なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ >>480
公式親友は実は内心嫌悪してることに一旦してからカプらせます(´・ω・`) >>474
運動サボるとほんとすぐ身体緩むよね(´・ω・`) >>485
アプリにヘヴンズ出るからスタリ推しがキレまくってヘヴンズ叩きまくってたね(´・ω・`) >>488
なんでや!親友なら仲良いままカプらせればええやろ!(´・ω・`) >>487
ググったら思ったより胸糞だった(´・ω・`) 同じカプ推してても関係性とかキャラの性格とかの解釈が違うと別物ってことなの(´・ω・`) >>493
ぽしゃったら今の非にならないぐらいキレられるしヤバいことになると思うよ(´・ω・`) >>492
公式仲良しは嫌よ嫌よも好きのうちができないので(´・ω・`) アイナナが民度高いとか訴求力とか言って上げてる人達面白い(´・ω・`) >>495
でしょ(´・ω・`)炎上して欲しいと思った >>499
プリンセスババアと比べたらね(´・ω・`) うたプリ終わったらみんなアイナナに移動すればいいね(´・ω・`) アイナナとプリンセスババア一生喧嘩してる(´・ω・`) あたいアイナナにいたけど民度くそだったよ(´・ω・`)
あいつら民度高いことにしたいから文句とか愚痴とか全うな意見でもアイナナに対してマイナス意見言うなって凸したり封殺してくるからね(´・ω・`)
アイナナ上げるためなら他sageは当たり前だし嘘松とかめちゃくちゃなことまで言い出す(´・ω・`) プリンセスババアはいつもアイナナ叩いてるね(´・ω・`) >>507
もう構うの辞めればいいのに(´・ω・`) ゲームしてたら雑子が喧嘩してたおやすみ(:3[__] アイナナはトリガーのオタクがズール受け入れるの無理だから映画館でズール叩くオタク出て来て揉めてる(´・ω・`) あたいはうたプリとアイナナオタクが映画で揉めてるの面白くてついつい見てしまう(´・ω・`) あたいが二度と戻りたくないジャンルはまほやく(´・ω・`) フォロワーに見てってアイナナの映画すすめられて見に行こうかと思ったけど
YouTubeで公開されてるアイナナ映画のこの動画見てこれはないなってやめた(´・ω・`)つ
https://youtu.be/Dl_Kk917iAE >>514
ホモとノマと夢で争いが絶えなかった(´・ω・`)
あたいの推しカプと地雷カプどちらも交互に燃料くるようになってて精神的にもきつかった(´・ω・`) >>516
どうないな、なの(´・ω・`)
アイドルものどれも同じ様に見える(´・ω・`) あらーあたいの推しもホモと夢とノマで取り合いされてるよぉ(´・ω・`)
公式が燃料くれるからヘイトは公式に向かって虹ではギスギスしてない(´・ω・`) >>520
メインキャラの前にモブの普段着着たやつらが前を横切っていくし
謎の傘持ったから開くのかと思ったら開かないままいつの間にか捨てるしカメラワークがいまいちすぎる(´・ω・`) ゆめくろならノマばかりだから安心よ\( 'ω')/ キンプリの応援上映言ってみたかった(´・ω・`)
映画館にクラッカーと紙吹雪が舞って太鼓を鳴らすやつ(´・ω・`) >>533
楽しそうだよね(´・ω・`)
タンバリンとかカスタネットとかも鳴らしてたらしい(´・ω・`)
クラッカー一人25発までの時は火薬の臭いがすごかったらしいけど(´・ω・`)
>>534
そっちじゃない!(`・н・´)=3 あんスタは日日日にイラつきすぎたのとキャラ変えまくるしストーリーの整合性くそすぎてやめた(´・ω・`) >>537
雑談でのブームは遥か昔に去ったよ(´・ω・`) あたいはあらゆる女向けジャンル通過したけどどこも民度くそだった(´・ω・`)
殴り合いしたあんスタが一番酷かったけど(´・ω・`) 男向けは平和なの?(´・ω・`)
ヒロイン論争とかありそうだけど(´・ω・`) >>545
人気があって売上いいから女向けではクオリティ高めの音ゲーアプリが提供されてる(´・ω・`)
取り敢えず人気があるから人集まるし今の若い子は推し活ブームで同人よりも公式のグッズとか課金とかで金捧げてくれるからね(´・ω・`) >>548
男向けは通らないから知らん(´・ω・`) ソシャゲで民度良いとはほぼ無いんでない(´・ω・`) >>550
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 男向けは不人気好きになるとキャラいじりとか酷くて嫌になると思うよ(´・ω・`)
勝手なキャラ付けされたりキャラdisが酷い(´・ω・`)
やめろとか言われてもノリ悪いみたいなこと言ってくるしね(´・ω・`) オタクが集まるのに民度高いなんて幻想よ(´・ω・`) ソシャゲ以外でも民度高いとこなんてない(´・ω・`)
人が二人以上いたら争いが生まれる(´・ω・`) あのさあ局部が太ももくらいあるのってどうかと思う(´・ω・`) >>557
民度高い時あった?(´;ω;`)
うどんスレとか?(´;ω;`) オタクなんてみんな知能2ぐらいになるから同レベルよ(´・ω・`) ハトアリとクロアリやりたいからSwitchに移植してくれ(´・ω・`) メイク動画劇的ビフォーアフター元から顔がいいのしかない(´・ω・`#) 48歳おばさんメイクでググると出てくる人楽しそう(´・ω・`) ログ読んだらひふど雑に普通にドン引きした(´・ω・`) プロテインシェイカーすぐ生ゴミの匂いするようになる(´・ω・`) >>584
漂白しなよ(´・ω・`)
シェイクしたら空気入るの嫌だから箸で混ぜるようになったわ(´・ω・`) 雑子がいった通りヤラセなのかなぁ疑わしくなってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています