なんでも雑談スレ@乙女2654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686835239/ 一瞬オトコ向けサイト迷い込んだ(´・ω・`)
頭・尻が巨大で奇乳かまな板しかないのキモておもったけどオンナ向けも男キャラの肉体極端だよなってなった(´・ω・`) >>487
女向け男キャラは細見か筋肉って感じ(´・ω・`)
男向けほど変な多様性は無いかな(´・ω・`) 突発で一人旅してみたけどたのしかった、たのしかったよ…ザッツ今までありがとう(´・ω:;;:;:. :; :. . 仕事あるのにさっき起きたばっかりだから眠れな(´・ω・`) >>500
眠たくなるようなことする?(´・ω・`) 運動嫌いの怠惰な雑子が疲れる事をするはずもなく…(´・ω・`) パルクールで体は疲れたのに意識はハッキリしている('、3_ヽ)_ >>510
タッチペンなしで出来るようになってんのかしら(´・ω・`) 雑子と山田が鬼ごっこしてる夢見た(:3[_____] 同級生の女の子にちゃん付けする男ってなんか情けなくてきゃわ(´・ω・`) 文化庁出資のサイトで乙女げー30年の歩みとかいうコラムはじまっててわろた(´・ω・`)っ
https://macc.bunka.go.jp/1707/ おはよー(´・ω・`)
カーチャンにつきあってウォーキング行ったら家周辺坂道多いので足がちんだ(´・ω・`) 恋愛運🫶★★★★ 距離を縮めてみよう!
勉強運✍🏻★★☆☆ 新しい鉛筆・ペンを買おう!
金運💸 ★☆☆☆ コスパも考えよう!
友達運🤝★☆☆☆ 大大親友を見つけてみよう! リトルマーメイドの王子は何故か黒人女王の養子という設定になってた(´・ω・`) >>531
ディズニーは黒人配慮ですって言ったの?(´・ω・`)? >>534
?配慮ですって言わなければ配慮ではないと?(´・ω・`) >>542
白鳥の湖を反転させたんじゃないの?マレフィセントみたいなもんじゃないの?(´・ω・`) >>544
反転させたなら王子も黒くないとおかしくない?(´・ω・`) 黒人がプリマドンナになれない古典バレエへの反発(´・ω・`)?
でももう黒人プリマドンナいる(´・ω・`) >>546
白鳥の湖の王子って黒いバージョンもいるの(´・ω・`) 最低限同数にならないとおかしいとか言い出しそうではある(´・ω・`) ポリコレ疲れた_(:3」∠)_
そんなところにこだわってる暇があったら面白い話作って_(:3」∠)_ なんでもポリコレ認定して叩いてるやつにも疲れたよ(´・ω・`)
人が作ったものへ文句しか言わない(´・ω・`) >>551
ポリコレの方が人が作ったものを上塗りしてるんじゃん(´・ω・`) >>554
白鳥の湖反転がなんでポリコレなの?(´・ω・`) 自分の好みじゃないキャラが出るとポリコレポリコレ騒いで批判するやついるよね(´・ω・`)
ポケモンにも洋服がズボンしかないポリコレ!女キャラがボーイッシュだポリコレ!女キャラが褐色だポリコレ!って見た(´・ω・`) >>557
ポケモンはどう見てもポリコレでしょ(´・ω・`) >>557
ブルマから半ズボンに変わった時ポリコレって言葉があったらポリコレって騒いでたのかな(´・ω・`) あたいの中学の時の名前入り半ズボンジャージをまだカーチャンが家ではいてる(´・ω・`)丈夫すぎる >>565
ポリティカル・コレクトネス(´・ω・`) パラノマサイトの実況見てたらあたいがプレイした時に見た覚えがないシーンがある…(´・ω・`) ポリ袋これLサイズですか?の略だよ騙されないで(´・ω・`) >>573
あのー品物ぜんぶ入らないんですけど(´・ω・`)ギュッギュ >>571
制服セクシーに着崩す感じでお願いします(´・ω・`) >>576
袋もう一枚ください…(´・ω・`)っD >>575
みんな着崩してるのに一人だけストイックにきっちり着込んでるのも混ぜてください(´・ω・`) >>564
ババアが買ってもいいものなの(´・ω・`) >>584
やっこちゃんが新石に呪殺されるシーン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています