なんでも雑談スレ@乙女2667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ `ヽ'
/ > ● | ムリ☆
彡, ミ(__,▼_)彡ミ
/ 、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687685899/ ログ流し読みしたらもこみち&だるびっしゅ混乱した(´・ω・`) >>198
こういうのパッと浮かんでこない(´・ω・`) そうだねカヌチだね
雑子が悪いよ
波動がきた
ネガティブなのしか思いつかない(´・ω・`) >>203
勢いスティーブンセガール\( 'ω')/ ニュー・シネマ・パラダイスが89年なの戦慄した(´・ω・`) 映画の名言?全米が泣いたとか全米No1とか?(´・ω・`) 昨日の山手線の包丁事案をみてスティーブンセガールをイメージした(´・ω・`) あたいは「あたいのかわりに背後から竹槍持った雑子が特攻していく」で笑い転げたことある(´・ω・`) ビクッΣ:(´・ω・`): ウオオオ三(っ´・ω・`)っ⇒ >>198
最悪死ぬだけよ(´・ω・`)
アニメでカッコいい星間運送トラック型宇宙船のオバチャン操縦士が絶体絶命の時に言った(´・ω・`) 映画の名言ってその場面の流れでおおってなるのであってそれだけ抜き出しても微妙(´・ω・`) 言葉の意味よりも汎用性高いほうが好き(´・ω・`) >>218
いいニュースと悪いニュースがある\( 'ω')/ メンテ中だったつべの世界のライブカメラが映るようになってる!うれちい!(´・ω・`) 「やっぱりこっちでなんとかなりそうです!」(´・ω・`) >>219
どっちから聞きたい?あたい悪い方(´・ω・`) ターミネーターの「アイルビーバック...」が吹き替えで「戻ってくる…」ってなってたの萎えた(´・ω・`) (´・ω・`)っ
「もしも」はない
選んだ結果を受け入れろ >>214
ベトコントラップを見てもわかるように竹槍は殺意高すぎる(´・ω・`)竿竹とかにしないか >>232
練習したらなんでもできるようになるものね(´・ω・`) >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
逆上がりは出来なかったよ3:;.:... >>232
あいつは面白さを捨てたんだ(´;ω;`) >>216
おばちゃんどうなったの:(´・ω・`):ソワソワ >>239
何かを得るためには同等の対価を必要とする(´・ω・`) >>242
トランザムは使うなよ(´・ω・`)
了解!トランザム! >>243
めちゃくちゃ言ってそうなのに言ってないシリーズ!(´・ω・`) >>240
ギリギリで切り抜けて主人公たちを助けてくれた(´・ω・`)
カッコいいババアキャラ好き(´・ω・`) >>247
あーん(*´;ω;`*)ジョボボ 炭酸冷やしといてお風呂に持っていけば(´・ω・`) >>254
炭酸水のボトルにつけるキャップ売ってるよ(´・ω・`) >>257
マジか!自宅でも炭酸シャンプーができる!(´・ω・`) >>255
炭酸水のデカいボトルあったらいいのにな(´・ω・`) >>259
スーパーの割材売り場に1リットルくらいのやつある(´・ω・`) >>263
頭皮の血行促進作用と汚れ浮かしになるみたい(´・ω・`) 暑いから冷たい炭酸かけたら気持ちよさそう
キズがあったら大変そう(´・ω・`) 日常的に炭酸を浴びることで炭酸アレルギーになったりしないの?(´・ω・`)あきらめないでぇ >>267
二酸化炭素のアレルギーとは(´・ω・`) >>269
空気に触れるだけで全身がただれはじめるやつ!\( 'ω')/ 今の今まで同一人物と思っていたロビン・ウィリアムズとフィル・コリンズ(´・ω・`) 雑子が大好きなドンドコジュマンジの主演がロビンウィリアムズです(´・ω・`) 恋はあせらずカバーがフィル・コリンズ(´・ω・`) 娘にゼルダと名前を付けたのがロビン・ウィリアムズです(´・ω・`) 金八がロビン・ウィリアムズ
竹中直人がフィル・コリンズ
って別すれでいわれてた(´・ω・`)あってるん? >>281
女優さんになって活動してるよ\( 'ω')/ ゼルダのCMでてたよね、ゼルダ・ウィリアムズ(´・ω・`) ゼルダってキラキラネームなのかなアメリカでも?(´・ω・`) >>288
英語圏の名前っぽい響きではない感じはする(´・ω・`) そもそもヨーロッパって名前にパターンがあってそこから外れることあんまりないんじゃなかったっけ(´・ω・`) イーロンの息子の名前はキラキラ扱いされてた(´・ω・`) キリスト教徒の名前は聖書引用だからバリエーション少ない(´・ω・`) グリゼルダのニックネームがゼルダ(´・ω・`)
グリゼルダはドイツ語英語イタリア語スペイン語などで用いられているってWikipediaに書いてある(´・ω・`) >>295
へぇへぇへぇ!またひとつ賢くなった(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子だって雑山ピーチだったら嫌だよね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています