金ネ申雑談スレ3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/25(日) 19:08:23.67
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687666646/
0484fusianasan2023/06/25(日) 21:50:34.99
ブリットポップの話しよ
メンズウェアて一瞬で消えたイケメンバンドおったんや
0487fusianasan2023/06/25(日) 21:51:08.54
若い頃のミックジャガーを不覚にもかわええと思ってしまった
今までそんなこと思ったことなかったのに
0489fusianasan2023/06/25(日) 21:51:14.66
ブリットポップは知っとる婆を選ぶネタやから…
0490fusianasan2023/06/25(日) 21:51:28.99
レンチンさつま揚げうめぇぞ
0491fusianasan2023/06/25(日) 21:51:31.06
>>481
さんま?生秋刀魚?タレント?
0492fusianasan2023/06/25(日) 21:51:57.40
>>448
わいは攻めがやるフェラはマウント派やで
0493fusianasan2023/06/25(日) 21:52:04.26
>>483
にゃん鯉って煩いのや杉鯉増えた増えた煩いのはおる
0495fusianasan2023/06/25(日) 21:52:09.89
>>483
まぁせやけどスルーしてや
0496fusianasan2023/06/25(日) 21:52:37.82
>>483
それが月叩きにご熱心なコテモメサや
0497fusianasan2023/06/25(日) 21:52:45.97
>>487
かわええよ
ミックとシャーラタンズのボーカルとイアンブラウンを見て英ではかわいい猿顔しか成功できん法則あるのかと思ってた
0499fusianasan2023/06/25(日) 21:52:48.04
おがにゃんのかわええお口にちんこが…
0500fusianasan2023/06/25(日) 21:52:56.43
月鯉すこやが月がノンケやと特に滾る
0501fusianasan2023/06/25(日) 21:53:24.78
鯉婆ならあの終わりは月に不満持つ婆もそりゃおるやろし仕方ない
けど叩きはあかん
0502fusianasan2023/06/25(日) 21:53:30.88
希望の轍きたで
0503fusianasan2023/06/25(日) 21:53:34.51
にゃん鯉はカプやないのに
0504fusianasan2023/06/25(日) 21:53:38.62
それこそ移動すればええのに
0505fusianasan2023/06/25(日) 21:53:47.33
少数派は声がデカい
少数派は何しても目立つ
どっちが正しいと思う?
0506fusianasan2023/06/25(日) 21:53:54.41
髭は攻めにしがちなんやけどゴは髭だらけで困る
0507fusianasan2023/06/25(日) 21:54:11.44
ノンケ攻めと言えば鶴がバイアグラ飲んで頑張って男を抱いてる涙ぐましい努力
0508fusianasan2023/06/25(日) 21:54:33.80
>>499
ヴェッてなって震えながら飲み込むで
書いてて思ったけどサトルわざとか?
0509fusianasan2023/06/25(日) 21:54:56.95
月鯉婆は月に不満持ってるに違いないてずーっとブツブツ言うてるのおるよな
0510fusianasan2023/06/25(日) 21:54:58.90
尾も月も髭やしとるねんな
0511fusianasan2023/06/25(日) 21:55:01.71
>>500
分かる
月はドノンケで過去の女とディープな経験があって
鯉ちゃんは処女童貞やけど男が恋愛対象に入るんや
0512fusianasan2023/06/25(日) 21:55:20.32
>>508
それはわいさんの目が汚れてるだけや
0513fusianasan2023/06/25(日) 21:55:27.04
>>498
今見たらそれほどイケメン揃いでもなかったな
クーラシェイカーのクリスピアンは王子様
0514fusianasan2023/06/25(日) 21:55:27.69
>>507
ちょっと草
めちゃくちゃ体張るやん
0515fusianasan2023/06/25(日) 21:55:31.12
坂田師匠いま施設におるんやて
かんぺーがお見舞いしてた
0516fusianasan2023/06/25(日) 21:55:33.60
ツダケンがゴのイベ出るて聞いて
自分の立ち位置ようわかっとるんやなと思うた
いや事務所がわかっとるのか
俳優としては今がピークやろうなあ
0517fusianasan2023/06/25(日) 21:55:39.82
Don't Look Back In Angerすこ
というかこれしか知らん
0518fusianasan2023/06/25(日) 21:55:41.77
杉も原作でフェラ顔あったような
0519fusianasan2023/06/25(日) 21:55:52.30
>>505
どっちもなんちゃうか?
少数派の自覚があるから声をでかくするし
その声のでかさを少数派のくせに大きいなって思われて目立つし
0520fusianasan2023/06/25(日) 21:55:54.71
>>508
ひゃだエッチな新事実発見しちゃった…?
0521fusianasan2023/06/25(日) 21:56:18.85
>>518
小指立ててんっんっ言ってはったな
0522fusianasan2023/06/25(日) 21:56:27.18
ボビーギレスピーもサル顔仲間に入れてほしい
0523fusianasan2023/06/25(日) 21:56:34.68
>>505
声がデカいんやなくて同じこと何度も言うから目立つ
0525fusianasan2023/06/25(日) 21:57:08.30
>>515
えぇ…そうなんや
坂田師匠て昔爬虫類いっぱい飼ってたけどどうしたんやろ
0526fusianasan2023/06/25(日) 21:57:11.37
カンペイさんはツイによく坂田師匠上げてるけど
ああいうの残酷やな思ったで
0527fusianasan2023/06/25(日) 21:57:17.98
鯉って結局性的嗜好わからんままやったは
性に興味ない少年として描かれてたにしては鶴に恋しちゃったし女装も抵抗無いし
0528fusianasan2023/06/25(日) 21:57:29.54
何年も声優メインで仕事しとるし自分のことは一番分かっとるやろね
0529fusianasan2023/06/25(日) 21:57:30.34
>>508
方向性を示してくれてありがとうサトル先生
0530fusianasan2023/06/25(日) 21:57:35.54
イギリス爺にサル顔が多いわけやなくて?
0531fusianasan2023/06/25(日) 21:57:36.11
ツダケンはもう年やし後は好きなことしたらええねん
0532fusianasan2023/06/25(日) 21:57:37.23
んっんっみたいな杉やろ?
前半は絵で笑かすネタ多くてよかったで
0534fusianasan2023/06/25(日) 21:58:10.36
ツダケンって自分がチビやなかったら俳優になれたと思ってそうで悲しくなるねん
0535fusianasan2023/06/25(日) 21:58:18.55
>>516
延期前は予定なかったよな?
0536fusianasan2023/06/25(日) 21:58:34.94
小さい豆腐が150gて多くない?
腹いっぺぇになって大変や
0538fusianasan2023/06/25(日) 21:58:55.83
ツダケンが起用されたのってええ声やから?
0539fusianasan2023/06/25(日) 21:59:07.99
ちかぴろのV見たけど
前から思ってたけど緊張しぃよなこの人
かなりマシになったけど
0540fusianasan2023/06/25(日) 21:59:09.55
エスパー伊藤も施設におるんや
0541fusianasan2023/06/25(日) 21:59:22.82
めだか師匠は元気なん?
東京やとテレビで見れん
0542fusianasan2023/06/25(日) 21:59:27.29
関がほんまは俳優になりたかったけどブサイクやから声優になったみたいな事言うてた気がする
0543fusianasan2023/06/25(日) 21:59:27.65
>>527
ナッガだって女装に抵抗無いどころか口紅まで塗るで
0544fusianasan2023/06/25(日) 21:59:30.03
>>527
鯉はAセクやと思とる
0545fusianasan2023/06/25(日) 21:59:50.11
>>536
普通そうなんか
わい豆腐は2丁でやっと食べた感ある
0546fusianasan2023/06/25(日) 21:59:55.36
ドラマ出る声優たまにおるけどやっぱ同じ演じる職とはいえ違うなと思った
表情とか姿勢や仕草で見せることを知らんから声の演技がくどくなってまうねんな
0548fusianasan2023/06/25(日) 22:00:08.32
>>539
緊張しいなの純朴そうで好感度高いで
0549fusianasan2023/06/25(日) 22:00:13.41
>>544
鶴に二回はセクハラしてるで…
0550fusianasan2023/06/25(日) 22:00:14.95
ブリットポップはお薬関連の歌多すぎてうんざりする時がある
顔だけやなくて脳もサルやあいつら
0551fusianasan2023/06/25(日) 22:00:31.30
月嫌いな鯉受け設定で両方の婆叩きしてる
月も鯉も嫌いな事は掘りスレで判明してるで
0552fusianasan2023/06/25(日) 22:00:35.53
ちかぴろ初めてジャンフェス出た時緊張しまくりでかわえかった
ツダケンがフォローしとったな
0553fusianasan2023/06/25(日) 22:00:37.44
エド・シーランも最近はあんま見なくなった
0554fusianasan2023/06/25(日) 22:00:41.31
>>542
それは言い訳やなブサの俳優なんていくらでもおるし
0556fusianasan2023/06/25(日) 22:01:12.50
ちっさい役者さん需要あんねん
引き立て役として
0557fusianasan2023/06/25(日) 22:01:29.64
エドシーランは盗作疑惑かなんかで裁判しとるんやない
0558fusianasan2023/06/25(日) 22:01:30.57
>>539
あんま気が効いたこと言えるタイプやないけど
その分誠実さが伝わるからええ思う
娘が今度彼氏に会わせる言うてちかぴろやったら最高やな
とか子供もおらんのにそんな目線になるわい
0559fusianasan2023/06/25(日) 22:01:33.86
>>539
無理した笑顔がちょいちょい痛々しいと思ってまう
おんもでは言えんけど
0560fusianasan2023/06/25(日) 22:02:01.87
鯉とキラはどっちかといえば女より男がすこなんやろなぁと思っとる
0561fusianasan2023/06/25(日) 22:02:09.18
ツダケン起きないのん
0562fusianasan2023/06/25(日) 22:02:09.67
>>539
花屋敷のアナウンスも緊張ぎみやったな
0563fusianasan2023/06/25(日) 22:02:29.49
>>558
たけんぽみたいなん連れて来るで
0564fusianasan2023/06/25(日) 22:02:58.34
>>542
そういや舞台の座長やってたっけ
声はほんまイケメン
0565fusianasan2023/06/25(日) 22:03:28.30
>>546
アニメの演技てやっぱ独特や思うは
舞台に近いけどもっと過剰やし
声優はその過剰演技を自然に見せるのが上手いというか
0566fusianasan2023/06/25(日) 22:03:33.15
ツダケンて顔はええのに体が貧相なのが惜しいは
チビでも体つきがしっかりしてる人は様になるねん
0567fusianasan2023/06/25(日) 22:03:39.99
>>527
わいさんの願望やろそれ
明らかに鶴に惚れててしなくてもええクーデター参加やし
鶴に触られてうっとり宇に嫉妬しとるし
鶴に接近してガン見しとる
人気出たからホモネタ制限しただけや
0568fusianasan2023/06/25(日) 22:03:39.83
>>555
アセクシャル
老若男女に性欲を抱かん
0569fusianasan2023/06/25(日) 22:04:01.83
>>550
マッドチェスターはクラブでかかってたから
0572fusianasan2023/06/25(日) 22:04:38.52
鶴に恋して月を愛した鯉ちゃんで頼む
0573fusianasan2023/06/25(日) 22:04:42.58
>>560
記憶喪失が酷すぎるでわいさん
キラも谷にセクハラしたやろ
鯉も谷を雌牛呼びしたけども
0574fusianasan2023/06/25(日) 22:05:14.48
>>555
【アセクシュアル(Aセクシュアル・エイセクシュアル)とは、他者に対して性的欲求(や恋愛感情)を抱かないセクシュアリティのことです】

ちょっと前にドラマにもなったやね
0575fusianasan2023/06/25(日) 22:05:20.68
たけんぽはsupしたりしてリア充や
0576fusianasan2023/06/25(日) 22:05:26.84
コテ鶴婆さんやんけ
0579fusianasan2023/06/25(日) 22:06:13.83
>>568
なるほどありがとうやで
最終回付近の鯉は「みんなみんな」で特定の誰かに対して感情希薄になってもうたな
みんなの鯉ちゃんになってもうたは
0580fusianasan2023/06/25(日) 22:06:48.52
>>566
顔小さければええってもんやないんやな
俳優やと埋もれてしまうんや
0581fusianasan2023/06/25(日) 22:07:03.47
>>577
1000%ゲイてことや
もうやりきるしかない
0582fusianasan2023/06/25(日) 22:07:20.05
源次郎入口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況