金ネ申雑談スレ3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/24(土) 13:34:54.04
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687522915/
0077fusianasan2023/06/24(土) 18:35:34.02
>>75
手紙が一番嬉しいて婆よく聞くで
わいも嬉しいしとっておけるからええんや
0078fusianasan2023/06/24(土) 18:37:05.77
>>75
お前字ド下手クソやん頭悪そう
0079fusianasan2023/06/24(土) 18:38:29.74
>>78
習字とペン字習ってたから下手ではないで
0080fusianasan2023/06/24(土) 18:38:39.87
絶許イライラ
0081fusianasan2023/06/24(土) 18:38:57.79
>>75
わい前のイベで手紙だけ渡したで
0082fusianasan2023/06/24(土) 18:38:59.87
構うな構うな
0083fusianasan2023/06/24(土) 18:40:47.08
>>76
ほんまに?
ゴって漫画本めちゃくちゃ出てるやん
0084fusianasan2023/06/24(土) 18:42:23.44
>>71
わいもコロナった
しゃあない
0085fusianasan2023/06/24(土) 18:45:40.73
>>83
わいも漫画描く側や
人の絵すこやないねん
0086fusianasan2023/06/24(土) 18:45:53.92
>>83
小説の話しとるんちゃうの?
0087fusianasan2023/06/24(土) 18:50:25.86
>>85,86
そういうことか
絵描き同士色々あるんやな
0089fusianasan2023/06/24(土) 19:13:30.58
わい神全然更新ないから移動してしまったか冷めてもうたんかなって思ってたらこの前更新してこれからもイベ参加する言うててホッとしたわ
0090fusianasan2023/06/24(土) 19:13:33.16
絶許がいないと平和
つまり明日は…
0091fusianasan2023/06/24(土) 19:24:19.82
静かな時に自分からコテの名前出してチラチラしとる時点で
0092fusianasan2023/06/24(土) 19:27:20.11
>>90
自作自演で荒らすんやろな
0093fusianasan2023/06/24(土) 19:30:16.67
明日もおらんのとちゃうの?
0094fusianasan2023/06/24(土) 19:33:40.36
ライオンにすら父と母に対してで子供の対応違うのなんか草
そう考えると生物の本能なんやな
0096fusianasan2023/06/24(土) 19:35:46.02
みんなマッマがすこなのが生き物やね
0097fusianasan2023/06/24(土) 19:36:19.25
でかフォゼにゃんの顔色が悪い気がする
0098fusianasan2023/06/24(土) 19:37:26.13
わいは有酸素運動する
0099fusianasan2023/06/24(土) 19:40:41.95
にゃうんにゃうん
0102fusianasan2023/06/24(土) 19:45:30.62
ライオンの生態が1番人間の動物的本能を体現した姿に見えるは
0103fusianasan2023/06/24(土) 19:47:42.56
雄は戦うんよ
戦って家族と土地を守る
戦争しまくってる人間がこれやな
0104fusianasan2023/06/24(土) 19:48:17.15
昔読んだ海外小説の口説き文句で「棘のない薔薇」って言葉があって何だよそれと思ってたんやけど聖母マリアの意味やって今知った
教養…
0105fusianasan2023/06/24(土) 19:50:02.14
アジア人は草食動物やと思うけどね
0106fusianasan2023/06/24(土) 19:52:24.92
白人は糞や
他人の領土に侵入してめちゃくちゃにしていくのを未だにやっとる
0107fusianasan2023/06/24(土) 19:53:56.13
人間の歴史は約10万年
農耕社会で定住し集団が大きくなってからはたったの約1万年や
果たして本当に草食動物だろうか?
80年前まで最狂の戦闘民族だったんやが
ライオンが人間に似てる?
低俗な理性を越えたテクノロジーで破壊の限りを尽くしてるのが人間や
0108fusianasan2023/06/24(土) 19:55:22.69
>>101
デカふぉぜにゃん「うっま」コリコリ
0109fusianasan2023/06/24(土) 19:56:04.58
今もアフリカで白人富裕層が好き放題動物狩りしとるしな
そういう人種なんよ
0110fusianasan2023/06/24(土) 19:56:11.42
ここで長文かくよりアホー知恵袋の回答でもして承認欲求満たしてきた方がええよ
0111fusianasan2023/06/24(土) 19:57:29.13
日本人ってやることが極端じゃないやん
白人って良い人温厚な人と悪い人過激な人が極端な気がする
極端じゃなきゃ調和が取れないのかも
0112fusianasan2023/06/24(土) 19:58:22.54
アジア人だけなら割と平和なんちゃうか 
ただし中国人は除く
0113fusianasan2023/06/24(土) 20:01:40.85
中国かて被害者やろに
阿片戦争あれあたおかすぎる
0114fusianasan2023/06/24(土) 20:01:52.35
今回のタイタンもやけどアホ多いはほんま
0115fusianasan2023/06/24(土) 20:03:45.15
日本がアメリカに戦争で勝ってたとしてもすぐに横暴なやり返し受けてたんやろなと思ってまう
0116fusianasan2023/06/24(土) 20:06:53.84
ポップコーンがたくさんできたで
0117fusianasan2023/06/24(土) 20:07:15.07
>>58
流れ星銀って漫画があってな
0118fusianasan2023/06/24(土) 20:10:23.87
>>106
白人の加虐性を舐めたらあかん
0119fusianasan2023/06/24(土) 20:11:35.15
中国は大陸やから争い多かったけど基本アジア人って温厚ちゃう?
0122fusianasan2023/06/24(土) 20:12:39.15
わい髪カーテンほんま楽しみやは 頼むで作画
0123fusianasan2023/06/24(土) 20:12:53.48
白人は一部の天才と大勢のアホで構成されとる
0124fusianasan2023/06/24(土) 20:20:17.51
バカばっかしや
わいはあの宗教も嫌いや
まあ日本も視点変えたらバカかもしれんけどさ
0125fusianasan2023/06/24(土) 20:21:50.10
>>122
どうせサトル絵トレスやから作画はええはずやで
動きは知らん
0126fusianasan2023/06/24(土) 20:24:31.47
脳筋なのはあながち嘘やないやろ
タイタンのおっさんも安全とか糞やとか言ってたアホやし
0127fusianasan2023/06/24(土) 20:26:40.94
アラブ人も何やこいつら思ってもしゃーないよなぁって思う
0128fusianasan2023/06/24(土) 20:27:51.95
プーチンほんまにやばいん?
0129fusianasan2023/06/24(土) 20:28:09.80
タイタン遺体回収試みてるってマジなんか
0130fusianasan2023/06/24(土) 20:28:11.29
リパ役に山田杏奈って噂あったけど山田杏奈は今度アイヌモシリ撮った福永壮志監督の新作に主演するんやな
もしかしてこれが勘違いされてリパ役って噂になったんやろか
0131fusianasan2023/06/24(土) 20:30:26.88
元はと言えば白人の招いたことばかりなのに被害者側があかん人達って風潮になっていく世界ほんま怖いなって
0132fusianasan2023/06/24(土) 20:31:24.27
アウシュビッツ知ったら同じ白人に対しても残酷な加虐性発揮するのわかるし排除したがりやし
0133fusianasan2023/06/24(土) 20:32:40.03
マトンチどこ泊まっとるん?板橋のアパ?
0135fusianasan2023/06/24(土) 20:34:42.28
>>133
マトンチは絶許やし板橋住まいや
0136fusianasan2023/06/24(土) 20:36:33.86
ジェームズキャメロンは19日の時点で状況証拠から潜水艇は圧壊したと判断できてたんやな
そういう情報は一切流さず酸素カウントダウンで盛り上がってた報道番組よ…
0137fusianasan2023/06/24(土) 20:41:04.90
ジェームズ・キャメロンは自分が設計した潜水艇で単独潜航してきたって見たんやけどほんまなら凄いやん
潜水艇に詳しい人達や軍関係者は大体爆縮したのすぐ予想してたらしいやな
0138fusianasan2023/06/24(土) 20:41:22.95
ジェームズキャメロンは自分の情報網で爆発音のこと知ってただけやで
0139fusianasan2023/06/24(土) 20:43:03.59
遺体なんて残ってるんか?木っ端微塵ちゃうの
0140fusianasan2023/06/24(土) 20:43:53.00
>>111
日本は島国やから限られた土地である程度お互いさまのなあなあでやってかんといかんけど
大陸の民族は敵が無限にどっからか来るしどこでもいけるから自己主張しまくっていい土地奪い合って生き延びんといかんのやろな
面構えが違う
0141fusianasan2023/06/24(土) 20:44:08.18
大抵の人は圧壊を予想してたけど沿岸警備隊が30分おきのコツコツ音って発表したから混乱したんや
0142fusianasan2023/06/24(土) 20:44:42.38
白人のやること極端過ぎてそれに反するようにまた極端な思考の人が出てくるんやろな思ってる
0143fusianasan2023/06/24(土) 20:46:04.93
>>138
でも専門家集団の中では同じように推察されてたと思うで
望みがあるかぎり捜索せなあかんのは分かるんやけどほとんどの報道機関が圧壊の可能性に触れてなかったの変な気するねん
0144fusianasan2023/06/24(土) 20:47:14.00
ツイで言うとる遺体回収出来んかって骨のカケラでもってことやと思うけど理系アスペが遺体も潰れてるに決まってるやろこれだから文系はーって大暴れしとんねん
0145fusianasan2023/06/24(土) 20:47:19.82
>>54
限界集落の別ジャンルでわいの新刊が3部しか通販で売れてないから元気出して
まあわいも流石に売れなさすぎからくて移動するけど
0146fusianasan2023/06/24(土) 20:47:35.83
遺体は形が残ってる想定なん?
0147fusianasan2023/06/24(土) 20:50:32.56
>>144
骨のカケラを見つけるのは大変やろな
何かしら骨が残ってたりするんかな
0148fusianasan2023/06/24(土) 20:52:04.43
深海生物のごはんになってまうんやない?回収できる部分なんてあるんかな
0149fusianasan2023/06/24(土) 20:52:17.85
モスクワ市街戦なるんやろか
0150fusianasan2023/06/24(土) 20:55:37.19
深海に人骨生物群集が出来上がるって訳や
0151fusianasan2023/06/24(土) 20:55:49.96
わいのパパンがストロングをやめてくれたで!!
0152fusianasan2023/06/24(土) 20:57:57.13
流石にプーチンの演説聞いてるとお前が始めた物語やろて言いたくなるな
0153fusianasan2023/06/24(土) 20:58:19.93
明日の差し入れ準備できた
仲の良さで金額のランク分けちゃったから誰もわいからの差し入れについて言及しないでほしいで
0154fusianasan2023/06/24(土) 20:59:02.56
しおばたーたべたい
0155fusianasan2023/06/24(土) 20:59:28.18
プー何がしたかったんや
0156fusianasan2023/06/24(土) 20:59:45.71
>>152
エレンがグリーシャに言うたやつやん
グリーシャっていう名前もロシア系らしいけど
0157fusianasan2023/06/24(土) 20:59:59.49
>>153
通常マアムとチョコまみれマアムか?!!
0158fusianasan2023/06/24(土) 21:00:47.64
タイタニックみよ
0159fusianasan2023/06/24(土) 21:00:52.20
マァムのチョコだけのやつたべたかった
0160fusianasan2023/06/24(土) 21:02:06.05
タイタニック一瞬注意書きだけ入ったな
0161fusianasan2023/06/24(土) 21:02:14.28
わいの夕ごはん
豚しゃぶサラダ 豆腐 キムチ ととろ温玉ごはん 400キロラン
0163fusianasan2023/06/24(土) 21:03:30.27
ゼレちゃん久しぶり😍
0164fusianasan2023/06/24(土) 21:04:13.24
>>156
うーん名づけにセンスを感じる
天才や
0165fusianasan2023/06/24(土) 21:04:22.70
通常まみれマアムの更に上ランクのまみれさんのバカンスていうのもあるで
0166fusianasan2023/06/24(土) 21:04:35.12
ちっ…こい塩胡椒瓶買えたで
ほんまはもっとちいこいの欲しかったけど欲しいものって探すと見つからへんねんな
0167fusianasan2023/06/24(土) 21:04:49.64
モスクワから大統領専用機逃げ出して草
0168fusianasan2023/06/24(土) 21:05:05.84
>>143
そりゃ圧壊や圧壊やって報道したらまだ生きてる可能あるのにってクレームくるからやろ
0169fusianasan2023/06/24(土) 21:06:26.14
>>166
ちっこすぎて見つからんかったんやない
0170fusianasan2023/06/24(土) 21:06:41.26
プリゴジン流石にゴリゴリの軍人すぎてちょっと怒鳴られただけでパワハラって騒げる平和な国のわいさんには刺激が強いで
でも二瓶は首にしろ
0171fusianasan2023/06/24(土) 21:06:50.56
わいが雑スレに書き込んだレスがなぜかヲチスレにコピペされとる

絶許お前ほんまにクズやは
親に寄生するニートしてモメサして本当に満足か?
経済活動何もしてない自分を棚上げして偉そうに政治談義()して正義語ったつもりか?
自分は何もしてないクズなのに?
0172fusianasan2023/06/24(土) 21:07:06.46
>>168
生存派は諦めが悪いものや
0173fusianasan2023/06/24(土) 21:07:16.92
>>162
安心したで
煙草の時もいきなり辞めたし意思が強いのかもしれん
0174fusianasan2023/06/24(土) 21:08:49.02
>>169
そうか
わいが買えたのが視認できる最小サイズやったのかもしれん
0175fusianasan2023/06/24(土) 21:08:52.02
行方不明系の報道はだいたい最初は生存前提や
世界共通でそうやで
ジェームズ・キャメロンかて破片で確定するまでは圧壊知ってたこと言わへんかったやろ
0176fusianasan2023/06/24(土) 21:09:16.17
兵力殆どウクライナに送ってもうたからたった2万の反乱迎撃出来んくらいロシア国内ガラガラなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況