なんでも雑談スレ@乙女2667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ `ヽ'
/ > ● | ムリ☆
彡, ミ(__,▼_)彡ミ
/ 、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687685899/ たまごはヤバそう(´・ω・`)
様子見て病院行きなよ(´・ω・`) >>488
半熟だと高確率だよ(ヽ´ω`)
ちなみに>>485とは別人でふ(ヽ´ω`) >>490
ゆるゆるの温泉卵とかもよく食べてたけどくだったことないなあ(´・ω・`) >>491
なんかツールみたいな名前(´・ω・`) ながねんのぎもん
オリーブの肌ってなに?緑色なの?(´・ω・`) ご飯食べたら汗かいたので汗拭きシートで拭いたら意外と首が汚れててうわぁ…ってなった(´・ω・`)
ゆうべもお風呂入ってるのに:(´・ω・`): >>494
始めて見た言い回しなのでわかりません方言?(´・ω・`) あたいも見たことないなあ(´・ω・`)
白磁とか小麦色は見るけど(´・ω・`) 浴室のタイルの汚れ落としたら汗だく(´・ω・`;)フゥフゥ >>497
海外ドキュメントとか洋画とかでたまに言う言い回し(´・ω・`)
白人がギリシャ人あたりにいってる(´・ω・`) >>504
ググってオリーブスキンなら見つかった(´・ω・`)
普通の肌よりグレーやグリーンを感じさせる色合いで血色が悪く見えがちみたいな?(´・ω・`) >>508
彼の場合は唇だけどこれもそうなのかしら(´・ω・`) >>506
わかんないけど文脈的に悪口でも褒め言葉でもないとおもう(´・ω・`)
ググっても出てこないから長年意味不明なの(´・ω・`) 頭トマトかイタ公!ドイツのジャガイモ野郎!醤油くせえぞジャップ!というような意味合いかなぁ??(´・ω・`) もうすぐ6月が終わるとか信じられない_(:3」∠)_ 蒸し暑さに疲れてそろそろ9月かなって気分だよ(´・ω・`) >>510
ブルベイエベみたいな細かい色違いなんじゃね(´・ω・`) ただ単にギリシャ人の肌色がオリーブ色ってだけっぽい(´・ω・`) >>515
ギリシャ人べつに緑に見えないけどそれ言ったら黄色人種も黄色くない…(´・ω・`) >>506
これが正解なきもする(´・ω・`)
白人って白いというよりピンク色だけど(´・ω・`)
石膏みたいに真っ白でピンク色がない白人もいるからそれがオリーブ肌なのかも(´・ω・`) いやイエローは黄色だよ
ブラックが黒色なのくらい明らかに(´・ω・`) >>520
黒人って黒というより焦げ茶なのもいるし(´・ω・`)
日本人も黄色っていうよりベージュだし(´・ω・`) グラデーションの中でどっちよりかってだけでは(´・ω・`) 有色人種だいたい茶色のバリエーション(´・ω・`) 東北の女の人色白いよね(´・ω・`)
キメも細かくて裏山(´・ω・`) あたいも東北美女になるために仙台行きます(´・ω・`) >>529
転生して東北人になってください(´・ω・`) >>529
保護色と違うから見つけやすいね(´・ω・`) >>531
どうしてそう思いましたか(´・ω・`) >>531
雑子性格ブスだけどそゆとこはカワイイ(´・ω・`) 毎日あたいのこと可愛いって言って欲しい(*´・ω・`*) >>537
ではガッツリ色んな角度で鏡を見てインカメラで撮影もしてみましょう(´・ω・`) あたいは冬アニメのビックリメン楽しみ(´・ω・`)
キャラデザがマンキンの作者(´・ω・`) >>551
あたい目もブサだからマスクの意味ない(´・ω・`) 昭和の主婦なんでみんなへんなチリチリパーマなの(´・ω・`) 足立梨花結婚会見なんでしたんだろ(´・ω・`)
相手の男もそんなに人気ないし(´・ω・`) >>564
ご祝儀代わりにお仕事くださいのアピール(´・ω・`) >>564
北川景子DAIGOのときには感じなかった違和感(´・ω・`) >>566
なお前回の芸能人同士の結婚会見は山里亮太と蒼井優らしい(´・ω・`) >>566
あれはただの女優とタレントの結婚じゃなくて大企業と政治家一家の結びつきでもあるからな(´・ω・`) モテモテ芸能人よりあたいの結婚のがよほどスクープだし会見ものだよ(´・ω・`) >>568
まあ2人とも人気者だからいいかな(´・ω・`) >>570
ひとりで出来ないんだよ?(´・ω・`) DAIGOはロックがどうの言っても食事とか話の聞き方で育ちが違うのわかる(´・ω・`) >>575
ばんざいちゃん可愛いねぇ(:3[__] (´・ω・`)🤵
🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
\雑子さん詐欺は良くないですよ!/
\仮面夫婦成立おめでとうございます/ 陽キャ芸能人の気楽な恋愛より雑子の暗くて悲しい恋愛のが血と涙の波乱万丈ドラマで全米が泣くよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています