金ネ申雑談スレ3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/25(日) 00:17:58.37
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ

金ネ申雑談スレ3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687581294/
0086fusianasan2023/06/25(日) 09:04:03.56
>>85
どういう事なんや精神的なもんか?
0087fusianasan2023/06/25(日) 09:04:15.22
体調優先した方がええで
0089fusianasan2023/06/25(日) 09:05:54.33
今列動いてる外やでクソ暑い
0090fusianasan2023/06/25(日) 09:06:05.33
>>86
単にわいは具合が悪い人のような気がしてきた…加齢で萌えパワーでは暑さと戦う体力がないだけやな
涼しいとこで快適にしてたらきっと後悔するんやガッツ出してくるで
0091fusianasan2023/06/25(日) 09:07:12.57
ゴも斜陽やしそんな列できるんかな
混み具合どーなんやろ
0092fusianasan2023/06/25(日) 09:07:14.23
6時から並ぶ婆もおるんやな
正直そこまでせんでも買えるやろと思ってまう
0093fusianasan2023/06/25(日) 09:08:16.12
絶許がオナニーには食い下がってて萎える
性欲いっぱいなのはお前や
0094fusianasan2023/06/25(日) 09:08:45.61
さすがに15分完売とかはないやろ
0095fusianasan2023/06/25(日) 09:09:04.84
2次は支部とツイで読んで満足や
消えると悲しいがまあしゃーないて感じ
0096fusianasan2023/06/25(日) 09:09:30.23
>>92
遠くから来てたりすると確実に買えるように早く並ぶ
0097fusianasan2023/06/25(日) 09:09:48.70
買い物終わったら船に乗ろ
クルーズや!!!
0098fusianasan2023/06/25(日) 09:10:16.39
>>95
わいも
自分の漫画もオンで読んでもらえれば満足やからイベント前後は肩身が狭いで
0099fusianasan2023/06/25(日) 09:10:58.67
別に温泉がイベ時期に肩身狭くする必要一切ないと思うが…
0100fusianasan2023/06/25(日) 09:11:12.42
人多すぎてやばいやろこれ草
0101fusianasan2023/06/25(日) 09:11:50.80
>>99
相互の本一切買わへんし感想も言わへんのやからちょっとは気まずいで
0103fusianasan2023/06/25(日) 09:13:13.63
>>56
傷なくてもかなり厳ついんやなって思うた
0104fusianasan2023/06/25(日) 09:13:21.83
よう船乗ろうとか思うな
0105fusianasan2023/06/25(日) 09:14:02.29
欠け前鶴のグッズも出してや
0106fusianasan2023/06/25(日) 09:14:13.77
やっぱ杉は目つきが鋭いから
0107fusianasan2023/06/25(日) 09:15:02.94
今シャッター前らへんで待機や
暑すぎ
0108fusianasan2023/06/25(日) 09:15:56.56
わいは涼ぴい部屋でアイスコーヒーを飲むで
0109fusianasan2023/06/25(日) 09:16:53.53
杉が傷のせいで就ける仕事が限られる設定の現パロ多すぎてたまに爽やか営業リーマンやってるの見ると新鮮に感じるで
0110fusianasan2023/06/25(日) 09:17:04.06
わいはコインランドリーで洗濯中
二次本は通販予約したけどイベの空気味わいに行きたかったなあ
0111fusianasan2023/06/25(日) 09:17:32.62
オン専オフ者は互いに気を遣うと思ってるからわいオフ者やが壁打ちや
0112fusianasan2023/06/25(日) 09:17:55.88
>>58
そこまでしなければ傷が残らない杉!?
0113fusianasan2023/06/25(日) 09:18:18.39
ギリ風は吹いてるで
けど暑い
0115fusianasan2023/06/25(日) 09:19:01.09
>>110
空いてるイベント行ったらええ
サークル募集8000以下がのんびり並べてサ主とも話せるで
0116fusianasan2023/06/25(日) 09:19:19.87
現代に生きててあの傷できる機会あんまないやろな
0118fusianasan2023/06/25(日) 09:19:51.04
わいももっと人少なくなったらイベ参加してみよかな
0119fusianasan2023/06/25(日) 09:19:54.53
わいの斜め前に鯉月婆がおる
0122fusianasan2023/06/25(日) 09:20:55.08
ヲチはやめてゃ
0123fusianasan2023/06/25(日) 09:21:51.44
夏のプチってあるんやっけ?
0124fusianasan2023/06/25(日) 09:22:16.86
>>90
あっ…熱中症か?
念の為に経口補水液とクーリッシュ買ってくれやで
0129fusianasan2023/06/25(日) 09:24:29.05
生理まだ来ない
もう予定日過ぎてる
0130fusianasan2023/06/25(日) 09:24:36.49
たぬぬんたぬぬん
0131fusianasan2023/06/25(日) 09:25:01.13
オールキャラ描いたら4桁いいね行くけど自カプ描いたら2桁いいねまで落ちる
こういうの描き手は辛くないやろか
0132fusianasan2023/06/25(日) 09:25:55.81
現地婆ら楽しんでゃ
0133fusianasan2023/06/25(日) 09:26:28.86
十数年ぶりのイベントに緊張して帰りたなってもた
0134fusianasan2023/06/25(日) 09:27:39.88
>>133
がんばぇ
わいの分もめいっぱい楽しんでな
0135fusianasan2023/06/25(日) 09:28:22.40
わい汗だくや
0136fusianasan2023/06/25(日) 09:29:13.49
苦労してまで欲しい本があるのは羨ましいで
0137fusianasan2023/06/25(日) 09:29:32.73
経口補水て重症用やないの
0138fusianasan2023/06/25(日) 09:31:28.33
>>137
クーリッシュで体冷やしながらチューチューしてそれでもあかんかったらの最後の砦や
0139fusianasan2023/06/25(日) 09:31:29.12
>>134
サンバ!!頑張ってわいさんの分も楽しんでくるは
0140fusianasan2023/06/25(日) 09:32:35.96
無配だけ絨毯やってる婆ておるんやろか
0141fusianasan2023/06/25(日) 09:35:07.03
>>140
交通費かけてて新刊も欲しくてそれは色々勿体なすぎるを超えてアホやろ
0142fusianasan2023/06/25(日) 09:37:43.74
>>140
通販で確保したら無配だけもらっていく婆はおる
0143fusianasan2023/06/25(日) 09:37:51.37
新刊は通販で買ってて無配だけってこと?
0144fusianasan2023/06/25(日) 09:39:11.43
確保出来なかった取りこぼしぶんを買いに行く感じか
それはわかる
0145fusianasan2023/06/25(日) 09:39:16.95
わいも昔調子こいて炎天下の中張り切りすぎて
駅のベンチで落ち着くまで死んでた記憶あるで
終電に間に合ってよかったけれども
0146fusianasan2023/06/25(日) 09:39:49.12
経口補水液が美味しく感じられたら危険なんよな
熱中症の兆候で体調悪いなら最初からそっち飲んだ方がええ気がするけど
0147fusianasan2023/06/25(日) 09:39:54.29
>>143
そうやで
無配だけ目当ての婆も中にはおると思うけどな
0148fusianasan2023/06/25(日) 09:39:56.35
あと20ぷーん
0149fusianasan2023/06/25(日) 09:40:26.54
>>140
流してて無敗あったらラッキーともらってくことはあるけど
無配だけチェックすんのもなんか……
0150fusianasan2023/06/25(日) 09:40:35.16
救急車呼ぶよりは全然ええから用心してな
0151fusianasan2023/06/25(日) 09:40:51.57
最近は異常気象やから初夏とか秋でもめちゃくちゃ暑い
0152fusianasan2023/06/25(日) 09:40:59.84
マトンチも参加しとんのか
0153fusianasan2023/06/25(日) 09:41:44.45
慌てて爪を磨いてるわい
はーみっともな
0154fusianasan2023/06/25(日) 09:41:49.98
マトンチが気になってしょうがない絶許
0155fusianasan2023/06/25(日) 09:42:03.28
今回シャッターあって開いてるん?旬ジャンルやん
0157fusianasan2023/06/25(日) 09:43:56.73
熱中症の体験記とか読むとやばいと思ってから水分とってもあかんみたいね
喉乾いてなかろうと定期的に水分摂取して休憩もとってくれや
0158fusianasan2023/06/25(日) 09:43:59.90
イベ不参加わいアイス食べようかな
0159fusianasan2023/06/25(日) 09:44:35.13
トイレ行きたくなるから水分補給迷いそうや
0161fusianasan2023/06/25(日) 09:45:57.81
前に海鮮の財布チェックしとるジャンルあるてここで見て戦慄した
姑か
0162fusianasan2023/06/25(日) 09:46:04.88
そういや杉ねんの目を大きくしてって要望送ってた杉婆おったけど原作似の杉嫌いなんかと思うた
案の定グッスマは応えんかったな
0163fusianasan2023/06/25(日) 09:46:06.68
ミケぐらい並ぶならリハビリパンツを履いて水分摂るで
0166fusianasan2023/06/25(日) 09:46:59.58
買いにくる婆の爪もチェックしててネイルしてない奴はプークスしてるとかもや
0167fusianasan2023/06/25(日) 09:47:05.19
>>162
ねんどろやのにかっこええという良えバランスやのに…
後期型の特権や
0168fusianasan2023/06/25(日) 09:47:29.24
>>166
爪とか
発想が絶許じゃん
0169fusianasan2023/06/25(日) 09:47:28.99
ゴってツイステから壁割り振られてるんやな
サークル数2倍近くあるのに壁の数かわらへんやん
0170fusianasan2023/06/25(日) 09:48:33.20
ひらぶーはお祭りやね
ちょっと雰囲気ちゃうわ
0171fusianasan2023/06/25(日) 09:48:52.51
>>161
どういうことや?
中身?もしくは財布のブランドとか?
0172fusianasan2023/06/25(日) 09:48:55.79
ツイステってホモより夢ジャンルやろ?
0173fusianasan2023/06/25(日) 09:49:01.86
本買う時表紙しか見てないのにサークル主にチェックされとったらからい
0174fusianasan2023/06/25(日) 09:49:40.36
ツイステとかソシャゲのリアちゃん多いとこってサークル数のわりに薄い本は買わへんのか空いてるで
0177fusianasan2023/06/25(日) 09:50:11.41
東京は暑いんやな
わいのところは曇りでちょっと寒いくらいや
0178fusianasan2023/06/25(日) 09:50:22.41
杉ねんも目閉じ顔あれば嬉しかったんやが
チタタプ顔おがねんとチュウさせたかったで
0179fusianasan2023/06/25(日) 09:50:34.78
>>174
ツイステは元々ホモは弱くて夢や
基本ソシャゲがオフ弱いのはそう
0180fusianasan2023/06/25(日) 09:50:35.26
日傘持ってきて正解や
0181fusianasan2023/06/25(日) 09:50:51.20
>>158
わいはシュークリーム食べるで
ローソンとゴディバコラボや
0182fusianasan2023/06/25(日) 09:51:46.89
腐サークルで勝ったからジャンルとしても上みたいな顔してんの草
ほんま基準歪み過ぎやろ絶許
0183fusianasan2023/06/25(日) 09:51:47.80
一般参加なんて何年もやってないわ
次行くとしたら絶対サークル側やな体力もたん
0184fusianasan2023/06/25(日) 09:51:54.22
>>165
いやもっと末端の消えそうなカプや
わいの推しカプやねんけど描いてくれる人が辛くないか心配やねん
0185fusianasan2023/06/25(日) 09:52:18.98
>>178
わいトゥクン…の乙女顔あると踏んでたが外したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況