なんでも雑談スレ@乙女2657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ฅ(´・ω・`)ฅにゃー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687004187/ >>330
ミオリネはショーコ超えたよ(´・ω・`) あたいもルンファクやろうかな(´・ω・`)っゴソゴソ >>333
グチグチ言ってるよりは感じいいしね(´・ω・`) >>320
紫がなんかして脱退してなかった?(´・ω・`) じゅーんって定期的にスレ履歴とか消えるの?あたいのお笑いスレが全部消えちゃった(´・ω・`) ←キチガイ 普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
惑│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│
│ (´・ω・`) (´・ω・`)
無│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
害│ (´・ω・`) (´・ω・`)
↓│ (´・ω・`) (´・ω・`) >>339
そうだね(´・ω・`)
あとぐでたま雑や逆裁雑子(´・ω・`)
逆カプちね雑も変形推し活でしょう(´・ω・`) >>348
推しに貢いでアピールしなよ(´・ω・`) >>349
10年以上はいる(´・ω・`)
出戻りだけど(´・ω・`) >>350
それならむしろ推されたい(´・ω・`) >>353
新規の演技して雑子をぬか喜びさせてよ(´・ω・`) セブンのバタークッキー慣れてきたらまあこれはこれで有りな気がしてきた(´・ω・`) 今年雑子になったって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>361
今なら雑談プレミアム3ヶ月無料(´・ω・`) 生き残り三人300連投して100レスは新規が書き込める余地残そう(´・ω・`) 雑談もずっとやってると飽きるから数ヶ月くらい離れて戻ってを繰り返してる(´・ω・`) 今きたハコヅメ全話無料どこで読めるか教えて(´・ω・`) >>365
離れてる間になにかにハマると年単位で戻らない(´・ω・`) >>365
毎日ノルマこなしてください!!(´・ω・`) 5人からレスつくことあるからあたい含めて6人はいると思ってた(´・ω・`) >>372
あたいが頑張って5レスしてるよ(´・ω・`) ゲームハマってる時は雑談さぼりまくり(´・ω・`) 雑子の誰かが犯罪したら何人で回してるスレなのか報道されちゃう(´・ω・`) >>380
わかる(´・ω・`)
雑談で話題にならないタイトル→半コテになる
話題になる→ネタバレ踏む 伏見稲荷にもパパ活のようなペアがいてすごいなと思った(´・ω・`) 出戻るのはなんなの(´・ω・`)
そのまま卒業しないの(´・ω・`) >>381
報道されたら人がいっぱい来る\( 'ω')/ >>388
誕生日祝われたいときに思い出して戻ってくるよ(´・ω・`) 日曜当番で仕事行ってたただいま(´・ω・`)
オフィスがらんとしてる中働いてるの虚無い(´・ω・`) >>391
誕生日だけ利用しないで(`・н・´)=3 >>388
なんだかんだ居心地がいい(´・ω・`) >>394
いつまでもあたいの都合の良いい女でいろよ(´・ω・`) >>388
乙女ゲーやってた雑は卒業していったよ(´・ω・`) >>392
おつかれ\( 'ω')/
雑談で疲れを癒してね(´・ω<`)☆ >>395
でも数ヵ月や数年離れるんでしょ(´・ω・`) カリギュラ2描き下ろし主人公良かった\( 'ω')/ 雑子なんて所詮遊びたい時だけ呼びつける都合のいい女(´・ω・`) 確かに(´・ω・`)
乙女ゲーやってたあたいはいなくなった(´・ω・`)
つまり今のあたいって…(´・ω・`) >>401
浮気するけど結局本妻のとこに戻ってくるんだよ(´・ω・`) >>407
き…きらめきパラダイス:(´・ω・): >>405
おもしれー女からつまんねー女に(´・ω・`) 乙女ゲーの話する雑子は今も普通にいるのにいないことにしたがるよね(´・ω・`) >>413
めちゃくちゃ減ったじゃん(´・ω・`) >>412
どっちもつまんねー女だよ(´・ω・`) 乙女ゲーは年に1本プレイしたらいい方(´・ω・`) >>362
出戻りという言葉には子育てひと段落したって響きと離婚したって響きがある(´・ω・`) >>411
着せ替え模様替えのほかなにするの?日本人いる?(´・ω・`) あたい乙女ゲーやってるよ(´・ω・`)
今やってるルートに萌えがなくて1日3クリックが限界だけど(´・ω・`) >>419
離婚して実家に帰ってくるパターンよ\( 'ω')/ >>423
萌えないと何日もかかっちゃうね(´・ω・`) >>423
もう他のルートに行った方がいいのでは(:3[__] >>420
ユウヤホラーで盛り上がるから(´・ω・`) >>423
燃えない奴ほどじっくり攻略してるみたいになってる(´・ω・`) Switch次世代機出たらまた乙女ゲー移行に苦労するのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています