金ネ申雑談スレ3192 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/ 
 ☆稜角IDあり 
 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/ 
 801板 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3191    
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687522915/  自分の中にタイタニックみたいな映画にある上流階級の無意識あるいは意識的な見下し視線に反感覚えるような感情を刷り込まれてしまってるんかな 
 別にわい貧乏でもなんでもない中流階級の日本人やのにウエメセで憐れむようなのはクソやみたいに反射的に思ってしまうんよな  >>744 
 成人した女がかかとの低い靴で外を歩くなんて!みたいなこと言ってたけど 
 外反母趾になっても男さんはだれも責任取ってくれんねん  >>719 
 のどの奥に指突っ込んで全部吐いてしまえばゼロカロリーや! 
 わいはいつもそうしとる  確実に公式に金出すのは大切やと思う 
 金カム展であんだけ尾婆に燃料あるのはやっぱそれが強いは  人工知能とかソフト面は大変革時代やのにハード面では未だに水圧に勝てへんのやな 
 深海にも宇宙にも自在に行ける時代まで生きてみたかったで  >>737 
 三輪様もタバコ屋のおばちゃんとか似合いそうやん  >>707 
 尾も腐解釈にどう言っていいんか分からんくらいたまにキモいと感じる 
 とりあえずホモカプなんて公式やないやろアホすぎる  タイタニックの時代てふくよかなのが美人やったんやろか 
 でもブリジャートン観てもダウントンアビー観てもすんなりしてるよな  >>748 
 行ってるやろ 
 ただ腐婆はパンピオタに数で負けるだけ  >>722 
 宇多丸「『私の一生の中で、いちばんエロチックな瞬間だったわ』とババァ…っていう」  >>710 
 タバコ消すし本読むなやし俺と同じもん食えやし後半はDV予備軍や  >>720 
 あまりに下からもらいすぎて悲しすぎるやね  >>764 
 宝くじ売り場のおばちゃんやったら何となく当たりそうなイメージ  アニメイベとかも来てるの大体尾婆と鯉婆やで 
 鯉婆はおっさんとエターナルしてだいぶ脱落したみたいやけど  >>751 
 今はスポサン流行っててええ時代や 
 そういえば山本耀司は終戦後パンパンがヒール履いてるの見て拒否反応が出て自分のコレクションにはヒールの靴出さないて決めたんやで  過食婆のレスをわざわざまとめコピペにする意味が分からない 
 しかも過食婆のやなくて擬態モメサのレスやし  なんでトロフィーワイフと右腕を同列で語ってるんやろう…  東リベのがコンテンツとして長生きすると思うは 
 ゴみたいな粘着アンチもいないけどキッショい変な信者もいないねん 
 ライトにすこってるまともなファンが多い  裕福な女がヒョロガリなんて嘘くさいだけやろにな 
 逆に貧乏なジャックを筋骨隆々な俳優がやるのもおかしいねん  >>714 
 わいは気にならんかったけどマッマも太っとると言うてたは… 
 終盤の薄着になると確かにふっくらとしてた気が  絶許が尾カプグッズばかりでキレ散らかしてたの理不尽やった 
 おめえが推しの日に行かないからだろ  ゴのファンてわいらみたいなのはもちろんライト気味のファンも痛いノリが多いんよな  >>707 
 カッコええ尾を最近探しとるは 
 夢とはちゃうんよな  アンチが一番トロフィーワイフ認めとるの草 
 そんなのカプ婆でも見ないは  >>776 
 そういう作品の方が入れ替わり激しいから新鮮味キープできるんやろな  >>774 
 単語の意味理解せんで使っとる婆ここに結構おる  太ってるというかグラマラスの範疇やと思うけど 
 ガリ細の女優もてはやすより健康的でええやん  >>782 
 見てて恥ずかしいんよ 
 俯瞰一切できないんやろと思うしな 
 しかも内ゲバがめちゃくちゃひどい  鯉鶴が取り合うに相応しいトロフィー月 
 杉尾が取り合うに相応しいトロフィーリパ  月婆は月がトロフィーやて本気で思うとるで 
 それか超有能右腕 
 ただの面倒臭いメンヘラオヤジやけど  >>707 
 ピュアとは思わんが愛されたかった尾は原作通りやん  >>770 
 三輪の写真を携帯の待ち受けにすると金運が良くなるて一時期流行っとった 
 ガラケー時代の話や  皆ー 

自分の正しい情報は自分で発信するんやで 鍵でもええから自分で自分の正しい情報は自分で発信しよう。 

そうする事により、他人が発信する 
 自分についての情報は、信憑性が無くなる  ふっくらでええやん 
 昔の名画なんて貧相なボディーおらんやろ 
 マトンチいくら人に見せられない醜い肉体やからって嫉妬したらあかんよ  精子探偵をトレンド2位にしとるライトのこと? 
 ここで言われてもしらんがな  ローズはもともとの顔と体型がゴリ過ぎただけや 
 太る前提なら似合う女優さんにして  >>778 
 色白でふくよかなのが当時の富裕層の美女の条件なんやて  絶許ってほんまに杉尾にとりあいされるリパと鶴鯉にとりあいされる月で萌えてるんよな  >>788 
 ローズ役の人もうそこそこの歳やけど自分の映像やら画像に修正入れないのがポリシーやねんて 
 ありのままでええってかっこええ人やった  現代の価値観でしかもの見れへんの悲しいよな 
 想像力の欠如  20年ぐらい前に美輪明宏の音楽会行ったんやけど実物は厚化粧やないのにお肌真っ白やった 
 あとその頃のファンは綺麗な人が多かったはお供で来る男もカッコええ人ばかりやったし  明日イベント行きたいのに暑くて寒くてどうしたらええかわかんない 
 何も準備してないし  下着をオキシ漬けするたびにやばい色の水が出るんやけどわいはこれほどまでに汚いのか 
 繊維の色素が多少色落ちしてるのでは?と疑うほどや  もうコテの話はええよ… 
 コテ認定の話嬉々として続けてる奴もモメサでしかないんやで  むっちりなのはそういう人なだけで 
 役作りちゃうで草 
 当時のインタビューでも触れられとったし  >>816 
 絶許イベ行くの?待ち合わせしよしよ! 
 逃げんなよ?  原作を説明したら絶許がーがーがーや 
 ゴカムアンチやろ都合ええ脳内妄想にすがってるねん  絶許はリパ受け月受けの荒らし 
 杉尾に取り合われるリパと鯉鶴に取り合われる月で萌えてる 
 すこカプは杉リパ鯉月で基本的に鶴月鶴と尾リパは地雷 
 地雷だけどバットにもする  昔はバレリーナも背中のラインが優美な丸みを帯びてなアカンかったんやて 
 わいむかし怪しい痩せ薬で死んだ女性のニュースで被害者の画像に「でも痩せてる方がキレイですよね」言うた男キャスター鬼畜や思たで 
 怪しい痩せ薬で死んでも女は痩せとけって実際死んだニュースでよう言うわ  ローズをバッシングしとった爺も豊満なグラビアアイドルに鼻の下伸ばしとると考えたら寒気がするで  板橋から出れへんからビッグサイトなんて来るわけない  コテとコテ弄り婆 
 一緒にどっか行ってくんないかなあ  全身ピンクハウスでイベ行ってみたいで 
 いにしえの大手さんみたいに  山岸凉子の黒鳥?て漫画で主人公のバレリーナは背中のお肉がコンプレックスで旦那が浮気するバレリーナは背中スッキリで手足が長いて設定やった 
 今考えると骨ストと骨ナチュよな  >>812 
 わいもだいぶ昔やけど舞台観に行ったことある 
 ドレスがバサッでなるたびにおしろいの匂いが漂ってきたで 
 原作読んで行ったんやけど美輪明宏が10代の役で 
 別に文句とかやないけど色々微妙に引っかかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています