なんでも雑談スレ@乙女2667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ `ヽ'
/ > ● | ムリ☆
彡, ミ(__,▼_)彡ミ
/ 、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687685899/ >>100
いたいけな頃断面図=グロスプラッタとおもってました(´・ω・`) 声優叩きに活き活きとしてる雑子は苦手(´・ω・`)
聞いてもないのに詳しく話して叩き始める(´・ω・`) 常に音声オフだし声優さん良くわからん(´・ω・`) >>103
ざっちゃんのことは好きなんだけど興味ない話題には参加する気ないけど止める気もないからね(´・ω・`)
たまに似たような雑子と他の話してたりするよ(´・ω・`) >>102
ボートでこいで島を行き来してるよ(´・ω・`) >>105
甘さに格差があることがわかった時に予約買いはやめたけど感想見てよさそうなら買う(´・ω・`)たぶん レトルトカレー賞味期限2月なんだけど食べられるかな?(´・ω・`) 他人にとってはどうでも良い内容のトラウマフラバなうで眠れない(´・ω・`) >>115
1年前のでも食べられたからヘーキ(´・ω・`) >>119
大丈夫大丈夫辛いことあるけどいつか絶対終わるからね(´・ω・`)
良いことも絶対終わるけど悪いことも絶対終わるんだよ(´・ω・`) スマホアプリちゃんめからだとピンなん規制されるんだけど皆はどうしてるの? mateちゃんだよ(´・ω・`)
雑談と一般以外の板にかかなきゃ規制されないよ(´・ω・`) スマホだと ちゃんめ ジェーン ギア どれも規制される
ブラウザも広告ブロもダメ
クロームからしか書き込めない >>132
なんGとかJとか規制激しい板にかいてると専ブラBANされるよ(´・ω・`)
再インストールすればなおるかも(´・ω・`)
でも結局そっちの板にいけばまたBAN(´・ω・`) >>135
最インストールが効かなくなったんだ
クッキーも削除して再起動も回線切替もだめ >>136
Android向けの専ブラだっけ(´・ω・`) >>140
そう(´・ω・`)
泥雑子のほぼ全員がお世話になってるmateちゃん(´・ω・`)
>>138
mateのdev版は?(´・ω・`) MOWの白桃ミルクうまかった(´・ω・`)
また買おう(´・ω・`) >>143
わからんけど(´・ω・`)
なんGとかなんjあたりはバンバン規制されとるからそれかなあ(´・ω・`)
たまにそこらへんのスレタイもちこみ雑いたしな(´・ω・`) はよ(´・ω・`)
あと15分は眠れるな…_(:3」∠)_ 昨日の流れみてたんだけど雑子が自分語りって珍しいね
いつも他人のために頑張ってるからストレス溜まってるんだね💪(`・ω・´💪)力こそPOWERだよ! ログるのが面倒なので昨日の流れとやらを産業でお願いします(´・ω・`) >>157
クンクンされてそうだけど(´・ω・`) 夏用の帽子とストールを買った(´・ω・`)安物だけど 痩せたらちょっとは可愛くなるかな(´・ω・`)
骨格レベルのブスなんだけど(´・ω・`) >>163
骨格は痩せても変わらないから似合うものを研究しよう(´・ω・`) >>162
(*´・ω・`*)見てないのにありがとう >>163
歳取ると中身が顔に出やすくなるので朗らかに生きたら多少は(´・ω・`)たぶん >>168
おはう
オハチョス
おはようございます(´・ω・`) 名前 雑子
あいさつ オハチョス
感情 なし(´・ω・`) 朝ドラにけん玉さんが出ててわろた(´・ω・`)
演技も顔も昭和っぽくて違和感ない(´・ω・`) >>171
ずっとわろてるしてた人っぽい(´・ω・`) 寝る前ピクミンしてるとピクミンの夢見るわ(´・ω・`)オハウ あたいダルビッシュとデートする夢見た(´・ω・`)
デートして家に行ったら猫がいて名前は?って聞いたらともみって言われて
なにかを察したあたいは泣きながら帰宅した(´・ω・`)
なにもかも意味がわからない(´・ω・`) >>173
起きてログ読んだ雑子だよ\( 'ω')/ 雑子がいかにも食いつきそうなニュース見たけど黙っておくね(´・ω・`) >>171
朝からやめろよ:(´・ω・`):やめろよ ラジオ体操やった手が下までつくようになった(´・ω・`)わーい >>195
失った柔軟性とりもどしたね(´・ω・`) ざちこの名言は何?(´・ω・`)っ映画ファンが「ハッとさせられた」明日から使える「映画の名言」10選 >>198
おまえがつまんないのはお前のせいだ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています