なんでも雑談スレ@乙女2657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ฅ(´・ω・`)ฅにゃー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687004187/ カナン10連で2枚出た:(´・ω・`):
ロード来なかったからビビった:(´・ω・`): あたいも誰かの推しになりたい
ザッチャンあたいを推してくれる…?(´・ω・`) >>434
もうソニーは携帯機作らないだろうし選択肢ないまま時間かかりつつ移行するんじゃない?(´・ω・`) さっきスーパーで30%オフのカツオ柵迷って買わなかった(´・ω・`)
おっさんが手で持って吟味して戻しててなんかやめたんだけどやっぱ買えばよかった(´・ω・`) Switch移行するときのゲハみたいな空気はすごかった(´・ω・`) >>443
乙女ゲーマーはソニー豚だから(´・ω・`) オトメイトがコロコロ変えるから(´・ω・`)
浮気性だね(´・ω・`) >>441
カツオは鮮度劣化すごく早いから値引きのは買わなくて正解かもよ(´・ω・`) >>445
PS4にいったのは血迷ってた(´・ω・`) カーチャンが帰ってきてお土産におはぎくれた(*´・ω・`*)っ●○● さっきググった最近の広末が未だ清潔感のある美少女風でビビる(´・ω・`)
相変わらずめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`) >>450
お前の方がかわいいよ(´・ω・`)愚かで >>450
衰えないよね(´・ω・`)
あれで出産育児ってマジか(´・ω・`) >>451
ノーマルおはぎ●
きなこおはぎ○
だよ!!!(´・ω・`) ライラプレイ中桃プレイって手を縛られて口に桃咥えさせられて身体に垂れた桃の汁を舐めるプレイであってる?他にもある?(´・ω・`) 小さい男の子が犬の散歩で全力疾走してて可愛かった(´・ω・`)
犬はやれやれ手加減してやりますかって感じだった(´・ω・`) >>447
バリバリのPS4発売中止は酷かったな(´・ω・`) ライラプレイ中がラブライブ中に見えた(´・ω・`) アマゾンでラノベのレビュー見たら最初からオチまで全部説明してるレビューあった(´・ω・`)
漫画でもたまに見かけるけど作者嫌がりそう(´・ω・`) パナの新しいドライヤー凄くいい(´・ω・`)
古いやつ風が熱くてなかなか乾かなかったのに新しいのは熱くなくてよく乾く(´・ω・`) >>463
映画のレビューでもある!結末まで書いてるの(´・ω・`) >>457
そんな長時間桃咥えてられなくない?(´・ω・`) >>467
あたいはマリーのアトリエリメイクをやろうかなと思ってる(´・ω・`) >>469
チッブラと逃げて幸せになるEDが欲しかったです(´・ω・`) >>468
可愛い上にふわふわとぅるとぅるになる(´・ω・`) >>466
桃を丸かじりで食べさせられてたから長時間ではないかな知らんけど(´・ω・`) キャンドル・ジュンの会見面白くてワロタ(´・ω・`) 日テレ見てたら孫可愛いのかよの歌流れててカラマリ思い出して笑った(´・ω・`) 吉良がちんぽっつった!\( 'ω')/三\( 'ω')/ ちょっとだけクーラーつけるね(´・ω・`)っピッ >>494
暖房にしておくね(´・ω・`)っピッ >>496
お前んち萌えさすね(´・ω・`)っピピー 3日連続もも肉料理だったからそろそろ豚肉食わねば(´・ω・`) 吉良クズすぎ(´;ω;`)
森川声がよく合う(´;ω;`) >>513
オラオラオラオラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食事も忘れるほどのめり込めるノベルゲーに出会えると幸せ(´・ω・`) >>518
面倒だし潰して絆創膏貼っておけ(´・ω・`) 最近のあたい前より少し頑張ってお部屋かたしてる偉い(´・ω・`) ティアブレ移植してほしいねでもDも絵師もいない_(:3」∠)_ >>525
いけちゃんはいるしDと絵師がいなくても移植してるやつあるし(´・ω・`) あたい承認欲求に飢えてる(ヽ´ω`)
いいねしてお(ヽ´ω`)ハァハァ >>528
パイセンで唯一萌えたのヒイロの後輩(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています