザーPVやとほっぺの丸みはマフラーで隠されて鼻筋の直線が強調されとる
こっちのほうが杉っぽくわいには見える イメージビジュアルのヒッジと尾、触覚が固まっとるからコスプレ感が出とる
そやけどティザーPVのヒッジの髪は自然にファサっとるんよ
やっぱりイメージビジュアルはわかりやすくキレイにしとってるんやないの メガ割りって安いん?わいのねんどろ待てばよかった? 漫画実写のイメージビジュアルはメイクばっちり髪型ガチガチで修正されまくりで
生身じゃないみたいに見えることあるよな >>577
尾の触覚も本編やとあんな固まっとらんとええね
期待しとくで >>574
睨んでるとか叫んでるとか不敵に笑ってるとかの杉らしい表情が踏襲されてないんよな
眉も隠れてるせいで表情がポヤポヤや 本スレ分裂してるのかと思ったらまだ終わってないのに新スレ立てた婆がおったんやな >>579
イメージビジュアルの杉はかわいすぎるよな
昔の上戸彩みたいな凛々しい系の美少女が男装してるみたい このキャラの役は〇〇が良かった〜って色んなキャラについて言うてる婆おんもにも雑にもおるが
〇〇氏の現在の姿がそのキャラに見合ってるか考えろよって思うは
冗談で言うてるのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています