M子雑談^M^1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もは^M^
便秘M子にビオフェルミン^M^つ。。。 株主総会れサ終は総合的な判断らと回答されたらちい^M^ アニメの予定もないこの状況らともうケネかけて継続させる意味ないってことなんらろうのあ^M^ コラボ中にサ終した件はすまんこアナウンス時期については精査するおって感じぽい^M^ レポによって表現ブレはあるけおどの質問に対してもあの時はもめんらけおホモマスはまだ続くおれ押し切ったっぽいのあ^M^ 質問への回答に全くなってないおな^M^
株主総会エアプらかあホモマスに限らずこんなもんなのかもしれないけお^M^ ケネにならないからゲムム切りました都合上シリーズとしては残しておきますってことなんらろうけおいっそはっきり言えばよかったのに^M^ 今後も商売続ける気ならあのサ終はヤバくね?って話をしてるおに今後も続きますお安心して!って返事はのあ^M^ ザワが無能らと総合的に判断されてしまったか…^M^ >>502
ホモマス担当から外されてないのれそれはないれすね^M^ やっぱいかにホモマスのサ終がクソだったか描くしかないか…^M^φ ばびれサ終の仕方はクソらった^M^
しかも2回も;M; >>503
えーん断片的にだって分かるのに;M;
そういや大失敗のVマスについても質問あったんらろうか^M^ 売上低くて切るっていう判断自体はしょうがないか…て感じらけお今後も続ける気有るんならもうちょっと畳み方考えればいいのに^M^
行き当たりばったりに見える^M^ >>507
ちょっと調べたらけらけお質問すら出てないっぽいかも?^M^ >>508
逆にあんな畳み方したおにまだ続ける気なの営利企業として頭もかしいのれはくらいにももう^M^ 総会の回答でホモマスはアイマスの重要な立ち位置ですまろた^M^
まあモルモットいないと困るおな^M^ ぬっちゃけ切るって判断自体は理解れきるらけおあんな最悪のぶつ切りにする判断に関してはなんなんらろうとももう^M^ ホモスタ発表生の時もホモマスは大事な長男連呼してたの思い出した^M^
露骨な口らけ^M^ 泥人形で集金テストしてるんだろうけどクオリティ低すぎんらおな^M^
ホモマス子はそれでも金出すし現地行くんらけお…^M^ ゲムムが続いてれば泥人形ライブに行く子もそこそこいたんらろうけおホモマスにケネ落とす意味無くなった今はどうらろうのあ^M^ コンテンツが続いていくことを願ってケネ落としてたところあるけおもう死しか残ってない^M^ ホモマスはライブ関係アイマス比れつおいからたぬんゲムム切ってもCDとライブ関係さえ続けばファンはついてくるらろ〜みたいな判断されたんらろうなと想像れきるけろ
それにしてもあのサ終の仕方れいいとももえる神経はばびれまからん^M^ スタのクソ世界線で続いていくことを考えるとスタ生でモバと同じしとが見てるから世界観とか安心していただけます!ストーリー力入れてます!って言ってたあの裾クルンをゆゆせねえ…^M^ テイルズの方は設定の監修を見直すって言ってたらしいけおホモマスれもそうしてくれよん;M; ザワさんは多分おのこVマスみたいなの作ってPにしたらすごく合ってるとももう^M^
声優さんと熱いトークするみたいらし^M^ ゲムム業界から足を洗うのが一番合ってるんらないかな^M^ ホモマスをザワにまかせていたらザワれはなくホモマスがゲムム業界から足を洗ってしまったってワケ^M^ なーにが重要なコンテンツじゃ^M^
らったらまともな終わらせ方しろや^M^ 大切な長男!重要なコンテンツ!(おのこアイドルやりたくねーホモマス子うぜー)^σバ^
本音を言えよ^M^ 株主総会って問題点をどう料理する腹積りなのか見る場でもあるかあ無難か保守的な答えばっこしになるんおな^M^
くこの株主総会って帰りのホームルームみたいらのあ^M^ ぬっちゃけもう新しいコンテンツにハマりたいんらけろれもホモマスみたいなしどい目にもう会いたくないのあって躊躇してしまう^M^ 漏れはゲムムはらめらなってももってる^M^
あと10年後くらいに続編が出る系の漫画も^M^ もうお盆に線香あげに来るだけのコンテンツになってる子いっぱいいそう^M^ 今バンナムズタボロなのれは?^M^
ガンダムが人気とももいきやあんもし円盤売れてないって聞いた^M^
ガンプラの販促アニメらかあガンプラが売れればいいんらろうけお^M^ ももしろコンテンツはバコバコ出まくるけろどれも寿命が短いかあウマウマした後はさっさと乗り換えていくのが賢いのはまかってるんら^M^
それができたらくこにいない^M^ >>535
今アニメは円盤より配信がメインれ配信れ結構儲けてるお^M^
2話分の海外配信れ制作費回収れきるってきいたかあガンダムならそれより早く回収できてるともも^M^ エムマスみたいな1コマですよーって内容はどうなんらお…^M^ >>538
ほもほも…^M^φ
海外のしとまりまり^M^ 毎週土日を中心にってどういうことら?^M^
土日に更新なのか土曜か日曜かなのかたまに平日も更新するのか^M^ なんれこんなふわふわな情報の出し方しかできないんら^M^ >>543
うーん毎週土日らと毎週2回って事になっちょうよね?^M^
相変わらず文章が下手くそ;M; 自分の中れはまかってるからこれれ通じるとももっている無能が書いた文字列^M^ 結局モバみたいなことをスタでやるならスタいらなかったんじょね?^M^ 公式のツイ見たけどくそすんもアーカイブに実装されるぽい?^M^
もれが要望出した甲斐が有った…^M^ そのようら^M^
テイルズすんとかどうなるんらろ^M^ カードやVDみたいなケネかける前提らったものは出してこなそう^M^ そこはWikiヲチすりゃいいしあの子の分は自分のスクショもある^M^ くそすんむれしいけお初っ端クラファらったらぬかつくなって考えちゃうからばびあいつらノイズ^M^ モバに最初からいましたけろ顔のクラファくそすんかあ始まって大荒れするに5うんこ^M^ モバにクラファいたらスタよりデバフかかってそう^M^ くそすんレレルの短さらったらクリリバれもボロがあまり出なさそう^M^ くそすんれもやたら頭よかったり言い回しがむまいこととかあったかあクリリバには無理らとももう^M^ ライブと3Dライブと朗読劇とCDとグッズと有料ストとまんすじアワーの有料バクステ^M^ ツアマスにばびれ実装する気があるならモデル出来たユニからまんすじとトレードして;M; そもそもあまとうが純正ホモマスケラじゃないから余計に微妙な発言らのあとももってる;M; ホモマスの為に労力割くとはももえんからツアマスもまんすじモデル流用するお^M^ 俺男だけどホモマスの股間が一番興奮するんだよな…なんでだろ…m^M^m おなごマスは体格似てる子多いかあボディ流用れきるけおホモマスは体格バラバラらかあそれを1から作るのはむむかしいおな^M^ 何故かフレームと道流にだけ俺の股間が反応するんだ…m^M^m カードらと巨乳らったりひんぬーらったりするのにモデルはみんなもなじ乳?^M^ 衣装でカバー出来るしパイと手足と髪型のパーツ替えっこれだいぶ使い回せるおな^M^ 年齢見た目体格の多様性は使い回しの対極らしのあ^M^ シャニ音ゲーれ全員巨乳になってるって不評らったけおモデル使い回しのせいなんらろうか…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています