金ネ申雑談スレ3188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/22(木) 08:44:50.27
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687346586/
0005fusianasan2023/06/22(木) 10:22:19.43
乙ナ-ン
客先に送ったPDFがなんとなくズレた仕上がりになってるのに気づいたけど知らんぷりするナ-ン
0006fusianasan2023/06/22(木) 10:24:38.52
ちいかわ人気やなぁ
0007fusianasan2023/06/22(木) 10:33:06.18
デカフォゼの尻に手を回してしっぽサワサワしてるとセクハラしてる気持ちになってくる
0008fusianasan2023/06/22(木) 10:38:24.72
マンモいやや帰りたい
0009fusianasan2023/06/22(木) 10:43:36.51
>>8
がんばえ
ゆっくり呼吸していたかったらいたーいって声に出せ
0010fusianasan2023/06/22(木) 10:43:48.99
マンモ〜マンモ〜
仕事がっ好っきっ
0012fusianasan2023/06/22(木) 10:55:24.66
ネコポスか勇パックでの配送となります
0013fusianasan2023/06/22(木) 10:56:38.58
いい年なのにマンモやったことないは
そろそろやらなきゃあかんかも
0014fusianasan2023/06/22(木) 10:57:19.75
エコーはあるんよな?
0015fusianasan2023/06/22(木) 10:58:56.51
おなかいたい
0016fusianasan2023/06/22(木) 11:01:30.03
マッマが40代で乳がんなったからわいはアラサーくらいからエコーは毎年しとる
0017fusianasan2023/06/22(木) 11:02:12.89
劇場版ちいかわなんやろか
0018fusianasan2023/06/22(木) 11:02:24.20
ひでえ国やなしかし

去年1年間の認知症の行方不明者が1万8709人 10年でほぼ倍増 行方不明者の総数は2年連続増加
0019fusianasan2023/06/22(木) 11:08:14.09
>>9
終わったで
去年よりは痛くなかったけど技師の人がうまかったんかな
0022fusianasan2023/06/22(木) 11:18:53.04
毎年健診でひっかかって毎年再検査受けとるわいはイライラするで
0023fusianasan2023/06/22(木) 11:21:25.95
わい友がFカップやけどマンモギリギリらしい
グラビアの巨乳の女の子とかどうしてるんやろ
0024fusianasan2023/06/22(木) 11:22:50.33
ワイも検診行くか…
0025fusianasan2023/06/22(木) 11:23:11.59
ポケカの中身だけ抜いて空箱をビニール梱包し直して転売する奴てもう素人の技術やないな
0026fusianasan2023/06/22(木) 11:24:24.76
>>18
それって見つかってない人の数なん?
捜索願は出されたけど見つかった人も含まれてるん?
0027fusianasan2023/06/22(木) 11:24:48.47
>>18
他の国と比較して言ってんの?
0028fusianasan2023/06/22(木) 11:25:13.03
頭のおかしな荒らしが来たな
0029fusianasan2023/06/22(木) 11:26:02.20
>>18
たんに老人が増えた+医療が発達してポックリ逝ってたのがそっちに流れたってこともあるんやで
0030fusianasan2023/06/22(木) 11:27:00.37
タイタニック差し替えするんかな
潜水艦の結果のほうが先に出るやろか
0031fusianasan2023/06/22(木) 11:27:19.90
>>23
マシンからあふれるんか
0032fusianasan2023/06/22(木) 11:28:11.69
わいも老人が増えただけやと思ったは
0033fusianasan2023/06/22(木) 11:29:17.45
潜水艇の爺婆もう死んだかね
0034fusianasan2023/06/22(木) 11:31:17.46
田舎に住んでるから市内放送で高齢者の行方不明情報が流れることあるんやけど
続報が「無事保護されました」「見つかりました」の二種類あって怖い
後者は亡くなってたんやろうか
「発見されました」とかに統一してほしいで
0035fusianasan2023/06/22(木) 11:31:30.07
わい今年転職したんやが
前の会社の健康診断はバリウム検査デフォルトやったのに今の会社はオプションだったらしく申し込むの忘れた
健保によって違うんやな
0036fusianasan2023/06/22(木) 11:32:20.71
マンモは40代からでええんちゃう
若婆はエコー毎年やっとけ
0037fusianasan2023/06/22(木) 11:32:28.32
行旅死亡人として官報に載るような身元不明遺体は自殺や遭難やホームレスばかりじゃなくて
認知症高齢者のケースも多いんやろうね
0038fusianasan2023/06/22(木) 11:35:02.89
>>23
どういうこと?
わいもそれくらいあるんやがマンモ未経験で怖なってきた
0039fusianasan2023/06/22(木) 11:36:15.36
>>34
わいの地域では発見されましたで統一されるようになったで
やっぱり2種類あると勘ぐってまうからよくないよな
0040fusianasan2023/06/22(木) 11:36:31.34
コロナ東京1300人って…
また増えてきてないか?
0041fusianasan2023/06/22(木) 11:37:05.42
そら増えるやろって感じや
0042fusianasan2023/06/22(木) 11:42:54.63
タイタニックの沈没ツアーしに行ったら自分達が沈没するなんてな
0043fusianasan2023/06/22(木) 11:46:56.45
発症した婆おんもでちらほら見るな
週末のイベ危険やろ
0044fusianasan2023/06/22(木) 11:50:09.56
発症婆で休むサークルと行くサークル両方見たは
休んでくれや
0045fusianasan2023/06/22(木) 11:50:17.11
わいのバッバが自転車乗って出掛けて行方不明なった
0046fusianasan2023/06/22(木) 11:51:15.64
田舎者のマトンチはイベ行けるリア充に嫉妬しとるんやな
0047fusianasan2023/06/22(木) 11:52:08.96
>>46
板橋から行ける距離やん
0048fusianasan2023/06/22(木) 11:52:29.92
東京行くがマスクしてったほうがよさそうやな
0049fusianasan2023/06/22(木) 11:52:48.07
>>30
行方不明のまま発見されんかもしれんよな
0050fusianasan2023/06/22(木) 11:53:22.52
>>45
無事見つかったんよな?
0051fusianasan2023/06/22(木) 11:55:13.33
>>44
サークルの話なんか誰もしとらんから。
いつも唐突に話題にするのあんたか?
0052fusianasan2023/06/22(木) 12:02:08.83
潜水艦今夜にも酸素がなくなるんやて
0053fusianasan2023/06/22(木) 12:04:16.68
訓練とか受けてへん一般人やろ
パニックになって無駄に酸素使ってそうや…
0054fusianasan2023/06/22(木) 12:04:55.16
潜水艦お粗末な作りなんやな日本も瀬戸内海用の船を北海道で沈没させとるけど
あの船と熱海の土砂崩れの社長は死刑でえぇやろ
0055fusianasan2023/06/22(木) 12:06:05.53
潜水艦って言うと頑丈で大きいやつがイメージされるが
今回沈んだのは小さな潜水艇やな
0056fusianasan2023/06/22(木) 12:06:49.26
市内放送の高齢者の行方不明のアナウンスてグレーの上着に黒いズボンみたいな格好ばっかりで爺なんか皆そんな格好で見分けつかん
0057fusianasan2023/06/22(木) 12:06:58.04
酸欠で死ぬって怖い
0058fusianasan2023/06/22(木) 12:07:16.42
生理になってもうたから体調悪くて予定キャンセルで先方に迷惑かけたで
わいの生活には子宮なんて要らんのに
0059fusianasan2023/06/22(木) 12:09:00.54
潜水艇内と交信できんのやな
もし交信できたとしても死んでゆく人達の言葉なんて怖くて聞けないし何て言うたらええか分からんよな
しかし閉じ込められた人達は遺言すら残せないで無念やな…何か書き残しても発見してもらえないかもしれん
0060fusianasan2023/06/22(木) 12:09:35.47
>>50
一晩捜索したのに見つからへんかったんやが次の日の朝自転車で走ってるとこ発見されて保護された
どこ行ってたん聞いてもどこも行っとらんの一点張りやったは
0061fusianasan2023/06/22(木) 12:10:13.16
もしも潜水艇と通信できたら墜落した日航機と管制官のやりとりとか
大気圏突入時に炎上して焼死した旧ソ連の宇宙飛行士の無線記録みたいに
聞くに堪えない内容になりそう
0063fusianasan2023/06/22(木) 12:10:43.98
>>58
まあそういうことは黙っとき
それか摘出しとけ
0064fusianasan2023/06/22(木) 12:11:52.10
海底4000mってどんな世界なんやろうなあ
0065fusianasan2023/06/22(木) 12:11:57.06
日航機って聴くに耐えん内容やったっけ?
パニクるかんじではないんよな
ドーンと行こうややけど
0066fusianasan2023/06/22(木) 12:13:09.07
とりあえず暗闇やねん
0068fusianasan2023/06/22(木) 12:14:01.02
痩せられるやん!
0069fusianasan2023/06/22(木) 12:14:28.24
お昼ちょうどカップ麺にしたところや
0070fusianasan2023/06/22(木) 12:14:31.78
わいの昔の推しのトラウマがそういうのやったから心理を想像して描いたりしてたな
閉所恐怖症のかわええ推しや
0071fusianasan2023/06/22(木) 12:15:17.76
>>65
聞くに堪えんって書き込んだ婆やけど
操縦してる人や機長さんが最後までどうにかしようと努力してたのが伝わってきて
でもああいう結果になったから悲しいなぁって気持ちや
0072fusianasan2023/06/22(木) 12:15:54.80
あの潜水艦に4回乗った人が4回とも潜った後に母船とコンタクト断たれたて言うとる
その内の一回は正にタイタニック号見に行ったんやけど
約460m(500ヤード)手前に来てもそれからタイタニック見つかるまでに3時間かかったって
潜水艦動かしてるのは尻部分に付いてる二つのプロペラでめちゃシンプルな構造なんやて
4回のダイブは毎回10時間程度やったそうや
0073fusianasan2023/06/22(木) 12:15:59.95
深海こわい
0074fusianasan2023/06/22(木) 12:16:05.97
函館名所フォトスポット…の画像チョイスどうにかならんかったんかあれ
鶴キモ怖いし鯉と月は血だらけで草
0075fusianasan2023/06/22(木) 12:16:15.97
はいじゃないが放送はわいも聞いた
操縦してる人たちは覚悟できてるかもしれんが客室はどうだったんやろなぁ
0076fusianasan2023/06/22(木) 12:16:42.14
>>74
ゴはそういう漫画なので
0077fusianasan2023/06/22(木) 12:17:37.69
>>71
ようつべで見たけど
聞いてるアナウンサーの女の人が堪えきれず泣いてはった
0078fusianasan2023/06/22(木) 12:18:03.01
>>71
淡々と話してるから普通に流して聞いてたことあるけど
日航機スレとかで散々語られてたから
妙に怖くなって聴く気になれなくなってきたわ
プルアップとか言い続ける機械音的なやつとか
0080fusianasan2023/06/22(木) 12:18:46.17
わいの目の前でアボカドマグロ丼が売り切れた
0081fusianasan2023/06/22(木) 12:18:53.67
>>63
生理の辛さぐらいここに書いてもええやん
エアプバレでトラウマになった爺?
0082fusianasan2023/06/22(木) 12:19:30.70
>>75
客室に対して「この機体はもう落ちます」的な放送があったのかは知らんけど
どんどん墜落していくから駄目だって感じたやろうね
家族宛に遺書を走り書きした人もいたがパニクってた人もおったろうなあ
0084fusianasan2023/06/22(木) 12:19:49.06
ヒッジが2箇所におるのええね
函館はヒッジの場所やねん
0085fusianasan2023/06/22(木) 12:20:29.26
みんなもギムリーグライダーでググろうな
0086fusianasan2023/06/22(木) 12:20:47.09
>>75
ぶっせつまーかーはんにゃーはーらーみーたーし〜んぎょう〜
0087fusianasan2023/06/22(木) 12:22:42.64
日航機墜落とはまた別の全日空機墜落事故の場所が「慰霊の森」になってて心霊スポットとして有名やが
御巣鷹山の方はあんまり心霊話を聞かないな
山奥過ぎて行く人も少ないのか
0088fusianasan2023/06/22(木) 12:22:59.56
ガリレコの杉リパ回くそわろ
実写これでええよ
0089fusianasan2023/06/22(木) 12:23:01.07
キラ門コンビでデートスポットで草
0090fusianasan2023/06/22(木) 12:23:34.16
日航機墜落事故はいまだに山派と海派が争っている
0092fusianasan2023/06/22(木) 12:24:08.48
あの潜水艦の権利放棄書には最初のページから死について3つ出てくるんやて
でもまさかほんまにこんなことになるとは分からんよな
0093fusianasan2023/06/22(木) 12:24:26.14
遠征組は空港でおがにゃんがお出迎えなのええね
招き猫や
0094fusianasan2023/06/22(木) 12:25:54.19
八甲田山にも怪談多いよな 悲しい話や
0096fusianasan2023/06/22(木) 12:26:28.43
こんなやて

中の人はどうしてる‥?
元潜水艦艦長「氷点下の凍てつく寒さの中、吐いた息で壁には霜が付き、皆身を寄せ合っているだろう。(潜水艦は二酸化炭素の吸収能力が限られており)濃度が上がると頭痛や混乱、吐き気に襲われる」
0097fusianasan2023/06/22(木) 12:27:01.68
>>92
死ぬかもしれんでって事が書いてあるん?
0098fusianasan2023/06/22(木) 12:27:14.84
>>83
男さんの玉は外に露出しとるから自力で切除しようと思えばできるよな
ただ子宮は腹切らなあかんから出血も酷いし自力やと無理なんや
0099fusianasan2023/06/22(木) 12:27:54.01
生理の辛さを思いやる気持ちもないから非モテなんよな
0100fusianasan2023/06/22(木) 12:28:36.26
八甲田山の遭難事故もなかなか
昔の粗末な装備やから深海や空中と変わらんくらい絶望感がすごい
0101fusianasan2023/06/22(木) 12:29:04.80
潜水艇がなんらかの原因で圧壊してたら一瞬で死ねてると思う
酸欠で死ぬよりそっちの方がまだマシやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況