金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分のこと頭いいと思い込めるくらい頭悪いのすごいわ ギャグ婆にしつこくクソリプ送ってたあたおかおったな あの浅すぎる月婆解釈を鶴婆を名乗って拡散したの許せへんねん >>816
最終的にブロックしますって通告されてたっけ
あの時はここでもギャグ婆の対応が褒められとったな 吐き出して楽になるなら吐けばええわ
悔しい気持ちはわかるから わいもそこがすごい腹立って
溜まり溜まったものを吐き出さへんやりきれへん気持ちわいはすごくわかる
怒りがぶり返してくるんよ ここの婆らで愚痴スペやったらどうや
直接声に出して吐き出して慰め合えればえば少し治まるかもやで 4駒婆の話しつこいし飽きたで
話題に出すのも嫌やろし別の話してや そもそもカプ無しやから最初から仲間やと思ってない件 なんか変なの湧いとるやん
もうあの婆の話やめてくれへん 例の解釈は合わんけど完璧解釈一致の人間なんてこの世にはおらんし
壁打ちでほぼ毎日マメに起承転結つけてマンガ投稿しとるのはわいには無理やから尊敬しとりますやで
あと時々鯉鶴ぽくてすこやった ゴミ溜めさん本人降臨やん
そんな悔しかったん??
君嫌われ者やで なんか鶴婆やなさそう
村長やと思ってへんやろ普通に あの婆の解釈ツイートはともかくマンガはすこやったけど
宇を安物って馬鹿にしてるようなネタにはちょっと引いたな
鯉ちゃんボンボンショコラ出た直後の頃 >>834
なんか臭いねん
あの人同界隈なんて誰も思ってへんのに
界隈言うたらだいたいはカプ派閥や
指摘した途端に急に鯉鶴ぽいとか言いだしたのも臭いねん >>837
鶴もあほっぽいの多かったけど月はそんなことなかったんやで >>838
なんか婆ずっと違うな
鶴婆は大勢いんし >>834
わいらが腹立ったのはそうなんやがこの婆めちゃ違和感あるんや村長とか同界隈とか大勢とか… ワイの周りはあの解釈わりといいねしとる鶴婆多かったからここ来て叩かれまくっとってビビったで
ワイもあの婆普通にすこや
月に一切興味ないから気にならんだけかもしらんが
婆らと見てる世界ちゃうみたいやわ >>844
月周りやろ
わいの周りは結構苦言呈してたで たしかに鯉月脳で偉そうに鶴解釈をお垂れ流しになられたのにわいらはぶちギレたんやが
なんやろこの違和感
例えば他界隈の人気妬み婆が便乗しとるような >>844
あれをいいぜしとる鶴婆もそんなにおらん
新規婆はそうなんか?
わいが見てる古参中堅はだいたい苦虫やったぞ
どこの鶴婆界隈や? >>845
工作バレしそうやな
どう切り抜けるんや婆 それこそ月のピコ婆が暴れとるんちゃうか?
なんか話おかしいわさっきから わいらがギャグ婆にオコやのは確かやがなんか話が鶴婆目線やないいうかスレの婆とも違うような 普段語らないような婆まで苦虫やったのに鶴婆いいぜ多かったってなんや >>848
わいも今ええ?なっとるわ
あれを鶴婆も賛同したことなってるんなら心外やな
わいが見てる鶴婆もかなりイラついとったで
やけど今おる激怒婆ともなんかちゃうのはわかる 鯉月も鯉鶴もすことかいう婆の界隈やないの
なんかこのスレの思う鶴婆界隈と違う鶴婆界隈とか あの解釈ツイ見に行ってみたけどまぁいいね欄に鶴婆全くおらんことはないわ
その婆らのみをフォローしてたんでしょ(適当) 吐き出せ吐き出せいうた婆って工作婆がボロ出すの待ってたんか >>850
ピコやなくそこそこ稼げるがギャグ婆ほどやない婆なんやないかと思う ギャグ婆対鶴婆にしたかったんかな
まあ鶴婆からは確かにあれで嫌われたようやが
大勢なんかおらん
公式から軽んじられるほど少ない人口やは 鶴婆から嫌われても月婆にすかれてフォロワー増えたんやろ?大勢は草 急に暴れ出したし最初はわかる思ってたんやけど金でとか村長言い出したらん?思って これを土産に雑がヲチで鶴婆ガーするつもりやったんかな ただでさえ腹立つ事続くのに面倒くさくやりやがってうざい 今必死で1発言い返す煽り考えとるんやろな工作婆
それか次スレになるの待ってるか ギャグは萬民にウけるがリーダーシップにはならんねんそこ勘違いしたんやな >>869
そもそもオールキャラギャグカプ無しとがっつりカプ活動しとる婆は同じ鶴推しでも別界隈なんやが >>870
わいらなんか鯉月婆様に比べたら最下層優先事項最後尾の婆ですやで カプ無しは=カプ苦手やと解釈しとるからわいは近付かん >>883
鶴括りを同一視するのは乱暴やんな
月界隈かて派閥あるやろにアホやで 公式とか陰湿とか単語を雑に拾って全く繋がらない話しか出きなくなって草 解釈がムカつくのとフォロワー数妬みはちゃう
ムカつく解釈にいいぜがつくのは腹立つが あの婆ブロックした後存在忘れてたは
思い出すと腹立つねんけど 苦虫婆の中に鯉鶴婆らもいたんやけど鯉鶴ぽいからすこには草やった わいはフォロワー数多いのにああいう語りしたところにヒッってなってしんどかった
妬みというかやめてほしかった 鶴見篤四郎
こんなに良い男なのにお前らなんで貶める事しか言わんの
悲しいわ 今度はドン引きするような浮いたこと言う鶴婆になりすましか >>895
あの婆連載中はめっちゃ頻繁にあの手の解釈ツイしてたで
随分前にブロってたから今更鯉月やー言うて騒がれてて驚いたわ
婆ら意外と知らんかったんやな お前ら自分の事を正当化出来るの可笑しいだろ
何がおんもだ
お前らがここでカキコしてる事が鶴見の事を貶めてているのに気付かないのはアタアカだよ え?え?何急に
誰か正当化なんかしとる婆おる?こいついつもの脳内決めつけワードでスレ叩きする月カスやろ 鶴婆でもなんでもないくせにウザ絡みして暴れる月カス ええ、何?
鶴見篤四郎の事好きな人達のスレだと思ったらアタマの可怪しい奴らの吹き溜まりだったのねwwwwww
バッチィから触らんわ 口調変えたら別人格
(になれてると思ってるさむい月豚) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。