金ネ申雑談スレ3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/16(金) 18:58:25.15
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686835855/
0274fusianasan2023/06/16(金) 21:25:57.98
そろそろ東京大震災来る?
0275fusianasan2023/06/16(金) 21:26:00.80
月鯉がセッしとるな
ゆらゆら
0276fusianasan2023/06/16(金) 21:26:23.57
>>220
わいは趣味隠しきる自信無かったしこそこそしたくなかったからオタに理解ある人限定で婚活した
お互い同人誌やフィギュアやらがちょくちょく届くけどまた買ったんか草って笑いあって終わるから気が楽や
もちろんエロ同人誌は旦那に見られないよう気を付けてるで
0277fusianasan2023/06/16(金) 21:26:32.77
RRR吹き替え映画館でもやるやん
0278fusianasan2023/06/16(金) 21:26:33.57
>>260
月も目頭から伸びとるやん
0279fusianasan2023/06/16(金) 21:26:46.05
>>274
イヤッイヤッ
0280fusianasan2023/06/16(金) 21:26:48.22
ほぜが飛んだり跳ねたりしとる
0281fusianasan2023/06/16(金) 21:27:09.06
最近地震多すぎるから災害用トイレ買ったで
ネッコのカリカリとトイレットペーパーも2か月分
水2ケースとお茶2ケース
米や缶詰
カセットコンロも用意した
あと何やろ
0282fusianasan2023/06/16(金) 21:27:22.20
>>274
来る何も準備しとらんけど
0283fusianasan2023/06/16(金) 21:27:24.56
>>253
レオはカールと最近まで会ったことない子供やったんや
カールは結構カス
0284fusianasan2023/06/16(金) 21:27:30.24
>>278
裏表紙というより終盤は全体的にほうれい線やね
0285fusianasan2023/06/16(金) 21:27:33.19
どちらかといえば杉田がラーマのほうが
0289fusianasan2023/06/16(金) 21:28:10.24
>>281
お気に入りのお菓子があると精神的にええよ
0290fusianasan2023/06/16(金) 21:28:13.58
>>275
月アンチとともに現れるクズ鯉婆
0291fusianasan2023/06/16(金) 21:28:40.33
オタ趣味って限度超えなければそれほど引かれない趣味やと思うけどな
0292fusianasan2023/06/16(金) 21:28:43.14
>>281
やるやん婆
手回しで充電してスマホにも電力やれるラジオや電灯もあるとええな
0293fusianasan2023/06/16(金) 21:28:47.05
>>284
加齢で線が下がってきたんやろか
0294fusianasan2023/06/16(金) 21:29:05.52
生理用品も防災グッズに入れておいたほうがええんやっけ
0295fusianasan2023/06/16(金) 21:29:16.25
ほうれい線言われるのが月アンチとは…
あのおっさん顔の月の認識どうやねん草
0297fusianasan2023/06/16(金) 21:29:37.25
>>281
生理用品
0298fusianasan2023/06/16(金) 21:29:42.37
>>281
瓦礫に埋まった時用のホイッスル
0300fusianasan2023/06/16(金) 21:30:10.28
災害や事件を揶揄って月鯉ネタしてんの最低やぞ
0302fusianasan2023/06/16(金) 21:30:30.40
>>292
電池入れるラジオはあるけど手回し充電できるのええな
明日買ってくるで
0303fusianasan2023/06/16(金) 21:30:31.53
たぬを抱きしめてわいは逃げる
0304fusianasan2023/06/16(金) 21:30:34.92
>>281
持ち出し用のフォゼ
0305fusianasan2023/06/16(金) 21:30:43.23
>>300
コテ鯉婆は人生終わってる無敵の人や
0306fusianasan2023/06/16(金) 21:30:44.87
コテはニートやから常識を知らん
0307fusianasan2023/06/16(金) 21:31:03.86
あらすじに3Pはしてませんって書かれてていやしろよって思ってしまった
0309fusianasan2023/06/16(金) 21:31:09.62
月婆はもしかして原作の月の顔嫌いなん?
0310fusianasan2023/06/16(金) 21:31:42.45
>>305
>>306
カスニートがこのスレに居着いてるの苦痛よなぁ
0311fusianasan2023/06/16(金) 21:31:42.93
>>308
精神的に参ってる時に甘いものあるとホッとするから大事やで
0313fusianasan2023/06/16(金) 21:32:37.79
>>311
キャラメルの箱何個か入れとこかな
0314fusianasan2023/06/16(金) 21:32:40.72
>>307
スンナ派とシーヤ派がおるから…
スンナ派やったんやね
0315fusianasan2023/06/16(金) 21:32:50.59
また鯉月婆の連投はじまってて草
どうやっても自演やとわかるで
0316fusianasan2023/06/16(金) 21:32:55.55
的ンチは袋に入れて便器に突っ込んどくと逆流を防げるで💩
0317fusianasan2023/06/16(金) 21:32:56.77
職場で期限切れのクラッカー配ってて持って帰ったことある
クラッカーや乾パン水ないと食べにくいは
0318fusianasan2023/06/16(金) 21:33:01.76
>>308
一生ダイエットしとけや
0319fusianasan2023/06/16(金) 21:33:37.22
>>313
電力止まる可能性ある中でそれはこれからの季節ベチョベチョなるやろ
0320fusianasan2023/06/16(金) 21:33:40.72
>>317
わいも美味しくないカロリーメイトみたいなやつ貰ったわ
ほんとに美味しくなかった
0321fusianasan2023/06/16(金) 21:33:58.33
>>319
キャラメル買ったことないんか??
0322fusianasan2023/06/16(金) 21:34:29.62
キャラメル要冷蔵やないやろ草
0323fusianasan2023/06/16(金) 21:34:46.27
>>320
最低限飢えを満たすから我慢しなきゃあかんのかな
0324fusianasan2023/06/16(金) 21:34:46.28
常識無しコテ鯉婆こと絶許がデブネタ擦ってきてくそうざいやん
菓子をストックしておくのも災害対策なの知らなそうやん
0325fusianasan2023/06/16(金) 21:34:51.38
横からやがキャラメルとかもう10年単位で食べてないは
なんか食べたくなってきたで
0327fusianasan2023/06/16(金) 21:35:16.82
ムービックのグッズの描き起こしイラストってあのブロマイドのチビキャラなんやろか?なんかアニメイトカフェとかぶって残念やな…
0328fusianasan2023/06/16(金) 21:35:17.13
あんまり暑いとキャラメルは溶けて包み紙と紙箱にしみるで
0329fusianasan2023/06/16(金) 21:35:20.90
塩キャラメルすこ
0330fusianasan2023/06/16(金) 21:35:28.99
>>307
噂のトリプル不倫夫妻のことかと
0331fusianasan2023/06/16(金) 21:35:31.12
絶許なりきりで自演してそう
自分が無敵の人言われたから嫌なんやろな
0332fusianasan2023/06/16(金) 21:35:38.36
キャラメル油断すると差し歯取れる
0333fusianasan2023/06/16(金) 21:35:55.02
絶許って晒しまくって無敵の人言われたの根に持ってるんやな
0334fusianasan2023/06/16(金) 21:36:10.48
>>324
絶許は月婆やよ忘れたん?
0335fusianasan2023/06/16(金) 21:36:12.45
キャラメルが常温で溶けるとかさ子供の頃から引きこもりなんやろかね
0336fusianasan2023/06/16(金) 21:36:22.81
>>312
これで「字幕はちょっと…」と尻込みしてた人たちをどんどん映画館に放り込めるってわけや
楽しみやなぁ
0337fusianasan2023/06/16(金) 21:36:22.80
キャラメルは!!!銀歯泥棒!!!!
0338fusianasan2023/06/16(金) 21:36:28.79
>>334
歴史改変しててびっくりするは
0339fusianasan2023/06/16(金) 21:36:39.58
わいカンパンすこ
0340fusianasan2023/06/16(金) 21:36:56.58
いつの間にか絶許が月婆ではないことになるの怖すぎるは
0341fusianasan2023/06/16(金) 21:37:04.22
あらすじ???
0342fusianasan2023/06/16(金) 21:37:09.59
月婆がダメージ受ける言葉→ほうれい線
0343fusianasan2023/06/16(金) 21:37:12.64
どう見ても月婆やんな
0344fusianasan2023/06/16(金) 21:37:17.77
乾パンエアプやけど代わりにしるこサンドでもええ?
0345fusianasan2023/06/16(金) 21:37:28.08
数日前画像晒しまくりで無敵の人言われたから言い返してるんや草
0346fusianasan2023/06/16(金) 21:37:28.32
マトンチの霊気が薄まった
0347fusianasan2023/06/16(金) 21:37:42.94
>>344
しるこサンドのほうが硬い
0348fusianasan2023/06/16(金) 21:37:52.46
>>340
安心せい
月婆以外はみんな理解しとるで
いつものモメサ連投月婆や
0349fusianasan2023/06/16(金) 21:37:54.28
>>347
そうなん?!!
0350fusianasan2023/06/16(金) 21:38:15.05
>>348
絶許ってあだ名あるから呼んであげて
0351fusianasan2023/06/16(金) 21:38:23.23
>>334
おもいっきり絶許は鯉婆やろ
某トレス婆アンチ晒ししてたり月のキモいコピペや鯉受けキモいエロネタで荒らしたりしてるやん
0352fusianasan2023/06/16(金) 21:38:39.36
わい金のミルク一袋入れとこかな
あの味ホッとするねん
0353fusianasan2023/06/16(金) 21:38:48.79
>>348
自分に言い聞かせててコワー
0354fusianasan2023/06/16(金) 21:38:51.13
まとー〜ーゥ💩
0355fusianasan2023/06/16(金) 21:38:54.83
絶許は月婆ではなく鯉婆とか鶴爺とか擦り付けまくりやけどどんだけ太々しいねん
0356fusianasan2023/06/16(金) 21:38:59.41
理解してないようやけど絶許も嫌われてるしコテ鯉婆も嫌われてる
0358fusianasan2023/06/16(金) 21:39:29.95
たぬぬったぬん
0359fusianasan2023/06/16(金) 21:39:31.30
>>351
自分がやってきたことを尾婆や鯉婆になすりつけしても無駄やでー
0360fusianasan2023/06/16(金) 21:39:43.08
しるこサンドのほうが甘くてQOL高そうやけど保存は悪そう
0361fusianasan2023/06/16(金) 21:39:45.21
また絶許は何がスイッチでキレてんの?
ちょっと視界に右鯉入るだけで晒しまくる基地外やから理解できへん
0362fusianasan2023/06/16(金) 21:39:55.80
>>356
それわかるけど絶許が一番うざい
0363fusianasan2023/06/16(金) 21:40:16.42
残ったキンプリの二人顔が似てる
0364fusianasan2023/06/16(金) 21:40:17.92
まあトン血=毒マロ婆起きてきたか
0365fusianasan2023/06/16(金) 21:40:23.79
>>362
どっちもうざいし死ねばええと思ってる
0366fusianasan2023/06/16(金) 21:40:28.94
>>357
その言葉が出てこない赤ちゃんのようなレス
物知らずの低能な絶許ってかんじ
0367fusianasan2023/06/16(金) 21:40:42.18
通報しても怯まずに毎日自演連投してスレ乱立させられるんやから無敵よな
0368fusianasan2023/06/16(金) 21:40:43.97
>>363
わいもよりに寄って似た二人が残ったなと思ってもうた
0369fusianasan2023/06/16(金) 21:40:45.47
尾月プチないのにイベ前で鯉月も月鯉もはしゃいどるのがイライラなんやろ
0370fusianasan2023/06/16(金) 21:41:01.73
>>366
無敵の人→言われて嫌だったから鯉婆に言い返す
絶許→嫌だから鯉婆ってことにする


クズすぎる
0371fusianasan2023/06/16(金) 21:41:11.93
>>359
もうこれだけでいつものコテ感ありありで草やん
絶許の別人プレイ飽きたよ
0372fusianasan2023/06/16(金) 21:41:38.24
>>363
どっちも色黒で目が死んどる
0373fusianasan2023/06/16(金) 21:41:40.25
犯罪スレスレのことしてる絶許月婆は無敵の人やけどな
0374fusianasan2023/06/16(金) 21:41:48.09
コテの鯉婆は鯉月叩きウキウキでやるけどこいつの本命は月鯉やなくて鶴鯉やで
尾月絶許とコテ鶴鯉でエターナルしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況