なんでも雑談スレ@乙女2654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686835239/ 内蔵を引き抜かれるような抗えない力によって私はうんこを出した〆(´・ω・`) >>585
むしろたぶん大人女子向け(´・ω・`) >>583
みんな着込んでるのに一人だけストリップ(´エωロ`) >>587
校舎にミヲちゃんがいること教えた場合?(´・ω・`) >>518
一般にこのジャンルは『アンジェリーク』(光栄、1994年)に始まるとされ(これについては次回扱う)
この一文でワロタ真面目に取り扱ってる:(´・ω・`): >>593
あたい真っ先に教えたわ善かれと思って(´・ω・`) >>593
みよちゃんと見間違えてああ学園祭で占いと思ったあたいは寝直すことにする(´・ω・`) 地球タクシー観てる(´・ω・`)
自分の人生を好きになって楽しまないとって言う運転手の言葉にでも難しいですぅ(´;ω;`)ってなった(´・ω・`) >>601
そんなはず無いだってちがうよ(´・ω・`) >>603
過去に戻ってあたいの人生壊したやつぬっころさないと己の人生好きにはなれない(´・ω・`) 葦宮のおっちゃん好みだったから正体すぐに判明した時にショックだった(´・ω・`)
短い恋だった(´・ω・`) 2023年→1994年という数字にビビりまくる雑子であった(´・ω・`) 1994年で生まれてないってことは20代やん(´・ω・`) >>611
雑子は嘘つきだから1994年は嘘だよって言ってほしい(´・ω・`) >>615
おいおい自分に正直になれよ(´・ω・`) >>615
何年前か数えるのだって余裕だよなー(´・ω・`) アンジェリークだけをプレイし続けてる乙女ゲーマーいないかな(´・ω・`) >>606
ふええお前の人生ハードモード(´;ω;`)
ままならないよね…人生って(´;ω;`) >>621
もうそれなんらかの病気っぽいよ(´・ω・`)
アンジェリークどうこうじゃなくて(´・ω・`)同じゲームだけ延々 アンジェ1998年とかそんくらいかなってイメージだった…………(´・ω・`) >>622
こんなとこで人生浪費しないで(´・ω・`) >>630
でも…雑談楽しいし…(´・ω・`)モジモジ さすがの雑子もアンジェはリアルタイムでやってないでしょ(´・ω・`) >>634
代々木公園のフリマで50円で買ったのが出会い(´・ω・`) >>631
90年代前半か後半かでちょっと印象かわるかも(´・ω・`) 子供の頃はゲーム機持ってなかった(´・ω・`)
声オタになってから遙かに手を出したからアンジェはずいぶん後になってからやった(´・ω・`) >>639
声ヲタになったきっかけは何だったの(´・ω・`) >>606
どうせお前も思考停止でマスクし続けて社会壊すのに加担して沢山の人の生活や命や人権を奪ったくせに(´・ω・`) >>645
?!(´・ω・`)
何を言ってるのかわからない:(´・ω・`): 中の人の存在を認識したらオタクへの一歩(´・ω・`) >>644
元々アニメは好きだったところに高校の友達が腐女子でBLCDいっぱい貸してくれて覚えた(´・ω・`)
BLそのものにはハマりきらず興味本位で乙女ゲーに手を出してみた(´・ω・`) まだマスクしてるアホどもってなんなの?(´・ω・`) BLって人に勧められると何故かハマらないよね(´・ω・`) >>652
ふええ友達の責任重大Σ(´・ω・`)
まあそのおかげでお前とここで出会えたんだからヨカタ(´・ω・`)三(´・ω・`) マスクしないやつはまんこ出して歩くタイプ(´・ω・`) >>655
ブサなのに外してるやつなんなの(´・ω・`) >>655
コロナ前からしてる人いたじゃん(´・ω・`) 季節外れのインフルが流行ってるやろ!\( 'ω')/ >>659
きれいだから良いの┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今でもコロナ発生で大体連鎖してコロナと発熱で職場普通に停止するしマスクするなは無理(´・ω・`) 病院なんかはマスクしてこいって指定される(´・ω・`) >>661
夏にしてるやつなんて少数派だよ(´・ω・`) 他人のマスク気にしすぎだろ...(´・ω・`)
自分が多数派になりたすぎてイライラしておかしくなってるよ(´・ω・`) なんでBBQにアルコール使ったのか議論して(´・ω・`) するのもしないのも自由になったんや(´・ω・`)
仲良くしようや(´・ω・`) >>669
今年はまだ去年より涼しいからねえ(´・ω・`)
真夏に倒れそうになる前に止めてあげたらら(´・ω・`) 不細工の見栄えが良くなる魔法のアイテム(´・ω・`) そんなに人の顔みたいなら罵倒するのやめたら?(´・ω・`) >>670
マスクするな外せ派はコロナより前にも煩かったから(´・ω・`)
コロナの頃にそれが出来なかったイライラが蓄積してる(´・ω・`) まあ皆んなが半袖で活動する時期になったら大多数が外し始めると思うね(´・ω・`) 黒マスクをつけてから少し強くなったきがする\( 'ω')/ この蒸し暑さの中でマスク着用とかドMかよ(´・ω・`) 既に連日気温30℃越えてますがマスク多い(´・ω・`) インフル流行っているのなら尚更外せない(´・ω・`)
外せとか言っている奴全員くたばれよ(´・ω・`) マスクをしてると如実に体調が悪くなる(´・ω・`) 今の時期着けてる人は冬も当然着けるだろうし外すことは一生ないと思う(´・ω・`) >>685
それはしないほうがいいね(´・ω・`)
あたいはマスクしないとテキメンでくしゃみでる(´・ω・`)花粉症 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています