金ネ申雑談スレ3170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/14(水) 18:15:21.15
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※マトンチ 認定婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ

金ネ申雑談スレ3169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686691510/
0779fusianasan2023/09/01(金) 23:43:29.66
まず鯉よりどう見ても外人顔で色が黒い有ちゃんが誰になるかの方が気になる
0780fusianasan2023/09/01(金) 23:43:30.21
ヌードの放映が違法じゃない国の映画やから男も女も放り出してるが
日本版ですりガラス状のモザイクかけられてて間抜けや
0781fusianasan2023/09/01(金) 23:43:31.97
キングダムも浮いとるが100頭の馬走らせたりアクションが凄いねん
0782fusianasan2023/09/01(金) 23:43:44.51
わいわいカプの受け男らしいと思ってるが…
一般人より男らしくてかっこええけど攻めはもっと雄やねん
0783fusianasan2023/09/01(金) 23:43:52.77
>>759
絶許がやっと開示請求されるん?ヲチスレはやりすぎやったね
0784fusianasan2023/09/01(金) 23:43:57.97
俳優てどうやって決めるんやろな
オーディションとかやるんやろか
0785fusianasan2023/09/01(金) 23:43:58.44
股間は隠してるが女の乳首は丸出しでええんやなあ
0786fusianasan2023/09/01(金) 23:44:01.68
>>771
濃いなと思うてた
マッケンが白いから余計にそう見えるんやろけど
0787fusianasan2023/09/01(金) 23:44:06.66
まっけんのゾロかっこええで
0788fusianasan2023/09/01(金) 23:44:09.63
身長なくて褐色でもなくて眉も普通の形なのにこれが鯉ちゃんですってお出しされた時はワイが新たなコテになって暴れるかもしれん
祟り神になりとうない
0789fusianasan2023/09/01(金) 23:44:23.21
まずボンボンで周りからコケにされてるのが鯉やねん
見た目は舐められるような風貌や
0791fusianasan2023/09/01(金) 23:44:50.91
欧米人の女乳首浮いとって平気なの信じられへんよ
0792fusianasan2023/09/01(金) 23:44:54.50
>>771
白くはない
黒いというよりはかなり血色がええんかもしれん
肌色が濃い
0793fusianasan2023/09/01(金) 23:44:57.36
>>788
それ言ったらもうゴ実写が観れないやろ
鶴以外ろくに原作に似てないし
0794fusianasan2023/09/01(金) 23:45:06.32
>>774
晒し?
こういうささいな書き込みで開示請求通ったりしそう
さっきも言ったけど別人や
アカ知っててお知らせしたい婆は安心してご連絡するとええよ
0796fusianasan2023/09/01(金) 23:45:17.49
>>779
予算そこだけかけてモモアに出てもらう
0800fusianasan2023/09/01(金) 23:45:54.43
尾は真剣佑やと思ったんやがな
勇ちゃんがゴードンやねん
0801fusianasan2023/09/01(金) 23:46:14.30
めっちゃ認知歪んどる尾月が前スレおった流れで沼の底釈明なんて悪手すぎるやろ草
0803fusianasan2023/09/01(金) 23:46:17.62
>>785
日本も丸出しで良かったはず
まあ近年出す人というか濡れ場のある映画が少ないが
0804fusianasan2023/09/01(金) 23:46:31.05
有が黒い理由も不思議よな
陽焼けしてるアイヌか
0806fusianasan2023/09/01(金) 23:46:48.08
ポチ乳首も平気で見せるけど垂れた乳の谷間も見せるそれが欧米女や
0807fusianasan2023/09/01(金) 23:47:04.53
>>799
わざわざ浮かすほどに大事なんやねえ
0808fusianasan2023/09/01(金) 23:47:07.05
残念やけど世間の女性は鯉を可愛らしいと思ってるから絶許と価値観ズレてるね解散
0809fusianasan2023/09/01(金) 23:47:16.12
真剣佑ゾロ身体はええけど童顔や
0810fusianasan2023/09/01(金) 23:47:20.35
アイヌって別に色黒ではないよな
有が地黒なだけやと思う
0811fusianasan2023/09/01(金) 23:47:24.16
>>804
アイヌは日焼けしがちやで
そんで天然パーマ
写真ご覧になれば白黒でもわかるやで
0812fusianasan2023/09/01(金) 23:47:34.10
>>803
濡れ場のある映画減ってるんか
0814fusianasan2023/09/01(金) 23:48:05.68
紫外線感受性の高い有ちゃん
0815fusianasan2023/09/01(金) 23:48:08.42
ゴカム実写の全予算がモモアの3分の出演時間に相当とかやろ
0816fusianasan2023/09/01(金) 23:48:15.15
>>811
狩猟採集と漁労やから日焼けするんかな
0817fusianasan2023/09/01(金) 23:48:19.38
>>809
結構顔に凹凸あるはずやけど外人に混ざるとあれでも薄めの顔になるな
ルフィの顔クッソ彫り深い
0818fusianasan2023/09/01(金) 23:48:34.52
>>801
開示請求されれば全てわかることだから
0819fusianasan2023/09/01(金) 23:48:35.54
鯉の眉は控えめにちゃんとやるやろ…
眉に目線がいかないくらい黒目がちな俳優きたらええなぁ
0820fusianasan2023/09/01(金) 23:48:44.36
真剣佑ムキムキや
若くてあのくらい肉体改造できる俳優珍しい
0821fusianasan2023/09/01(金) 23:49:12.19
>>819
髪の色紫やからどっちにしろコスプレ感の方が強目になる
0822fusianasan2023/09/01(金) 23:49:17.48
>>816
おそらくそうかも
色黒と記録されるくらい焼けとるみたいやね
0823fusianasan2023/09/01(金) 23:49:39.56
有はセクシー狙いキャラやから
白系ムチムチ谷に対抗できる黒系ムチムチや
サトルのお楽しみや
0824fusianasan2023/09/01(金) 23:49:41.71
鯉の話題禁止になったんや
うんざりしてたから良かった
0825fusianasan2023/09/01(金) 23:49:50.72
堀りが深くてもやっぱり白人とは違うんよな
眉間から鼻筋あたりがアジア人は浅い
0826fusianasan2023/09/01(金) 23:49:58.21
アンビの真弓孟之くん稚鯉やってくれんやろか….
0827fusianasan2023/09/01(金) 23:49:59.59
>>818
普段荒らし回って婆らに言われて怯えてる事でも繰り返しとるん?
0828fusianasan2023/09/01(金) 23:50:04.25
ワンピみてや
まっけん英語話せるんやなあ
0829fusianasan2023/09/01(金) 23:50:06.04
映画やとがんばって濡れ場やってへんか
若い女優さんも脱いどる二階堂ふみとか
0831fusianasan2023/09/01(金) 23:50:14.99
>>821
そんな髪色の再現せんやろ・・・
0832fusianasan2023/09/01(金) 23:50:17.20
キロちゃんの俳優まだ出てないけどキロちゃん出るまではやらんのか
0833fusianasan2023/09/01(金) 23:50:20.69
刀婆は褐色地雷拗らせて延長線上で鯉に粘着しとるっぽいから話題禁止にされたら逆に困るやろ
0834fusianasan2023/09/01(金) 23:50:29.65
>>812
今って極妻とか吉原炎上みたいなんメインストリームにはならんやん?
0835fusianasan2023/09/01(金) 23:50:33.22
>>831
無視できないくらい青いのに
0836fusianasan2023/09/01(金) 23:50:34.85
パテンソンがおがにゃんオファー待ってたのに
0837fusianasan2023/09/01(金) 23:50:41.67
マッケンはなんか闇感じるはエピ聞くだに
0838fusianasan2023/09/01(金) 23:50:46.45
キロちゃんはほとんど白人て顔しとるな
0839fusianasan2023/09/01(金) 23:50:50.79
鶴の役者が一番ええって流れに戻したいんやろか
まさかね
0840fusianasan2023/09/01(金) 23:50:52.06
>>820
ハリウッドのスタジオで作ったやしトレーナーも込みの契約ちゃう
0841fusianasan2023/09/01(金) 23:50:54.44
>>821
ウィッグ無しでやるやろ地毛で
飲み会間宮の髪の長さどのくらいやったかな
0842fusianasan2023/09/01(金) 23:51:00.85
>>822
冬場に雪の中で晴れた日に活動すること多くて焼けそうやね
0843fusianasan2023/09/01(金) 23:51:05.03
聖闘士星矢をそれなりに楽しめたわいはゴも余裕な気がするんや
0844fusianasan2023/09/01(金) 23:51:10.98
鯉の話題出来なくて困る層は鯉婆以外に多そう
ほんまに鯉婆なら叩かれる方が多いから話題にされるの嫌なはずやし
0845fusianasan2023/09/01(金) 23:51:25.49
マッケンはむしろ英語がネイティブやろ
発音も文法も完璧らしいで
0846fusianasan2023/09/01(金) 23:51:27.92
>>841
今回地下でやってる俳優の方が少ないと思う
0847fusianasan2023/09/01(金) 23:51:32.78
>>835
ほんなら杉も茶コンやね
でも違うよね
0849fusianasan2023/09/01(金) 23:51:49.59
>>836
数秒画面に映り込むだけで予算オーバーしてまうやろ
0852fusianasan2023/09/01(金) 23:52:16.76
飲み会に間宮おったっけ?
確定しとるキャストがおるのは覚えとるが
0853fusianasan2023/09/01(金) 23:52:30.14
>>847
茶は他のキャラにもおるから平気やろけど青い紫とかスルーせんと思う
0854fusianasan2023/09/01(金) 23:52:40.17
まあ前から尾受けかワッダ婆しか話せんスレやったしな
必要なら月婆鯉婆リパ婆勇婆とかが雑談出来るスレ立てたるで
0855fusianasan2023/09/01(金) 23:52:44.94
右月禁止テンプレ入れた本人が月婆がーと話題にしてそうなスレで何言っても無駄無駄
0856fusianasan2023/09/01(金) 23:52:48.07
髪の色と目の色は現実でありうる色にするんやないの
そうしてほしいは
リパの目はどうなるか分からんが
0857fusianasan2023/09/01(金) 23:52:53.53
>>845
逆に日本の常識あんまり理解しとらんでやらかすタイプの人っぽいからせやろな
0859fusianasan2023/09/01(金) 23:53:23.96
鯉ちゃんの髪色をカラフルにしたい婆
0860fusianasan2023/09/01(金) 23:53:32.68
か、歌舞伎の子役…
0861fusianasan2023/09/01(金) 23:53:41.18
間宮と矢本がイチャイチャしとる写真多い
0862fusianasan2023/09/01(金) 23:53:42.17
>>854
いやいらない 
まず鯉婆と月婆が同じスレにおるからまともに話せないんやし
鯉婆は専用スレあるから無い婆の専用スレ立てたらええだけちゃう
0863fusianasan2023/09/01(金) 23:54:03.72
>>824
鯉の事やとムキになってスルーできん婆ばっかよな
モメサガー言うて話題続けて結局自分等で荒らしとるからタチ悪いねん
0864fusianasan2023/09/01(金) 23:54:11.03
>>859
原作からしてカラフルじゃん
0867fusianasan2023/09/01(金) 23:54:28.53
またスレ乱立しようとする
何したって思い通りのスレにはならんねんて
0868fusianasan2023/09/01(金) 23:54:40.10
スレ分けても結局モメサが追ってくると思うで
ID強制表示にするとか対応が必要やろ
0869fusianasan2023/09/01(金) 23:54:50.79
カラフルな実写て意味あるんか?
ジョジョはファンタジーやからおかしくないけど
0870fusianasan2023/09/01(金) 23:55:05.28
刀婆が困るやーん
0871fusianasan2023/09/01(金) 23:55:08.97
>>854
鯉スレ月スレそれぞれ別にあるで
月スレはそこすら過疎やが
0872fusianasan2023/09/01(金) 23:55:23.60
月の瞳は緑
0873fusianasan2023/09/01(金) 23:55:25.30
間宮ってここ一年位ずっとドラマの主演やっとるイマゲ
ゴの撮影しとる暇あるんやろか
0874fusianasan2023/09/01(金) 23:55:37.50
>>871
月スレ過疎で人がいないからここを自治することに全力なんかな
0875fusianasan2023/09/01(金) 23:55:37.78
白の髪だってグレーじゃないから髪色は現実的にするんやないの
0876fusianasan2023/09/01(金) 23:55:59.54
刀婆の幻覚みとる糖質は自分が刀婆なのでは?
0877fusianasan2023/09/01(金) 23:56:05.61
全部やるなら鯉は主役クラスもってくるやろね
後半の主役だからね
0878fusianasan2023/09/01(金) 23:56:14.01
鯉婆専スレあんならそっちでやって欲しいは
人来ないからこっち来るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています